От zas
К Перископ
Дата 08.05.2016 01:07:58
Рубрики Современность; Матчасть;

Это всё к разговорам о плотах на "Плавнике". Тренд единый

Привет!

>Я бы в море в такой ситуации не вышел
А возможность не выйти была?

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От mk
К zas (08.05.2016 01:07:58)
Дата 12.05.2016 11:44:02

Не совсем

Доброго времени суток!

>>Я бы в море в такой ситуации не вышел
>А возможность не выйти была?

Была:
http://www.kuchaknig.ru/show_book.php?book=8147&page=2
"За несколько дней до последнего выхода в море ПЛА "К-429" я в очередной раз вернулся с моря из районов боевой подготовки на одной из ПЛА соединения. У оперативного дежурного объединения на докладе по результатам выхода на боевую подготовку мне был доведен недельный план морской подготовки соединения. В нем было определено мое место – старшим на выход в море с 379 экипажем на ПЛА "К-429", стоящей в 49 судоремонтном заводе в бухте Сельдевая на испытаниях ГЭУ и обозначения навигационного ремонта. Временно исполняющий обязанности Командующего 2 флпл – начальник штаба объединения контр-адмирал Ерофеев О.А, мотивировал необходимость нахождения меня старшим на борту ПЛА "К-429" тем, что планировался выход с нелинейным командиром капитаном 2 ранга Белоцерковским Ю.С. и он не мог эксплуатировать ЯБП (оружие со спецбоеприпасами числилось за мной). К этому моменту я знал о том, что снят с должности (Главнокомандующий ВМФ Горшков С.Г. приказал кадрам флота демобилизовать меня без пенсии по дискредитации офицерского звания) ; отказался от последнего выхода на ПЛА "К-429", несмотря на убеждения и просьбы Ерофеева О.А.."
--
С уважением, Михаил.

От Перископ
Дата 09.05.2016 09:41:22

Re: Это всё...

>Привет!

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
Я 1933 года рождения. У Вас отсутствует уважение к возрасту человека, что это за амикошонство: Привет! - вместо Здравствуйте.
Вы на подводной лодке служили? Есть журнал выходов в море, где флагманские специалисты пишут своё разрешение, последняя подпись командира подводной лодки. К-429 имела неисправности техники и аварийно-спасательных средств, что позволяло командиру в море не выходить. Кстати, в журнале нет подписи командира.
Я написал свой отзыв на книгу, а Ваш заголовок "Это всё к разговорам о плотах на "Плавнике". Тренд единый" У Вас удивительная способность обмазывать дерьмом. Воинствующее хамство! И Ваша тупая присказка:"И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!" смахивает на шизофренический бред.

От gugol
Дата 08.05.2016 16:42:18

>Привет!

Ой как толсто, тролль ZAS.

От georg
Дата 08.05.2016 15:43:22

>Привет!

При железной аргументации. Правда, эта возможность, возможно негласно, ставила крест на репутации командира и дальнейших его карьерных возможностях. Не все были готовы к такому жизненному повороту. И тренд здесь не при чём.

С уважением.

От zas
К georg (08.05.2016 15:43:22)
Дата 09.05.2016 19:52:27

Привет!
>>Привет!
>
>>>Я бы в море в такой ситуации не вышел
>>А возможность не выйти была?
>При железной аргументации. Правда, эта возможность, возможно негласно, ставила крест на репутации командира и дальнейших его карьерных возможностях. Не все были готовы к такому жизненному повороту. И тренд здесь не при чём.
Там как я понимаю, помимо командира было достаточно "ответственных лиц", которые могли бы зарубить выход "до устранения недостатков". Не зарубили. Значит система.

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!