От Куст
К zas
Дата 10.07.2015 14:06:31
Рубрики Современность;

Re: Вот же...

> Очень забавно читать запилы про то, что мы "братья" от тех, кто прыгал от счастья до потолка, когда под шумок у "братьев" отжали кусок их территории.

Бандеровцы не братья. Мне например. Насчет тебя не уверен. Да и на славян не похожи - темные, низкорослые (на службе насмотрелся). Настоящие братья вернутся позже. Пока для России возврат Крыма - это предел возможностей, т.к. выход из похмелья только начался. Отжимы никто не планировал, сидели себе на трубе ровно. Но Украина имеет период полураспада около 10 лет, и тут уж готов- не готов, а надо как-то реагировать.

> Два варианта- либо лицемерие (маскируем фантомные имперские боли), либо раздвоение. Анекдот.

Нет тут лицемерия. Прямолинейно, как мрачный финно-угр говорю - Украина должна вернуться, вся сразу или по частям. Тем, кто еще не вернулся, сочуствуем. Бандеровцев не предлагать.

От zas
К Куст (10.07.2015 14:06:31)
Дата 10.07.2015 14:28:44

Привет!

> Нет тут лицемерия. Прямолинейно, как мрачный финно-угр говорю - Украина должна вернуться, вся сразу или по частям.

Для этого нужно измениться самим. Майдан был прекрасным поводом для посмотреть пристально в зеркало и понять почему цеэуропа, а не цэроссия. Но алкоголик, которого бросила жена, начал верещать про козни любовника, поджигать двери и отжимать совместно нажитое имущество.

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От Куст
К zas (10.07.2015 14:28:44)
Дата 10.07.2015 15:18:27

>Для этого нужно измениться самим. Майдан был прекрасным поводом для посмотреть пристально в зеркало и понять почему цеэуропа, а не цэроссия. Но алкоголик, которого бросила жена, начал верещать про козни любовника, поджигать двери и отжимать совместно нажитое имущество.

А козней не было?

Когда начинают давить на справедливость, надо тут же проверить кошелек, не сперли ли чего опять? Жинка в свое время преуспела в спаивании муженька и уводе столового серебра. Когда муж начал трезветь, побежала искать защиты у любовника.
Жинка за наворованным следить не умеет, инструкций по эксплуатации не читала. Привыкла получать печеньки за плевки в сторону мужа, не брезгуя, впрочем, подарками и от бывшего, который почему-то помнит "а ведь бывало у нас иногда". Жинка всегда удивлялась, когда ей говорили " - ты поосторожнее с бывшим-то. Он ведь иногда - огого". Она удивлялась."- Кто - этот? Да у него прыщь на *опе! Да он лопух!" И плевала еще разок. А бывший-то в прошлом, чемпион по боксу в свермегахтяжелом весе. Жену не бил, да. Но тут начал шевелиться, совсем чуток, почесался только, а у бывшей тут же понос, золотуха и недержание газов. Тут бы бывшей задуматься, да пойти с поклоном и миром, Но нет. В смысле мозгов нет. А появятся они только после хорошей порки. Которая будет, ибо жинка дурна, любовник трусоват и как раз не глуп, а бывшего уже видели в тренажерном зале.

И не путайте РПФ с эхом мацы.

От Anykt
К Куст (10.07.2015 15:18:27)
Дата 10.07.2015 19:18:50

>>Для этого нужно измениться самим. Майдан был прекрасным поводом для посмотреть пристально в зеркало и понять почему цеэуропа, а не цэроссия. Но алкоголик, которого бросила жена, начал верещать про козни любовника, поджигать двери и отжимать совместно нажитое имущество.
>

>А козней не было?

>Когда начинают давить на справедливость, надо тут же проверить кошелек, не сперли ли чего опять? Жинка в свое время преуспела в спаивании муженька и уводе столового серебра. Когда муж начал трезветь, побежала искать защиты у любовника.
>Жинка за наворованным следить не умеет, инструкций по эксплуатации не читала. Привыкла получать печеньки за плевки в сторону мужа, не брезгуя, впрочем, подарками и от бывшего, который почему-то помнит "а ведь бывало у нас иногда". Жинка всегда удивлялась, когда ей говорили " - ты поосторожнее с бывшим-то. Он ведь иногда - огого". Она удивлялась."- Кто - этот? Да у него прыщь на *опе! Да он лопух!" И плевала еще разок. А бывший-то в прошлом, чемпион по боксу в свермегахтяжелом весе. Жену не бил, да. Но тут начал шевелиться, совсем чуток, почесался только, а у бывшей тут же понос, золотуха и недержание газов. Тут бы бывшей задуматься, да пойти с поклоном и миром, Но нет. В смысле мозгов нет. А появятся они только после хорошей порки. Которая будет, ибо жинка дурна, любовник трусоват и как раз не глуп, а бывшего уже видели в тренажерном зале.

>И не путайте РПФ с эхом мацы.

Причём, разминался в олимпийском многоборье...:)

С уважением
Anykt

От kregl
Дата 10.07.2015 15:54:18

Здр!

Лёш, в который раз уже константинирую: ты - блестящий литератор.
А по сути - верно.

С уважением, kregl

От Куст
К kregl (10.07.2015 15:54:18)
Дата 13.07.2015 07:41:57

>Лёш, в который раз уже константинирую: ты - блестящий литератор.

Спасибо, Олег! Всё, начал блестеть ))

От zas
К kregl (10.07.2015 15:54:18)
Дата 10.07.2015 16:07:18

Привет!
р.
>А по сути - верно.
По сути получается, что Украина- виновница всего плохого, что есть в России-и за это получай!). Мощное жжение)

От kregl
К zas (10.07.2015 16:07:18)
Дата 10.07.2015 17:27:52

Здр!
>Привет!
>р.
>>А по сути - верно.
> По сути получается, что Украина- виновница всего плохого, что есть в России-и за это получай!). Мощное жжение)
---------------------------
Мощное жжение у тебя ставить всё с ног на голову: где у Куста про "во всём плохом в России виновна Украина"?
Россия - сама дура та ещё, если сотворила с собой то, что сотворила: нет промышленности, нет сельского хозяйства, есть только та самая нефтегазовая сырьевая, т.е., дурь и почти полное отсутствие стремления их восстановить.
А то, что взамен вылизванию анусов "цивилизованному миру" наконец ПРИЗРАЧНО замаячила тень желания восстанавливать у тебя вызывает зуд? Надо продолжать лизать?
Нет, повторюсь, не интересно с тобой: всё дегенеративные перестроечные идеалы, украшенные теперь ещё и пидорами.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (10.07.2015 17:27:52)
Дата 10.07.2015 18:03:06

Привет!

>А то, что взамен вылизванию анусов "цивилизованному миру" наконец ПРИЗРАЧНО замаячила тень желания восстанавливать у тебя вызывает зуд? Надо продолжать лизать?
Что есть "вылизывание анусов"? Ввод "миротворцев" в Приднестровье, Абхазию/Осетию? Разворот над Атлантикой? Бросок на Приштину? Блокирование в совбезе резолюции по Югославии? Постановка на БД "Тополей"? итп итд?

От Uzel
К zas (10.07.2015 18:03:06)
Дата 11.07.2015 21:41:20

>Привет!

>>А то, что взамен вылизванию анусов "цивилизованному миру" наконец ПРИЗРАЧНО замаячила тень желания восстанавливать у тебя вызывает зуд? Надо продолжать лизать?
> Что есть "вылизывание анусов"? Ввод "миротворцев" в Приднестровье, Абхазию/Осетию? Разворот над Атлантикой? Бросок на Приштину? Блокирование в совбезе резолюции по Югославии? Постановка на БД "Тополей"? итп итд?

Я вообще никак не ойму,ты,Вадим,за кого?

От Uzel
К Uzel (11.07.2015 21:41:20)
Дата 11.07.2015 21:43:44

Re: Вот же... (-)

От Uzel
К Uzel (11.07.2015 21:43:44)
Дата 11.07.2015 22:01:03

Пытался поправить...

Я эпизодически сюда заглядываю - ну,со все уважением - ничего интересного в последние годы,кроме уважаемого Саранного(я фамилию не переврал?)

Но тут создается впечатление,что человеку нужен скандал,а не истина.Причем,скандал на любом уровне,поскольку РПФ читает полтора десятка человек,это не СМИ,увы.А что же тогда надо господину журналисту?Наверное себя в тонусе поддержать,больше никаких причин не вижу.И поэтому ему совершенно пофиг чего утверждать,кмк,главное что б не в мейнстриме,то б вызвало наибольшее количество возражений.Нет за этой позой никакой гражданской позиции,кмк.Баба Яга все время против.
С другой стороны,понимаю,что возражения большинства участников данной тусовки так же не отражают их гражданскую позицию,хотя может и отражают.Но дело в том,что - скучно,барин.А тут такой шикарный повод проявить себя патриотом.Так что - Вадим,спасибо,честное слово.Масса пенсионеров благодаря тебе почувствовала себя востребованной,ведь надо же кому-то бороться с такими как ты)).

Но лично мне вот Вадим не интересен,хотя - парадокс - он один из нас.Мне вот,к примеру,более интересен Макаревич.Как он там,бедняга,в своей оппозиции к России?Не скучно ли?Вадим,может ты чего знаешь?

От zas
К Uzel (11.07.2015 22:01:03)
Дата 14.07.2015 23:16:59

Привет!

>Но лично мне вот Вадим не интересен,хотя - парадокс - он один из нас.Мне вот,к примеру,более интересен Макаревич.Как он там,бедняга,в своей оппозиции к России?Не скучно ли?Вадим,может ты чего знаешь?

А может он считает, что вы и вам подобные есть величайшее зло для России? И чем вы "российскей", чем он?

зы: меня в свое время озадачила цитата Обамы после "отжима" Крыма. Не дословно: "Меня не волнует российская угроза-это региональная держава. Меня больше волнует возможность появления ранцевых ядерных боезарядов на Манхэттене". Никто тогда этот месседж особо не "обсасывал", но мне стало понятно, что они будут давить до конца и принципиально. Вопрос на сообразительность: как связаны Крым и возможность появления ранцевых боезарядов на Манхэттене?

От Куст
К zas (14.07.2015 23:16:59)
Дата 15.07.2015 22:47:44

> Вопрос на сообразительность: как связаны Крым и возможность появления ранцевых боезарядов на Манхэттене?

Если российских, то никак. Если в стиле 911, то в прямом эфире ранец выйдет из рос. посольства и пойдет обрушать доллар.

От Anykt
К zas (14.07.2015 23:16:59)
Дата 15.07.2015 08:55:23

>Привет!

>>Но лично мне вот Вадим не интересен,хотя - парадокс - он один из нас.Мне вот,к примеру,более интересен Макаревич.Как он там,бедняга,в своей оппозиции к России?Не скучно ли?Вадим,может ты чего знаешь?
>
>А может он считает, что вы и вам подобные есть величайшее зло для России? И чем вы "российскей", чем он?

>зы: меня в свое время озадачила цитата Обамы после "отжима" Крыма. Не дословно: "Меня не волнует российская угроза-это региональная держава. Меня больше волнует возможность появления ранцевых ядерных боезарядов на Манхэттене". Никто тогда этот месседж особо не "обсасывал", но мне стало понятно, что они будут давить до конца и принципиально. Вопрос на сообразительность: как связаны Крым и возможность появления ранцевых боезарядов на Манхэттене?

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Здр!
Видимо, имеется недвижимость в Городе Яблока, спорная, по снос и застройку КРЦ. Надо снести "на шару" и с геополитическим профитом.
Как вариант развития ...
С ув
Anykt

От georg
К Uzel (11.07.2015 22:01:03)
Дата 12.07.2015 01:07:13

>Я эпизодически сюда заглядываю - ну,со все уважением - ничего интересного в последние годы...
По моему, Вы сюда заглядываете, ну очень, эпизодически. А что для Вас интересно? Обозначьте тему.
>...поскольку РПФ читает полтора десятка человек,это не СМИ,увы.
Не правы, ошиблись на порядок. Конечно, это не сми, но это и к лучшему, это площадка подводников, флотских и примкнувших к ним душой. Правда большой круг читателей собирают интересные темы.
>С другой стороны,понимаю,что возражения большинства участников данной тусовки так же не отражают их гражданскую позицию,хотя может и отражают.Но дело в том,что - скучно,барин.А тут такой шикарный повод проявить себя патриотом...Масса пенсионеров благодаря тебе почувствовала себя востребованной,ведь надо же кому-то бороться с такими как ты)).
Вы кого имеете ввиду, ЗАСа-шифровальщика? Да кому он нужен, да ещё с ним бороться, много чести... Его мнение расходится практически со всеми. Ни на один вопрос не отвечает, темы озвучивает избирательно и субъективно. А по поводу того, что скучно обсуждать эту эту тему, так об этом было говорено, аж ещё 12.06.15. Цитата: "...Это разговор ни о чём. Я, так понимаю, у Вас на этот вопрос сформирована своя точка зрения и менять её Вы не собираетесь несмотря ни на какие аргументы. Я такую упёртую позицию не понимаю. И Ваши приведённые аргументы не принимаю, они не серьёзные. А вообще, этот разговор не для Форума."
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/140073.htm Но ведь не прислушиваются... С настырным упорством ЗАС раскручивает эту тему, причём не по существу.
И чем Вам пенсионеры не угодили? Тут ведь не гражданские пенсионеры, а военные. Или для Вас всё едино? Вы о подводном флоте с кем поговорить хотите, с курсантами, что-ли?
>Но лично мне вот Вадим не интересен,хотя - парадокс - он один из нас.Мне вот,к примеру,более интересен Макаревич.Как он там,бедняга,в своей оппозиции к России?Не скучно ли?Вадим,может ты чего знаешь?
Вам не нравится Вадим, а более интересен Макаревич. Кому-то наоборот. Кому-то не нравятся оба... "...И то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить?"

С уважением.

От zas
Дата 10.07.2015 15:42:32

Привет!

>Когда начинают давить на справедливость, надо тут же проверить кошелек, не сперли ли чего опять? Жинка в свое время преуспела в спаивании муженька и уводе столового серебра. Когда муж начал трезветь, побежала искать защиты у любовника.
>Жинка за наворованным следить не умеет, инструкций по эксплуатации не читала. Привыкла получать печеньки за плевки в сторону мужа, не брезгуя, впрочем, подарками и от бывшего, который почему-то помнит "а ведь бывало у нас иногда". Жинка всегда удивлялась, когда ей говорили " - ты поосторожнее с бывшим-то. Он ведь иногда - огого". Она удивлялась."- Кто - этот? Да у него прыщь на *опе! Да он лопух!" И плевала еще разок. А бывший-то в прошлом, чемпион по боксу в свермегахтяжелом весе. Жену не бил, да. Но тут начал шевелиться, совсем чуток, почесался только, а у бывшей тут же понос, золотуха и недержание газов. Тут бы бывшей задуматься, да пойти с поклоном и миром, Но нет. В смысле мозгов нет. А появятся они только после хорошей порки. Которая будет, ибо жинка дурна, любовник трусоват и как раз не глуп, а бывшего уже видели в тренажерном зале.

Глас свекрови)