От georg
К Сергей
Дата 27.01.2016 02:04:41
Рубрики Современность; Светлое будущее;

Re: Российский тихоокеанский...

>ИМХО Классифицировать нужно по отличительным признакам, которыми являются дискреты - шум какого либо механизма на определенной частоте. Посему с этим проектировщики всеми силами борются. У амеров дискрет не было уже на лосе, может и раньше - других я не видел. Посему это не возможно.
Вы с такими заключениями, как "невозможно", обращайтесь осторожней. Надо очень хорошо знать и понимать предмет, что бы делать столь категоричные заявления.
> На 6 пс ската классифицировали по сдвигу несущей в вч спектр - очень характерно, ни с чем не спутаешь.
Я так понимаю, что акустик уже цель на слух классифицировал к этому моменту, как ПЛ? Или я ошибаюсь?

С уважением.

От Сергей
К georg (27.01.2016 02:04:41)
Дата 27.01.2016 07:13:21

>>ИМХО Классифицировать нужно по отличительным признакам, которыми являются дискреты - шум какого либо механизма на определенной частоте. Посему с этим проектировщики всеми силами борются. У амеров дискрет не было уже на лосе, может и раньше - других я не видел. Посему это не возможно.
>Вы с такими заключениями, как "невозможно", обращайтесь осторожней. Надо очень хорошо знать и понимать предмет, что бы делать столь категоричные заявления.
А вам надо научиться общаться в инете.
>> На 6 пс ската классифицировали по сдвигу несущей в вч спектр - очень характерно, ни с чем не спутаешь.
>Я так понимаю, что акустик уже цель на слух классифицировал к этому моменту, как ПЛ? Или я ошибаюсь?

>С уважением.
ignorare legis est lata culpa

От georg
К Сергей (27.01.2016 07:13:21)
Дата 27.01.2016 11:09:39

>>>ИМХО Классифицировать нужно по отличительным признакам, которыми являются дискреты - шум какого либо механизма на определенной частоте. Посему с этим проектировщики всеми силами борются. У амеров дискрет не было уже на лосе, может и раньше - других я не видел. Посему это не возможно.
>>Вы с такими заключениями, как "невозможно", обращайтесь осторожней. Надо очень хорошо знать и понимать предмет, что бы делать столь категоричные заявления.
>А вам надо научиться общаться в инете.
Ну, извините, если что не так. Признаю, фраза вышла резковатой. Бывает...
>>> На 6 пс ската классифицировали по сдвигу несущей в вч спектр - очень характерно, ни с чем не спутаешь.
>>Я так понимаю, что акустик уже цель на слух классифицировал к этому моменту, как ПЛ? Или я ошибаюсь?
Всё-таки, хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос, если Вас не затруднит. Я на вопросы стараюсь отвечать.

>>С уважением.

Взаимно.

От Сергей
К georg (27.01.2016 11:09:39)
Дата 27.01.2016 21:00:02

>>>>ИМХО Классифицировать нужно по отличительным признакам, которыми являются дискреты - шум какого либо механизма на определенной частоте. Посему с этим проектировщики всеми силами борются. У амеров дискрет не было уже на лосе, может и раньше - других я не видел. Посему это не возможно.
>>>Вы с такими заключениями, как "невозможно", обращайтесь осторожней. Надо очень хорошо знать и понимать предмет, что бы делать столь категоричные заявления.
>>А вам надо научиться общаться в инете.
>Ну, извините, если что не так. Признаю, фраза вышла резковатой. Бывает...
Принимается.
>>>> На 6 пс ската классифицировали по сдвигу несущей в вч спектр - очень характерно, ни с чем не спутаешь.
>>>Я так понимаю, что акустик уже цель на слух классифицировал к этому моменту, как ПЛ? Или я ошибаюсь?
Нет конечно. На много раньше.
>Всё-таки, хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос, если Вас не затруднит. Я на вопросы стараюсь отвечать.

ignorare legis est lata culpa