От Fert
К georg
Дата 16.05.2016 08:22:45
Рубрики WWII; Современность;

Re: Матч с...

>>>>>Очень жаль когда думаю, что и там в России и в Казахстане где я родился люди могли бы жить лучше без дураков и с хорошими дорогами.
>>>>>Что ж Вы всё время ломитесь в открытую дверь?! Смысл Ваших сентенций сводится к простому принципу, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. И кто против? У каждого из присутствующих жизнь сложилась в соответствии с "предопределённой свыше линией судьбы". О чём Вы хотите поведать? Мысль сформулируйте. А то сплошное бла-бла-бла и больше ничего.
>>>>
>>>>Мне добавить нечего. Всё и так предельно ясно.
>>>Вот. Ведь можете. Краткость - сестра таланта. А то рассказываете здесь сказки, как братья Гримм, про жисть свою поломатую. Теперь, пожалуйста, желательно коротенько и по сути, объясните мне неразумному, с Вашей точки зрения, что Вам предельно ясно.
>>
>>У Вас уважаемый проблемы с пониманием прочитанного. Тренируйтесь, сверху вниз, может быть поможет. Или обратитесь к специалисту. Больше ничего посоветовать не могу. Вот примерно так если кратко.
>Коли на большее фантазии не хватает..., да, и забудьте вы про "распятого мальчика", наконец, а то он скоро начнёт к вам во сне являться.

Видите ли уважаемый. Я Вам не зря советовал ещё раз пройтись сверху вниз и попытаться понять о чём идёт речь. Мы с уважаемым gugol обменивались аргументами по поводу конкретной темы, вели диалог на конкретную тему которая касается конкретно как относятся к заслуженным людям на западе и в России (никто не забыт...). Правда когда у него кончились аргументы он тоже перешёл почему то на российских немцев. Если у Вас есть что сказать на эту тему пожалуйста. Давайте обсудим. Что ж Вы как баба скандальная тут желчью брызжете? Ведь Вы же офицер. Ведите себя достойно. Будьте мужчиной в конце концов.

>>>>>>Моё почтение.
>>>>>
>>>>>Взаимно.
>>>>

От gugol
К Fert (16.05.2016 08:22:45)
Дата 16.05.2016 17:09:00

>Видите ли уважаемый. Я Вам не зря советовал ещё раз пройтись сверху вниз и попытаться понять о чём идёт речь. Мы с уважаемым gugol обменивались аргументами по поводу конкретной темы, вели диалог на конкретную тему которая касается конкретно как относятся к заслуженным людям на западе и в России (никто не забыт...). Правда когда у него кончились аргументы он тоже перешёл почему то на российских немцев. Если у Вас есть что сказать на эту тему пожалуйста. Давайте обсудим. Что ж Вы как баба скандальная тут желчью брызжете? Ведь Вы же офицер. Ведите себя достойно. Будьте мужчиной в конце концов.

После того, как вы стали поочередно вытягивать руссофобские штампы мне с Вами стало неинтересно разговаривать. Вас переубеждать и что-то доказывать не собираюсь. Убеждайте себя, что переехав на историческую родину, Вы поступили правильно.

От Fert
К gugol (16.05.2016 17:09:00)
Дата 16.05.2016 19:12:31

>>Видите ли уважаемый. Я Вам не зря советовал ещё раз пройтись сверху вниз и попытаться понять о чём идёт речь. Мы с уважаемым gugol обменивались аргументами по поводу конкретной темы, вели диалог на конкретную тему которая касается конкретно как относятся к заслуженным людям на западе и в России (никто не забыт...). Правда когда у него кончились аргументы он тоже перешёл почему то на российских немцев. Если у Вас есть что сказать на эту тему пожалуйста. Давайте обсудим. Что ж Вы как баба скандальная тут желчью брызжете? Ведь Вы же офицер. Ведите себя достойно. Будьте мужчиной в конце концов.
>
>После того, как вы стали поочередно вытягивать руссофобские штампы мне с Вами стало неинтересно разговаривать. Вас переубеждать и что-то доказывать не собираюсь. Убеждайте себя, что переехав на историческую родину, Вы поступили правильно.

Как то всё голословно без аргументов, не серьёзно.