>>Скажите, пожалуйста, гидроакустическомуц чайнику - а кроме "Рицы" были и есть ли "пророки в своём отечестве"? Или все загнуты об колено нерадивыми чинушами от науки и ВПК??
>Были пророки. Пытались что-то сделать. Получали финансирование, однако, результата серьёзного не получили. Это мягко сказано, что бы разработчиков не обидеть. Конечно, у каждого читающего может возникнуть ассоциация о том, что каждый кулик своё болото хвалит. Логично. Но, смею Вас уверить, что если бы я сам не получал практические результаты в море по реальным целям, мозги бы здесь никому не пудрил. При этом, результаты подтверждены были уважаемыми, но не ангажированными конструкторами. И заметьте, моё фамилиё не Курышев. И главное, в процессе работ была решена проблема классификации. Были найдены принципы построения словаря инвариантных классификационных признаков, построенного не на дискретных составляющих, по которым невозможно классифицировать слабые сигналы в условиях априорной неопределённости в принципе, а на их информационных функционалах.
>>"Ты не обижайся, я тебе один умный вещь скажу: мы говорим "Рица" - подразумеваем georg,
>>мы говорим georg - подразумеваем "Рица"
>"Рицу" создавал коллектив людей неглупых и, если была сделана хорошая вещь, и она не потеряла своей актуальности по сей день, то что я должен ещё говорить?
>>Может быть не стоит пребывать в пессимизме? Что говорят открытые источники?
>У меня не пессимизм, а реализм. Пошукайте, может что и сыщите, вместе почитаем. Я ничего интересного не нашёл. В открытой печати.
>>С уважением.
>
>Взаимно.
Благодарю.
Ваши доводы мне понятны.
На этот счёт есть бессмертное произведение.
Н.С. Лесков. "Левша".
С уважением,
Anykt
>>Взаимно.
>Благодарю.
>Ваши доводы мне понятны.
>На этот счёт есть бессмертное произведение.
>Н.С. Лесков. "Левша".
Он там, вроде, плохо кончил...
>С уважением,
>>>Взаимно.
>>Благодарю.
>>Ваши доводы мне понятны.
>>На этот счёт есть бессмертное произведение.
>>Н.С. Лесков. "Левша".
>Он там, вроде, плохо кончил...
>>С уважением,
>
>Взаимно.
Здр!
Ясное дело - в сумасшедшем доме. Удел многих талантов :)
С ув
Anykt