От zas
К KM
Дата 01.01.2016 12:59:12
Рубрики Современность;

Re: Если б

Привет!
>Добрый день!
>>Привет!
>
>>>Асад как бы не глава ни Ирака, ни Иракского курдистана, но вам, туркобандеровцам, очевидно один хрен. Мерцательное сознание детектед.
>> Не. Ты не понял. Тебе показали фотки погранпереходов, которые были забиты фурами из Иракского курдистана и сказали, что это "замаскированные бензовозы с нефтью ИГИЛ из Сирии". Ты уверовал, как и положено любому уверовавшему в стратосферные штурмовики. На погуглить воли не хватило. Никаких иных "доказательств" по торговле Эрдогана с ИГИЛ так и не представлено. Насчет торговли Асада с ИГИЛ "доказательства" равновесны.
>
>Это у тебя погуглить воли не хватило, схавал из методички. Забивай Рейханлы и сравнивай картинку в гугле и съёмку с беспилотника.
Два года назад

Это. Ты лучше расскажи как проходит процесс твоей натурализации. У меня есть практический интерес)
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От kregl
К zas (01.01.2016 12:59:12)
Дата 01.01.2016 19:32:40

Здр!

>Это. Ты лучше расскажи как проходит процесс твоей натурализации. У меня есть практический интерес)
------------------------------
Ведь как с некоторых пор обстоит дело! Если есть, существует, проявилась, наступила, выскочила какая-то мерзость, жди Вадика с поддержкой. Смердит - жди Вадика, щас подскочит.
Ну что за оказия, смердит, жди Вадика!
Чудеса просто.
Так вот оно, объяснение. Так вот он, ответ.
Превознося всё подряд дурно пахнущее, занимаешься авто-психотерапией, внушаешь оправдание своему "практическому интересу"?

С уважением, kregl

От zas
К kregl (01.01.2016 19:32:40)
Дата 01.01.2016 22:52:06

Привет!
>Здр!

>>Это. Ты лучше расскажи как проходит процесс твоей натурализации. У меня есть практический интерес)
>------------------------------
>Ведь как с некоторых пор обстоит дело! Если есть, существует, проявилась, наступила, выскочила какая-то мерзость, жди Вадика с поддержкой. Смердит - жди Вадика, щас подскочит.
>Ну что за оказия, смердит, жди Вадика!
>Чудеса просто.
мой интерес: пока вы-поколение неудачников будете захлебываться в собственной кровавой имперской блевотне, отсидеться гденьть в окрестностях оз. Балтезерс. Бабла на это есть)
>Так вот оно, объяснение. Так вот он, ответ.
>Превознося всё подряд дурно пахнущее, занимаешься авто-психотерапией, внушаешь оправдание своему "практическому интересу"?
жалко, что в стране, которая могла бы-число мудаков зашкаливает.

>С уважением, kregl

От KM
К zas (01.01.2016 12:59:12)
Дата 01.01.2016 15:12:58

Добрый день!

>>Это у тебя погуглить воли не хватило, схавал из методички. Забивай Рейханлы и сравнивай картинку в гугле и съёмку с беспилотника.
> Два года назад
Шестьдесят восемь.
В общем, соврал ты, дружок, в очередной раз.

>Это. Ты лучше расскажи как проходит процесс твоей натурализации. У меня есть практический интерес)

Никакого процесса натурализации у меня не проходило, не проходит и не планируется.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От zas
К KM (01.01.2016 15:12:58)
Дата 01.01.2016 17:25:19

Привет!

>Никакого процесса натурализации у меня не проходило, не проходит и не планируется.
Но шенген греет душу, не так ли? Пыталово же неплохой городишко.