От Anykt
К zas
Дата 20.02.2016 23:55:28
Рубрики Современность;

Re: Страна, которая...

>Привет!

>>Ну, мелкие, Будут Запускать и что? Радиационно-стойкие невозможно принципиально произвести на мощностях нашей промышленности?
> Что-то пытались, но даже китайцы сделать не могут.
>>Вы сами себе противоречите -курс "антикрымнаш", пропагандируемый Вами - это курс к окончательной утрате способности что-либо запускать. Даже мелкое.
>
> Я же вам уже объяснял почему ёбнулся (к счастью) совок - потому что на волне глобализации изолированная экономика не могла даже отдаленно обеспечить уровень потребления, установившийся в цивилизованных "не изолированных" странах. Сейчас всё заглобализировано в разы круче, поэтому любые шаги в сторону изоляции- это шаги по приближению большого конца уже постсовка."Крымнаш" это и есть один из шагов к изоляции (что мы по спутникам уже и видим (и не только по ним)).
> Тут безусловно возникает вопрос- "а сфигали они постоянно вытирают о нас ноги?". ПРО, Майдан, расширение НАТО итд. Чтобы найти ответ на этот вопрос необходимо задуматься над тем, что мы из себя представляем, т.е. каков наш вклад в развитие планетарного "колхоза"? И я чота как-то кроме военных достижений первой половины прошлого века никаких особых заслуг перед цивилизацией и не наблюдаю. Почему с нами должны разговаривать на равных? Из-за ядерного пояса шахида?

> Хотя стоп! У нас духовность: "Портал правовой статистики Генеральной прокуратуры РФ опубликовал данные, согласно которым Россия занимает третье место в числе стран с самым большим процентом убийств на душу населения. Генпрокуратура ссылается на сведения Управления ООН по наркотикам и преступности. Из них следует, что опасней, чем в России, живется только гражданам Мексики и Бразилии.

>Так, в Мексике на 100 тысяч населения приходится 23,7 убийства, в Бразилии — 21 убийство, а в России — 10,2 убийства.".

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Ваши познания/аналитика о причинах крушения СССР, как, впрочем, и о современности крайне примитивны. Сдабривание Ваших постов такой же крайне примитивной лексикой не делает Вам чести.
Anykt

От zas
К Anykt (20.02.2016 23:55:28)
Дата 21.02.2016 01:03:17

>Ваши познания/аналитика о причинах крушения СССР, как, впрочем, и о современности крайне примитивны.
Однако ёбнулся) И насчёт "второй волны" мои прогнозы медленно, но верно сбываются.
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От Anykt
К zas (21.02.2016 01:03:17)
Дата 22.02.2016 00:52:31

>>Ваши познания/аналитика о причинах крушения СССР, как, впрочем, и о современности крайне примитивны.
>Однако ёбнулся) И насчёт "второй волны" мои прогнозы медленно, но верно сбываются.

Ну, да, великий, что там...Место под бюст присмотрели уже?

Anykt

От zas
К Anykt (22.02.2016 00:52:31)
Дата 22.02.2016 00:57:54

Привет!

>>>Ваши познания/аналитика о причинах крушения СССР, как, впрочем, и о современности крайне примитивны.
>>Однако ёбнулся) И насчёт "второй волны" мои прогнозы медленно, но верно сбываются.
>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>
>Ну, да, великий, что там...Место под бюст присмотрели уже?
Ну ведь факт)))

>Anykt
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От Anykt
К zas (22.02.2016 00:57:54)
Дата 22.02.2016 17:33:42

>Привет!

>>>>Ваши познания/аналитика о причинах крушения СССР, как, впрочем, и о современности крайне примитивны.
>>>Однако ёбнулся) И насчёт "второй волны" мои прогнозы медленно, но верно сбываются.
>>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>>
>>Ну, да, великий, что там...Место под бюст присмотрели уже?
> Ну ведь факт)))

>>Anykt

Не уверен. Вот, обратимся к классике: "Без устали безумная девица
Кричала:"Ясно вижу Трою , павшей в прах",
Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев,
Во все века сжигали люди на кострах"(С)
Anykt

От zas
К Anykt (20.02.2016 23:55:28)
Дата 21.02.2016 00:56:35

Re: Страна, которая... (-)