От serg
К zas
Дата 22.04.2016 00:32:14
Рубрики Современность;

Re: Факты просты:

Доброго времени суток!

>e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

>Полный букет.

Отнюдь. Максимум - пункт (е). Это моя трактовка.
Но любой документ нужно читать полностью. Если это сделать, то можно найти в нём и такое:

Статья 7
Ничто в настоящем определении, и в частности в статье 3, не может каким-либо образом наносить ущерба вытекающему из Устава праву на самоопределение, свободу и независимость народов, которые насильственно лишены этого права и о которых упоминается в Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, в частности народов, находящихся под господством колониальных и расистских режимов или под другими формами иностранного господства, а также праву этих народов бороться с этой целью и испрашивать и получать поддержку в соответствии с принципами Устава и согласно вышеупомянутой Декларации.

Это тоже трактовка.
А есть ещё такая трактовка: нафиг нужен такой международный закон, который угнетает моих соотечественников.

Каждый выбирает сам. Вы - выбрали.

> Но штырит другое, а именно степень контуженности идиотов, которые удивляются росту антироссийских настроений на Украине после всего этого.

Лично меня больше "штырит" рост антироссийских настроений ДО всего этого.

>Другой важный (по крайней мере для меня) вопрос: если Путин был уверен, что действовал в Крыму правильно, то почему войска заходили в Крым без опознавательных знаков?

Не стОит делать из Путина непогрешимого гения. ))

С уважением, serg

От zas
К serg (22.04.2016 00:32:14)
Дата 22.04.2016 01:49:09

Привет!
>Доброго времени суток!

>>e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;
>
>>Полный букет.
>
>Отнюдь. Максимум - пункт (е). Это моя трактовка.

Минимум пункт (с) Фотофакт:

http://i.t30p.ru/1QIS

>Но любой документ нужно читать полностью. Если это сделать, то можно найти в нём и такое:

>Статья 7
>Ничто в настоящем определении, и в частности в статье 3, не может каким-либо образом наносить ущерба вытекающему из Устава праву на самоопределение, свободу и независимость народов, которые насильственно лишены этого права и о которых упоминается в Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций, в частности народов, находящихся под господством колониальных и расистских режимов или под другими формами иностранного господства, а также праву этих народов бороться с этой целью и испрашивать и получать поддержку в соответствии с принципами Устава и согласно вышеупомянутой Декларации.

Насильственно права на самоопределение были лишены косовские албанцы. Народ "крымчане" за все время нахождения в составе Украины не предпринимал никаких попыток выхода из состава Украины (хотя такой механизм предусмотрен украинской конституцией). Первая попытка была предпринята уже после того, как российские войска зашли на полуостров.

>Это тоже трактовка.
>А есть ещё такая трактовка: нафиг нужен такой международный закон, который угнетает моих соотечественников.
Саддам, Адольф и пр. так думали. Точнее это была езда по ушам быдлу, реальные ставки были другими.

>Каждый выбирает сам. Вы - выбрали.

>> Но штырит другое, а именно степень контуженности идиотов, которые удивляются росту антироссийских настроений на Украине после всего этого.
>
>Лично меня больше "штырит" рост антироссийских настроений ДО всего этого.

Я тебе скажу, что антироссийские настроения там наблюдал еще будучи октябрёнком. На бытовом уровне. Собирательный образ "кацапа" - это был ленивый, криворукий, сильно пьющий чел. Соответственно анекдоты, пословицы и прочий эпос (многие до сих пор помню, мне это тогда рвало шаблон).
В период развала совка антироссийские настроения несколько усилились, но основной негатив все таки шел именно в сторону совка, Москвы- как его столицы. А так какого-то дискомфорта я часто бывая там вплоть до 2013 года не ощущал от слова "совсем". Майдан имел антироссийскую окраску, ибо все прекрасно понимали кто командует Януковичем + свою рояль сыграла российская пропаганда, которая представляла протестующих "купленным бандеровским быдлом". Ну и низовые завывания iмперцевъ в чатиках про "недонацию с недоязыком".

Но опять же, это скорей были антипутинские настроения, нежели русофобские. "Фанатские кричалки", повторю, я там наблюдал еще в первой половине 80-х годов.
А вот после Крыма и Донбасса произошел натурально разлом. Там в истории про "отпускников", танки и ПЗРК из музеев в отличие от тут мало кто верит.

>>Другой важный (по крайней мере для меня) вопрос: если Путин был уверен, что действовал в Крыму правильно, то почему войска заходили в Крым без опознавательных знаков?
>
>Не стОит делать из Путина непогрешимого гения. ))
Так я же сказал сразу - исходим из постулатов веры)

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От serg
К zas (22.04.2016 01:49:09)
Дата 22.04.2016 13:49:44

Доброго времени суток!

>>Отнюдь. Максимум - пункт (е). Это моя трактовка.
>
>Минимум пункт (с)

Пусть так. А теперь смотрим на дату Вашего фотофакта (она есть на фото).
А потом смотрим вот сюда, например:
http://www.dp.ru/a/2014/03/04/JAnukovich_poprosil_Putina/
и понимаем, что не соблюдены ни пункт (е), ни пункт (с). Поскольку действия российских войск были предприняты по просьбе действующего Президента Украины от 1 марта 2014 г.

> Народ "крымчане" за все время нахождения в составе Украины не предпринимал никаких попыток выхода из состава Украины (хотя такой механизм предусмотрен украинской конституцией). Первая попытка была предпринята уже после того, как российские войска зашли на полуостров.

Изучаем историю вопроса и считаем количество попыток:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1043447

>>А есть ещё такая трактовка: нафиг нужен такой международный закон, который угнетает моих соотечественников.
> Саддам, Адольф и пр. так думали. Точнее это была езда по ушам быдлу, реальные ставки были другими.

Это не факты, а Ваша их трактовка (см. начало дискуссии).

>Я тебе скажу, что антироссийские настроения там наблюдал еще будучи октябрёнком. На бытовом уровне. Собирательный образ "кацапа" - это был ленивый, криворукий, сильно пьющий чел. Соответственно анекдоты, пословицы и прочий эпос (многие до сих пор помню, мне это тогда рвало шаблон).

Сочувствую. Вы подверглись пропаганде. Но со временем это может пройти, не нужно отчаиваться.

>В период развала совка антироссийские настроения несколько усилились, но основной негатив все таки шел именно в сторону совка, Москвы- как его столицы. А так какого-то дискомфорта я часто бывая там вплоть до 2013 года не ощущал от слова "совсем". Майдан имел антироссийскую окраску, ибо все прекрасно понимали кто командует Януковичем + свою рояль сыграла российская пропаганда, которая представляла протестующих "купленным бандеровским быдлом". Ну и низовые завывания iмперцевъ в чатиках про "недонацию с недоязыком".

Это снова Ваша трактовка фактов. А сами факты (видео скачек) я тут уже как-то предъявлял кому-то из упоротых. Если интересно - поищите в архиве.

С уважением, serg

От zas
К serg (22.04.2016 13:49:44)
Дата 22.04.2016 14:18:32

Привет!

>Изучаем историю вопроса и считаем количество попыток:
>
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1043447

Одна попытка, отмененная парламентом, но не карателями.

>>>А есть ещё такая трактовка: нафиг нужен такой международный закон, который угнетает моих соотечественников.
>> Саддам, Адольф и пр. так думали. Точнее это была езда по ушам быдлу, реальные ставки были другими.
>
>Это не факты, а Ваша их трактовка (см. начало дискуссии).

Ну как же: «Свободное временное кувейстское правительство решило просить соплеменников в Ираке, руководимых рыцарем арабов и вождем их похода президентом фельдмаршалом Саддамом Хусейном, о принятии их как сыновей в их большую семью, о возврате Кувейта в состав великого Ирака, родины-матери, и об обеспечении полного единства Ирака и Кувейта». Этой кальке тыщи лет.

>>Я тебе скажу, что антироссийские настроения там наблюдал еще будучи октябрёнком. На бытовом уровне. Собирательный образ "кацапа" - это был ленивый, криворукий, сильно пьющий чел. Соответственно анекдоты, пословицы и прочий эпос (многие до сих пор помню, мне это тогда рвало шаблон).
>
>Сочувствую. Вы подверглись пропаганде. Но со временем это может пройти, не нужно отчаиваться.

Как вот сейчас помню, дразнили: "Шел хохол- насрал на пол, шел кацап- зубами цап"))))))

>>В период развала совка антироссийские настроения несколько усилились, но основной негатив все таки шел именно в сторону совка, Москвы- как его столицы. А так какого-то дискомфорта я часто бывая там вплоть до 2013 года не ощущал от слова "совсем". Майдан имел антироссийскую окраску, ибо все прекрасно понимали кто командует Януковичем + свою рояль сыграла российская пропаганда, которая представляла протестующих "купленным бандеровским быдлом". Ну и низовые завывания iмперцевъ в чатиках про "недонацию с недоязыком".
>
>Это снова Ваша трактовка фактов. А сами факты (видео скачек) я тут уже как-то предъявлял кому-то из упоротых. Если интересно - поищите в архиве.

"Скачки" не есть основание для военной агрессии.

От serg
К zas (22.04.2016 14:18:32)
Дата 22.04.2016 19:06:41

Доброго времени суток!

> Одна попытка, отмененная парламентом, но не карателями.

Я насчитал три. Видимо, это из-за разницы в преподавании математики в инженерных и гуманитарных ВУЗах. ))
А были ещё фальстарты.
И не важно кто, но отменяли. Вопреки воле народа и/или его законных представителей.

>Ну как же: «Свободное временное кувейстское правительство решило просить соплеменников в Ираке, руководимых рыцарем арабов и вождем их похода президентом фельдмаршалом Саддамом Хусейном, о принятии их как сыновей в их большую семью, о возврате Кувейта в состав великого Ирака, родины-матери, и об обеспечении полного единства Ирака и Кувейта». Этой кальке тыщи лет.

Это Вам сам Саддам рассказал? Или прочесть где-то можно?
На самом деле, мне пофиг его мотивы, они меня никак не касаются. Но просто, чтоб заполнить пробел в знаниях.

>Как вот сейчас помню, дразнили: "Шел хохол- насрал на пол, шел кацап- зубами цап"))))))

Нуууу, нашли чем удивить. )))
Я ещё и не такое слышал.
А знаете, как вернее всего пресекались такие дразнилки? Ударом в челюсть. Что, собственно говоря, и произошло. Так что ничего удивительного, всё как обычно.

> "Скачки" не есть основание для военной агрессии.

Конечно. Потому они и скачут до сих пор там, где и раньше скакали. И никто им там скакать не мешает.

С уважением, serg

От zas
К serg (22.04.2016 19:06:41)
Дата 22.04.2016 22:57:44

Привет!
>Доброго времени суток!

>> Одна попытка, отмененная парламентом, но не карателями.
>
>Я насчитал три. Видимо, это из-за разницы в преподавании математики в инженерных и гуманитарных ВУЗах. ))
>А были ещё фальстарты.
>И не важно кто, но отменяли. Вопреки воле народа и/или его законных представителей.
Я насчитал одну.
Кстати, для общего развития. 7 февраля 1992 года Татарская ССР — Республика Татарстан переименована в Республику Татарстан, что противоречило Конституции РСФСР до 16 мая 1992 года. 21 марта 1992 года прошёл референдум о статусе Республики Татарстан. На вопрос: «Согласны ли Вы, что Республика Татарстан — суверенное государство, субъект международного права, строящее свои отношения с Российской Федерацией и другими республиками, государствами на основе равноправных договоров?» ответили положительно 61.4% проголосовавших.
22 мая было принято Постановление Верховного Совета о статусе Татарстана как суверенного государства.
30 ноября 1992 года вводится новая Конституция Республики Татарстан, объявляющая его суверенным государством.
В декабре 1993 года в Татарстане объявлен бойкот всероссийского голосования 12 декабря 1993 года по проекту новой Конституции России. Однако часть жителей республики принимает участие в голосовании. Большинство из них (74,84 %) проголосовало за принятие Конституции Российской Федерации, определяющей Татарстан как субъект Российской Федерации.
В 1993 и 1996 вводились в обращение суррогатные платежные средства — Татарстанские жетоны и Татарстанские социальные чеки.
19 апреля 2001 года Конституционный суд Российской Федерации признал положения о суверенитете Татарстана не соответствующими Конституции Российской Федерации. 19 апреля 2002 года Госсовет Татарстана принял новую редакцию Конституции республики, приведённую в соответствие с Конституцией РФ.

Задавили народ!

>>Ну как же: «Свободное временное кувейстское правительство решило просить соплеменников в Ираке, руководимых рыцарем арабов и вождем их похода президентом фельдмаршалом Саддамом Хусейном, о принятии их как сыновей в их большую семью, о возврате Кувейта в состав великого Ирака, родины-матери, и об обеспечении полного единства Ирака и Кувейта». Этой кальке тыщи лет.
>
>Это Вам сам Саддам рассказал? Или прочесть где-то можно

Гугли.

>На самом деле, мне пофиг его мотивы, они меня никак не касаются. Но просто, чтоб заполнить пробел в знаниях.
Куейт у них еще газ, т.е. нефть воровал.

>>Как вот сейчас помню, дразнили: "Шел хохол- насрал на пол, шел кацап- зубами цап"))))))
>
>Нуууу, нашли чем удивить. )))
>Я ещё и не такое слышал.
>А знаете, как вернее всего пресекались такие дразнилки? Ударом в челюсть. Что, собственно говоря, и произошло. Так что ничего удивительного, всё как обычно.

Ну наконец, то признался, что Крым - это была мстя:) Второе бинго за день. Ага, "защитили соотечественников".

>> "Скачки" не есть основание для военной агрессии.
>
>Конечно. Потому они и скачут до сих пор там, где и раньше скакали. И никто им там скакать не мешает.

Ну это ведь их внутреннее дело, не так ли? Венесуэла скакала, разве к ним лез кто "соотечественников спасать"? Сами себя в говно окунули, очень глубоко окунули.

>С уважением, serg

От mk
К zas (22.04.2016 22:57:44)
Дата 25.04.2016 09:33:02

Они просто поумнее оказались

>Задавили народ!

Можно отстаивать национальные интересы не конфликтуя напрямую с центральной властью с более чем хорошим результатам - пример Татарстана и послевоенной Чечни более чем показателен. При этом нацкадры при хороших местечковых результатах имеют возможность двигаться вверх по лестнице и в масштабах страны.

Внутри же гайки закручены, а двигают только нац. В школе в начальных классах четыре часа татарского в неделю и только два русского.

Не собираюсь судить: плохо это или хорошо. По другому, скажем так. Многие русские - стремятся уехать, в первую очередь в столицы, конечно. Но формально притеснений нет, если принимаешь их правила игры (стереотипы поведения) - жизнь вполне комфортна.
---
с уважением, Михаил.

От serg
Дата 23.04.2016 00:10:38

Доброго времени суток!

> Я насчитал одну.

Это - Ваша проблема.

>Кстати... Татарская ССР... Задавили народ!

И?

>>Это Вам сам Саддам рассказал? Или прочесть где-то можно
>
>Гугли.

Значит, замнём для ясности...

> Ну наконец, то признался, что Крым - это была мстя:) Второе бинго за день. Ага, "защитили соотечественников".

Вы действительно считаете, что я могу в чём-то признаться или не признаться по действиям ВС РФ в Крыму?! Ну, Вы даёте!

Но, чувствую, всё-таки обидно получилось. Это вам не на майданах скакать с дурацкими кричалками, обалдев от чувства безнаказанности. Что ж тут поделать... Это современной интернет-молодёжи трудно привыкнуть, а мы-то с Вами ещё с песочницы знаем, что в приличном обществе за базар принято отвечать, не так ли? Так что повторю - ничего необычного.

>>> "Скачки" не есть основание для военной агрессии.
>>
>>Конечно. Потому они и скачут до сих пор там, где и раньше скакали. И никто им там скакать не мешает.
>
>Ну это ведь их внутреннее дело, не так ли? Венесуэла скакала, разве к ним лез кто "соотечественников спасать"? Сами себя в говно окунули, очень глубоко окунули.

Конечно. Потому они и скачут до сих пор там, где и раньше скакали. И никто им там скакать не мешает. ))

С уважением, serg

От Сергей
Дата 22.04.2016 23:18:23

Все очень просто. К власти на Украине пришли враги нашей страны. Отсюда все. Они совершили не меньше глупостей чем наши - раздували конфликт как могли. Хотели они вражды - все эти Пашинские, Турчиновы и прочие - они её получили. Народ Украины жаль, но это их правители.
ignorare legis est lata culpa

От zas
К Сергей (22.04.2016 23:18:23)
Дата 22.04.2016 23:47:32

Привет!
>Все очень просто. К власти на Украине пришли враги нашей страны.

После Крыма и Донбасса число врагов нашей страны на Украине, безусловно, резко сократилось.

От Сергей
К zas (22.04.2016 23:47:32)
Дата 22.04.2016 23:57:30

>Привет!
>>Все очень просто. К власти на Украине пришли враги нашей страны.
>
>После Крыма и Донбасса число врагов нашей страны на Украине, безусловно, резко сократилось.

>
Как сказал один великий человек "Не стоит недооценивать влияние глупости на текущие события". Случилось то, что случилось и по другому быть не могло. А то Вы уподобляетесь своим оппонентам, которые 25 лет не могут смериться с мыслью, что нет СССР.

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От zas
К Сергей (22.04.2016 23:57:30)
Дата 23.04.2016 00:06:43

Привет!
>>Привет!
>>>Все очень просто. К власти на Украине пришли враги нашей страны.
>>
>>После Крыма и Донбасса число врагов нашей страны на Украине, безусловно, резко сократилось.
>
>>
>Как сказал один великий человек "Не стоит недооценивать влияние глупости на текущие события". Случилось то, что случилось и по другому быть не могло.

Если смотреть на эту ситуацию с позиций американцев- ну ведь просто шикарно все случилось. Украина в их орбите, Россия изгой большой политики и в кризисе, НАТО наращивает влияние и мощь. ШИКОС! Такое ощущение, что сцуки просчитали глупость.

От Mopnex
К zas (23.04.2016 00:06:43)
Дата 25.04.2016 09:33:14

>Привет!
>>>Привет!
>>>>Все очень просто. К власти на Украине пришли враги нашей страны.
>>>
>>>После Крыма и Донбасса число врагов нашей страны на Украине, безусловно, резко сократилось.
>>
>>>
>>Как сказал один великий человек "Не стоит недооценивать влияние глупости на текущие события". Случилось то, что случилось и по другому быть не могло.
>
>Если смотреть на эту ситуацию с позиций американцев- ну ведь просто шикарно все случилось. Украина в их орбите, Россия изгой большой политики и в кризисе, НАТО наращивает влияние и мощь. ШИКОС! Такое ощущение, что сцуки просчитали глупость.

Даааааааа, Что-то совсем, того...... даже смеяться тяжело. Вместо того чтобы подождать 10 лет и получить всю Украину без остатка, без базы РФ в Севастополе и предмайданную ситуацию в России эти дебилы получили Россию в Крыму навсегда, невозможность принять Украину в НАТО и отсутствие перспектив на майдан в России. ШИКОС, чё сказать, компетентность сцук зашкаливает.

От Mopnex
Дата 25.04.2016 09:26:52

Re: Факты просты: (-)

От Сергей
Дата 23.04.2016 00:27:45

>Привет!
>>>Привет!
>>>>Все очень просто. К власти на Украине пришли враги нашей страны.
>>>
>>>После Крыма и Донбасса число врагов нашей страны на Украине, безусловно, резко сократилось.
>>
>>>
>>Как сказал один великий человек "Не стоит недооценивать влияние глупости на текущие события". Случилось то, что случилось и по другому быть не могло.
>
>Если смотреть на эту ситуацию с позиций американцев- ну ведь просто шикарно все случилось. Украина в их орбите, Россия изгой большой политики и в кризисе, НАТО наращивает влияние и мощь. ШИКОС! Такое ощущение, что сцуки просчитали глупость.
То есть Вы упорно считаете, что могло быть по другому? Нет, еще до Крыма к власти пришли определенные люди. Конфликт с Россией был их кредо. Становление молодого государства всегда сопровождается всплеском национализма. Мы по другому тоже среагировать не смогли. Могли бы быть и более тяжелые варианты.
А про амеров Вы судите прямо как представитель КПРФ.

От zas
К Сергей (23.04.2016 00:27:45)
Дата 24.04.2016 19:51:11

Привет!

>То есть Вы упорно считаете, что могло быть по другому? Нет, еще до Крыма к власти пришли определенные люди. Конфликт с Россией был их кредо. Становление молодого государства всегда сопровождается всплеском национализма. Мы по другому тоже среагировать не смогли.
Ой. В 2004 году тоже визжали про националистов, оранжевые технологии и бандеровцев. И чо?
>А про амеров Вы судите прямо как представитель КПРФ.
Я вот (все думая о том, почему в Крым заходили так ссыкливо без опознавательных знаков) полагаю, что Путин сильно колебался в тот момент. Конечно бредни про "поезда дружбы" и "соотечественников" это было не для него, а для быдла. Разводка это была, сработало.

От Сергей
К zas (24.04.2016 19:51:11)
Дата 24.04.2016 22:39:37

>Привет!

>>То есть Вы упорно считаете, что могло быть по другому? Нет, еще до Крыма к власти пришли определенные люди. Конфликт с Россией был их кредо. Становление молодого государства всегда сопровождается всплеском национализма. Мы по другому тоже среагировать не смогли.
> Ой. В 2004 году тоже визжали про националистов, оранжевые технологии и бандеровцев. И чо?
>>А про амеров Вы судите прямо как представитель КПРФ.
> Я вот (все думая о том, почему в Крым заходили так ссыкливо без опознавательных знаков) полагаю, что Путин сильно колебался в тот момент. Конечно бредни про "поезда дружбы" и "соотечественников" это было не для него, а для быдла. Разводка это была, сработало.

В любом противостоянии всегда две стороны - не забывайте об этом. Кто все эти Турчиновы, Пашинские, Яценюки? Почитайте их биографию беспристрастно. Они украинские националисты, как не говори. Соответственно, в том, что произошло, их часть вины есть, и она едва ли не большая. Россия, такая как есть объективный факт, и русскоязычное население Украины тоже факт. Они хоть полшага навстречу сделали? Нет. Да и не могли сделать - с той стороны, как и с этой - сплошные большевики. Кстати и вы большевик тоже, да и большинство здесь на форуме обретающихся. Мы еще не доросли до понимания необходимости компромиссов -такой уровень развития общества.
А то что пришедшие к власти на Украине сделали внутри страны глупость в квадрате. Попытки потушить костер бензином - это судя по всему характерная особенность такого рода конфликтов. Мхедриони в Грузии, ПС на Украине, и как там эта националистическая шваль в Молдавии называлась, сделали для развала своих стран столько, сколько ни каким внешним врагам и не снилось. И то, что все об этом так быстро забывают, вины с них не снимает.

От Igor
К zas (24.04.2016 19:51:11)
Дата 24.04.2016 20:26:17

День добрый

> Я вот (все думая о том, почему в Крым заходили так ссыкливо без опознавательных знаков) полагаю, что Путин сильно колебался в тот момент. Конечно бредни про "поезда дружбы" и "соотечественников" это было не для него, а для быдла. Разводка это была, сработало.
Ссыкливо не правильно.....я думаю, что не стоит сбрасывать со счетов и "письмо" Януковича и всех его силовых министров которые находились в РФ. Но, что-то пошло тогда не так. Вполне возможно, что Овощ зассал окончательно (а его "министры" оказались тож не кремень).
Кстати, Аксенов на тот момент вполне легетимно занял пост пред.СМ Крыма (его назначение подписал Янык, по представлению ВС Крыма).
С уважением

От Куст
К serg (22.04.2016 19:06:41)
Дата 22.04.2016 22:10:29

Что русскому хорошо, то засу зрада

Ишь чего удумал, логикой укропатриота взять. Только дихлофос бабло! Зас, ты где после совсекретно пристроился ватника изображать? Скинь почитать.

От zas
К Куст (22.04.2016 22:10:29)
Дата 22.04.2016 22:59:02

Re: Что русскому...

Привет!
>Ишь чего удумал, логикой укропатриота взять. Только дихлофос бабло! Зас, ты где после совсекретно пристроился ватника изображать? Скинь почитать.
Какое тебе до этого дело, придурок?))

От Куст
К zas (22.04.2016 22:59:02)
Дата 23.04.2016 12:10:31

Это уже стало нормальным для тех, кто окрасил себя в те цвета, в которые они окрасили себя - сосать ватную сисю, занимая место настоящего ватника или гастарбайтера и эту же сисю кусать. Вадим, хватит чижиков есть, мы дадим тебе парабеллум.

От zas
К Куст (23.04.2016 12:10:31)
Дата 24.04.2016 18:10:52

Привет!
>Это уже стало нормальным для тех, кто окрасил себя в те цвета, в которые они окрасили себя - сосать ватную сисю, занимая место настоящего ватника или гастарбайтера и эту же сисю кусать. Вадим, хватит чижиков есть, мы дадим тебе парабеллум.
Лёша, ты определенно придурок). Какие сиси? В бусинесе я.

От Куст
К zas (24.04.2016 18:10:52)
Дата 26.04.2016 09:14:25

>Привет!
>>Это уже стало нормальным для тех, кто окрасил себя в те цвета, в которые они окрасили себя - сосать ватную сисю, занимая место настоящего ватника или гастарбайтера и эту же сисю кусать. Вадим, хватит чижиков есть, мы дадим тебе парабеллум.
> Лёша, ты определенно придурок). Какие сиси? В бусинесе я.

И что?
Ты про этот бусинес:
http://www.business.ru/ ? Работает в России, налоги, зарплаты, продажи, все здесь?

В прошлом году ты писал что пристроили тебя "в другой проект" к ватникам на "неплохие бабки", и будешь ты там гадить исподтишка.
Ты кем там работаешь? Канцтовары продаешь, или на кадрах? А дерьмо значит ходишь сюда сливать.
Я не пишу что ты придурок. Ты просто здесь задержался почему-то. Неудачник?

От zas
К Куст (26.04.2016 09:14:25)
Дата 26.04.2016 10:48:40

Привет!
>>Привет!
>>>Это уже стало нормальным для тех, кто окрасил себя в те цвета, в которые они окрасили себя - сосать ватную сисю, занимая место настоящего ватника или гастарбайтера и эту же сисю кусать. Вадим, хватит чижиков есть, мы дадим тебе парабеллум.
>> Лёша, ты определенно придурок). Какие сиси? В бусинесе я.
>
>И что?
>Ты про этот бусинес:
http://www.business.ru/ ? Работает в России, налоги, зарплаты, продажи, все здесь?

>В прошлом году ты писал что пристроили тебя "в другой проект" к ватникам на "неплохие бабки", и будешь ты там гадить исподтишка.
Придурок, это всего лишь твои фантазии.
>Ты кем там работаешь? Канцтовары продаешь, или на кадрах? А дерьмо значит ходишь сюда сливать.
Работаю "старпомом" на "новострое". Тащем-та проект далек от политики.
>Я не пишу что ты придурок. Ты просто здесь задержался почему-то. Неудачник?
Лёша, имею к тебе совет. Добавь углеводов в рацион. 5 км в день в наши годы- это не очень хорошо для и без того уставшего мозга (а тебе еще туда негодяи подгрузили Русский мир). Или бегай хотя бы "неделя через неделю".

От Куст
К zas (26.04.2016 10:48:40)
Дата 26.04.2016 11:52:13

Заметь, никто из присутствующих тут "ватников, быдла, придурков" тебя ни разу не обозвал. Может быть, ситуация обратная? Твоя злоба против тебя же и сработает. Закон кармы. Я все равно желаю тебе счастья, как и всем остальным )).

От gugol
Дата 23.04.2016 08:20:23

>Привет!
>>Ишь чего удумал, логикой укропатриота взять. Только дихлофос бабло! Зас, ты где после совсекретно пристроился ватника изображать? Скинь почитать.
> Какое тебе до этого дело, придурок?))
Ух ты! Вадима проняло, ругается.

От Сергей
Дата 23.04.2016 00:44:11

>Привет!
>>Ишь чего удумал, логикой укропатриота взять. Только дихлофос бабло! Зас, ты где после совсекретно пристроился ватника изображать? Скинь почитать.
> Какое тебе до этого дело, придурок?))
Зря Вы так.