От Fert
К Администрация (ЛАА)
Дата 15.09.2016 14:30:51
Рубрики Современность;

Re: уважаемый Fert,...

>И напоминаю на всякий случай, что невыполнение требований модератора - в отличие от демагогии - по правилам Форума является наказуемым деянием.

>Также, чтобы избавить Вас от риска нарваться на кровавые репрессии с моей стороны при первом же Вашем вопросе "А что такое пустозвонство?", поясняю, что решать вопрос о точном значении этого термина и о его приложении лично к Вам я буду самолично, на основании своих собственных представлений о нормах этики, морали и разума.

>Равно как и определять допустимую меру пресечения.

>С уважением ко всем.

И ещё, что касается этики морали и разума.
Что же это за мораль такая "насмерть" стоять оправдывая преступления сталинского режима которые не вызывают сомнения у любого более менее грамотного человека даже оправдывающего эти преступления обстоятельствами того времени и параноидальной теорией окружения врагами. Что ж это за враги то такие которые помогали нам строить автозаводы, электростанции, продавали современные станки и оборудование без которых индустриализация вообще оказалась бы пустым звоном?
Не морочте голову себе и окружающим. Надеюсь следующие поколения будут умнее и не будут повторять эту чушь.

На этом всё, надоело.