От gugol
К Fert
Дата 16.05.2016 21:43:52
Рубрики WWII; Современность;

Re: Матч с...

>А я Вас не троллил. Всё официально или вы Матвиенко за тролля держите? Таких грязных пасквилей как вы тут выложили Киселёвы и ему подобные уже столько насочиняли. Кстати Киселёв Ваш первый гееборец имеет квартиру на гнилом западе. Мизулина тоже страшнцй борец - ещё лучше. Её сын работает в фирме имеющей тесные контакты с ДГБТ.
>
http://www.newsru.com/world/07jun2013/mizulinson.html
>То же самое и со многими другими обличителями. Например дети Кобзона живут в Германии.
>Так что засирать вам мозг они умеют, а вот когода крахнет сбегут они в гейропу наворованными у вас деногами, а дураки останутся в дураках.
Ну сбегут, вас то чего это волнует. Вы же выбрали путь своих детей. Спасти их от совка. Спасли? Чего еще надо? Хотите спасти остальных?

От Fert
К gugol (16.05.2016 21:43:52)
Дата 16.05.2016 22:07:50

>>А я Вас не троллил. Всё официально или вы Матвиенко за тролля держите? Таких грязных пасквилей как вы тут выложили Киселёвы и ему подобные уже столько насочиняли. Кстати Киселёв Ваш первый гееборец имеет квартиру на гнилом западе. Мизулина тоже страшнцй борец - ещё лучше. Её сын работает в фирме имеющей тесные контакты с ДГБТ.
>>
http://www.newsru.com/world/07jun2013/mizulinson.html
>>То же самое и со многими другими обличителями. Например дети Кобзона живут в Германии.
>>Так что засирать вам мозг они умеют, а вот когода крахнет сбегут они в гейропу наворованными у вас деногами, а дураки останутся в дураках.
>Ну сбегут, вас то чего это волнует. Вы же выбрали путь своих детей. Спасти их от совка. Спасли? Чего еще надо? Хотите спасти остальных?

Да Вы батенька демагог. Есть хорошее определение по этому поводу. Это мужчина который пытается доказать женщине что мягкий лучше твёрдого.

Давайте что ни будь конструктивное. Глупости обсуждать надоело и больше не буду.

От gugol
К Fert (16.05.2016 22:07:50)
Дата 16.05.2016 22:24:47

>Давайте что ни будь конструктивное. Глупости обсуждать надоело и больше не буду.

Ну и слава богу. Ловлю тебя на слове, дорогой.