От zas
К KM
Дата 20.12.2015 17:48:32
Рубрики Современность;

Re: А нас-то...

Привет!
>Добрый день!

>>>Туркам пока и не начиналась.
>> Когда уже, когда?))
>
>Когда у либералов последний умишко выкипит от нетерпения :)))
Там сальдо в рне 18-20 млрд $ в пользу турок. Т.е. ваша пенсия если чо в валюте НАТО еще более обесценится) Вероятно будет смысл получать местную по старости.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От KM
К zas (20.12.2015 17:48:32)
Дата 20.12.2015 17:56:45

Добрый день!

>>Когда у либералов последний умишко выкипит от нетерпения :)))
> Там сальдо в рне 18-20 млрд $ в пользу турок. Т.е. ваша пенсия если чо в валюте НАТО еще более обесценится) Вероятно будет смысл получать местную по старости.

Сальдо в пользу турок? Это новость. Сами турки почему-то считают, что наоборот.
А моя пенсия зафиксирована в евро, так что не переживайте ещё и за меня. у вас и так огорчений хватает :)))

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От zas
К KM (20.12.2015 17:56:45)
Дата 20.12.2015 18:02:46

Привет!

>Сальдо в пользу турок? Это новость. Сами турки почему-то считают, что наоборот.
А ты кроовавых мальчиков из глаз вытащи и гугли)

"В 1 полугодии 2015 года общий товарооборот между Россией и Турцией составил $ 12,5 млрд долларов США. Таким образом, товарооборот между двумя странами снизился на 20 % по сравнению с 1 полугодием 2014 года, когда товарооборот составлял $ 15,7 млрд долларов.

Российский экспорт в Турцию за этот период сократился на 15 % по сравнению с 1 полугодием 2014 года до объёма в $ 10,5 млрд долларов (см. Таблицу 1, График 2). Импорт из Турции - $ 2 млрд долларов США (- 41 %). Положительное сальдо торгового баланса составило $ 8,6 млрд долларов США".
Это за полгода.

>А моя пенсия зафиксирована в евро, так что не переживайте ещё и за меня. у вас и так огорчений хватает :)))

Разфиксируют, если чо. ВО ИМЯ.

>С уважением, КМ

От KM
К zas (20.12.2015 18:02:46)
Дата 20.12.2015 18:07:55

Добрый день!
>Привет!

>>Сальдо в пользу турок? Это новость. Сами турки почему-то считают, что наоборот.
> А ты кроовавых мальчиков из глаз вытащи и гугли)

>"В 1 полугодии 2015 года общий товарооборот между Россией и Турцией составил $ 12,5 млрд долларов США. Таким образом, товарооборот между двумя странами снизился на 20 % по сравнению с 1 полугодием 2014 года, когда товарооборот составлял $ 15,7 млрд долларов.

>Российский экспорт в Турцию за этот период сократился на 15 % по сравнению с 1 полугодием 2014 года до объёма в $ 10,5 млрд долларов (см. Таблицу 1, График 2). Импорт из Турции - $ 2 млрд долларов США (- 41 %). Положительное сальдо торгового баланса составило $ 8,6 млрд долларов США".
> Это за полгода.

Откуда эти данные? Чёрная сперма на мозги давит?
Вот что сообщает турецкий посол:

Россия является нашим вторым крупнейшим торговым партнером после Германии. В 2013г. экспорт товаров и услуг из Турции в Россию составил 7 млрд. долларов, тогда как импорт из России - 25 млрд. долларов. Объем торговли между Россией и Турцией составил 32 млрд. долларов, при этом наш торговый дефицит достиг 18 млрд. долларов. Учитывая показатели первых восеми месяцев 2014г., экспорт в Турцию составил 16,5 млрд. долларов, а импорт - 4,5 млрд. долларов. За этот пеиод объем торговли между Россией и Турцией достиг 21 млрд. долларов, при этом отрицательное торговое сальдо Турции составило 14 млрд. долларов. В нижеприведенной таблице отображены показатели внешней торговли Турции с Россией за последние годы.

(в млрд. долларов) экспорт импорт сальдо общий объем

2010 4,6 21,5 -16,9 26,1

2011 6,0 24,0 -18,0 30,0

2012 6,6 26,6 -20,0 33,3

2013 7,0 25,0 -18,0 32,0

2014/10 5,0 21,0 -16,0 26,0

>>А моя пенсия зафиксирована в евро, так что не переживайте ещё и за меня. у вас и так огорчений хватает :)))
>
>Разфиксируют, если чо. ВО ИМЯ.
Помечтай, помечтай :)))

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 18:07:55)
Дата 20.12.2015 18:16:37

Привет!
>Добрый день!
>>Привет!
>
>>>Сальдо в пользу турок? Это новость. Сами турки почему-то считают, что наоборот.
>> А ты кроовавых мальчиков из глаз вытащи и гугли)
>
>>"В 1 полугодии 2015 года общий товарооборот между Россией и Турцией составил $ 12,5 млрд долларов США. Таким образом, товарооборот между двумя странами снизился на 20 % по сравнению с 1 полугодием 2014 года, когда товарооборот составлял $ 15,7 млрд долларов.
>
>>Российский экспорт в Турцию за этот период сократился на 15 % по сравнению с 1 полугодием 2014 года до объёма в $ 10,5 млрд долларов (см. Таблицу 1, График 2). Импорт из Турции - $ 2 млрд долларов США (- 41 %). Положительное сальдо торгового баланса составило $ 8,6 млрд долларов США".
>> Это за полгода.
>
>Откуда эти данные? Чёрная сперма на мозги давит?
>Вот что сообщает турецкий посол:

>Россия является нашим вторым крупнейшим торговым партнером после Германии. В 2013г. экспорт товаров и услуг из Турции в Россию составил 7 млрд. долларов, тогда как импорт из России - 25 млрд. долларов. Объем торговли между Россией и Турцией составил 32 млрд. долларов, при этом наш торговый дефицит достиг 18 млрд. долларов. Учитывая показатели первых восеми месяцев 2014г., экспорт в Турцию составил 16,5 млрд. долларов, а импорт - 4,5 млрд. долларов. За этот пеиод объем торговли между Россией и Турцией достиг 21 млрд. долларов, при этом отрицательное торговое сальдо Турции составило 14 млрд. долларов. В нижеприведенной таблице отображены показатели внешней торговли Турции с Россией за последние годы.

>(в млрд. долларов) экспорт импорт сальдо общий объем

> 2010 4,6 21,5 -16,9 26,1

> 2011 6,0 24,0 -18,0 30,0

> 2012 6,6 26,6 -20,0 33,3

> 2013 7,0 25,0 -18,0 32,0

> 2014/10 5,0 21,0 -16,0 26,0

Ну дык я и говорю, что турки покупают у нас больше, чем мы покупаем у них. Кто сильнее пострадает от разрыва отношений с Турцией? Запасаюсь попкорном чо)
>>Разфиксируют, если чо. ВО ИМЯ.
>Помечтай, помечтай :)))

От KM
К zas (20.12.2015 18:16:37)
Дата 20.12.2015 18:22:16

Добрый день!

> Ну дык я и говорю, что турки покупают у нас больше, чем мы покупаем у них.

А, так ты просто от безграмотности ляпнул, что "сальдо в пользу турок"?
От неё не поп-корном лечатся, а учебниками.
Но тебе уже поздно.

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 18:22:16)
Дата 20.12.2015 18:26:54

Привет!
>Добрый день!

>> Ну дык я и говорю, что турки покупают у нас больше, чем мы покупаем у них.
>
>А, так ты просто от безграмотности ляпнул, что "сальдо в пользу турок"?
>От неё не поп-корном лечатся, а учебниками.
>Но тебе уже поздно.
Сальдо в пользу турок, как ни крути) Т.е. они с чисто экономической тз находятся в более выигрышной ситуации. Эрдоганчик вон уже чо говорит по газу: Президент Турции предупредил, что на фоне обострения отношений двух стран Анкара может сменить поставщика природного газа, а также отказаться от строительства АЭС "Аккую" по российскому проекту.

РИА Новости
http://ria.ru/world/20151008/1298647297.html#ixzz3us2Lkah5

Еще больше врагов!

От KM
К zas (20.12.2015 18:26:54)
Дата 20.12.2015 18:37:58

Добрый день!

>>> Ну дык я и говорю, что турки покупают у нас больше, чем мы покупаем у них.
>>
>>А, так ты просто от безграмотности ляпнул, что "сальдо в пользу турок"?
>>От неё не поп-корном лечатся, а учебниками.
>>Но тебе уже поздно.
>Сальдо в пользу турок, как ни крути)

Учи букварь и не пори чушь:
http://soviet_legal.academic.ru/1607/%D0%A1%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%94%D0%9E
Блин, лоботамию вам там делают поголовно, что ли, прежде чем грант выдать?

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 18:37:58)
Дата 20.12.2015 18:43:24

Привет!

>Блин, лоботамию вам там делают поголовно, что ли, прежде чем грант выдать?
Я же говорю- житие в уютненькой стране НАТО не способствует повышению навыков по восприятию русского языка. Сальдо торгового баланса- разность между стоимостью экспорта и импорта страны.

Еще раз для тупых: в случае разрыва экономических отношений с Турцией ущерб для российской экономики будет значительно выше, нежели чем для турецкой.

От KM
К zas (20.12.2015 18:43:24)
Дата 20.12.2015 18:54:48

Добрый день!

>>Блин, лоботамию вам там делают поголовно, что ли, прежде чем грант выдать?
> Я же говорю- житие в уютненькой стране НАТО не способствует повышению навыков по восприятию русского языка. Сальдо торгового баланса- разность между стоимостью экспорта и импорта страны.

Даже ума не хватает по ссылке сходить, продолжаешь дурость свою выпячивать.
Что ж, умываю руки.

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 18:54:48)
Дата 20.12.2015 18:56:53

Привет!
>Что ж, умываю руки.
Понимаю, что у тебя рванул шаблон. Но помидорки-курорты это фигня по сравнению того, что покупают они. Скоро перестанут. Повопите ищщо)

От KM
К zas (20.12.2015 18:56:53)
Дата 20.12.2015 20:28:54

Добрый день!

>>Что ж, умываю руки.
> Понимаю, что у тебя рванул шаблон.

У тебя не хватает понималки осмыслить даже стандартный бухгалтерский термин, геополитик хренов :)))

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 20:28:54)
Дата 20.12.2015 20:42:52

Привет!
>Добрый день!

>>>Что ж, умываю руки.
>> Понимаю, что у тебя рванул шаблон.
>
>У тебя не хватает понималки осмыслить даже стандартный бухгалтерский термин, геополитик хренов :)))
У меня к тебе простой совет: возвращайся скорей на родину. Кстати я лет несколько назад катался в пресс-тур в Калининградскую область. Там реализовывали программу по возвращению соотечественников. Кёниг точили именно под изнывающих под фашистскими режимами жителей стран Балтии типа тебя. Для приема потоков счастливых возвращенцев сделали общежития из бывших казарм, Боос рвал рубаху, что всем даст работу от 20 000. И что? Провалилась программа. Почему ты не поехал? ПОЧЕМУ?

От KM
К zas (20.12.2015 20:42:52)
Дата 20.12.2015 20:56:25

Добрый день!

>>> Понимаю, что у тебя рванул шаблон.
>>
>>У тебя не хватает понималки осмыслить даже стандартный бухгалтерский термин, геополитик хренов :)))

> У меня к тебе простой совет:
А у меня для подобных советчиков есть простое направление. Указать?

>Почему ты не поехал? ПОЧЕМУ?
Меня с Ригой кое-что связывает по жизни, в частности мои родители здесь. Навряд ли ты поймёшь, что это значит, но на всякий случай.

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 20:56:25)
Дата 20.12.2015 21:13:00

Привет!

>> У меня к тебе простой совет:
>А у меня для подобных советчиков есть простое направление. Указать?
Слава богу не всю русскость из тебя фашисты вытравили.

>>Почему ты не поехал? ПОЧЕМУ?
>Меня с Ригой кое-что связывает по жизни, в частности мои родители здесь. Навряд ли ты поймёшь, что это значит, но на всякий случай.
От Риги до Пыталово, например, 220 верст.

От KM
К zas (20.12.2015 21:13:00)
Дата 20.12.2015 21:16:42

Добрый день!

>>> У меня к тебе простой совет:
>>А у меня для подобных советчиков есть простое направление. Указать?
> Слава богу не всю русскость из тебя фашисты вытравили.

>>>Почему ты не поехал? ПОЧЕМУ?
>>Меня с Ригой кое-что связывает по жизни, в частности мои родители здесь. Навряд ли ты поймёшь, что это значит, но на всякий случай.
> От Риги до Пыталово, например, 220 верст.

Интересный вообще-то взгляд. Русский человек живёт в стране НАТО! В ШЕНГЕНЕ! БЕЗ ПУТИНА! Получает ЕВРЫ! И ещё чем-то недоволен, скотина! Да как он смеет, ножки должен целовать местным нацикам за такое счастье.

В этом и есть вся гнилая сущность нынешнего русского либерализма.

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 21:16:42)
Дата 20.12.2015 21:28:29

Привет!

>Интересный вообще-то взгляд. Русский человек живёт в стране НАТО! В ШЕНГЕНЕ! БЕЗ ПУТИНА! Получает ЕВРЫ! И ещё чем-то недоволен, скотина! Да как он смеет, ножки должен целовать местным нацикам за такое счастье.
Ну ты то пищишь про то, что если собеседник недоволен политикой Путина, то он сидит на бабле госдепа/туркобендеровцев/игил. Соответственно, если применять эту логику непосредственно к тебе (добропорядочному жителю страны НАТО, люто критикующего власти этой страны НАТО), то получается, что ты не иначе как агент ГРУ/СВР.

>В этом и есть вся гнилая сущность нынешнего русского либерализма.
Угу.

От KM
К zas (20.12.2015 21:28:29)
Дата 20.12.2015 22:07:25

Добрый день!
>Привет!

>>Интересный вообще-то взгляд. Русский человек живёт в стране НАТО! В ШЕНГЕНЕ! БЕЗ ПУТИНА! Получает ЕВРЫ! И ещё чем-то недоволен, скотина! Да как он смеет, ножки должен целовать местным нацикам за такое счастье.
> Ну ты то пищишь про то, что если собеседник недоволен политикой Путина, то он сидит на бабле госдепа/туркобендеровцев/игил.

Не так. Если у человека нет позитивной программы для своей страны, своих граждан он считает унтерменшами, а чужих - юберменшами, хочет отдать Курилы и Крым, а также всё, что понадобится впредь, то да.

>Соответственно, если применять эту логику непосредственно к тебе (добропорядочному жителю страны НАТО, люто критикующего власти этой страны НАТО), то получается, что ты не иначе как агент ГРУ/СВР.

У меня одна претензия к властям этой страны - национализм с тенденцией к нацизму. Коррупция и неэффективность - это вторым планом, общее место сегодня. Соответственно, у меня есть позитивная программа на благо этого государства. Под неё денег никакое ГРУ не даст в принципе.

>>В этом и есть вся гнилая сущность нынешнего русского либерализма.
> Угу.

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 22:07:25)
Дата 20.12.2015 22:14:02

Привет!

>Не так. Если у человека нет позитивной программы для своей страны, своих граждан он считает унтерменшами, а чужих - юберменшами, хочет отдать Курилы и Крым, а также всё, что понадобится впредь, то да.
Т.е. ты считаешь, что те украинцы, которые поддержали аннексию Крыма и хотели отдать еще сидели на бабле Путина?

От KM
К zas (20.12.2015 22:14:02)
Дата 20.12.2015 22:25:44

Добрый день!
>Привет!

>>Не так. Если у человека нет позитивной программы для своей страны, своих граждан он считает унтерменшами, а чужих - юберменшами, хочет отдать Курилы и Крым, а также всё, что понадобится впредь, то да.
> Т.е. ты считаешь, что те украинцы, которые поддержали аннексию Крыма и хотели отдать еще сидели на бабле Путина?

Поскольку крымцев не жгут в домах профсоюзов, как одесситов, то уход Крыма из Украины безусловно оказался позитивной программой. Поэтому мимо, своей гнилью других замазать не удалось :)

С уважением, КМ

От zas
К KM (20.12.2015 22:25:44)
Дата 20.12.2015 23:11:08

Привет!
>Добрый день!
>>Привет!
>
>>>Не так. Если у человека нет позитивной программы для своей страны, своих граждан он считает унтерменшами, а чужих - юберменшами, хочет отдать Курилы и Крым, а также всё, что понадобится впредь, то да.
>> Т.е. ты считаешь, что те украинцы, которые поддержали аннексию Крыма и хотели отдать еще сидели на бабле Путина?
>
>Поскольку крымцев не жгут в домах профсоюзов, как одесситов, то уход Крыма из Украины безусловно оказался позитивной программой. Поэтому мимо, своей гнилью других замазать не удалось :)
Нуу судетские немцы в 38м году тоже имели свою позитивную программу. В 45м получили натуральный геноцид с кровищей. Т.е. здесь вопрос в том насколько этот позитив будет растянут во времени. Пока по основным экономическим показателям (падение ВВП/импорта/экспорта/курса нацвалюты) Россия идет "очко в очко" с Украиной +-. Но есть у меня чуйка, что "мировое сообщество" со дна будет в первую очередь вытаскивать Украину.

>С уважением, КМ