От Mopnex
К Fert
Дата 30.12.2015 10:26:37
Рубрики Современность;

Re: Браво, бесподобно,...

> А недавно была резкая перепалка между российским МИДом, который высказал недовольство в связи с израильскими воздушными атаками на Асада, и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Последний сказал, что ему мнение Москвы по этому вопросу безразлично. Очевидно, что данная ситуация сближает Израиль и Турцию.

Вы это откуда взяли? Со слов придурка Михаила Магида? Так он вам за деньги ещё и не то наговорит. Остальной ваш бред комментировать ломает, ума вам это не прибавит.
Меня, как и многих, занимает один вопрос. Он сформулирован в этой ссылке:

http://www.proza.ru/diary/tihvin/2012-08-22
Поучения эмигрантов
Мария Березина: литературный дневник

Их очень часто можно слышать - из Германии, из Израиля, Америки, Австралии, реже - Франции. Ну кто ж вас станет слушать, дорогие? Вы ведь совсем не то, что были в начале века, даже не те, кого выслали из СССР или те, кто сбежал. Вы просто уехавшие люди, которые не смогли наладить свою жизнь здесь и поехали побираться. Ибо те, кто принял заманчивое предложение поработать или занят каким-то полезным и уважаемым делом просто не будет никого поучать и критиковать.
Многие стонут, что уезжают самые лучшие и образованные. Это не одно и то же. Кроме того, многие образованные уезжают поработать, а потом преспокойно возвращаются. А лучшие навсегда не уедут. По определению. Уезжают люди с маленькой и завистливой философией потребителей.

По моему исчерпывающе, больше ничего про вас знать не надо. Ничего умного вы не скажете, кроме бездумного повторения замшелой, оплаченной русофобской пропаганды.

От Fert
К Mopnex (30.12.2015 10:26:37)
Дата 30.12.2015 13:05:48

>> А недавно была резкая перепалка между российским МИДом, который высказал недовольство в связи с израильскими воздушными атаками на Асада, и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Последний сказал, что ему мнение Москвы по этому вопросу безразлично. Очевидно, что данная ситуация сближает Израиль и Турцию.
>
>Вы это откуда взяли? Со слов придурка Михаила Магида? Так он вам за деньги ещё и не то наговорит. Остальной ваш бред комментировать ломает, ума вам это не прибавит.
>Меня, как и многих, занимает один вопрос. Он сформулирован в этой ссылке:

>
http://www.proza.ru/diary/tihvin/2012-08-22
>Поучения эмигрантов
>Мария Березина: литературный дневник

>Их очень часто можно слышать - из Германии, из Израиля, Америки, Австралии, реже - Франции. Ну кто ж вас станет слушать, дорогие? Вы ведь совсем не то, что были в начале века, даже не те, кого выслали из СССР или те, кто сбежал. Вы просто уехавшие люди, которые не смогли наладить свою жизнь здесь и поехали побираться. Ибо те, кто принял заманчивое предложение поработать или занят каким-то полезным и уважаемым делом просто не будет никого поучать и критиковать.
>Многие стонут, что уезжают самые лучшие и образованные. Это не одно и то же. Кроме того, многие образованные уезжают поработать, а потом преспокойно возвращаются. А лучшие навсегда не уедут. По определению. Уезжают люди с маленькой и завистливой философией потребителей.

>По моему исчерпывающе, больше ничего про вас знать не надо. Ничего умного вы не скажете, кроме бездумного повторения замшелой, оплаченной русофобской пропаганды.

Ну насчёт замшелой и оплаченной пропаганды это к Вашему зомбоящику. Так навскидку несколько примеров:
- Душераздирающий сюжет и неуклюжие извинения первого канала за бред о распятом мальчике в Славенске.
- Фейк на государственном российском телевидении о подарке мальчику от мужиков геев. оказалось содрали из интернета компьютерную обработку рекламы Икеи.
- Интервью российских немцев переселенцев о том как они боятся отсылать детей в школу из за уроков полового воспитания.
это то что я сам видел по российскому тв. А что творится в интернете так уму непостижимо. Не слышали о скандале с институтом интернетисследований? Тролли посменно ходят на работу. Или это тоже добровольцы как на Донбассе во время отпуска?
Примитивно, а главное обидно что народ покупается на этой дешёвке. Здесь в Германии ничего похожего ни на телевидении тем более на государственном, ни в прессе ничего подобного не наблюдал.

А Вы похоже не испытываете от этого вранья и грязи никакого неудобства. Несёте какую то хрень и причём всё ту же дешёвую пропаганду.

Всё это просто несерьёзно и глупо. Хотя с вашим марксистским мировоззрением это вполне гармонирует. Цель оправдывает средсва.

От Mopnex
К Fert (30.12.2015 13:05:48)
Дата 30.12.2015 20:32:18

>- Душераздирающий сюжет и неуклюжие извинения первого канала за бред о распятом мальчике в Славенске.
>- Фейк на государственном российском телевидении о подарке мальчику от мужиков геев. оказалось содрали из интернета компьютерную обработку рекламы Икеи.
>- Интервью российских немцев переселенцев о том как они боятся отсылать детей в школу из за уроков полового воспитания.

первое видел про остальное не слышал даже, но давайте допустим, что это было. Самое смешное, что если вам предоставить сведения о 1000 фейков укр пропаганды, растиражированной затем немецкой пропагандой - это ведь не произведёт на вас никакого впечатления, правда? Там ведь роса божья сплошняком.
>это то что я сам видел по российскому тв. А что творится в интернете так уму непостижимо. Не слышали о скандале с институтом интернетисследований? Тролли посменно ходят на работу. Или это тоже добровольцы как на Донбассе во время отпуска?
То, что хохляцкие тролли ходят на работу, у меня сомнений нет. Немецкого не знаю, проэтому в этом секторе ничего сказать не могу.
>Примитивно, а главное обидно что народ покупается на этой дешёвке. Здесь в Германии ничего похожего ни на телевидении тем более на государственном, ни в прессе ничего подобного не наблюдал.

То, что вы не видите, что вас болванят в Германии, не говорит, что этого не происходит. Это говорит, что вы не в состоянии это почувствовать. Что в свою очередь говорит о ваших способностях.
>А Вы похоже не испытываете от этого вранья и грязи никакого неудобства. Несёте какую то хрень и причём всё ту же дешёвую пропаганду.
у нас враньё, конечно, присутствует. Но его меньше на порядок чем, скажем, на Украине и заметно меньше, чем в Германии.
>Всё это просто несерьёзно и глупо. Хотя с вашим марксистским мировоззрением это вполне гармонирует. Цель оправдывает средсва.

Глупо сидя в бочке с дерьмом постоянно высовывать голову и рассказывать окружающим как им жить.

От Fert
К Mopnex (30.12.2015 20:32:18)
Дата 30.12.2015 22:31:31

>>- Душераздирающий сюжет и неуклюжие извинения первого канала за бред о распятом мальчике в Славенске.
>>- Фейк на государственном российском телевидении о подарке мальчику от мужиков геев. оказалось содрали из интернета компьютерную обработку рекламы Икеи.
>>- Интервью российских немцев переселенцев о том как они боятся отсылать детей в школу из за уроков полового воспитания.
>
>первое видел про остальное не слышал даже, но давайте допустим, что это было. Самое смешное, что если вам предоставить сведения о 1000 фейков укр пропаганды, растиражированной затем немецкой пропагандой - это ведь не произведёт на вас никакого впечатления, правда? Там ведь роса божья сплошняком.

Что украинская пропаганда не уступает российской не сомневаюсь. Деталей не знаю, потому что не смотрю украинское телевидение. О немецкой пропаганде слыхом не слыхивал. Во всяком случае ничего недостойного не видел и не читал.

>>это то что я сам видел по российскому тв. А что творится в интернете так уму непостижимо. Не слышали о скандале с институтом интернетисследований? Тролли посменно ходят на работу. Или это тоже добровольцы как на Донбассе во время отпуска?
>То, что хохляцкие тролли ходят на работу, у меня сомнений нет. Немецкого не знаю, проэтому в этом секторе ничего сказать не могу.

Да что вам хохляцкие то дались? За своих не стыдно?

>>Примитивно, а главное обидно что народ покупается на этой дешёвке. Здесь в Германии ничего похожего ни на телевидении тем более на государственном, ни в прессе ничего подобного не наблюдал.
>
>То, что вы не видите, что вас болванят в Германии, не говорит, что этого не происходит. Это говорит, что вы не в состоянии это почувствовать. Что в свою очередь говорит о ваших способностях.

Глупость уважаемый. Вы лучше позаботьтесь о своих способностях. Боюсь что скоро вашим голодным сограждаданам будет трудно объяснить что они сыты. Подумайте лучше чем это грозит России чем пестовать свою гордость. Урок СССР не пошёл на пользу, хотите на те же грабли во второй раз наступить? А может Вы думаете что немецкая пропаганда мне и эту мысль подкинула?

>>А Вы похоже не испытываете от этого вранья и грязи никакого неудобства. Несёте какую то хрень и причём всё ту же дешёвую пропаганду.
>у нас враньё, конечно, присутствует. Но его меньше на порядок чем, скажем, на Украине и заметно меньше, чем в Германии.

Насчёт Украины спорить не буду но как вы могли это в Германии заметить? Ясновидящий Вы наш. По зомбоящику рассказывали? Я могу сравнивать и делать выводы потому что владею информацией из первых рук с обеих сторон. А Вы то как умудряетесь? Языками владеете?

>>Всё это просто несерьёзно и глупо. Хотя с вашим марксистским мировоззрением это вполне гармонирует. Цель оправдывает средсва.
>
>Глупо сидя в бочке с дерьмом постоянно высовывать голову и рассказывать окружающим как им жить.

Ну Вас тоже понесло на прохановщину. Не умно это уважаемый.

В общем как то всё не получается конкретно по теме и по фактам. Все до одного скатились до обыкновенной демагогии а уважаемый КМ даже блеснул "познаниями" в психиатрии. Было всё кроме элементарной логики. Жаль мне вас "товарищи". С помощью такой же дурости загубили СССР а теперь и Россию губите.

Больше на эту тему не вижу смысла продолжать.

От Mopnex
К Fert (30.12.2015 22:31:31)
Дата 01.01.2016 14:50:21

>Что украинская пропаганда не уступает российской не сомневаюсь. Деталей не знаю, потому что не смотрю украинское телевидение. О немецкой пропаганде слыхом не слыхивал. Во всяком случае ничего недостойного не видел и не читал.

Ещё бы. Ну спросите у соседей - есть ли в германии пропаганда.

>
>Да что вам хохляцкие то дались? За своих не стыдно?

Даже если они есть - это всего лишь ответная мера.

>>>Примитивно, а главное обидно что народ покупается на этой дешёвке. Здесь в Германии ничего похожего ни на телевидении тем более на государственном, ни в прессе ничего подобного не наблюдал.

Когда хохлы сбили боинг, неужели не видели и не слышали на телевидении , а тем более государственном фраз - "Путин убил моих детей"?

>>То, что вы не видите, что вас болванят в Германии, не говорит, что этого не происходит. Это говорит, что вы не в состоянии это почувствовать. Что в свою очередь говорит о ваших способностях.
>
>Глупость уважаемый. Вы лучше позаботьтесь о своих способностях. Боюсь что скоро вашим голодным сограждаданам будет трудно объяснить что они сыты. Подумайте лучше чем это грозит России чем пестовать свою гордость. Урок СССР не пошёл на пользу, хотите на те же грабли во второй раз наступить? А может Вы думаете что немецкая пропаганда мне и эту мысль подкинула?

Именно так я и думаю. Десятый раз вам повторяю - заботьтесь о своих проблемах. Местные мы решим без сопливых поучений.

>Насчёт Украины спорить не буду но как вы могли это в Германии заметить? Ясновидящий Вы наш. По зомбоящику рассказывали? Я могу сравнивать и делать выводы потому что владею информацией из первых рук с обеих сторон. А Вы то как умудряетесь? Языками владеете?

Я смотрю периодически еврньюс и в курсе того, что вам там льют в уши. Вы же со второй стороны владеете информацией от таких же как вы качественных людей, которые не смогли накопить денег, что бы сдриснуть из России. Хе-хе, поздравляю, у вас надёжные источники.

>
>Ну Вас тоже понесло на прохановщину. Не умно это уважаемый.

>В общем как то всё не получается конкретно по теме и по фактам. Все до одного скатились до обыкновенной демагогии а уважаемый КМ даже блеснул "познаниями" в психиатрии. Было всё кроме элементарной логики. Жаль мне вас "товарищи". С помощью такой же дурости загубили СССР а теперь и Россию губите.

Как обычно, всё с точностью до наоборот, от вас кроме русофобской демагогии не было слышно ничего за всё время пребывания на форуме. Логики, конечно, смешно ожидать от такого персонажа.

От Fert
К Mopnex (01.01.2016 14:50:21)
Дата 01.01.2016 18:36:34

>>Что украинская пропаганда не уступает российской не сомневаюсь. Деталей не знаю, потому что не смотрю украинское телевидение. О немецкой пропаганде слыхом не слыхивал. Во всяком случае ничего недостойного не видел и не читал.
>
>Ещё бы. Ну спросите у соседей - есть ли в германии пропаганда.

>>
>>Да что вам хохляцкие то дались? За своих не стыдно?
>
>Даже если они есть - это всего лишь ответная мера.

>>>>Примитивно, а главное обидно что народ покупается на этой дешёвке. Здесь в Германии ничего похожего ни на телевидении тем более на государственном, ни в прессе ничего подобного не наблюдал.
>
>Когда хохлы сбили боинг, неужели не видели и не слышали на телевидении , а тем более государственном фраз - "Путин убил моих детей"?

>>>То, что вы не видите, что вас болванят в Германии, не говорит, что этого не происходит. Это говорит, что вы не в состоянии это почувствовать. Что в свою очередь говорит о ваших способностях.
>>
>>Глупость уважаемый. Вы лучше позаботьтесь о своих способностях. Боюсь что скоро вашим голодным сограждаданам будет трудно объяснить что они сыты. Подумайте лучше чем это грозит России чем пестовать свою гордость. Урок СССР не пошёл на пользу, хотите на те же грабли во второй раз наступить? А может Вы думаете что немецкая пропаганда мне и эту мысль подкинула?
>
>Именно так я и думаю. Десятый раз вам повторяю - заботьтесь о своих проблемах. Местные мы решим без сопливых поучений.

>>Насчёт Украины спорить не буду но как вы могли это в Германии заметить? Ясновидящий Вы наш. По зомбоящику рассказывали? Я могу сравнивать и делать выводы потому что владею информацией из первых рук с обеих сторон. А Вы то как умудряетесь? Языками владеете?
>
>Я смотрю периодически еврньюс и в курсе того, что вам там льют в уши. Вы же со второй стороны владеете информацией от таких же как вы качественных людей, которые не смогли накопить денег, что бы сдриснуть из России. Хе-хе, поздравляю, у вас надёжные источники.

>>
>>Ну Вас тоже понесло на прохановщину. Не умно это уважаемый.
>
>>В общем как то всё не получается конкретно по теме и по фактам. Все до одного скатились до обыкновенной демагогии а уважаемый КМ даже блеснул "познаниями" в психиатрии. Было всё кроме элементарной логики. Жаль мне вас "товарищи". С помощью такой же дурости загубили СССР а теперь и Россию губите.
>
>Как обычно, всё с точностью до наоборот, от вас кроме русофобской демагогии не было слышно ничего за всё время пребывания на форуме. Логики, конечно, смешно ожидать от такого персонажа.

Как всегда одни "лозунги" и ни одного факта. Ну хотя бы о Евроньюс. Хоть один факт оголтелой лжи по образцу распятого мальчика или нравственного разложения в путинской России. Допускаю что на Ваш взгляд информация может быть однобокой. Не вещают о страданиях мирных жителей, что тоже не правда. Регулярно сообщали официальный цифры по жертвам среди мирного населения. Другое дело что не преподносили это как на российском телевидении. Типа обстрелов и бомбёжек жилых кварталов. Я смотрю информацию с обеих сторон и должен сказать что обе воюющие стороны даже и не думали о мирном населении. В 2002 году был в Цадаре в Хорватии, удивило отсутствие следов войны в самом городе. Местные рассказывали что в городе не было ни артиллерии ни других вооружений поэтому и не было обстрелов жилых кварталов. А почему не было? Да потому что ни один идиот не будет стрелять из собственного двора или с крыши собственного дома, потому что получит в ответ и будет разрушен его дом. На Донбассе же "повстанцы" действовали с точностью до наоборот и обвиняли украинских военных в варварстве. То же самое делали и хохлы и их огневые точки в жилых кварталах "ополченцы" подавляли с не меньшим усердием. Это можно было видеть и в репортажах российского телевидения. В одном сюжете показали как с крыши 9 ти этажки из миномёта "ополченцы" обстреляли аэропорт и быстренько оттуда убегали опасаясь ответного огня. Во дворе российский корреспондент спросил старушку почему она не убегает? Ведь сейчас будет открыт ответный огонь на подавление. Бабушка сказала что устала бояться.
Так что обе стороны в дерьме, что украинские военные которые сами не жили в этих городах Донецка и Луганска, что российские "добровольцы". Ну а украинская и российская пропаганда конечно видит только "зверства" противоположной стороны. И даже не брезгуют откровенной ложью типа распятого мальчика. Видели ли Вы такую ложь на евроньюс? Конечно не видели. Вы не видели того что хотели видеть- зверей укробандеравцев. Да такие есть и при чём с обеих сторон. Там было достаточно российских националистов которые тоже не страдают гуманизмом. Цель пропаганды только одна рассорить людей и оправдать беззаконие причём не брезгуют этим обе стороны. Война это всегда грязь и кровь. В том что я прав меня убеждает и высказывание Стрелкова, когда он говорит о выборе между победой и жертвами среди мирного населения.

О конрпропаганде Вы вообще никакого понятия. Контрпропаганда должна разоблачать ложь пропаганды с противоположной стороны а не нести оголтелую ложь в ответ. Причём эту ложь понесли ещё до того как хохлы вообще опомнились и от Крым Наш и от начала войны на Донбассе.
Ну а что за бред несут о западном образе жизни это что тоже контрпропаганда? Зачем эти тупые фейки? Хотя бы о том как наши российские немцы боятся полового воспитания в немецких школах. У меня оба сына здесь закончили школу начиная с младших классов и морально в этом смысле гораздо выше нас которые узнавали всё это на улице из грязных рассказов старших по возрасту.
Даже в общении с местными я страшнее чем их мнение о том что русские любят водку ничего не слышал.

Зачем это всё? Вас не наводит это ни на какие мысли?

От Mopnex
К Fert (01.01.2016 18:36:34)
Дата 02.01.2016 06:10:16

>>>Что украинская пропаганда не уступает российской не сомневаюсь. Деталей не знаю, потому что не смотрю украинское телевидение. О немецкой пропаганде слыхом не слыхивал. Во всяком случае ничего недостойного не видел и не читал.
>>
>>Ещё бы. Ну спросите у соседей - есть ли в германии пропаганда.
>

>>>
>>>Да что вам хохляцкие то дались? За своих не стыдно?
>>
>>Даже если они есть - это всего лишь ответная мера.
>
>>>>>Примитивно, а главное обидно что народ покупается на этой дешёвке. Здесь в Германии ничего похожего ни на телевидении тем более на государственном, ни в прессе ничего подобного не наблюдал.
>>
>>Когда хохлы сбили боинг, неужели не видели и не слышали на телевидении , а тем более государственном фраз - "Путин убил моих детей"?
>
>>>>То, что вы не видите, что вас болванят в Германии, не говорит, что этого не происходит. Это говорит, что вы не в состоянии это почувствовать. Что в свою очередь говорит о ваших способностях.
>>>
>>>Глупость уважаемый. Вы лучше позаботьтесь о своих способностях. Боюсь что скоро вашим голодным сограждаданам будет трудно объяснить что они сыты. Подумайте лучше чем это грозит России чем пестовать свою гордость. Урок СССР не пошёл на пользу, хотите на те же грабли во второй раз наступить? А может Вы думаете что немецкая пропаганда мне и эту мысль подкинула?
>>
>>Именно так я и думаю. Десятый раз вам повторяю - заботьтесь о своих проблемах. Местные мы решим без сопливых поучений.
>

>>>Насчёт Украины спорить не буду но как вы могли это в Германии заметить? Ясновидящий Вы наш. По зомбоящику рассказывали? Я могу сравнивать и делать выводы потому что владею информацией из первых рук с обеих сторон. А Вы то как умудряетесь? Языками владеете?
>>
>>Я смотрю периодически еврньюс и в курсе того, что вам там льют в уши. Вы же со второй стороны владеете информацией от таких же как вы качественных людей, которые не смогли накопить денег, что бы сдриснуть из России. Хе-хе, поздравляю, у вас надёжные источники.
>

>>>
>>>Ну Вас тоже понесло на прохановщину. Не умно это уважаемый.
>>
>>>В общем как то всё не получается конкретно по теме и по фактам. Все до одного скатились до обыкновенной демагогии а уважаемый КМ даже блеснул "познаниями" в психиатрии. Было всё кроме элементарной логики. Жаль мне вас "товарищи". С помощью такой же дурости загубили СССР а теперь и Россию губите.
>>
>>Как обычно, всё с точностью до наоборот, от вас кроме русофобской демагогии не было слышно ничего за всё время пребывания на форуме. Логики, конечно, смешно ожидать от такого персонажа.
>
>Как всегда одни "лозунги" и ни одного факта. Ну хотя бы о Евроньюс. Хоть один факт оголтелой лжи по образцу распятого мальчика или нравственного разложения в путинской России. Допускаю что на Ваш взгляд информация может быть однобокой. Не вещают о страданиях мирных жителей, что тоже не правда. Регулярно сообщали официальный цифры по жертвам среди мирного населения. Другое дело что не преподносили это как на российском телевидении. Типа обстрелов и бомбёжек жилых кварталов. Я смотрю информацию с обеих сторон и должен сказать что обе воюющие стороны даже и не думали о мирном населении. В 2002 году был в Цадаре в Хорватии, удивило отсутствие следов войны в самом городе. Местные рассказывали что в городе не было ни артиллерии ни других вооружений поэтому и не было обстрелов жилых кварталов. А почему не было? Да потому что ни один идиот не будет стрелять из собственного двора или с крыши собственного дома, потому что получит в ответ и будет разрушен его дом. На Донбассе же "повстанцы" действовали с точностью до наоборот и обвиняли украинских военных в варварстве. То же самое делали и хохлы и их огневые точки в жилых кварталах "ополченцы" подавляли с не меньшим усердием. Это можно было видеть и в репортажах российского телевидения. В одном сюжете показали как с крыши 9 ти этажки из миномёта "ополченцы" обстреляли аэропорт и быстренько оттуда убегали опасаясь ответного огня. Во дворе российский корреспондент спросил старушку почему она не убегает? Ведь сейчас будет открыт ответный огонь на подавление. Бабушка сказала что устала бояться.
>Так что обе стороны в дерьме, что украинские военные которые сами не жили в этих городах Донецка и Луганска, что российские "добровольцы". Ну а украинская и российская пропаганда конечно видит только "зверства" противоположной стороны. И даже не брезгуют откровенной ложью типа распятого мальчика. Видели ли Вы такую ложь на евроньюс? Конечно не видели. Вы не видели того что хотели видеть- зверей укробандеравцев. Да такие есть и при чём с обеих сторон. Там было достаточно российских националистов которые тоже не страдают гуманизмом. Цель пропаганды только одна рассорить людей и оправдать беззаконие причём не брезгуют этим обе стороны. Война это всегда грязь и кровь. В том что я прав меня убеждает и высказывание Стрелкова, когда он говорит о выборе между победой и жертвами среди мирного населения.

>О конрпропаганде Вы вообще никакого понятия. Контрпропаганда должна разоблачать ложь пропаганды с противоположной стороны а не нести оголтелую ложь в ответ. Причём эту ложь понесли ещё до того как хохлы вообще опомнились и от Крым Наш и от начала войны на Донбассе.
>Ну а что за бред несут о западном образе жизни это что тоже контрпропаганда? Зачем эти тупые фейки? Хотя бы о том как наши российские немцы боятся полового воспитания в немецких школах. У меня оба сына здесь закончили школу начиная с младших классов и морально в этом смысле гораздо выше нас которые узнавали всё это на улице из грязных рассказов старших по возрасту.
>Даже в общении с местными я страшнее чем их мнение о том что русские любят водку ничего не слышал.

>Зачем это всё? Вас не наводит это ни на какие мысли?

Честно говоря - общаться с вами тупо надоедает. Про распятого мальчика рассказали все раз по сто - от киевского бомжа до местных дегенератов. Вас это не наводит ни на какие мысли? Сказать то больше нечего - 1 фейк на 10 немецких и 100 хохляцких.
Я про Фольксваген не упоминал тут, думал хоть немного мозгов наскребётся, но не получается. Ясно что и в БМВ и в Мерседесе творится такая же фигня, просто не поймали ещё.
Коррупция в Германии на много круче, чем в России, так как денег там больше и устроена она по другому, поэтому не прёт таким как вы в глаза.
Ну и на закуску изучайте:
http://ruxpert.ru/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%A1%D0%9C%D0%98#.D0.A1.D0.BA.D0.B0.D0.BD.D0.B4.D0.B0.D0.BB_.D0.B2_.D0.93.D0.B5.D1.80.D0.BC.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B8.C2.A0.E2.80.94_.D0.BA.D1.80.D1.83.D0.BF.D0.BD.D0.B5.D0.B9.D1.88.D0.B8.D0.B5_.D0.BD.D0.B5.D0.BC.D0.B5.D1.86.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.A1.D0.9C.D0.98_.D1.83.D0.BB.D0.B8.D1.87.D0.B5.D0.BD.D1.8B_.D0.B2_.D1.82.D0.B5.D0.BD.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.B7.D0.BD.D0.BE.D0.BC_.D0.BE.D1.81.D0.B2.D0.B5.D1.89.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B8_.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D0.BA.D1.80.D0.B8.D0.B7.D0.B8.D1.81.D0.B0

>Скандал в Германии — крупнейшие немецкие СМИ уличены в тенденциозном освещении Украинского кризиса

>26 сентября 2014 года наблюдательный совет немецкой теле- и радиокорпорации ARD подверг небывалой критике тенденциозное освещение кризиса на Украине в программах этого медиахолдинга (крупнейшего в Германии). Ранее вокруг этого медиахолдинга, а также вокруг ZDF (другого крупного канала) разгорелся крупный скандал — немецкие телезрители в массовом порядке выражают недовольство тем, как немецкие каналы рассказывает о кризисе на Украине. Немцы жалуются на «односторонний характер материалов в ущерб России, недостаточную взвешенность и отсутствие всестороннего подхода». Интернет-активисты собирают в сети массовые ложные сообщения каналов ARD и ZDF.[36][37]
>Посещаемость шести крупнейших немецких новостных ресурсов резко сократилась в сентябре-октябре 2014 года из-за их предвзятого отношения к России. Многие пользователи объявили бойкот этим ресурсам и занялись созданием видеороликов и групп в Facebook с призывами к бойкотированию этих СМИ. >Активизация этого процесса началась после печально знаменитой статьи в «Шпигеле» под названием «Остановите Путина сейчас» - издание было обвинено в том, что изображения жертв крушения малайзийского рейса МН17 были неэтично использованы как инструмент в контексте откровенно политического заявления. По мнению кёльнского эксперта Даниэля Позатти, ситуация связана со слишком тесными связями немецких СМИ с американским ЦРУ. [38][39][40]
>В феврале 2015 года телезрители немецкого канала ZDF подали жалобу на руководство медиахолдинга за снимок, сопровождающий новость о якобы вторжении российской колонны танков на территорию Украины, но использованный ранее, в 2009 году, в материалах, освещающих вооруженный конфликт в Грузии. [41]

От Fert
К Mopnex (02.01.2016 06:10:16)
Дата 02.01.2016 13:41:46

>Честно говоря - общаться с вами тупо надоедает. Про распятого мальчика рассказали все раз по сто - от киевского бомжа до местных дегенератов. Вас это не наводит ни на какие мысли? Сказать то больше нечего - 1 фейк на 10 немецких и 100 хохляцких.
>Я про Фольксваген не упоминал тут, думал хоть немного мозгов наскребётся, но не получается. Ясно что и в БМВ и в Мерседесе творится такая же фигня, просто не поймали ещё.
>Коррупция в Германии на много круче, чем в России, так как денег там больше и устроена она по другому, поэтому не прёт таким как вы в глаза.
>Ну и на закуску изучайте:
>
http://ruxpert.ru/%D0%9B%D0%BE%D0%B6%D1%8C_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%A1%D0%9C%D0%98#.D0.A1.D0.BA.D0.B0.D0.BD.D0.B4.D0.B0.D0.BB_.D0.B2_.D0.93.D0.B5.D1.80.D0.BC.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B8.C2.A0.E2.80.94_.D0.BA.D1.80.D1.83.D0.BF.D0.BD.D0.B5.D0.B9.D1.88.D0.B8.D0.B5_.D0.BD.D0.B5.D0.BC.D0.B5.D1.86.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.A1.D0.9C.D0.98_.D1.83.D0.BB.D0.B8.D1.87.D0.B5.D0.BD.D1.8B_.D0.B2_.D1.82.D0.B5.D0.BD.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.B7.D0.BD.D0.BE.D0.BC_.D0.BE.D1.81.D0.B2.D0.B5.D1.89.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B8_.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D0.BA.D1.80.D0.B8.D0.B7.D0.B8.D1.81.D0.B0

В Германии всё есть и коррупция тоже, но масштабы не сравнимы. Ничего подобного как Сердюков или Чайка просто невозможно. Насчёт Фольксвагена, да случилось. А вот если бы у БМВ или у Мерседеса что нибудь подобное нашли Амеры уже давно бы их со свету сжили. Это главные конкуренты их автомобильной промышленности.
По поводу пропаганды в Германии и Фейков. Чистая глупость. По вашей ссылке например о немецких телезрителях которые в массовом порядке выражают недовольство как немецкие каналы рассказывают о кризисе на украине. Ну извините, если бы это было так то я бы хоть что то об этом слышал бы и от коллег по работе и от соседей и от знакомых. Там упоминается кёлнский эксперт Даниэль Позатти. Никакой информации в немецком интернете о нём не нашёл. По ссылке оттуда статья немецкого политолога Керт Майер, никакой информации о нём в немецком интернете. Ссылка на сайте Украина.ру и он якобы автор этого сайта. Дальше какая то активистка Марен Мюллер. Член партии левых. До недавнего времени там был лидером Гизи, теперь Вагенкнехт. Наследники правящей партии в ГДР. В западной Германии их в серьёз вообще не воспринимают в восточной в основном старшее поколиение голосует за них. Ничего кроме популизма и желания по любому случаю критиковать правящие партии. В следующей ссылке речь идёт о журналисте Удо Ульфкотте. Это известная личность бывший журналист ныне политолог. https://de.wikipedia.org/wiki/Udo_Ulfkotte
Известен своими праворадикальными взглядами (неонацист) . Ведёт антиисламскую и националистическую пропаганду. Вы спросите у Кадырова например ислам мирная религия или нет и будет ли он согласен что ислам это сплошной джихад. Я вырос среди мусульман. Ислам это то же самое что старый завет. Кроме того Мухамед говорил что перед богом все равны независимо от вероисповедания, цвета кожи или национальности. А шариат был написан через 400 лет после смерти пророка. Я не говорю уже о фетвах которые издают полуграмотные муллы.
Никто кроме неонацистов не поддерживает безоговорочно политику ВВП. Таких как они собирали в Питере. http://www.newsru.com/russia/22mar2015/forum.html
На форуме был замечен неонацист Алексей Мильчаков, отрезавший голову щенку, а затем присоединившийся к "ополченцам" Донбасса, а также представители ультраправых партий Германии и Греции. При этом у здания гостиницы "Холидэй Инн", где проходит форум, задержали протестующих девушек-антифашистов, передает "Фонтанка".
Россия открыто финансирует праворадикальные (неонацистские) партии в Европе. Например Ли Пен никто не дал денег на предвыборную компанию, дала Россия. В Венгрии неонацисты пришил к власти тоже при финансовой поддержеке российских банков, а потом отрабатывали это в качестве иностранных наблюдателей в Крыму и на Донбассе. Немецкие наци тоже не зря таскают на свои митинги флаги ДНР.
http://www.rusdialog.ru/news/38130_1440874759
На этом митинге кстати ни слова небыло сказано о войне на Украине а российские тролли рассказали о демотстрации в поддержку ополченцев. Немецкие ура- патриоты даже свой немецкий флаг несут кверх ногами.
По поводу освещения информации о сбитом боинге. Ну уважаемый материалы предствленные российским генштабом о том что сбил якобы украинский штурмовик вообще анекдот. Переплюнули всех журналистов. Я тогда просто посмотрел ттд в википедии. Штурмовик не мог так высоко подняться, даже если удалось то его ракета воздух- воздух начинена несколькими вольфрамовыми стержнями и они бы просто сделали бы несколько дыр. Боинг же попал в облако шрапнели и именно поэтому развалился ещё в воздухе. Это была ракета земля – воздух. Такое позорище организовать на весь мир как это сделал генштаб со своей первой версией, это ж просто срам один. И президент никак не отреагировал а должен был бы их гнать поганой метлой за непрофессионализм. Он же главком.
Да что говорить о пропаганде. Ничего подобного в Германии как например вот это:
http://top.rbc.ru/politics/21/09/2015/55fff0de9a7947013878b116
Куда угодно, не выходя из дома. «Посол Теффт провёл вчерашний выходной дома. Но благодаря фотошопу можно оказаться где угодно», — так в посольстве США прокомментировали появление смонтированного фото с митинга оппозиции на сайте РЕН-ТВ. Телеканал позже извинился за публикацию фейка.
Нравятся ваши друзья неонацисты? Они учавствуют и помогают кремлёвской пропаганде. С чем я Вас и поздравляю.

От Mopnex
К Fert (02.01.2016 13:41:46)
Дата 03.01.2016 16:43:47

>По поводу пропаганды в Германии и Фейков. Чистая глупость. По вашей ссылке например о немецких телезрителях которые в массовом порядке выражают недовольство как немецкие каналы рассказывают о кризисе на украине. Ну извините, если бы это было так то я бы хоть что то об этом слышал бы и от коллег по работе и от соседей и от знакомых.

Ахаха, много ли слышит бомж об английской литературе? У вас специфический круг общения, поэтому слышите вы только то, что влазит вам...
> Там упоминается кёлнский эксперт Даниэль Позатти. Никакой информации в немецком интернете о нём не нашёл. По ссылке оттуда статья немецкого политолога Керт Майер, никакой информации о нём в немецком интернете. Ссылка на сайте Украина.ру и он якобы автор этого сайта. Дальше какая то активистка Марен Мюллер. Член партии левых. До недавнего времени там был лидером Гизи, теперь Вагенкнехт. Наследники правящей партии в ГДР. В западной Германии их в серьёз вообще не воспринимают в восточной в основном старшее поколиение голосует за них. Ничего кроме популизма и желания по любому случаю критиковать правящие партии. В следующей ссылке речь идёт о журналисте Удо Ульфкотте. Это известная личность бывший журналист ныне политолог. https://de.wikipedia.org/wiki/Udo_Ulfkotte
>Известен своими праворадикальными взглядами (неонацист) . Ведёт антиисламскую и националистическую пропаганду. Вы спросите у Кадырова например ислам мирная религия или нет и будет ли он согласен что ислам это сплошной джихад. Я вырос среди мусульман. Ислам это то же самое что старый завет. Кроме того Мухамед говорил что перед богом все равны независимо от вероисповедания, цвета кожи или национальности. А шариат был написан через 400 лет после смерти пророка. Я не говорю уже о фетвах которые издают полуграмотные муллы.
>Никто кроме неонацистов не поддерживает безоговорочно политику ВВП. Таких как они собирали в Питере.
http://www.newsru.com/russia/22mar2015/forum.html
>На форуме был замечен неонацист Алексей Мильчаков, отрезавший голову щенку, а затем присоединившийся к "ополченцам" Донбасса, а также представители ультраправых партий Германии и Греции. При этом у здания гостиницы "Холидэй Инн", где проходит форум, задержали протестующих девушек-антифашистов, передает "Фонтанка".
>Россия открыто финансирует праворадикальные (неонацистские) партии в Европе. Например Ли Пен никто не дал денег на предвыборную компанию, дала Россия. В Венгрии неонацисты пришил к власти тоже при финансовой поддержеке российских банков, а потом отрабатывали это в качестве иностранных наблюдателей в Крыму и на Донбассе. Немецкие наци тоже не зря таскают на свои митинги флаги ДНР.
> http://www.rusdialog.ru/news/38130_1440874759
>На этом митинге кстати ни слова небыло сказано о войне на Украине а российские тролли рассказали о демотстрации в поддержку ополченцев. Немецкие ура- патриоты даже свой немецкий флаг несут кверх ногами.

Не, ну как так? Не понимаете, что то , что вы написали, и есть дурацкая пропаганда. Вы и ваши знакомые не знают каких-то местных деятелей. Вы думаете у нас Немцова многие знали? Откройте свои газеты периода убийства - это мировой светоч демократии и величайший политический деятель России. На на самом деле это была мелкая, отвратительная, популярная среди горстки ушлёпков личность. Вот и сравнивайте.
>По поводу освещения информации о сбитом боинге. Ну уважаемый материалы предствленные российским генштабом о том что сбил якобы украинский штурмовик вообще анекдот. Переплюнули всех журналистов. Я тогда просто посмотрел ттд в википедии. Штурмовик не мог так высоко подняться, даже если удалось то его ракета воздух- воздух начинена несколькими вольфрамовыми стержнями и они бы просто сделали бы несколько дыр. Боинг же попал в облако шрапнели и именно поэтому развалился ещё в воздухе. Это была ракета земля – воздух. Такое позорище организовать на весь мир как это сделал генштаб со своей первой версией, это ж просто срам один. И президент никак не отреагировал а должен был бы их гнать поганой метлой за непрофессионализм. Он же главком.

Самолёт сбили хохлы никаких сомнений в этом нет. Если бы это было не так уже давно всякие меркили и оланды официально заявили бы о виновности России. Так что о непрофессионализме спрашивайте со своего политического руководства, открыто поддерживающего нацистов и убийц.
>Да что говорить о пропаганде. Ничего подобного в Германии как например вот это:
> http://top.rbc.ru/politics/21/09/2015/55fff0de9a7947013878b116
>Куда угодно, не выходя из дома. «Посол Теффт провёл вчерашний выходной дома. Но благодаря фотошопу можно оказаться где угодно», — так в посольстве США прокомментировали появление смонтированного фото с митинга оппозиции на сайте РЕН-ТВ. Телеканал позже извинился за публикацию фейка.

https://www.youtube.com/watch?v=0sgeVBTMRCI хи-хи, тягаться будете будете по количеству фейков? У вас шайба треснет, в немецких, да и в любых западных СМИ, как я уже говорил, их на порядок больше.
И что характерно - никто никогда за фейки не извинялся. Для вас это нормально.
>Нравятся ваши друзья неонацисты? Они учавствуют и помогают кремлёвской пропаганде. С чем я Вас и поздравляю.

Неонацисты нравятся вам. Поздравлять не собираюсь

От Fert
К Mopnex (03.01.2016 16:43:47)
Дата 03.01.2016 17:17:29

>>По поводу пропаганды в Германии и Фейков. Чистая глупость. По вашей ссылке например о немецких телезрителях которые в массовом порядке выражают недовольство как немецкие каналы рассказывают о кризисе на украине. Ну извините, если бы это было так то я бы хоть что то об этом слышал бы и от коллег по работе и от соседей и от знакомых.
>
>Ахаха, много ли слышит бомж об английской литературе? У вас специфический круг общения, поэтому слышите вы только то, что влазит вам...
>> Там упоминается кёлнский эксперт Даниэль Позатти. Никакой информации в немецком интернете о нём не нашёл. По ссылке оттуда статья немецкого политолога Керт Майер, никакой информации о нём в немецком интернете. Ссылка на сайте Украина.ру и он якобы автор этого сайта. Дальше какая то активистка Марен Мюллер. Член партии левых. До недавнего времени там был лидером Гизи, теперь Вагенкнехт. Наследники правящей партии в ГДР. В западной Германии их в серьёз вообще не воспринимают в восточной в основном старшее поколиение голосует за них. Ничего кроме популизма и желания по любому случаю критиковать правящие партии. В следующей ссылке речь идёт о журналисте Удо Ульфкотте. Это известная личность бывший журналист ныне политолог. https://de.wikipedia.org/wiki/Udo_Ulfkotte
>>Известен своими праворадикальными взглядами (неонацист) . Ведёт антиисламскую и националистическую пропаганду. Вы спросите у Кадырова например ислам мирная религия или нет и будет ли он согласен что ислам это сплошной джихад. Я вырос среди мусульман. Ислам это то же самое что старый завет. Кроме того Мухамед говорил что перед богом все равны независимо от вероисповедания, цвета кожи или национальности. А шариат был написан через 400 лет после смерти пророка. Я не говорю уже о фетвах которые издают полуграмотные муллы.
>>Никто кроме неонацистов не поддерживает безоговорочно политику ВВП. Таких как они собирали в Питере.
http://www.newsru.com/russia/22mar2015/forum.html
>>На форуме был замечен неонацист Алексей Мильчаков, отрезавший голову щенку, а затем присоединившийся к "ополченцам" Донбасса, а также представители ультраправых партий Германии и Греции. При этом у здания гостиницы "Холидэй Инн", где проходит форум, задержали протестующих девушек-антифашистов, передает "Фонтанка".
>>Россия открыто финансирует праворадикальные (неонацистские) партии в Европе. Например Ли Пен никто не дал денег на предвыборную компанию, дала Россия. В Венгрии неонацисты пришил к власти тоже при финансовой поддержеке российских банков, а потом отрабатывали это в качестве иностранных наблюдателей в Крыму и на Донбассе. Немецкие наци тоже не зря таскают на свои митинги флаги ДНР.
>> http://www.rusdialog.ru/news/38130_1440874759
>>На этом митинге кстати ни слова небыло сказано о войне на Украине а российские тролли рассказали о демотстрации в поддержку ополченцев. Немецкие ура- патриоты даже свой немецкий флаг несут кверх ногами.
>
>Не, ну как так? Не понимаете, что то , что вы написали, и есть дурацкая пропаганда. Вы и ваши знакомые не знают каких-то местных деятелей. Вы думаете у нас Немцова многие знали? Откройте свои газеты периода убийства - это мировой светоч демократии и величайший политический деятель России. На на самом деле это была мелкая, отвратительная, популярная среди горстки ушлёпков личность. Вот и сравнивайте.
>>По поводу освещения информации о сбитом боинге. Ну уважаемый материалы предствленные российским генштабом о том что сбил якобы украинский штурмовик вообще анекдот. Переплюнули всех журналистов. Я тогда просто посмотрел ттд в википедии. Штурмовик не мог так высоко подняться, даже если удалось то его ракета воздух- воздух начинена несколькими вольфрамовыми стержнями и они бы просто сделали бы несколько дыр. Боинг же попал в облако шрапнели и именно поэтому развалился ещё в воздухе. Это была ракета земля – воздух. Такое позорище организовать на весь мир как это сделал генштаб со своей первой версией, это ж просто срам один. И президент никак не отреагировал а должен был бы их гнать поганой метлой за непрофессионализм. Он же главком.
>
>Самолёт сбили хохлы никаких сомнений в этом нет. Если бы это было не так уже давно всякие меркили и оланды официально заявили бы о виновности России. Так что о непрофессионализме спрашивайте со своего политического руководства, открыто поддерживающего нацистов и убийц.
>>Да что говорить о пропаганде. Ничего подобного в Германии как например вот это:
>> http://top.rbc.ru/politics/21/09/2015/55fff0de9a7947013878b116
>>Куда угодно, не выходя из дома. «Посол Теффт провёл вчерашний выходной дома. Но благодаря фотошопу можно оказаться где угодно», — так в посольстве США прокомментировали появление смонтированного фото с митинга оппозиции на сайте РЕН-ТВ. Телеканал позже извинился за публикацию фейка.
>
>https://www.youtube.com/watch?v=0sgeVBTMRCI хи-хи, тягаться будете будете по количеству фейков? У вас шайба треснет, в немецких, да и в любых западных СМИ, как я уже говорил, их на порядок больше.
>И что характерно - никто никогда за фейки не извинялся. Для вас это нормально.
>>Нравятся ваши друзья неонацисты? Они учавствуют и помогают кремлёвской пропаганде. С чем я Вас и поздравляю.
>
>Неонацисты нравятся вам. Поздравлять не собираюсь

Опять сплошное словоблудие. Даже не интересно.

От georg
К Fert (01.01.2016 18:36:34)
Дата 01.01.2016 19:29:23

>Как всегда одни "лозунги" и ни одного факта. Ну хотя бы о Евроньюс. Хоть один факт оголтелой лжи по образцу распятого мальчика или нравственного разложения в путинской России. Допускаю что на Ваш взгляд информация может быть однобокой. Не вещают о страданиях мирных жителей, что тоже не правда. Регулярно сообщали официальный цифры по жертвам среди мирного населения. Другое дело что не преподносили это как на российском телевидении. Типа обстрелов и бомбёжек жилых кварталов. Я смотрю информацию с обеих сторон и должен сказать что обе воюющие стороны даже и не думали о мирном населении. В 2002 году был в Цадаре в Хорватии, удивило отсутствие следов войны в самом городе. Местные рассказывали что в городе не было ни артиллерии ни других вооружений поэтому и не было обстрелов жилых кварталов. А почему не было? Да потому что ни один идиот не будет стрелять из собственного двора или с крыши собственного дома, потому что получит в ответ и будет разрушен его дом. На Донбассе же "повстанцы" действовали с точностью до наоборот и обвиняли украинских военных в варварстве. То же самое делали и хохлы и их огневые точки в жилых кварталах "ополченцы" подавляли с не меньшим усердием. Это можно было видеть и в репортажах российского телевидения. В одном сюжете показали как с крыши 9 ти этажки из миномёта "ополченцы" обстреляли аэропорт и быстренько оттуда убегали опасаясь ответного огня. Во дворе российский корреспондент спросил старушку почему она не убегает? Ведь сейчас будет открыт ответный огонь на подавление. Бабушка сказала что устала бояться.
>Так что обе стороны в дерьме, что украинские военные которые сами не жили в этих городах Донецка и Луганска, что российские "добровольцы". Ну а украинская и российская пропаганда конечно видит только "зверства" противоположной стороны. И даже не брезгуют откровенной ложью типа распятого мальчика. Видели ли Вы такую ложь на евроньюс? Конечно не видели. Вы не видели того что хотели видеть- зверей укробандеравцев. Да такие есть и при чём с обеих сторон. Там было достаточно российских националистов которые тоже не страдают гуманизмом. Цель пропаганды только одна рассорить людей и оправдать беззаконие причём не брезгуют этим обе стороны. Война это всегда грязь и кровь. В том что я прав меня убеждает и высказывание Стрелкова, когда он говорит о выборе между победой и жертвами среди мирного населения.

>О конрпропаганде Вы вообще никакого понятия. Контрпропаганда должна разоблачать ложь пропаганды с противоположной стороны а не нести оголтелую ложь в ответ. Причём эту ложь понесли ещё до того как хохлы вообще опомнились и от Крым Наш и от начала войны на Донбассе.
>Ну а что за бред несут о западном образе жизни это что тоже контрпропаганда? Зачем эти тупые фейки? Хотя бы о том как наши российские немцы боятся полового воспитания в немецких школах. У меня оба сына здесь закончили школу начиная с младших классов и морально в этом смысле гораздо выше нас которые узнавали всё это на улице из грязных рассказов старших по возрасту.
>Даже в общении с местными я страшнее чем их мнение о том что русские любят водку ничего не слышал.

>Зачем это всё? Вас не наводит это ни на какие мысли?
Наводит, на одну мысль... Я прочитал первое предложение в Вашем посте и мозг сломал. На большее не хватило. Вы всерьёз думаете, что подводники первого января всерьёз Вашу европейскую хрень на Форуме будут читать и анализировать? Простите, уважаемый, но Вы дурак, если так думаете. Жаль Ваших деток, если они в папу. Без обид. 1 января надо писать по сути, коротко, желательно с юмором. И семью в полемику вплетать не стоит, на будущее.

Здоровья Вам, удачи, с уважением. С Новым годом!

От Fert
К georg (01.01.2016 19:29:23)
Дата 01.01.2016 19:54:50

>>Как всегда одни "лозунги" и ни одного факта. Ну хотя бы о Евроньюс. Хоть один факт оголтелой лжи по образцу распятого мальчика или нравственного разложения в путинской России. Допускаю что на Ваш взгляд информация может быть однобокой. Не вещают о страданиях мирных жителей, что тоже не правда. Регулярно сообщали официальный цифры по жертвам среди мирного населения. Другое дело что не преподносили это как на российском телевидении. Типа обстрелов и бомбёжек жилых кварталов. Я смотрю информацию с обеих сторон и должен сказать что обе воюющие стороны даже и не думали о мирном населении. В 2002 году был в Цадаре в Хорватии, удивило отсутствие следов войны в самом городе. Местные рассказывали что в городе не было ни артиллерии ни других вооружений поэтому и не было обстрелов жилых кварталов. А почему не было? Да потому что ни один идиот не будет стрелять из собственного двора или с крыши собственного дома, потому что получит в ответ и будет разрушен его дом. На Донбассе же "повстанцы" действовали с точностью до наоборот и обвиняли украинских военных в варварстве. То же самое делали и хохлы и их огневые точки в жилых кварталах "ополченцы" подавляли с не меньшим усердием. Это можно было видеть и в репортажах российского телевидения. В одном сюжете показали как с крыши 9 ти этажки из миномёта "ополченцы" обстреляли аэропорт и быстренько оттуда убегали опасаясь ответного огня. Во дворе российский корреспондент спросил старушку почему она не убегает? Ведь сейчас будет открыт ответный огонь на подавление. Бабушка сказала что устала бояться.
>>Так что обе стороны в дерьме, что украинские военные которые сами не жили в этих городах Донецка и Луганска, что российские "добровольцы". Ну а украинская и российская пропаганда конечно видит только "зверства" противоположной стороны. И даже не брезгуют откровенной ложью типа распятого мальчика. Видели ли Вы такую ложь на евроньюс? Конечно не видели. Вы не видели того что хотели видеть- зверей укробандеравцев. Да такие есть и при чём с обеих сторон. Там было достаточно российских националистов которые тоже не страдают гуманизмом. Цель пропаганды только одна рассорить людей и оправдать беззаконие причём не брезгуют этим обе стороны. Война это всегда грязь и кровь. В том что я прав меня убеждает и высказывание Стрелкова, когда он говорит о выборе между победой и жертвами среди мирного населения.
>
>>О конрпропаганде Вы вообще никакого понятия. Контрпропаганда должна разоблачать ложь пропаганды с противоположной стороны а не нести оголтелую ложь в ответ. Причём эту ложь понесли ещё до того как хохлы вообще опомнились и от Крым Наш и от начала войны на Донбассе.
>>Ну а что за бред несут о западном образе жизни это что тоже контрпропаганда? Зачем эти тупые фейки? Хотя бы о том как наши российские немцы боятся полового воспитания в немецких школах. У меня оба сына здесь закончили школу начиная с младших классов и морально в этом смысле гораздо выше нас которые узнавали всё это на улице из грязных рассказов старших по возрасту.
>>Даже в общении с местными я страшнее чем их мнение о том что русские любят водку ничего не слышал.
>
>>Зачем это всё? Вас не наводит это ни на какие мысли?
>Наводит, на одну мысль... Я прочитал первое предложение в Вашем посте и мозг сломал. На большее не хватило. Вы всерьёз думаете, что подводники первого января всерьёз Вашу европейскую хрень на Форуме будут читать и анализировать? Простите, уважаемый, но Вы дурак, если так думаете. Жаль Ваших деток, если они в папу. Без обид. 1 января надо писать по сути, коротко, желательно с юмором. И семью в полемику вплетать не стоит, на будущее.

Во первых я это писал не для Вас так что если не нравится то и читать не нужно.

Во вторых Вы уважаемый 1 января даже разговаривать по человечески не можете. Или это у Вас такое представление о здоровом юморе? Вы же хоть и бывший но офицер. Неужели это соответствует Вашему предстравлению о чести и достоинстве? Нет у Вас ни того ни другого. Обыкновенное невоспитанное хамло у которого нет никаких аргументов и ведёт себя как баба базарная. Не позорьте хотя бы звание подводника.

То же самое хочу сказать и всем остальным. Хотите обмениваться мнениями что бы лучше понять что творится в этом мире давайте это делать аргументированно и по фактам.

С хамлом и придурками общаться нет интереса. Поэтому на эту публику реагировать больше не буду.

>Здоровья Вам, удачи, с уважением. С Новым годом!

От georg
К Fert (01.01.2016 19:54:50)
Дата 01.01.2016 21:00:57

>>>Как всегда одни "лозунги" и ни одного факта. Ну хотя бы о Евроньюс. Хоть один факт оголтелой лжи по образцу распятого мальчика или нравственного разложения в путинской России. Допускаю что на Ваш взгляд информация может быть однобокой. Не вещают о страданиях мирных жителей, что тоже не правда. Регулярно сообщали официальный цифры по жертвам среди мирного населения. Другое дело что не преподносили это как на российском телевидении. Типа обстрелов и бомбёжек жилых кварталов. Я смотрю информацию с обеих сторон и должен сказать что обе воюющие стороны даже и не думали о мирном населении. В 2002 году был в Цадаре в Хорватии, удивило отсутствие следов войны в самом городе. Местные рассказывали что в городе не было ни артиллерии ни других вооружений поэтому и не было обстрелов жилых кварталов. А почему не было? Да потому что ни один идиот не будет стрелять из собственного двора или с крыши собственного дома, потому что получит в ответ и будет разрушен его дом. На Донбассе же "повстанцы" действовали с точностью до наоборот и обвиняли украинских военных в варварстве. То же самое делали и хохлы и их огневые точки в жилых кварталах "ополченцы" подавляли с не меньшим усердием. Это можно было видеть и в репортажах российского телевидения. В одном сюжете показали как с крыши 9 ти этажки из миномёта "ополченцы" обстреляли аэропорт и быстренько оттуда убегали опасаясь ответного огня. Во дворе российский корреспондент спросил старушку почему она не убегает? Ведь сейчас будет открыт ответный огонь на подавление. Бабушка сказала что устала бояться.
>>>Так что обе стороны в дерьме, что украинские военные которые сами не жили в этих городах Донецка и Луганска, что российские "добровольцы". Ну а украинская и российская пропаганда конечно видит только "зверства" противоположной стороны. И даже не брезгуют откровенной ложью типа распятого мальчика. Видели ли Вы такую ложь на евроньюс? Конечно не видели. Вы не видели того что хотели видеть- зверей укробандеравцев. Да такие есть и при чём с обеих сторон. Там было достаточно российских националистов которые тоже не страдают гуманизмом. Цель пропаганды только одна рассорить людей и оправдать беззаконие причём не брезгуют этим обе стороны. Война это всегда грязь и кровь. В том что я прав меня убеждает и высказывание Стрелкова, когда он говорит о выборе между победой и жертвами среди мирного населения.
>>
>>>О конрпропаганде Вы вообще никакого понятия. Контрпропаганда должна разоблачать ложь пропаганды с противоположной стороны а не нести оголтелую ложь в ответ. Причём эту ложь понесли ещё до того как хохлы вообще опомнились и от Крым Наш и от начала войны на Донбассе.
>>>Ну а что за бред несут о западном образе жизни это что тоже контрпропаганда? Зачем эти тупые фейки? Хотя бы о том как наши российские немцы боятся полового воспитания в немецких школах. У меня оба сына здесь закончили школу начиная с младших классов и морально в этом смысле гораздо выше нас которые узнавали всё это на улице из грязных рассказов старших по возрасту.
>>>Даже в общении с местными я страшнее чем их мнение о том что русские любят водку ничего не слышал.
>>
>>>Зачем это всё? Вас не наводит это ни на какие мысли?
>>Наводит, на одну мысль... Я прочитал первое предложение в Вашем посте и мозг сломал. На большее не хватило. Вы всерьёз думаете, что подводники первого января всерьёз Вашу европейскую хрень на Форуме будут читать и анализировать? Простите, уважаемый, но Вы дурак, если так думаете. Жаль Ваших деток, если они в папу. Без обид. 1 января надо писать по сути, коротко, желательно с юмором. И семью в полемику вплетать не стоит, на будущее.
>
>Во первых я это писал не для Вас так что если не нравится то и читать не нужно.

>Во вторых Вы уважаемый 1 января даже разговаривать по человечески не можете. Или это у Вас такое представление о здоровом юморе? Вы же хоть и бывший но офицер. Неужели это соответствует Вашему предстравлению о чести и достоинстве? Нет у Вас ни того ни другого. Обыкновенное невоспитанное хамло у которого нет никаких аргументов и ведёт себя как баба базарная. Не позорьте хотя бы звание подводника.

>То же самое хочу сказать и всем остальным. Хотите обмениваться мнениями что бы лучше понять что творится в этом мире давайте это делать аргументированно и по фактам.

>С хамлом и придурками общаться нет интереса. Поэтому на эту публику реагировать больше не буду.
Один троль вышел из себя и решил больше не общаться. И это правильно. Потому как в деревянной голове буратины могут быть только деревянные мысли. Из-за бугра учить вздумал, как на Руси жить. Ваше дело машины делать и рынки сбыта искать, что бы их продать, что б без зарплаты не остаться. Вот ваше дело. И не суйтесь в политику, коль ни черта в ней не смыслите. Или Вы всерьёз думаете, что Вашу бредятину здесь будут анализировать и обсуждать? Когда вас с zasом на место ставят, сразу либо дерьмо из всех щелей лезет, либо на крыло уходите. Родственников своих жизни учите, а здесь люди взрослые, самостоятельные.

От zas
К Mopnex (01.01.2016 14:50:21)
Дата 01.01.2016 14:53:59

Привет!

>Когда хохлы сбили боинг
Откуда инфа? Из зомботрона?

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!