От zas
К kregl
Дата 26.04.2016 11:59:16
Рубрики Современность;

Свободная страна, парламент вполне себе место для дискуссий

>https://www.youtube.com/watch?time_continue=332&v=oospCSAXstI

Сара из "Левой" партии Германии, 8,6 голосов на последних выборах. Это ведь очень хорошо и правильно, когда в парламенте высказываются альтернативные мнению большинства точки зрения. Поэтому мне нравится.
У нас бы такую Сару-оппозиционерку (в реальности в парламент ее не пустили бы, конечно) записали в пятиколонники, по НТВ показали фильму, как она трахается со своим помощником, а Крегль кричал бы на форуме, что Сара "сучка и продалась Госдепу".

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От kregl
К zas (26.04.2016 11:59:16)
Дата 26.04.2016 12:23:52

Re: Свободная страна,...

Здр!
>>https://www.youtube.com/watch?time_continue=332&v=oospCSAXstI
хорошо и правильно, когда в парламенте высказываются альтернативные мнению большинства точки зрения.
------------------------------------
Это не "точка зрения". Точка зрения персонажа это осмысленная оценка увиденного персонажем, или известного персонажу.
А тут в выступлении первым делом ТОРЧИТ само по себе ИЗВЕСТНОЕ персонажу. Оценки - второе дело.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (26.04.2016 12:23:52)
Дата 26.04.2016 12:37:00

Привет!

>А тут в выступлении первым делом ТОРЧИТ само по себе ИЗВЕСТНОЕ персонажу. Оценки - второе дело.
Ты опять ударился защищать веру (бесы просят подкормки?). Лидер парламентского большинства Ангела Меркель считает "воссоединение Крыма" "криминальной аннексией". Ага "ТОРЧИТ само по себе ИЗВЕСТНОЕ".

Но вообще мне нравится, как ты эволюционируешь. Для тебя вижу теперь очень важно мнение Запада (пусть это будут даже мнения политических маргиналов или перевранные материалы ведущих западных сми). Это очень хорошо. Вообще, среди наблюдаемых мной лиц, пораженных веймарским синдромом, это общий тренд, как и исчезновение из лексикона "новороссии", "русского мира", "хунты" итд. Все это позволяет надеяться на то, что острая фаза таки пройдена.

От kregl
К zas (26.04.2016 12:37:00)
Дата 26.04.2016 13:34:58

Здр!
>Привет!

>>А тут в выступлении первым делом ТОРЧИТ само по себе ИЗВЕСТНОЕ персонажу. Оценки - второе дело.
> Ты опять ударился защищать веру (бесы просят подкормки?). Лидер парламентского большинства Ангела Меркель считает "воссоединение Крыма" "криминальной аннексией". Ага "ТОРЧИТ само по себе ИЗВЕСТНОЕ".

> Но вообще мне нравится, как ты эволюционируешь. Для тебя вижу теперь очень важно мнение Запада (пусть это будут даже мнения политических маргиналов или перевранные материалы ведущих западных сми). Это очень хорошо. Вообще, среди наблюдаемых мной лиц, пораженных веймарским синдромом, это общий тренд, как и исчезновение из лексикона "новороссии", "русского мира", "хунты" итд. Все это позволяет надеяться на то, что острая фаза таки пройдена.
-----------------------------
Криминал - мерзкие сепары Ельцын, Кравчук и этот, как его, в Пуще.
"Новороссию" не в 21 веке изобрели. Мой дед читал студентам теорию поля в "Новороссийском университете". Так шо она была, есть и будет. Это такое название такого места и ничего с этим не поделать. Так есть!
"Русский мир" - какой-то неологизм. Не родной мне.
Что по спинам майданутых "учителей-врачей" взобралась хунта сомнений как не вызывало, так и не вызывает. Хунта на Украине и правит. Перемен не вижу.
А что "даже на западе" люди ЗНАЮТ, так что же, нормально. А что кто-то из них (на напилюват, левый он, или не левый) громко говорит, так и хорошо.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (26.04.2016 13:34:58)
Дата 26.04.2016 13:48:49

Привет!

>А что "даже на западе" люди ЗНАЮТ, так что же, нормально. А что кто-то из них (на напилюват, левый он, или не левый) громко говорит, так и хорошо.

Это ты себя так утешаешь. Опять же на примере немецкого парламента "знатоков" меньшинство. Кстати не далее, как вчера - ты утверждал, что би-би-си ЗНАЮТ))) Оказалось- пук в лужу (что впрочем было понятно, стоило вчитаться в ЗНАНИЕ).

От kregl
К zas (26.04.2016 13:48:49)
Дата 26.04.2016 14:09:10

Здр!
>Привет!

>>А что "даже на западе" люди ЗНАЮТ, так что же, нормально. А что кто-то из них (на напилюват, левый он, или не левый) громко говорит, так и хорошо.
>
> Это ты себя так утешаешь. Опять же на примере немецкого парламента "знатоков" меньшинство. Кстати не далее, как вчера - ты утверждал, что би-би-си ЗНАЮТ))) Оказалось- пук в лужу (что впрочем было понятно, стоило вчитаться в ЗНАНИЕ).
----------------------------------
Я совершенно ничего не утверждал ВЧЕРА, только скопировал известный тебе текст. Дальше всё было без меня. А я наделся (о, наивность), что несмотря на весь "удобный кретинизм" всё же найдётся ТАМ гад с совестью и расскажет, что такое Су-25.
А вот, что Я УТВЕРЖДАЮ, так то, что Су-25 несёт отличные ракеты воздух-воздух, что ему совершенно не надо быть "стратосферным". Кроме того он, чтобы БЫТЬ ШТУРМОВИКОМ, - максимально всепогоден назло твоему Гисметео.

Вчера жена болтала по телефону с подружкой, поехавшей отсюда на свою дачу под Феодосией: тамошние продолжают молиться на Путина и плачут от счастья и благодарности, вспоминая зелёных человечков. Рады, что их "аннексировали", ругаются, что 25 лет на делали этого.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (26.04.2016 14:09:10)
Дата 26.04.2016 14:35:22

Привет!

>А вот, что Я УТВЕРЖДАЮ, так то, что Су-25 несёт отличные ракеты воздух-воздух, что ему совершенно не надо быть "стратосферным". Кроме того он, чтобы БЫТЬ ШТУРМОВИКОМ, - максимально всепогоден назло твоему Гисметео.

"Уничтожение малайзийского авиалайнера Boeing 777, который потерпел крушение в воздушном пространстве над Донбассом, ракетой класса "воздух-воздух", запущенной штурмовиком Су-25 ВВС Украины, маловероятно, считает главный конструктор штурмовика Владимир Бабак". Зато ты ЗНАЕШЬ:)

>Вчера жена болтала по телефону с подружкой, поехавшей отсюда на свою дачу под Феодосией: тамошние продолжают молиться на Путина и плачут от счастья и благодарности, вспоминая зелёных человечков. Рады, что их "аннексировали", ругаются, что 25 лет на делали этого.
Да кто бы сомневался.

От kregl
К zas (26.04.2016 14:35:22)
Дата 26.04.2016 15:40:45

Здр!

>"Уничтожение малайзийского авиалайнера Boeing 777, который потерпел крушение в воздушном пространстве над Донбассом, ракетой класса "воздух-воздух", запущенной штурмовиком Су-25 ВВС Украины, маловероятно, считает главный конструктор штурмовика Владимир Бабак". Зато ты ЗНАЕШЬ:)
---------------------------
Юлим - ёрзаем, как и всегда?
То он нестратосферный, потом, когда пишу о его стратосферных ракетах В-В, он начинает бояться погоды. Когда оказывается чётко прописанной его всепогодность, всплывает конструктор с его МАЛОвероятностью.
Ну что ждёшь, что я начну идиотские игрища насчёт МАЛОвероятность =/= НЕвероятность и насчёт "а нахрена стратосферные ракеты, если они "маловероятно уничтожающие""? Не буду. Скучно.

>>Вчера жена болтала по телефону с подружкой, поехавшей отсюда на свою дачу под Феодосией: тамошние продолжают молиться на Путина и плачут от счастья и благодарности, вспоминая зелёных человечков. Рады, что их "аннексировали", ругаются, что 25 лет на делали этого.
> Да кто бы сомневался.
------------------------------
А я и не сомневался, я ЗНАЛ.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (26.04.2016 15:40:45)
Дата 26.04.2016 17:11:38

Привет!
>Здр!

>>"Уничтожение малайзийского авиалайнера Boeing 777, который потерпел крушение в воздушном пространстве над Донбассом, ракетой класса "воздух-воздух", запущенной штурмовиком Су-25 ВВС Украины, маловероятно, считает главный конструктор штурмовика Владимир Бабак". Зато ты ЗНАЕШЬ:)
>---------------------------
>Юлим - ёрзаем, как и всегда?
Я тебе привел цитату главного конструктора аппарата, который так же передает привет идиотам, уверовавшим в стратосферный штурмовик (кстати не так давно ты свято верил, что боинг он сбил из пушки. Тебе даже по телевизору дырки показали).
>То он нестратосферный, потом, когда пишу о его стратосферных ракетах В-В, он начинает бояться погоды. Когда оказывается чётко прописанной его всепогодность, всплывает конструктор с его МАЛОвероятностью.
Теоретически ты можешь прыгнуть с 16 этажа и отделаться легкими ушибами. Но я считаю такой вариант маловероятным.

>Ну что ждёшь, что я начну идиотские игрища насчёт МАЛОвероятность =/= НЕвероятность и насчёт "а нахрена стратосферные ракеты, если они "маловероятно уничтожающие""? Не буду. Скучно.

Конкретно эти ракеты "маловероятно" уничтожающие подобную цель, если их применять со штурмовика (высота, скорость). Если они применяются с истребителя- то они очень вероятно уничтожающие (но как правило методом попадания в движок, без такого количества дыр в фюзеляже и взрыва слышного на 20 верст вокруг)

>>>Вчера жена болтала по телефону с подружкой, поехавшей отсюда на свою дачу под Феодосией: тамошние продолжают молиться на Путина и плачут от счастья и благодарности, вспоминая зелёных человечков. Рады, что их "аннексировали", ругаются, что 25 лет на делали этого.
>> Да кто бы сомневался.
>------------------------------
>А я и не сомневался, я ЗНАЛ
Судетские немцы тоже были рады - это все ЗНАЮТ.И?