От kregl
К zas
Дата 21.02.2016 20:40:23
Рубрики Современность;

Re: Страна, которая...

Здр!
>Привет!
--------------------------
Угу.
Вот, чем продолжать равть на Родину, расшифруй ка загадку от своих коллег:

https://news.mail.ru/economics/24914859/?frommail=1

Представители Торгово-промышленной палаты греческого региона Эврос подписали соглашение о сотрудничестве с администрацией Симферополя. Об этом в воскресенье, 21 февраля, сообщает РИА Новости.

«Мы могли бы сотрудничать по многим направлениям, принимая во внимание, что в городе расположен один из самых больших портов, который позволяет проводить товарообмен в обход Дарданелл и Босфора», — заявил мэр города Александруполис Эвангелос Ламбакис.
==========================
Это как это? Это где это Греция имеет выход в Чёрное море?
Это как так: попасть из Чёрного моря в роскошный греческий порт "в обход Босфора и Дарданелл"???
Коллеги что совсем долбанулись?
Или администрация Симферополя (тоже, совсем не порт) долбанулась и с ней такие умники, что с ними можно подписать что угодно?

Что в итоге имеем? Суда из СИМФЕРОПОЛЯ поплывуть в ГРЕЦИЮ мимо Босфора-Дарданелл?
Тузла, Азовское, в Дон, в Волгу, в Балтику, Каттегат-Скагеррак (или Кильский), Ла-Манш, Гибралтар, Греция.
Незадача только с самим Симферополем, чччёрт.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (21.02.2016 20:40:23)
Дата 21.02.2016 23:20:43

Привет!
>Здр!
>>Привет!
>--------------------------
>Угу.
>Вот, чем продолжать равть на Родину, расшифруй ка загадку от своих коллег:

>https://news.mail.ru/economics/24914859/?frommail=1

Коллеги из гос РИА новости в угаре пытаются цепляться за любую соломинку, дабы показать что Россиюшку ценят и любят в Европах. При этом не вникая. Поэтому так и получается. Ну как со стратосферными штурмовиками, кровавыми мальчиками в трусиках и изнасилованными девочками без оных. Как-то так.

>Что в итоге имеем? Суда из СИМФЕРОПОЛЯ поплывуть в ГРЕЦИЮ мимо Босфора-Дарданелл?
>Тузла, Азовское, в Дон, в Волгу, в Балтику, Каттегат-Скагеррак (или Кильский), Ла-Манш, Гибралтар, Греция.
>Незадача только с самим Симферополем, чччёрт.

Очень быстро версталось ВАЖНОЕ известие. Мб трудности перевода.

>С уважением, kregl
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От georg
К zas (21.02.2016 23:20:43)
Дата 22.02.2016 00:41:15

>Коллеги из гос РИА новости в угаре пытаются цепляться за любую соломинку, дабы показать что Россиюшку ценят и любят в Европах.
Кому это интересно, любят Россию на западе или нет? Вам, что-ли? Лично мне наплевать, как на западе ко мне относятся, как впрочем и большинству Россиян. Если россияне туда приезжают туристами и тратят там свои деньги, то весь запад вытягивается в струнку и их обслуживает в соответствии с "инструкцией". А тем, кто на запад не ездит глубоко по барабану, любят нас там или нет. Так что Вы с табуреточки-то слезьте.

С уважением.

От zas
К georg (22.02.2016 00:41:15)
Дата 22.02.2016 00:55:51

Привет!

>>Коллеги из гос РИА новости в угаре пытаются цепляться за любую соломинку, дабы показать что Россиюшку ценят и любят в Европах.
>Кому это интересно, любят Россию на западе или нет? Вам, что-ли? Лично мне наплевать, как на западе ко мне относятся, как впрочем и большинству Россиян.
К чему тогда лимпиаиды, рашатудэи и мундиали? Бабла спиздить?
>С уважением.

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От georg
К zas (22.02.2016 00:55:51)
Дата 22.02.2016 01:28:21

>Привет!

>>>Коллеги из гос РИА новости в угаре пытаются цепляться за любую соломинку, дабы показать что Россиюшку ценят и любят в Европах.
>>Кому это интересно, любят Россию на западе или нет? Вам, что-ли? Лично мне наплевать, как на западе ко мне относятся, как впрочем и большинству Россиян.
> К чему тогда лимпиаиды, рашатудэи и мундиали? Бабла спиздить?
Инфраструктуру сделать. Мундиали уйдут, инфраструктура останется, будет приносить доход. А воруют все и везде, во всех странах, и мы, кстати, не самые жадные. Если в странах бродят денежные знаки, должны быть люди у которых их очень много. Откуда? Правильно, воруют, вкладывают, зарабатывают.