От Fert
К Куст
Дата 31.05.2016 19:25:12
Рубрики WWII; Современность;

Re: (сообщение без...

>Обязательно развалимся в ближайшие 3-5 тысяч лет. Или чуть позже. А пока нет. Вы там держитесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Если бы мне кто то сказал в советское время что СССР развалится я бы тогда сказал что он идиот. Не всё в жизни так просто.
Не помните как после трагедии с Курском подводники обещали не простить Путину "она утонула"? А теперь никто даже об этом не вспоминает. А завтра могут опять припомнить.
Да что мы простые смертные, если даже такой кремлёвский пропагандист как Соловьёв как собачий хвост:
https://www.youtube.com/watch?v=xggaG3KACPc
То Крым не нужен за несколько недель до того, а теперь нужен. А завтра нам припомнит: я же говорил что не нужен.

Так что не зарекайтесь и не отрывайтесь от реальности. А реальность штука суровая.

Так что Вы там тоже держитесь. И не надо потом валить всё на ВВП.

От Куст
К Fert (31.05.2016 19:25:12)
Дата 01.06.2016 22:33:51

Re: (сообщение без...

>Если бы мне кто то сказал в советское время что СССР развалится я бы тогда сказал что он идиот. Не всё в жизни так просто.

Неважно как эта территория будет называться,- Российская империя, СССР, Орда. Пока среднерусскую возвышенность не затопит какой-нибудь Тетис-2, здесь будет действовать "место силы". Так что как бы после очередного развала здесь, в Германии опять не начали русский учить.

>Не помните как после трагедии с Курском подводники обещали не простить Путину "она утонула"? А теперь никто даже об этом не вспоминает. А завтра могут опять припомнить.

Прямо-таки дружно обещали не простить? Или на где-то форуме какой-то "дочь офицера" вроде Вас про-то писнул?