От KM
К zas
Дата 20.05.2016 14:40:07
Рубрики WWII; Современность;

Re: (сообщение без...

Добрый день!

>>>>>"Труд в России стал дешевле, чем в Китае. Такие данные привел главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников. Средняя зарплата в России, по его данным, упала ниже $450 в месяц, что также ниже, чем в Сербии, Румынии и Польше".
>>>>
>>>>Болезнь словестного недержания тупенького Ферта оказалась заразной.
>>>
>>>Факты, факты, факты...
>>
>>Волга впадает в Каспийское море.
>
>>>>> Есть масса проверенных способов лечения, изобретать ничего нового не надо.
>>>>
>>>>Да-да. Моему соседу от меланхолии помогла виагра. Давай и твоей бабушке её пропишем от гангрены.
>>>
>>>Это ведь твое предложение.
>>
>>Я вообще ничего не предлагал. Это ты ей то Курилы хочешь обрезать, то туркобандерин прописать. Ну, и свалить потом, естественно.
>
>Это опять же твое предложение.

Что-то путаешь. Я тебе сваливать не предлагал. И для России рецептов не выписывал никогда. Что не мешает мне видеть глупость твоих.

>По Курилам, кстати, насколько я понимаю, вопрос уже практически решен. Не либералами, заметь.

Не льсти своей понималке :)

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От zas
К KM (20.05.2016 14:40:07)
Дата 20.05.2016 15:40:56

Привет!

>Что-то путаешь. Я тебе сваливать не предлагал.

Мотивируешь собственным примером:) Т.е. даже такому упоротому, как ты, совку - гораздо комфортнее жить в стране НАТО, нежели в Пыталовском р-не, нопремер. Это очень важный "маркер".

>>По Курилам, кстати, насколько я понимаю, вопрос уже практически решен. Не либералами, заметь.
>
>Не льсти своей понималке :)

Я вот думаю, как эту тему выворачивать будут, чтобы совки сочли ее мудрейшим решением партии и правительства. И ведь сочтешь, к бабке не ходи)

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От KM
К zas (20.05.2016 15:40:56)
Дата 21.05.2016 08:22:34

Добрый день!

>>Что-то путаешь. Я тебе сваливать не предлагал.
>
>Мотивируешь собственным примером:) Т.е. даже такому упоротому, как ты, совку - гораздо комфортнее жить в стране НАТО, нежели в Пыталовском р-не, нопремер. Это очень важный "маркер".

В море я зарабатывал деньги по той же шкале, что и работавшие со мной российские моряки. Только я ещё налоги платил. Мы с моим сменщиком - питерским капитаном синхронно строили дома в начале 2000-х. Обменилвались опытом, естественно. У него почти по всем показателям получилось круче. Твой маркер высосан из пальца некомпетентности губами зависти.

С уважением, КМ

От zas
К KM (21.05.2016 08:22:34)
Дата 22.05.2016 21:35:53

Привет!

>В море я зарабатывал деньги по той же шкале, что и работавшие со мной российские моряки. Только я ещё налоги платил. Мы с моим сменщиком - питерским капитаном синхронно строили дома в начале 2000-х. Обменилвались опытом, естественно. У него почти по всем показателям получилось круче. Твой маркер высосан из пальца некомпетентности губами зависти.
Епрст. Ты еще в этом геефашистском логове дом построил?!!
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От KM
К zas (22.05.2016 21:35:53)
Дата 23.05.2016 09:35:00

Добрый день!

> Епрст. Ты еще в этом геефашистском логове дом построил?!!

Ты-то, судя по ментальности, в тоталитарном мордоре на помойке живёшь.

С уважением, КМ