От serg
К Fert
Дата 14.09.2016 12:50:54
Рубрики Современность;

Хреново работаете

Чтоб обработать немного аргументов дискуссии понадобилось целых 5 месяцев. На месте хозяев, я б за такую сообразительность и расторопность много бы не заплатил.

Впрочем, сейчас мне тут скажут, что это не работа, а обычное осеннее обострение...

От zas
К serg (14.09.2016 12:50:54)
Дата 14.09.2016 16:02:53

Re: Хреново работаете

Привет!
>Чтоб обработать немного аргументов дискуссии понадобилось целых 5 месяцев. На месте хозяев, я б за такую сообразительность и расторопность много бы не заплатил.
Шпиёны кругом - это тоже осенне-весенний фактор

>Впрочем, сейчас мне тут скажут, что это не работа, а обычное осеннее обострение...
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От serg
К zas (14.09.2016 16:02:53)
Дата 14.09.2016 18:00:22

Доброго времени суток!

> Шпиёны кругом - это тоже осенне-весенний фактор

Если у вас мания преследования, то это ещё не значит, что за вами не следят. :-)

С уважением, serg

От Fert
К serg (14.09.2016 12:50:54)
Дата 14.09.2016 13:47:57

>Чтоб обработать немного аргументов дискуссии понадобилось целых 5 месяцев. На месте хозяев, я б за такую сообразительность и расторопность много бы не заплатил.

>Впрочем, сейчас мне тут скажут, что это не работа, а обычное осеннее обострение...

Ой какой ты проницательный! Ну прямо ясновидящий. Ты думаешь если бы мне заплатили один раз в 5 месяцев на это можно было бы жить? Ты лучше по теме а то ведёшь себя как заурядная сплетница. А ещё наверное офицер. Не стыдно ли? С тобой спорить себя не уважать. Так что забудь. "Держись там. Здоровья тебе и хорошего настроения."

От serg
К Fert (14.09.2016 13:47:57)
Дата 14.09.2016 14:03:02

Доброго времени суток!

>Ой какой ты проницательный! Ну прямо ясновидящий. Ты думаешь если бы мне заплатили один раз в 5 месяцев на это можно было бы жить? Ты лучше по теме а то ведёшь себя как заурядная сплетница. А ещё наверное офицер. Не стыдно ли? С тобой спорить себя не уважать. Так что забудь. "Держись там. Здоровья тебе и хорошего настроения."

Что-то новенькое в стиле письма чувствуется. Неужели штат увеличили?! Поздравляю!

С уважением, serg