От zas
К kregl
Дата 03.07.2015 17:54:33
Рубрики Современность;

Re: Подсм. в...

Привет!

>П.С.Как я понимаю, права пидоров тоже в тренде? Боретесь за оные? Борьба за пидоров, гододомор и против "крымнаш" - единое целое неразрывное? Честь и хвала!
Предлагаешь их в газовые камеры. Ну я давно понял))

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От georg
К zas (03.07.2015 17:54:33)
Дата 05.07.2015 12:31:38

> Предлагаешь их в газовые камеры. Ну я давно понял))
Какие же Вы, либералы, нетерпимые к чужому мнению, чуть что не по вашему, сразу в газовые камеры. Вы забыли поставить знак вопроса после первого предложения, или..., нет, предположим, что просто забыли. Однако, без вопроса, ваше утверждение стало несколько двусмысленным.
Я считаю, что выпячивание на всеобщее обозрение своих сексуальных пристрастий, отличных от норм принятых в обществе, является верхом невоспитанности. А уж навязывание своих нездоровых пристрастий большинству общества вообще ни в какие ворота не лезет. Трудно представить, предположим, Чайковского в рядах гей парада, в перьях и с голой задницей. Так, что Вы не передёргивайте и с постамента правдоруба и правдолюбца, пора бы слезть. Чай, не с детьми разговариваете.
При этом подоплёка этого вопроса не может быть не столь однозначна, как может показаться на первый взгляд. Под вывеской защиты прав и свобод, может идти простое стравливание одних групп населения с другими. Об этом подумайте.

От kregl
Дата 03.07.2015 20:21:36

Здр!
>Привет!

>>П.С.Как я понимаю, права пидоров тоже в тренде? Боретесь за оные? Борьба за пидоров, гододомор и против "крымнаш" - единое целое неразрывное? Честь и хвала!
> Предлагаешь их в газовые камеры. Ну я давно понял))
------------------------------------
Да мне ни они, ни разговоры о них никогда не были даже просто занятны.
Но уж больно много о них нынче из всех дырок...
А вот и ответ, почему:
http://www.adme.ru/vdohnovenie/tehnologiya-unichtozheniya-614355/

С уважением, kregl

От zas
К kregl (03.07.2015 20:21:36)
Дата 03.07.2015 20:42:05

Привет!

>Да мне ни они, ни разговоры о них никогда не были даже просто занятны.
Норм. Дальше цыгане, жиды и большевики. Ты мне понятен)

От kregl
К zas (03.07.2015 20:42:05)
Дата 04.07.2015 09:11:43

Здр!
>Привет!

>>Да мне ни они, ни разговоры о них никогда не были даже просто занятны.
> Норм. Дальше цыгане, жиды и большевики. Ты мне понятен)
--------------------------------------
Наполеоны, людоеды, зоофилы, некрофилы, вице-короли индии, Македонские, кого там ещё в соответствии с алгоритмом ваш брат по запросу соотв. лобби постепенненько сделает "нормальными, просто другими".

Почитай ещё раз медленно:

С уважением, kregl

От Anykt
К kregl (04.07.2015 09:11:43)
Дата 05.07.2015 10:54:26

>Здр!
>>Привет!
>
>>>Да мне ни они, ни разговоры о них никогда не были даже просто занятны.
>> Норм. Дальше цыгане, жиды и большевики. Ты мне понятен)
>--------------------------------------
>Наполеоны, людоеды, зоофилы, некрофилы, вице-короли индии, Македонские, кого там ещё в соответствии с алгоритмом ваш брат по запросу соотв. лобби постепенненько сделает "нормальными, просто другими".

>Почитай ещё раз медленно:
>

>С уважением, kregl

Здр!
Вброс "Кисельмана" на России - непонятен и опасен. "Голубое лобби" ессно есть у нас ,но чтобы в таких масштабах и уровнях.Опасная ситуация. Полностью с Вами согласен.

С ув
Anykt

От zas
Дата 03.07.2015 17:59:37

Привет!
И что меня угнетает больше всего в разрезе веймарского синдрома. даже в Фольксштурм шли с ВЕРОЙ. даже в 45м...

От zas
К zas (03.07.2015 17:59:37)
Дата 03.07.2015 18:37:26

Привет!

>И что меня угнетает больше всего в разрезе веймарского синдрома. даже в Фольксштурм шли с ВЕРОЙ. даже в 45м...

Поэтому у старшего сейчас два главных приоритета- инглиш (препод из Новой Зеландии) и математика (за ней будущее, училка говорит- редко такие дети попадаются "которые видят сквозь цифры". Буду скучать (возможно "на развалинах Серпантинки"), хотя чо там -рукой махнуть через Берингов пролив))))

От Anykt
К zas (03.07.2015 18:37:26)
Дата 03.07.2015 19:30:20

>Привет!

>>И что меня угнетает больше всего в разрезе веймарского синдрома. даже в Фольксштурм шли с ВЕРОЙ. даже в 45м...
>
>Поэтому у старшего сейчас два главных приоритета- инглиш (препод из Новой Зеландии) и математика (за ней будущее, училка говорит- редко такие дети попадаются "которые видят сквозь цифры". Буду скучать (возможно "на развалинах Серпантинки"), хотя чо там -рукой махнуть через Берингов пролив))))

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Может лучше начать осваивать каллиграфическое письмо кисточкой - ну, там иероглифы правильно рисовать, шань-шуй всякий? Про приоритет-то правильно рассказали?

От zas
К Anykt (03.07.2015 19:30:20)
Дата 03.07.2015 19:51:52

Привет!

>Может лучше начать осваивать каллиграфическое письмо кисточкой - ну, там иероглифы правильно рисовать, шань-шуй всякий? Про приоритет-то правильно рассказали?
"В Америке вся сила мира"