От zas
К Uzel
Дата 27.12.2015 23:54:18
Рубрики Современность;

Re: Может ли...

Привет!

> В Ливии мирный процесс идет,базаров нет.Только Ливии уже нет,как,к примеру,Сомали.Да,со временем как-то все устаканится.Научатся бывшие ливийцы делать оружие из камней,выделывать шкуры сусликов и заживут...Не то,что при диктаторе кровавом.Школы им,видишь-ли и медицина бесплатно.

Ну-ка назовите мне ливийских брендов!

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От georg
К zas (27.12.2015 23:54:18)
Дата 28.12.2015 00:30:26

>Ну-ка назовите мне ливийских брендов!
Какие бренды в Ливии, кроме нефти? Вы там были? Посмотрите фильм Кин-дза-дза, вот это Ливия. Только это ни о чём не говорит и это не основание для инициирования там гражданской войны.

С уважением.

От zas
К georg (28.12.2015 00:30:26)
Дата 28.12.2015 00:38:56

Привет!

>>Ну-ка назовите мне ливийских брендов!
>Какие бренды в Ливии, кроме нефти? Вы там были? Посмотрите фильм Кин-дза-дза, вот это Ливия. Только это ни о чём не говорит и это не основание для инициирования там гражданской войны.
Воооот. Мудак Каддафи (пришедший к власти путем вооруженного переворота и признавшийся в террористической деятельности) не умел ничего, кроме как качать нефть и распределять доходы между "ылитами" (племенами). В 2008-2009 году цены на нефть резко пошли вниз и между племенами пошел раскол, который вылился в итоге в гражданскую войну. В чем же причина гражданской войны? В том,что режим мудака Каддафи не мог построить нормальную экономику. В очереди за американской гумпомощью вспомните мои слова.

>С уважением.
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От georg
К zas (28.12.2015 00:38:56)
Дата 28.12.2015 00:51:15

> Воооот. Мудак Каддафи (пришедший к власти путем вооруженного переворота и признавшийся в террористической деятельности) не умел ничего, кроме как качать нефть и распределять доходы между "ылитами" (племенами). В 2008-2009 году цены на нефть резко пошли вниз и между племенами пошел раскол, который вылился в итоге в гражданскую войну. В чем же причина гражданской войны? В том,что режим мудака Каддафи не мог построить нормальную экономику. В очереди за американской гумпомощью вспомните мои слова.
Какое чьё то собачье дело, кто и что делает в Ливии. Каддафи не вечен, сам бы помер. Пусть бы ливийцы там и разбирались со своим устройством. Демократы хреновы.

С уважением.