От 142
К KM
Дата 17.03.2016 08:42:27
Рубрики Администратору;

Re: Администратору -...

Сергей, привет.
Помнишь я рассказывал как на С-142 (665 пр.) мы затопили через ВИПС 8 отсек и чуть к треске на обеденный стол не попали?
Глянь в копилку, тот самый 8 отсек и тот самый мичман электрик, который успел спасти 7 электромоторный отсек от затопления и гарантированную гибель лодки и экипажа.
С уваж.
142

От KM
К 142 (17.03.2016 08:42:27)
Дата 17.03.2016 11:20:03

Добрый день!
>Сергей, привет.
>Помнишь я рассказывал как на С-142 (665 пр.) мы затопили через ВИПС 8 отсек и чуть к треске на обеденный стол не попали?
>Глянь в копилку, тот самый 8 отсек и тот самый мичман электрик, который успел спасти 7 электромоторный отсек от затопления и гарантированную гибель лодки и экипажа.

Помню, а как же. Мичман выглядит знакомым. Как его фамилия?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От 142
К KM (17.03.2016 11:20:03)
Дата 18.03.2016 08:49:18

>Добрый день!
>>Сергей, привет.
>>Помнишь я рассказывал как на С-142 (665 пр.) мы затопили через ВИПС 8 отсек и чуть к треске на обеденный стол не попали?
>>Глянь в копилку, тот самый 8 отсек и тот самый мичман электрик, который успел спасти 7 электромоторный отсек от затопления и гарантированную гибель лодки и экипажа.
>
>Помню, а как же. Мичман выглядит знакомым. Как его фамилия?

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Анатолий Брик. Сейчас в (на) Украине живет.
Это ему я потом говорил " Толя, спасибо, что не оставил моего сына без отца". Как он умудрился успеть под напором воды закрыть сорванную с защелки плоскую переборочную дверь и накинуть барашки, ведь провалились почти на 100 м.
С уваж.
142

От KM
К 142 (18.03.2016 08:49:18)
Дата 18.03.2016 14:59:43

Добрый день!

>>>Помнишь я рассказывал как на С-142 (665 пр.) мы затопили через ВИПС 8 отсек и чуть к треске на обеденный стол не попали?
>>>Глянь в копилку, тот самый 8 отсек и тот самый мичман электрик, который успел спасти 7 электромоторный отсек от затопления и гарантированную гибель лодки и экипажа.
>>
>>Помню, а как же. Мичман выглядит знакомым. Как его фамилия?
>
>Анатолий Брик. Сейчас в (на) Украине живет.
>Это ему я потом говорил " Толя, спасибо, что не оставил моего сына без отца". Как он умудрился успеть под напором воды закрыть сорванную с защелки плоскую переборочную дверь и накинуть барашки, ведь провалились почти на 100 м.

Нет, показалось, не знал его. Но, если бы встретил, то сказал: "Толя, спасибо тебе за Виталю".

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)