От zas
К kregl
Дата 06.08.2015 12:46:42
Рубрики Современность;

Re: ЭЭЭЭ. Ты...

Привет!

> А ОТКУДА ещё ОТстреливаться, когда обложили?
Врешь, негодяй! Линия соприкосновения километрах в 7-8. На все четыре стороны полей, дорог, пустырей-пуляй не хочу. Но надо же за домами с живыми людьми встать. Так меньше вероятность, что ответка прилетит. А если и прилетит, то хороший сюжет про преступления хунты по ТВ получится. Ага, форт Бойяр...

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От kregl
К zas (06.08.2015 12:46:42)
Дата 07.08.2015 07:02:08

Здр!
>Врешь, негодяй! Линия соприкосновения километрах в 7-8. На все четыре стороны полей, дорог, пустырей-пуляй не хочу. Но надо же за домами с живыми людьми встать. Так меньше вероятность, что ответка прилетит. А если и прилетит, то хороший сюжет про преступления хунты по ТВ получится.
----------------------------------
Ну, о5-25!
Зас: Сидят себе у Кыйиви добрые и справедливые укры и видят, что злобни сэпаратысты где-то там у себя обложились блокпоцами, сидят у себя во дворах и веером во все стороны пуляют всем, чем попало, вт.ч, градами и ЗРКами. Укры возмутились, прыйшлы к злобным сэпаратыстам пид сами блокпоцы, побачылы 200тышш москалив и стали пулять у ных обратки-ответки, исключительно случайно попадая по домам.

Я: А "москали" пуляють звитки йим тактически бильш зручно. Они ж не блаародные Соплябля з Членобеем посредь Атлантики, они на реальной войне, где тактика рождается обстоятельствами. Я уж спрашивал, что ж Гитер на Сталина не напал посредь Атлантики, как было бы гуманнее? Так неет, его интерсовало именно напасть именно на земли (с промышленностью) и на населенице (рабы!), как укров.
И ополченцев вынудили ОТстреливаться и ОТстреливаются ОТтуда, где находятся и тем, что имеет конкретные тактические свойства по применению (я-то их не знаю, но допускаю, что москали знают, и поступают соотв). Нуу, как те кронштадтчане.

Т.е., кассиша рыбного отдела, подумавши, могла бы уразуметь, что (пройдём сначала!) не сепаратисты пуляют из дворов, а укры, увидев это безобразие шлют исключительно справедливые ответки по домам и радуют москальское ТВ,
а НАОБОРОТ!: припёрлись укры, начали пулять по домам, а местные "отказники", увидев такое стали злобными сепаратистами и стали ОТстреливаться как уж получается.
Не путай первичности!

С уважением, kregl

От zas
К kregl (07.08.2015 07:02:08)
Дата 07.08.2015 11:32:06

Привет!

>а НАОБОРОТ!: припёрлись укры, начали пулять по домам, а местные "отказники", увидев такое стали злобными сепаратистами и стали ОТстреливаться как уж получается.

Т.е сначала были артобстрелы, а потом ГиркинЪ с пзрк? Врешь, негодяй!

От alex111
К zas (07.08.2015 11:32:06)
Дата 07.08.2015 14:22:22

>Привет!

>>а НАОБОРОТ!: припёрлись укры, начали пулять по домам, а местные "отказники", увидев такое стали злобными сепаратистами и стали ОТстреливаться как уж получается.
>
> Т.е сначала были артобстрелы, а потом ГиркинЪ с пзрк? Врешь, негодяй!

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
Именно так и было. Пришли с Киева танки на Донбасс и началась война. В прошлом году в Крыму отдыхали, в этом отдыхаем, никто из местных в сторону Украины не глядит.На дне флота с танкистами разговаривали - контрактники из крымчан.

От zas
К alex111 (07.08.2015 14:22:22)
Дата 07.08.2015 14:57:28

Привет!

>Именно так и было. Пришли с Киева танки на Донбасс и началась война.

«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым.

От Anykt
К zas (07.08.2015 14:57:28)
Дата 11.08.2015 00:20:10

>Привет!

>>Именно так и было. Пришли с Киева танки на Донбасс и началась война.
>
>«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым.

Здр!

Удивляет вера ГР СС бреду всяких клоунов с манией величия ( по крайней мере, одного из собеседников)

С ув
Anykt

От alex111
Дата 07.08.2015 21:10:19

>Привет!

>
>«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд.», — сообщил Стрелков в беседе с главредом издания Александром Прохановым.

А вот если Россия будет к Украине как США к африке относиться? В смысле не один и не 2-3 убитых-пострадавших значительно, а,например,"сегодня погибло при очередном теракте(бомбёжке) Киева 15-18 тыс человек. Линия фронта занчительно не изменилась". Немножко так сказать повысим допуск демократии.

От alex111
Дата 07.08.2015 21:03:13

>Привет!

>

Не знаю, кто там куда перешёл... Несколько десятков убитых обожжённыхх... Ну да, минимум Одессой бы и кончилось. Только уже не десятков, а тысяч. И это считаете нормой?Вот чтобы этого беспредела не произошло, вот для этого самооборона и создалась. Чтобы защитить людей.

От zas
К alex111 (07.08.2015 21:03:13)
Дата 09.08.2015 21:48:10

сними телевизор с плеч (-)

От alex111
К zas (09.08.2015 21:48:10)
Дата 11.08.2015 02:08:44

Re: сними телевизор...

крымский заборчик
вот тебе фото крымского заборчика. Позвони, спроси Украина ли Крым....

От alex111
К zas (09.08.2015 21:48:10)
Дата 11.08.2015 01:58:57

Re: сними телевизор...

Что до моего телевизора, так у меня там украины каналов 20 есть. и о чём там тарахтят я прекрасно в курсе. Там кое-где "VA", то есть "голос америки"прописался как домашняя телестанция

От kregl
Дата 07.08.2015 19:12:55

Здр!

>«Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе.
-----------------
Я знал, что ты вытащишь именно эту гнилушку! Она вполне сродни тем твоим с мраморными списками убиенных (тоже футболистов?) и немцовскими изысканиям о съеденной перловке.
А ты в серъёз принимаешь только это мудрствование Гиркина, или все остальные тоже? Надо бы все, а то одному этому без всего гиркинова контекста - грош цена!

Я уж напредставлял себе, как гиркинцы долбят в чистое небо из ПЗРК (ну, ясно-дело, молодая гвардия), и по зелёной травке из градов чтоб привлечь внимание укров в Киеве.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (07.08.2015 19:12:55)
Дата 07.08.2015 19:24:56

Привет!

>А ты в серъёз принимаешь только это мудрствование Гиркина, или все остальные тоже?

Еще про "птичкопад" понра.