От serg
К Перископ
Дата 17.05.2016 00:03:34
Рубрики WWII; Современность;

Re: Матч с...

Доброго времени суток!

Альфред Семёнович, извините, что отвечаю на Ваше сообщение. Хочу обратиться не к Вам лично, а ко всем участникам выросшей из него ветки.

Ну, что, джентльмены, наигрались с троллем или ещё нет?
Вроде бы все - взрослые неглупые люди...
Вам не надоело рвать себе душу и тратить нервы?
Вроде и тактика троллинга достаточна проста: вбросить как можно больше подмешанного к правде дерьма в единицу времени, чтобы оппонент не успел разделить две эти субстанции.

Вы что, в серьёз намерены его переубедить?!! Человек на работе, поймите, наконец!

С уважением, serg

От kregl
К serg (17.05.2016 00:03:34)
Дата 17.05.2016 21:36:25

Здр!

>Вы что, в серьёз намерены его переубедить?!! Человек на работе, поймите, наконец!
------------------------------------------
...да нет же, ничего предосудительного человек не совешил, но всё равно неймётся ему. Почему-то.
Почему-то!
Ну нехорошо как-то. И приходится хронически искать себе оправданий. А самым удобным и легко обнаруживаемым из них является поливание грязью оставленного позади. Причём, неважно, насколько поливание опраданно.
Лисицу и виноград помнишь, Серёжа. Коллизия другая, а принцип - тот же. Там до винограда было не дотянуться, поэтому виноград следовало объявить зелёным, незрелым, в общем - плохим. Здесь дело не в недоступности винограда, и плохим он должен быть по иной причине. Назвать её человек не решается, но виноград обязан быть плохим. О-БЯ-ЗАН.
И считает себя правым, и жизнь, вроде хороша, и... А вот неймётся и всё тут, и ерзает, ёрзает человек. Вот уж сколько обоснований наискал, а всё равно неймётся, и изливает он это всё сюда, оправдывает, оправдывает. И никак. И объясняет слушателям, втолковывает бестолковым. А самому-то муторно, ой муторно, ой неймётся. Не было бы муторно, было бы всё естественным путём, не изливал бы.
С уважением, kregl

От serg
К kregl (17.05.2016 21:36:25)
Дата 18.05.2016 00:30:56

Доброго времени суток!

>Почему-то!

Может ты и прав.
Но, вот ты, например, знаешь, сколько детей умирает ежедневно в Штатах или ФРГ?
Или какой телеведущий в Китае за что извинялся?
А почему?
А человек знает. Зачем это ему?
Ради одного только самооправдания?
Мне бы было лень.
Другое дело, если это работа такая.

С уважением, serg

От zas
К serg (18.05.2016 00:30:56)
Дата 19.05.2016 15:56:36

Привет!

— Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!

— Как ты можешь так говорить?! Это же наша мать!

— Вот результаты анализов, надо срочно что-то делать.

— Не любишь мать — так и скажи! Ты просто плохой сын.

— Я как раз люблю мать. И поэтому говорю: надо срочно ее спасать!

— Ерунда, она в отличной форме.

— Как же, в отличной! Вот результаты: кровь, желчь, реакция Вассермана. Заговаривается, думает, что сейчас 1945 год.

— Больше слушай Васcерманов. Вот я действительно ее люблю. Посмотри, какой ролик я снял про маму, про ее героическую молодость. Класс?

— Класс, да, класс. Но сейчас-то она болеет.

— Вот что ты за человек! Видишь только плохое! Я тебе про то, как она нас растила, какое было сложное время, как она боролась, а ты про какие-то болезни.

— Она очень плохо выглядит.

— Как ты можешь так говорить! Матерей не выбирают. Я считаю ее самой красивой!

— То есть ты предпочитаешь не обращать внимания на болезни?

— Вот заладил: болезни, болезни... У всех болезни. Это все соседки по лавочке клевещут из зависти. Анна Петровна давно точит зубы на ее сумку с колесиками.

— У Анны Петровны «мерседес». Зачем ей мамина сумка с колесиками?!

— Как ты наивен! Или не наивен, а притворяешься? Может, ты хочешь быть в доле, когда соседки сумку на колесиках делить начнут?

— Что ты несешь?! Какая сумка?! При чем здесь вообще я? Я тебе показываю результаты анализов...

— Кто их тебе дал? Анна Петровна?

— Нет, врач.

— А врачу кто дал?

— Врачу никто не дал, он врач, он взял анализы и написал результаты. Почитай, тут ужас.

— А ты думаешь, Анна Петровна ничем не болеет? У нее насморк, между прочим!

— Насморк? Я тебе про цирроз и сифилис, а ты мне — насморк!

— Насморк что, не болезнь?

— Болезнь, конечно, но...

— Вот! Все остальное — демагогия! Болезнь поднимет с колен иммунитет. Болезнь — это новые возможности.

— Если лечить. А ты вместо того, чтобы купить лекарств, всю мамину пенсию потратил на ролик о ее героическом прошлом.

— Зато вся лавочка ей завидовала!

— Чему завидовать? Она уже месяц не выходит из дому. У нее искривление глаз, заворот ушей и перелом мозга. Она может умереть!

— Ну сам посуди, если до сих пор не умерла, значит, справляется. Логично? Цирроз и сифилис — это просто наша семейная традиция.

— Нет, нелогично. Вот Галина Ивановна тут умерла, хотя тоже до этого не умирала. Болела, болела и — умерла.

— Но она не была такой героической женщиной. Это во-первых. Во-вторых, у нее не было таких сыновей, как мы. Особенно я. Ты — не знаю, ты все время про маму гадости говоришь. Я, кстати, не уверен уже, что ты мой брат и ее сын. И не похож даже. На Анну Петровну вот похож... У нас в семье, знаешь ли, принято к матери относиться с уважением, а не вопить на весь двор, что у нее сифилис.

— То есть ты не собираешься ничего делать?

— Я-то как раз делаю, пока ты болтаешь. Вот, смотри, я спою песню. Наша мааать — здоровей всех на свееете! Несоглааасных утопим в клозееете! Наша мааать здоровее всех в мииире, несоглааасных замочим в сортииире! Любишь мать?

— Люблю, но...

— Тогда пой!

Александр Маленков
Главный редактор MAXIM
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От serg
К zas (19.05.2016 15:56:36)
Дата 20.05.2016 00:57:38

Всё-таки не вынесла душа поэта. ))) А я-то уж почти отчаялся ждать. ))) (-)

От kregl
К serg (20.05.2016 00:57:38)
Дата 03.06.2016 09:08:05

Всё-таки не вынесла душа поэта. А это - успокоит, панравицца(+)

Здр!

Подсм. у БЧ-5:
https://www.youtube.com/watch?v=7F9kKMJxe_Y

С уважением, kregl

От serg
К kregl (03.06.2016 09:08:05)
Дата 08.06.2016 12:09:25

Справедливости ради

Доброго времени суток!

Если б у меня в 2013 году спросили о Крыме, то я бы, пожалуй, ответил примерно так же.

С уважением, serg

От KM
Дата 19.05.2016 18:44:46

На самом деле диалог идёт такой

Добрый день!

>— Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!

>— Как ты можешь так говорить?! Это же наша мать!

>— Вот результаты анализов, надо срочно что-то делать.

— Что делать-то?

— Не знаю, но надо срочно ее спасать!

— Как?

— Ну, давай ей ногу сломаем, хотя бы. Или башку оторвём. Может, новая отрастёт здоровая?

— Не может голова отрасти. Она умрёт.

— А вдруг не умрёт? Хотя... Тогда, может почку вырежем, чтобы не пропадала зря. Почка у неё вроде бы здоровая, можно продать, а на вырученные деньги лекарства купим. Если хватит, а то у меня долги.

И т. д. в том же духе.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От zas
К KM (19.05.2016 18:44:46)
Дата 20.05.2016 12:24:38

Re: На самом...

Привет!

"Труд в России стал дешевле, чем в Китае. Такие данные привел главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников. Средняя зарплата в России, по его данным, упала ниже $450 в месяц, что также ниже, чем в Сербии, Румынии и Польше".

http://www.rbc.ru/economics/18/05/2016/573c98069a7947907ddb0f37?from=newsfeed

Есть масса проверенных способов лечения, изобретать ничего нового не надо. А "суверенный сифилис" он придуман для тех, кому не выгодно лечить, или лениво лечить.

От KM
К zas (20.05.2016 12:24:38)
Дата 20.05.2016 13:03:34

Re: На самом...

Добрый день!

>"Труд в России стал дешевле, чем в Китае. Такие данные привел главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников. Средняя зарплата в России, по его данным, упала ниже $450 в месяц, что также ниже, чем в Сербии, Румынии и Польше".

Болезнь словестного недержания тупенького Ферта оказалась заразной.

> Есть масса проверенных способов лечения, изобретать ничего нового не надо.

Да-да. Моему соседу от меланхолии помогла виагра. Давай и твоей бабушке её пропишем от гангрены.

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.05.2016 13:03:34)
Дата 20.05.2016 13:06:36

(сообщение без заголовка)

Привет!
>Добрый день!

>>"Труд в России стал дешевле, чем в Китае. Такие данные привел главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников. Средняя зарплата в России, по его данным, упала ниже $450 в месяц, что также ниже, чем в Сербии, Румынии и Польше".
>
>Болезнь словестного недержания тупенького Ферта оказалась заразной.

Факты, факты, факты...

>> Есть масса проверенных способов лечения, изобретать ничего нового не надо.
>
>Да-да. Моему соседу от меланхолии помогла виагра. Давай и твоей бабушке её пропишем от гангрены.

Это ведь твое предложение.

От KM
К zas (20.05.2016 13:06:36)
Дата 20.05.2016 14:00:13

Re: (сообщение без...

Добрый день!

>>>"Труд в России стал дешевле, чем в Китае. Такие данные привел главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников. Средняя зарплата в России, по его данным, упала ниже $450 в месяц, что также ниже, чем в Сербии, Румынии и Польше".
>>
>>Болезнь словестного недержания тупенького Ферта оказалась заразной.
>
>Факты, факты, факты...

Волга впадает в Каспийское море.

>>> Есть масса проверенных способов лечения, изобретать ничего нового не надо.
>>
>>Да-да. Моему соседу от меланхолии помогла виагра. Давай и твоей бабушке её пропишем от гангрены.
>
>Это ведь твое предложение.

Я вообще ничего не предлагал. Это ты ей то Курилы хочешь обрезать, то туркобандерин прописать. Ну, и свалить потом, естественно.

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.05.2016 14:00:13)
Дата 20.05.2016 14:12:55

Привет!
>Добрый день!

>>>>"Труд в России стал дешевле, чем в Китае. Такие данные привел главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников. Средняя зарплата в России, по его данным, упала ниже $450 в месяц, что также ниже, чем в Сербии, Румынии и Польше".
>>>
>>>Болезнь словестного недержания тупенького Ферта оказалась заразной.
>>
>>Факты, факты, факты...
>
>Волга впадает в Каспийское море.

>>>> Есть масса проверенных способов лечения, изобретать ничего нового не надо.
>>>
>>>Да-да. Моему соседу от меланхолии помогла виагра. Давай и твоей бабушке её пропишем от гангрены.
>>
>>Это ведь твое предложение.
>
>Я вообще ничего не предлагал. Это ты ей то Курилы хочешь обрезать, то туркобандерин прописать. Ну, и свалить потом, естественно.

Это опять же твое предложение. По Курилам, кстати, насколько я понимаю, вопрос уже практически решен. Не либералами, заметь.

От Elizar
К zas (20.05.2016 14:12:55)
Дата 21.05.2016 14:49:49

>Привет!
>>Добрый день!
>
>>>>>"Труд в России стал дешевле, чем в Китае. Такие данные привел главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников. Средняя зарплата в России, по его данным, упала ниже $450 в месяц, что также ниже, чем в Сербии, Румынии и Польше".
>>>>
>>>>Болезнь словестного недержания тупенького Ферта оказалась заразной.
>>>
>>>Факты, факты, факты...
>>
>>Волга впадает в Каспийское море.
>
>>>>> Есть масса проверенных способов лечения, изобретать ничего нового не надо.
>>>>
>>>>Да-да. Моему соседу от меланхолии помогла виагра. Давай и твоей бабушке её пропишем от гангрены.
>>>
>>>Это ведь твое предложение.
>>
>>Я вообще ничего не предлагал. Это ты ей то Курилы хочешь обрезать, то туркобандерин прописать. Ну, и свалить потом, естественно.
>
>Это опять же твое предложение. По Курилам, кстати, насколько я понимаю, вопрос уже практически решен. Не либералами, заметь.

Привет.
Судя по сообщениям и информации между строк, махнут Курили, без Сахалина на Крым, и может Донбасс, а если джапы уговорят штаты, то и санкции простят. Я думаю царю обосновали, что дешевле страну поднимать в Крыму и на Донбассе, чем вкладывать в Курилы, с которых не бежит только тот, кому бежать не куда)

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От zas
К Elizar (21.05.2016 14:49:49)
Дата 22.05.2016 21:30:28

Привет!

>Судя по сообщениям и информации между строк, махнут Курили, без Сахалина на Крым, и может Донбасс, а если джапы уговорят штаты, то и санкции простят. Я думаю царю обосновали, что дешевле страну поднимать в Крыму и на Донбассе, чем вкладывать в Курилы, с которых не бежит только тот, кому бежать не куда)

На Крым менять не будут, на бабло менять будут (впрочем, за это бабло можно будет попробовать выкупить/взять в долгосрочную аренду Крым:)).

От Fert
К zas (22.05.2016 21:30:28)
Дата 29.05.2016 02:07:03

>Привет!

>>Судя по сообщениям и информации между строк, махнут Курили, без Сахалина на Крым, и может Донбасс, а если джапы уговорят штаты, то и санкции простят. Я думаю царю обосновали, что дешевле страну поднимать в Крыму и на Донбассе, чем вкладывать в Курилы, с которых не бежит только тот, кому бежать не куда)
>
>На Крым менять не будут, на бабло менять будут (впрочем, за это бабло можно будет попробовать выкупить/взять в долгосрочную аренду Крым:)).

История повторяется, как в СССР. Параллели: Нефть упала, война в Афгане, игра "мускулами" и непомерные военные расходы потом просто деньги кончились. Клянчить начали сначала у Японцев и почти договорились но не срослось. Помните после поездки тогдашнего премьера СССР по моему Павлова на переговоры с Тосики Кайфу? Шутка была такая "Нет в жизни Кайфу". Потом решили не гордиться и пошли на поклон к западу.
Вот и сейчас, нефть упала, игра мускулами, "Просто денег нет" ( https://www.youtube.com/watch?v=eNNbPFOmCFU ), с Японцами опять нету кайфу. не договорятся. Что дальше будет не трудно себе представить. Жаль, очень жаль крымчан и особенно Донбасс с Луганском. Последних особенно потому что сначала обнадёжили что будет как в Крыму, теперь сделали разменной монетой в торговле с Западом за Крым.
Россию жаль. на этот раз похоже будет всё серьёзнее.

Моё почтение.

От Куст
К Fert (29.05.2016 02:07:03)
Дата 30.05.2016 21:56:36

Обязательно развалимся в ближайшие 3-5 тысяч лет. Или чуть позже. А пока нет. Вы там держитесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

От Fert
К Куст (30.05.2016 21:56:36)
Дата 31.05.2016 19:25:12

>Обязательно развалимся в ближайшие 3-5 тысяч лет. Или чуть позже. А пока нет. Вы там держитесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Если бы мне кто то сказал в советское время что СССР развалится я бы тогда сказал что он идиот. Не всё в жизни так просто.
Не помните как после трагедии с Курском подводники обещали не простить Путину "она утонула"? А теперь никто даже об этом не вспоминает. А завтра могут опять припомнить.
Да что мы простые смертные, если даже такой кремлёвский пропагандист как Соловьёв как собачий хвост:
https://www.youtube.com/watch?v=xggaG3KACPc
То Крым не нужен за несколько недель до того, а теперь нужен. А завтра нам припомнит: я же говорил что не нужен.

Так что не зарекайтесь и не отрывайтесь от реальности. А реальность штука суровая.

Так что Вы там тоже держитесь. И не надо потом валить всё на ВВП.

От Куст
К Fert (31.05.2016 19:25:12)
Дата 01.06.2016 22:33:51

>Если бы мне кто то сказал в советское время что СССР развалится я бы тогда сказал что он идиот. Не всё в жизни так просто.

Неважно как эта территория будет называться,- Российская империя, СССР, Орда. Пока среднерусскую возвышенность не затопит какой-нибудь Тетис-2, здесь будет действовать "место силы". Так что как бы после очередного развала здесь, в Германии опять не начали русский учить.

>Не помните как после трагедии с Курском подводники обещали не простить Путину "она утонула"? А теперь никто даже об этом не вспоминает. А завтра могут опять припомнить.

Прямо-таки дружно обещали не простить? Или на где-то форуме какой-то "дочь офицера" вроде Вас про-то писнул?

От Куст
К zas (22.05.2016 21:30:28)
Дата 28.05.2016 15:32:07

Я может что-то упустил. Когда менять-то будут? Или уже? Или это в параллельной вселенной?

От georg
К Куст (28.05.2016 15:32:07)
Дата 28.05.2016 23:38:51

> Или это в параллельной вселенной?
Параллельных вселенных не существует, это выдумки писателей фантастов.

С уважением.

От Mopnex
К georg (28.05.2016 23:38:51)
Дата 30.05.2016 09:47:57

>> Или это в параллельной вселенной?
>Параллельных вселенных не существует, это выдумки писателей фантастов.

>С уважением.

Ну почему? Вполне могут существовать, проверить только нельзя. Это как гипотеза о боге, хочешь верь, хочешь не верь.

С уважением.

От georg
К Mopnex (30.05.2016 09:47:57)
Дата 30.05.2016 23:08:25

>>> Или это в параллельной вселенной?
>>Параллельных вселенных не существует, это выдумки писателей фантастов.
>

>>С уважением.

>Ну почему? Вполне могут существовать, проверить только нельзя.
В такой парадигме существовать может всё, на что способна фантазия мыслителя. А как Вы себе представляете параллельную вселенную, можете дать своё описание, или ссылку на работу, которой доверяете? И где туда вход?
>Это как гипотеза о боге, хочешь верь, хочешь не верь.
Бог, это и есть сам человек, который создаёт для себя некий виртуальный образ. Сколько людей, столько и образов Бога, ну, или Чёрта, кому что ближе. Всё это понятия философские, такие как, например, душа, совесть, долг, честь и т.д. Вы же не думаете, в самом деле, что существует некая живая субстанция вне Земли, которая управляет всеми процессами во Вселенной? Или...?

С уважением.

От Mopnex
К georg (30.05.2016 23:08:25)
Дата 31.05.2016 09:30:17

А как Вы себе представляете параллельную вселенную, можете дать своё описание, или ссылку на работу, которой доверяете? И где туда вход?

В серьёзную науку это по понятие ввёл Эверетт. Это, конечно, и раньше существовало на уровне болтовни, но более-менее серьёзную базу подвёл он.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

>Сколько людей, столько и образов Бога, ну, или Чёрта, кому что ближе. Всё это понятия философские

Не думаю, что исламист с вами согласится.

>Вы же не думаете, в самом деле, что существует некая живая субстанция вне Земли, которая управляет всеми процессами во Вселенной? Или...?

Не думаю. Хотя некоторые вещи выглядят дико странными.

С уважением

От georg
К Mopnex (31.05.2016 09:30:17)
Дата 31.05.2016 22:15:11

>А как Вы себе представляете параллельную вселенную, можете дать своё описание, или ссылку на работу, которой доверяете? И где туда вход?

>В серьёзную науку это по понятие ввёл Эверетт. Это, конечно, и раньше существовало на уровне болтовни, но более-менее серьёзную базу подвёл он.

>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Всё это на уровне квантовой теории. Предложений много и какое из них правильное, физики сами не знают. Пока в поиске.

>>Сколько людей, столько и образов Бога, ну, или Чёрта, кому что ближе. Всё это понятия философские
>
>Не думаю, что исламист с вами согласится.
Но он же кому-то поклоняется. Сформировал в своей башке некий образ, обозвал его..., в общем как-то обозвал и бух мордой в землю.

>>Вы же не думаете, в самом деле, что существует некая живая субстанция вне Земли, которая управляет всеми процессами во Вселенной? Или...?
>
>Не думаю. Хотя некоторые вещи выглядят дико странными.
И это ещё мягко сказано.

>С уважением

Взаимно.

От 378G
К georg (30.05.2016 23:08:25)
Дата 31.05.2016 09:16:57

"...одни люди верят,что бог есть,другие люди верят,что бога нет.И то,и другое недоказуемо...Будете пересчитывать?" "Буду!"
С ув.

От georg
К 378G (31.05.2016 09:16:57)
Дата 31.05.2016 21:35:13

>"...одни люди верят,что бог есть,другие люди верят,что бога нет.И то,и другое недоказуемо...Будете пересчитывать?" "Буду!"
Лично мне ближе это, "Лично я не верю в бога, но это не мешает мне обращаться к нему за поддержкой в трудные минуты. Я и в чёрта не верю, но это не мешает мне поминать его при случае."
> С ув.

Взаимно.

От georg
К Elizar (21.05.2016 14:49:49)
Дата 21.05.2016 19:51:14

>Судя по сообщениям и информации между строк, махнут Курили, без Сахалина на Крым, и может Донбасс, а если джапы уговорят штаты, то и санкции простят. Я думаю царю обосновали, что дешевле страну поднимать в Крыму и на Донбассе, чем вкладывать в Курилы, с которых не бежит только тот, кому бежать не куда)
Только последним безмозглым идиотам может прийти на ум отдавать острова Курильской гряды. И это самое мягкое выражение, которое я могу озвучить по этому вопросу. Думаю, что разговор на тему обмена островов на что-то иное не имеет под собой никаких оснований.

С уважением.

От KM
К zas (20.05.2016 14:12:55)
Дата 20.05.2016 14:40:07

Добрый день!

>>>>>"Труд в России стал дешевле, чем в Китае. Такие данные привел главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников. Средняя зарплата в России, по его данным, упала ниже $450 в месяц, что также ниже, чем в Сербии, Румынии и Польше".
>>>>
>>>>Болезнь словестного недержания тупенького Ферта оказалась заразной.
>>>
>>>Факты, факты, факты...
>>
>>Волга впадает в Каспийское море.
>
>>>>> Есть масса проверенных способов лечения, изобретать ничего нового не надо.
>>>>
>>>>Да-да. Моему соседу от меланхолии помогла виагра. Давай и твоей бабушке её пропишем от гангрены.
>>>
>>>Это ведь твое предложение.
>>
>>Я вообще ничего не предлагал. Это ты ей то Курилы хочешь обрезать, то туркобандерин прописать. Ну, и свалить потом, естественно.
>
>Это опять же твое предложение.

Что-то путаешь. Я тебе сваливать не предлагал. И для России рецептов не выписывал никогда. Что не мешает мне видеть глупость твоих.

>По Курилам, кстати, насколько я понимаю, вопрос уже практически решен. Не либералами, заметь.

Не льсти своей понималке :)

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.05.2016 14:40:07)
Дата 20.05.2016 15:40:56

Привет!

>Что-то путаешь. Я тебе сваливать не предлагал.

Мотивируешь собственным примером:) Т.е. даже такому упоротому, как ты, совку - гораздо комфортнее жить в стране НАТО, нежели в Пыталовском р-не, нопремер. Это очень важный "маркер".

>>По Курилам, кстати, насколько я понимаю, вопрос уже практически решен. Не либералами, заметь.
>
>Не льсти своей понималке :)

Я вот думаю, как эту тему выворачивать будут, чтобы совки сочли ее мудрейшим решением партии и правительства. И ведь сочтешь, к бабке не ходи)

От KM
К zas (20.05.2016 15:40:56)
Дата 21.05.2016 08:22:34

Добрый день!

>>Что-то путаешь. Я тебе сваливать не предлагал.
>
>Мотивируешь собственным примером:) Т.е. даже такому упоротому, как ты, совку - гораздо комфортнее жить в стране НАТО, нежели в Пыталовском р-не, нопремер. Это очень важный "маркер".

В море я зарабатывал деньги по той же шкале, что и работавшие со мной российские моряки. Только я ещё налоги платил. Мы с моим сменщиком - питерским капитаном синхронно строили дома в начале 2000-х. Обменилвались опытом, естественно. У него почти по всем показателям получилось круче. Твой маркер высосан из пальца некомпетентности губами зависти.

С уважением, КМ

От zas
К KM (21.05.2016 08:22:34)
Дата 22.05.2016 21:35:53

Привет!

>В море я зарабатывал деньги по той же шкале, что и работавшие со мной российские моряки. Только я ещё налоги платил. Мы с моим сменщиком - питерским капитаном синхронно строили дома в начале 2000-х. Обменилвались опытом, естественно. У него почти по всем показателям получилось круче. Твой маркер высосан из пальца некомпетентности губами зависти.
Епрст. Ты еще в этом геефашистском логове дом построил?!!

От KM
К zas (22.05.2016 21:35:53)
Дата 23.05.2016 09:35:00

Добрый день!

> Епрст. Ты еще в этом геефашистском логове дом построил?!!

Ты-то, судя по ментальности, в тоталитарном мордоре на помойке живёшь.

С уважением, КМ

От gugol
Дата 19.05.2016 18:39:23

>Александр Маленков
>Главный редактор MAXIM

От главреда "СпидИнфо" ничего нет?

От georg
К serg (17.05.2016 00:03:34)
Дата 17.05.2016 11:44:12

>Доброго времени суток!

>Альфред Семёнович, извините, что отвечаю на Ваше сообщение. Хочу обратиться не к Вам лично, а ко всем участникам выросшей из него ветки.

>Ну, что, джентльмены, наигрались с троллем или ещё нет?
>Вроде бы все - взрослые неглупые люди...
>Вам не надоело рвать себе душу и тратить нервы?
>Вроде и тактика троллинга достаточна проста: вбросить как можно больше подмешанного к правде дерьма в единицу времени, чтобы оппонент не успел разделить две эти субстанции.

>Вы что, в серьёз намерены его переубедить?!! Человек на работе, поймите, наконец!
Давно понятно, несёт человек какую-то околесицу и уже не первый раз. Чего хотел сказать, по сути, так и осталось загадкой. Наверное Вы правы, типичный троллинг.

>С уважением, serg

Взаимно.