От KM
К Fert
Дата 14.05.2016 21:37:24
Рубрики Современность;

Re: Вот вы

Добрый день!

>>Дискуссия - это хорошо, там могут быть разные мнения. Но вы конкретно сказали: ложь и дезинформация. Т. е. сами изволили соврать.
>
>Никакого мальчика не распинали, значит ложь.

Нет, ложь - это искажение истины. Для того, чтобы лгать, надо знать истину и сознательно её искажать. Корреспондент не утверждал "мальчика действительно распяли". Он сказал "есть женщина, которая рассказывает такое, во что отказываешься верить". Так что врёте вы, мой дорогой. Кстати, расследования по заявления этой женщины тоже не проводилось.

>>>Ну не надо мешать божий дар с яичницей. Речь шла конкретно о Боинге. Зачем уводить диалог в сторону и всё размазывать?
>>
>>Когда вы мне вместо Боинга начинаете рассказывать о распятом мальчике, это как бы не уводите диалог в сторону?
>>Двойные стандарты.
>Это был пример почему нельзя верить российским СМИ.

А я вам привёл пример почему нельзя верить ангажированному следствию.

>>>А это то здесь зачем? Больше возразить нечем? Это отдельная тема товарищ конь в которого корм.
>>
>>Затем, что вам в зеркало глядеть неприятно. Но полезно.
>Да нормально и приятно. Выгляжу моложе своих лет. На прошлой неделе женил сына которому 31, так в ресторане где праздновали меня приняли за жениха хотя мне 58.

Святоши! Вы как побеленные гробницы: снаружи они кажутся красивыми, а внутри полны мертвых костей и всяческой мерзости!

>почитайте выше моё мнение

Да вы здесь сроду ничего умного не писали. Вспомните свои разглагольствования про будущее свободной Ливии.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Fert
К KM (14.05.2016 21:37:24)
Дата 14.05.2016 21:57:57

>Добрый день!

>>>Дискуссия - это хорошо, там могут быть разные мнения. Но вы конкретно сказали: ложь и дезинформация. Т. е. сами изволили соврать.
>>
>>Никакого мальчика не распинали, значит ложь.
>
>Нет, ложь - это искажение истины. Для того, чтобы лгать, надо знать истину и сознательно её искажать. Корреспондент не утверждал "мальчика действительно распяли". Он сказал "есть женщина, которая рассказывает такое, во что отказываешься верить". Так что врёте вы, мой дорогой. Кстати, расследования по заявления этой женщины тоже не проводилось.

Женщина соврала, 1 канал признал что это была неправда. Отсюда вывод - распространили ложь. Что тут ещё расследовать?

>>>>Ну не надо мешать божий дар с яичницей. Речь шла конкретно о Боинге. Зачем уводить диалог в сторону и всё размазывать?
>>>
>>>Когда вы мне вместо Боинга начинаете рассказывать о распятом мальчике, это как бы не уводите диалог в сторону?
>>>Двойные стандарты.
>>Это был пример почему нельзя верить российским СМИ.
>
>А я вам привёл пример почему нельзя верить ангажированному следствию.

Официальное следствие ещё не дало никаких результатов для общественности. Так что ангажировано оно или нет судить ещё рано. Результатов ждать уже не долго. Потерпите. Пока имеем лишь отдельные факты и бредовую информацию от неангажированного генерального штаба.

>>>>А это то здесь зачем? Больше возразить нечем? Это отдельная тема товарищ конь в которого корм.
>>>
>>>Затем, что вам в зеркало глядеть неприятно. Но полезно.
>>Да нормально и приятно. Выгляжу моложе своих лет. На прошлой неделе женил сына которому 31, так в ресторане где праздновали меня приняли за жениха хотя мне 58.
>
>Святоши! Вы как побеленные гробницы: снаружи они кажутся красивыми, а внутри полны мертвых костей и всяческой мерзости!

Для меня мерзость это ложь и глупость. Смирите гордыню (это между прочим первый смертный грех) и включите мозг. Иногда помогает.

>>почитайте выше моё мнение
>
>Да вы здесь сроду ничего умного не писали. Вспомните свои разглагольствования про будущее свободной Ливии.

А что у Ливии будущее уже наступило? Даже уважаемый Владимир Ильич великий вождь мирового пролетариата вместе с отцом народов сколько лет вели к светлому будущему?

Исходя из опыта общения в Вами дальнейшее обсуждение прекращаю. Уже начался переход на личность и оскорбления. Дальше будет хуже. Никакой пользы от такой дискуссии не вижу. Собачиться не люблю. Так что до следующего раза когда остыните.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Моё почтение.

От KM
К Fert (14.05.2016 21:57:57)
Дата 14.05.2016 22:22:05

Добрый день!

>>>Никакого мальчика не распинали, значит ложь.
>>
>>Нет, ложь - это искажение истины. Для того, чтобы лгать, надо знать истину и сознательно её искажать. Корреспондент не утверждал "мальчика действительно распяли". Он сказал "есть женщина, которая рассказывает такое, во что отказываешься верить". Так что врёте вы, мой дорогой. Кстати, расследования по заявления этой женщины тоже не проводилось.
>
>Женщина соврала, 1 канал признал что это была неправда. Отсюда вывод - распространили ложь. Что тут ещё расследовать?

Вот что на самом деле заявил об этом 1 канал: «У журналистов не было и нет доказательств этой трагедии, но это реальный рассказ реально существующей женщины, бежавшей из ада в Славянске. То, о чем она говорила, встало в один ряд, звено в уже бесконечной цепочке свидетельств. О судьбах десятков детей, разорванных снарядами, расстрелянных при попытке бежать, погибших при авианалетах и артобстрелах»

Вы понимаете разницу между "нет доказательств, но есть реальный рассказ" и "ложь и фальсификация" или вас настолько зомбировали, что отбили уже элементарные способности мыслить самостоятельно?

>>>Это был пример почему нельзя верить российским СМИ.
>>
>>А я вам привёл пример почему нельзя верить ангажированному следствию.
>
>Официальное следствие ещё не дало никаких результатов для общественности.

А я разве об этом говорю? Официальное следствие не получило важных улик. А вы отворачиваетесь от этого и пытаетесь соскользнуть то на неоконченное следствие, то на распятого мальчика. Это характерное поведение человека, пытающегося заболтать неприятный факт.

>>>>>А это то здесь зачем? Больше возразить нечем? Это отдельная тема товарищ конь в которого корм.
>>>>
>>>>Затем, что вам в зеркало глядеть неприятно. Но полезно.
>>>Да нормально и приятно. Выгляжу моложе своих лет. На прошлой неделе женил сына которому 31, так в ресторане где праздновали меня приняли за жениха хотя мне 58.
>>
>>Святоши! Вы как побеленные гробницы: снаружи они кажутся красивыми, а внутри полны мертвых костей и всяческой мерзости!
>
>Для меня мерзость это ложь и глупость.

Ну вот, наконец вы увидели себя в зеркале и поняли кто вы есть.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)