От zas
К All
Дата 03.07.2015 19:55:21
Рубрики Современность;

Ну и легонькое эссе для форума Руандийского патриотического форума

Мой скромный годовой опыт работы в «одной из топовых структур ОПК», которая как бы определяет все «тренды» на развитие вооружений, позволил сделать важный вывод. В нонешнем мире, где все определяют технологии, где айфон 6 – вещь которая «тянет» за собой всё (включая танкеры для перевозки нефти) очень важны и нужны гении. Гений не может ходить строем, гений-не может и не должен подчиняться требованию в правильную или неправильную дырку он сует свой отросток, гений- это ветка, пробивающаяся сквозь соляную корку стереотипов. Условия для прорыва таких людей, безусловно, лучше созданы в США и ЕС. Когда мы принимаем все их инициативы, допустим, об узаконивании однополых браков, за некоторое «чудачество»- мы не понимаем, что это трезвый расчет. Мы не понимаем, что либерализация общественной жизни- это размачивание этой корки, это «подготовка почвы» под те самые ростки. Кто-то скажет- а как же Королёв и.т.д? Фишка в том, что Королев существовал в те времена, когда в каждой квартире (а больше жили в бараках) было по одной-две точки электропитания. Когда потребности в технологиях по сравнению с нынешними временами были мизерными. Раз так в 100. Поэтому из 100 один и пробился. Любое принуждение нации к хождению строем, любое перекрытие Кутузовского ради проезда высокопоставленного попА сильно удаляет нас от технологического прорыва. Поэтому и в жопе.
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От vladre
К zas (03.07.2015 19:55:21)
Дата 07.07.2015 10:47:30

Re: Ну и...

Вона чё! А я то думаю! Пидорасов у нас мало было! Потому СССР и развалился. А тобы УХ!

От Stalker137
Дата 03.07.2015 20:30:52

>Мой скромный годовой опыт работы в «одной из топовых структур ОПК», позволил сделать важный вывод. В нонешнем мире, где все определяют технологии, Мы не понимаем, Поэтому и в жопе.
>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Ну зачем-же так скромммненннько...
Мне вот стало жутко интересно:
- Рогозин, прочие "фонтанщики.ру" , а так же ЗАС и те, что с ним иже-хоть раз в жизни читали (или на тощий конец слышали "что-й-то про") хотя бы преамбулы к ГОСТАМ, ОСТАМ, ОТТ к В и ВТ (ОТТ-енто общие технические требования, В-енто вооружение, ВТ-военная техника).
Ведь там же еще более 50 лет тому назад были гениально сформулированы ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы и абсолютно точные рекомендации, которые аж вплоть до ЕБН-новской революции успешно выполнялись, правда без воров в законе...
Замечу - с жесткой отчетностью по КАЖДОЙ затраченной копейке.
Да уж, в консерватории чтой-то с кем то менять надобно, коль сапоги начал тачать рогожник...
С ув.

От zas
К Stalker137 (03.07.2015 20:30:52)
Дата 03.07.2015 20:34:46

Привет!

>Ведь там же еще более 50 лет тому назад были гениально сформулированы ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы
Потому совок и сдох)))) (чему я несказанно рад)

От Anykt
К zas (03.07.2015 20:34:46)
Дата 03.07.2015 21:08:10

>Привет!

>>Ведь там же еще более 50 лет тому назад были гениально сформулированы ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы
>Потому совок и сдох)))) (чему я несказанно рад)

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ

Потому что гениально формулировал и знал ответы? Вот радости-то....
A nykt

От Anykt
Дата 03.07.2015 20:17:30

>Мой скромный годовой опыт работы в «одной из топовых структур ОПК», которая как бы определяет все «тренды» на развитие вооружений, позволил сделать важный вывод. В нонешнем мире, где все определяют технологии, где айфон 6 – вещь которая «тянет» за собой всё (включая танкеры для перевозки нефти) очень важны и нужны гении. Гений не может ходить строем, гений-не может и не должен подчиняться требованию в правильную или неправильную дырку он сует свой отросток, гений- это ветка, пробивающаяся сквозь соляную корку стереотипов. Условия для прорыва таких людей, безусловно, лучше созданы в США и ЕС. Когда мы принимаем все их инициативы, допустим, об узаконивании однополых браков, за некоторое «чудачество»- мы не понимаем, что это трезвый расчет. Мы не понимаем, что либерализация общественной жизни- это размачивание этой корки, это «подготовка почвы» под те самые ростки. Кто-то скажет- а как же Королёв и.т.д? Фишка в том, что Королев существовал в те времена, когда в каждой квартире (а больше жили в бараках) было по одной-две точки электропитания. Когда потребности в технологиях по сравнению с нынешними временами были мизерными. Раз так в 100. Поэтому из 100 один и пробился. Любое принуждение нации к хождению строем, любое перекрытие Кутузовского ради проезда высокопоставленного попА сильно удаляет нас от технологического прорыва. Поэтому и в жопе.

Здр!

А пошто оставили форпост-то? Корка твёрдая пробиться не дала?
С ув
Anykt

От zas
К Anykt (03.07.2015 20:17:30)
Дата 03.07.2015 20:20:17

Привет!

>А пошто оставили форпост-то? Корка твёрдая пробиться не дала?
Посмотрев на этот весь зоопарк, решил вернуться в бизнес. У нас все честней.

От zas
К zas (03.07.2015 20:20:17)
Дата 03.07.2015 20:21:49

Привет!
Но все-таки я там сделал для страны полезную вещь- задорно предотвратил распил как мин 120 млн))))

От Anykt
К zas (03.07.2015 20:21:49)
Дата 03.07.2015 21:03:01

>Привет!
>Но все-таки я там сделал для страны полезную вещь- задорно предотвратил распил как мин 120 млн))))

По схеме - это надо одному - и ушел в бизнес СМИ?:)

С ув
Anykt

От zas
К Anykt (03.07.2015 21:03:01)
Дата 03.07.2015 21:35:57

Привет!
>>Привет!
>>Но все-таки я там сделал для страны полезную вещь- задорно предотвратил распил как мин 120 млн))))
>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>
>По схеме - это надо одному - и ушел в бизнес СМИ?:)
С мутными анонимами обсуждать эти вещи какгыцо не комильфо) Я вот знаю Олега Крегля-если чо, могу с ним его любимую Эрику затянуть (чисто ради искусства)

>С ув
>Anykt

От Anykt
К zas (03.07.2015 21:35:57)
Дата 03.07.2015 23:43:02

>Привет!
>>>Привет!
>>>Но все-таки я там сделал для страны полезную вещь- задорно предотвратил распил как мин 120 млн))))
>>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>>
>>По схеме - это надо одному - и ушел в бизнес СМИ?:)
> С мутными анонимами обсуждать эти вещи какгыцо не комильфо) Я вот знаю Олега Крегля-если чо, могу с ним его любимую Эрику затянуть (чисто ради искусства)

>>С ув
>>Anykt

Читайте и смотрите классику кино. Советского. Тогда будете узнавать цитаты и понимать юмор. Совковый. Обсуждать с Вами подвиги борца с коррупцией не намерен. Хотите признания - в Детский Мир зайдите:).
С ув
Anykt

От zas
К zas (03.07.2015 21:35:57)
Дата 03.07.2015 21:54:08

Привет!
Вот Судетынаш отжимали, о недонациях спорили, с "пидорами" (с) боролись. Скоро в Гестапо стучать начнемс))))))) Все по Креглю
http://www.youtube.com/watch?v=lYcYdqTkbxw

От zas
К zas (03.07.2015 21:54:08)
Дата 03.07.2015 22:08:27

Привет!
http://www.youtube.com/watch?v=lYcYdqTkbxw
ЗЫ: еще помню, Олег говорил, что его папа с этими ребятами "Львов освобождал" (с) в 39м годе.

От kregl
К zas (03.07.2015 22:08:27)
Дата 04.07.2015 11:42:20

Здр!

>ЗЫ: еще помню, Олег говорил, что его папа с этими ребятами "Львов освобождал" (с) в 39м годе.
-----------------------------------
Не папа, а дед.
И красочно и смачно звучали его слова "ну мы им дали!". Это он о боестолкновении с немцами (именно с немцами) близ Львова. Никакой эйфории по поводу "дружбы" с немцами не было совершенно. Она была только в газетах и на парадных фотографиях. Все всё аатлично понимали.
Не юродствуй.
Очень зря освобождали. Надо было их под поляками-австрияками-икемтамещё оставить. Они сейчас не майданили бы приличным людям мозги, а в европе рабствовали, что отроду у них и было доброй традицией (читай Франка).

С уважением, kregl

От Сергей
К kregl (04.07.2015 11:42:20)
Дата 06.07.2015 06:23:03

>Здр!

>>ЗЫ: еще помню, Олег говорил, что его папа с этими ребятами "Львов освобождал" (с) в 39м годе.
>-----------------------------------
>Не папа, а дед.
>И красочно и смачно звучали его слова "ну мы им дали!". Это он о боестолкновении с немцами (именно с немцами) близ Львова. Никакой эйфории по поводу "дружбы" с немцами не было совершенно. Она была только в газетах и на парадных фотографиях. Все всё аатлично понимали.
>Не юродствуй.
>Очень зря освобождали. Надо было их под поляками-австрияками-икемтамещё оставить. Они сейчас не майданили бы приличным людям мозги, а в европе рабствовали, что отроду у них и было доброй традицией (читай Франка).

>С уважением, kregl
Обратите внимание, как со временем меняется смысл событий.
ignorare legis est lata culpa