От zas
К serg
Дата 26.06.2015 16:32:33
Рубрики Современность;

Re: Подсм. в...

Привет!
>Доброго времени суток!

>>У соседа хата горит...
>
>Соседа чужие мужики напоили в зюзю, он свою хату поджог, тушить не даёт и трезвых домочадцев из неё не пускает выбежать. Между тем, огонь запросто на соседние дома перекинуться может.

Не прав. В зюзю нажрались сильно до- в октябре уже в казначействе было 0 грн. Просто "вертикаль" она жизнеспособна в случае наличия халявы типа нефти/газа. Когда халявы нет- "вертикаль" начинает грызть народ. Поэтому народ и поднялся, у меня много бизнесовых знакомых и родственников там. Почему "грели" майдан- это все прозрачно и понятно. "Скоро во всех кинотеатрах страны"(с)
>Вопрос: что делать соседям?

>С уважением, serg
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От Igor
К zas (26.06.2015 16:32:33)
Дата 27.06.2015 11:53:37

> Поэтому народ и поднялся, у меня много бизнесовых знакомых и родственников там. Почему "грели" майдан- это все прозрачно и понятно. "Скоро во всех кинотеатрах страны"(с)

Почему поднялся народ - понятно, а сейчас лучше? Ну тем кто "грел" майдан. Чо они сейчас не поднимаются,а закрываются? Или они тебе не говорят о падении ВВП и повышении тарифов?

От zas
К Igor (27.06.2015 11:53:37)
Дата 28.06.2015 23:02:36

Привет!

>Почему поднялся народ - понятно, а сейчас лучше? Ну тем кто "грел" майдан. Чо они сейчас не поднимаются,а закрываются? Или они тебе не говорят о падении ВВП и повышении тарифов?

Это сейчас наблюдается и в России. Да, и откуда в вас эта вера в то, что если не было бы майдана, то на Украине все было бы ОК? Там жопа уже наблюдалась осенью 13 года. Результат золотобатонного правления.

От Igor
К zas (28.06.2015 23:02:36)
Дата 29.06.2015 11:29:22

Re: Про Героев уже съехал....Либерал, чо сказать....

День добрый

> Это сейчас наблюдается и в России. Да, и откуда в вас эта вера в то, что если не было бы майдана, то на Украине все было бы ОК? Там жопа уже наблюдалась осенью 13 года. Результат золотобатонного правления.

Нее...в РФ не так и не те причины. При овоще вряд ли бы комуналку подымали - год до выборов оставался, да и скидка по газу была, и еще РФ кредит 12 лярдов давало (эт к 3 что дали). Не будь майдана, до выборов по социалке резкого движа бы не было....и курс бы 8держали. Кроль между прочим все движи Азарова осуществляет, агент (ставленик) овоща?
А про "золотой батон" на фоне сегодняшних "откатов" и "волонтеров" раскажите своим друзьям из Киева, они посмеются. Спросите у них, сколько сегодня стоит "порешать вопрос"? Дешевле? Дороже?

С уважением

От zas
К Igor (29.06.2015 11:29:22)
Дата 29.06.2015 20:26:47

Re: Про Героев...

Привет!

>Нее...в РФ не так и не те причины. При овоще вряд ли бы комуналку подымали - год до выборов оставался, да и скидка по газу была, и еще РФ кредит 12 лярдов давало (эт к 3 что дали). Не будь майдана, до выборов по социалке резкого движа бы не было....и курс бы 8держали. Кроль между прочим все движи Азарова осуществляет, агент (ставленик) овоща?

Т.е рупь упал, а гривна бы держалась. Да ты большой фантаст) Ну-ну обдержались бы.

>А про "золотой батон" на фоне сегодняшних "откатов" и "волонтеров" раскажите своим друзьям из Киева, они посмеются. Спросите у них, сколько сегодня стоит "порешать вопрос"? Дешевле? Дороже?

Что сказать-то хотел?

От Igor
К zas (29.06.2015 20:26:47)
Дата 29.06.2015 22:50:20

Re: Ндаа...причинно-слндственные связи у либералов теряются

День добрый
>Что сказать-то хотел?
Так Героев сколько получающих по 1к у.е.?

От serg
Дата 26.06.2015 19:32:50

Доброго времени суток!

> "вертикаль" она жизнеспособна в случае наличия халявы типа нефти/газа. Когда халявы нет- "вертикаль" начинает грызть народ.

Не очевидная связь. История знает примеры как вертикали без нефти, так и нефти без вертикали.

И совершенно независимо от этого, причём тут русофобия?

С уважением, serg

От zas
К serg (26.06.2015 19:32:50)
Дата 26.06.2015 19:41:54

Привет!

>Не очевидная связь. История знает примеры как вертикали без нефти, так и нефти без вертикали.
КНДР, да)))

>И совершенно независимо от этого, причём тут русофобия?
Ну постреливают "отпускники" хлопцев. На их же земле.

От serg
К zas (26.06.2015 19:41:54)
Дата 26.06.2015 21:29:20

Доброго времени суток!

>>И совершенно независимо от этого, причём тут русофобия?
> Ну постреливают "отпускники" хлопцев. На их же земле.

Путаете причину и следствие. Не было б изначально русофобии - не было б там никаких отпускников. За Януковича мстить точно никто не пошёл бы.

Жаль, что не идёте на конструктивный разговор.

С уважением, serg

От zas
К serg (26.06.2015 21:29:20)
Дата 26.06.2015 22:18:11

Привет!
>Доброго времени суток!

>>>И совершенно независимо от этого, причём тут русофобия?
>> Ну постреливают "отпускники" хлопцев. На их же земле.
>
>Путаете причину и следствие. Не было б изначально русофобии - не было б там никаких отпускников. За Януковича мстить точно никто не пошёл бы.
да все всу по-русски говорит. Сними с плеч телевизор.

>Жаль, что не идёте на конструктивный разговор.

>С уважением, serg

От serg
К zas (26.06.2015 22:18:11)
Дата 29.06.2015 12:49:17

Доброго времени суток!

>>Не было б изначально русофобии - не было б там никаких отпускников.

> да все всу по-русски говорит

Конечно по-русски. На каком же ещё говорить русским-то?!

А вот русофобские лозунге на майданах звучали совсем не по-русски. Помните?

С уважением, serg

От zas
К serg (29.06.2015 12:49:17)
Дата 29.06.2015 20:20:04

Привет!

>Конечно по-русски. На каком же ещё говорить русским-то?!
Т.е. русские русофобы убивают на донбассе русских русофилов)))

>А вот русофобские лозунге на майданах звучали совсем не по-русски. Помните?

Ну тут в зомбоящиках "украинофобии" было не меньше, при том, что Украина во внутренние дела РФ тогда совсем не лезла.

>С уважением, serg

От serg
К zas (29.06.2015 20:20:04)
Дата 29.06.2015 20:46:47

Доброго времени суток!

> Т.е. русские русофобы убивают на донбассе русских русофилов)))

Ещё проще: "русские рубят русских".
По-Вашему, это смешно?

> Ну тут в зомбоящиках "украинофобии" было не меньше

Вот именно - в ящиках, а не в головах.

>при том, что Украина во внутренние дела РФ тогда совсем не лезла.

Как и Россия в дела Украины тогда же.

С уважением, serg

От zas
К serg (29.06.2015 20:46:47)
Дата 29.06.2015 21:03:42

Привет!
>Доброго времени суток!

>> Т.е. русские русофобы убивают на донбассе русских русофилов)))
>
>Ещё проще: "русские рубят русских".
>По-Вашему, это смешно?

Больше интересно, почему русские рубят русских только там куда добрались адепты русского мира. И наоборот-русские перестали рубить русских там- откуда ушли адепты русского мира. Может дело в адептах, а не в русофобах?

>> Ну тут в зомбоящиках "украинофобии" было не меньше
>
>Вот именно - в ящиках, а не в головах.

Да лан- тутошние местные кричали про недонацию с недоязыком и недоисторией. Хоть новую главу "Моей борьбы" из постов собирай. Не в русофобии дело- очевидный веймарский синдром. Операбельно-но болезненно.

>>при том, что Украина во внутренние дела РФ тогда совсем не лезла.
>
>Как и Россия в дела Украины тогда же.

Вот про это мне не надо рассказывать)))

>С уважением, serg

От kregl
К zas (29.06.2015 21:03:42)
Дата 02.07.2015 18:18:41

Здр!

>Да лан- тутошние местные кричали про недонацию с недоязыком и недоисторией. Хоть новую главу "Моей борьбы" из постов собирай. Не в русофобии дело- очевидный веймарский синдром. Операбельно-но болезненно.
-----------------------
Абалдеть, и это - глубокая мысль от поддеживателя носителей и провозглашателей "хто нэ скаче, той - москаль"?

Я сам прожил на Украине от рождения и до 23 лет (язык изучал, сочинения писал про "Хиба рэвуть волы, як ясла повни", а свою маму оттуда забрал только весной 2009 года после смерти в 2008 моего отца.

Ага, как любить или не любить Родину расскажи. И про мову обовъязково мени щось... И як сволота сэпаратисты розтяглы батькившыну на шматочки. Как культивтруют кусочечную НЕДОИСТРИЮ про укров. И не от большого ума НЕДО... не понимают, что и Гагарин, и Ермак ИХ герои.

Весь этот блевотный цирк розпочавшыйся вид "мы обыраемо незаможнисть" при гандоне Кравчуке, через гавно Кучму к мирикосской вышиваночной пробляди Ющенке (-ке, склоняем всё).
И как это скакание и "на гиляку" торчали из всех дырок с самого начала я-то и не видел, каждый год бывая НА Украине?
А как ОНО расцвело при вышиваночнике. Это ж всё разворачивалось на моих глазах ежедневно, я ж с родителями держал связь непрерывно. Как родители НЕПРЕРЫВНО были в ужасе от этого скотства, поэтапно перманентно нарастающего в течение 20 лет не их (И МОИХ, я - то ездил постоянно и сам и с семьёй) глазах.
Ах, ах, ах, Россия по недомыслию ВПЕРВЫЕ-то и услыхала, что что-то не так только с появлением Ющенко. Что гнильца какая-то... А так жили не тужили. Так добродушные смешочки про Пэтро й Дмытро.
А москалив на ножи нэ бажаетэ?

Кого цитировать в новой майн кампф? Это ты кухаркам порассказывай, или кассиршам рыбных магазинов, они съедят.
И про "организованный глодомор" порассказывай. Родители его пережили, всё знают, всё видели (отец 24 года рожд, мама - 27, бабушка 1900). Выжили. ЗНАЮТ. Рассказывали. ЗНАЮ.

П.С.Как я понимаю, права пидоров тоже в тренде? Боретесь за оные? Борьба за пидоров, гододомор и против "крымнаш" - единое целое неразрывное? Честь и хвала!

С уважением, kregl

От zas
К kregl (02.07.2015 18:18:41)
Дата 03.07.2015 17:54:33

Привет!

>П.С.Как я понимаю, права пидоров тоже в тренде? Боретесь за оные? Борьба за пидоров, гододомор и против "крымнаш" - единое целое неразрывное? Честь и хвала!
Предлагаешь их в газовые камеры. Ну я давно понял))

От georg
К zas (03.07.2015 17:54:33)
Дата 05.07.2015 12:31:38

> Предлагаешь их в газовые камеры. Ну я давно понял))
Какие же Вы, либералы, нетерпимые к чужому мнению, чуть что не по вашему, сразу в газовые камеры. Вы забыли поставить знак вопроса после первого предложения, или..., нет, предположим, что просто забыли. Однако, без вопроса, ваше утверждение стало несколько двусмысленным.
Я считаю, что выпячивание на всеобщее обозрение своих сексуальных пристрастий, отличных от норм принятых в обществе, является верхом невоспитанности. А уж навязывание своих нездоровых пристрастий большинству общества вообще ни в какие ворота не лезет. Трудно представить, предположим, Чайковского в рядах гей парада, в перьях и с голой задницей. Так, что Вы не передёргивайте и с постамента правдоруба и правдолюбца, пора бы слезть. Чай, не с детьми разговариваете.
При этом подоплёка этого вопроса не может быть не столь однозначна, как может показаться на первый взгляд. Под вывеской защиты прав и свобод, может идти простое стравливание одних групп населения с другими. Об этом подумайте.

От kregl
Дата 03.07.2015 20:21:36

Здр!
>Привет!

>>П.С.Как я понимаю, права пидоров тоже в тренде? Боретесь за оные? Борьба за пидоров, гододомор и против "крымнаш" - единое целое неразрывное? Честь и хвала!
> Предлагаешь их в газовые камеры. Ну я давно понял))
------------------------------------
Да мне ни они, ни разговоры о них никогда не были даже просто занятны.
Но уж больно много о них нынче из всех дырок...
А вот и ответ, почему:
http://www.adme.ru/vdohnovenie/tehnologiya-unichtozheniya-614355/

С уважением, kregl

От zas
К kregl (03.07.2015 20:21:36)
Дата 03.07.2015 20:42:05

Привет!

>Да мне ни они, ни разговоры о них никогда не были даже просто занятны.
Норм. Дальше цыгане, жиды и большевики. Ты мне понятен)

От kregl
К zas (03.07.2015 20:42:05)
Дата 04.07.2015 09:11:43

Здр!
>Привет!

>>Да мне ни они, ни разговоры о них никогда не были даже просто занятны.
> Норм. Дальше цыгане, жиды и большевики. Ты мне понятен)
--------------------------------------
Наполеоны, людоеды, зоофилы, некрофилы, вице-короли индии, Македонские, кого там ещё в соответствии с алгоритмом ваш брат по запросу соотв. лобби постепенненько сделает "нормальными, просто другими".

Почитай ещё раз медленно:

С уважением, kregl

От Anykt
К kregl (04.07.2015 09:11:43)
Дата 05.07.2015 10:54:26

>Здр!
>>Привет!
>
>>>Да мне ни они, ни разговоры о них никогда не были даже просто занятны.
>> Норм. Дальше цыгане, жиды и большевики. Ты мне понятен)
>--------------------------------------
>Наполеоны, людоеды, зоофилы, некрофилы, вице-короли индии, Македонские, кого там ещё в соответствии с алгоритмом ваш брат по запросу соотв. лобби постепенненько сделает "нормальными, просто другими".

>Почитай ещё раз медленно:
>

>С уважением, kregl

Здр!
Вброс "Кисельмана" на России - непонятен и опасен. "Голубое лобби" ессно есть у нас ,но чтобы в таких масштабах и уровнях.Опасная ситуация. Полностью с Вами согласен.

С ув
Anykt

От zas
Дата 03.07.2015 17:59:37

Привет!
И что меня угнетает больше всего в разрезе веймарского синдрома. даже в Фольксштурм шли с ВЕРОЙ. даже в 45м...

От zas
К zas (03.07.2015 17:59:37)
Дата 03.07.2015 18:37:26

Привет!

>И что меня угнетает больше всего в разрезе веймарского синдрома. даже в Фольксштурм шли с ВЕРОЙ. даже в 45м...

Поэтому у старшего сейчас два главных приоритета- инглиш (препод из Новой Зеландии) и математика (за ней будущее, училка говорит- редко такие дети попадаются "которые видят сквозь цифры". Буду скучать (возможно "на развалинах Серпантинки"), хотя чо там -рукой махнуть через Берингов пролив))))

От Anykt
К zas (03.07.2015 18:37:26)
Дата 03.07.2015 19:30:20

>Привет!

>>И что меня угнетает больше всего в разрезе веймарского синдрома. даже в Фольксштурм шли с ВЕРОЙ. даже в 45м...
>
>Поэтому у старшего сейчас два главных приоритета- инглиш (препод из Новой Зеландии) и математика (за ней будущее, училка говорит- редко такие дети попадаются "которые видят сквозь цифры". Буду скучать (возможно "на развалинах Серпантинки"), хотя чо там -рукой махнуть через Берингов пролив))))

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Может лучше начать осваивать каллиграфическое письмо кисточкой - ну, там иероглифы правильно рисовать, шань-шуй всякий? Про приоритет-то правильно рассказали?

От zas
К Anykt (03.07.2015 19:30:20)
Дата 03.07.2015 19:51:52

Привет!

>Может лучше начать осваивать каллиграфическое письмо кисточкой - ну, там иероглифы правильно рисовать, шань-шуй всякий? Про приоритет-то правильно рассказали?
"В Америке вся сила мира"

От Mopnex
К kregl (02.07.2015 18:18:41)
Дата 03.07.2015 11:08:34

>П.С.Как я понимаю, права пидоров тоже в тренде? Боретесь за оные? Борьба за пидоров, гододомор и против "крымнаш" - единое целое неразрывное? Честь и хвала!

>С уважением, kregl

Обязан.

С уважением

От zas
К Mopnex (03.07.2015 11:08:34)
Дата 03.07.2015 18:03:04

Привет!

>Обязан.
Не удивлюсь, если здесь работают официально женатые геи.
http://www.youtube.com/watch?v=p2pJlZajYG8

Ну а ты, помоляся, хреначь киянком под грохот трофейного немецкого станка с мыслями про воевавших дедов и технологиях оранжевых революций))))

От Anykt
К zas (03.07.2015 18:03:04)
Дата 03.07.2015 19:31:32

>Привет!

>>Обязан.
>Не удивлюсь, если здесь работают официально женатые геи.

>Ну а ты, помоляся, хреначь киянком под грохот трофейного немецкого станка с мыслями про воевавших дедов и технологиях оранжевых революций))))

Инетллектуальное гопничество - святое дело!

От zas
К Anykt (03.07.2015 19:31:32)
Дата 07.07.2015 16:21:15

Привет!
>Инетллектуальное гопничество - святое дело!

Су-34 делают. Молодежь перенимает от мастеров опыт работы на современном высокотехнологичном оборудовании:

Дух инноваций. Изолента на шланге позволяет держать рабочее давление, даже, если он треснул в нескольких местах:

ЭСТЕТИКА ТРУДА — привнесение в организацию труда и производства, в производственную обстановку законов и норм эстетики с целью создания наиболее комфортных условий труда, воспитания у работников чувства красоты, придания производственной обстановке нового эстетического вида, повышения общей культуры производства (с):

+электрификация всей страны:

курс на импортозамещение:

Теперь смотрим еще раз:

От Mopnex
К zas (03.07.2015 18:03:04)
Дата 03.07.2015 19:22:26

>Привет!

>>Обязан.
>Не удивлюсь, если здесь работают официально женатые геи.

>Ну а ты, помоляся, хреначь киянком под грохот трофейного немецкого станка с мыслями про воевавших дедов и технологиях оранжевых революций))))

Ну да, а это всё потому, что в цеху каждый второй гей.

Тёмный, ты дремучий, не в курсах откуда всё это взялось.
Ну через 50 лет здесь так же будет, удавишся?

От zas
К Mopnex (03.07.2015 19:22:26)
Дата 03.07.2015 20:01:47

Привет!

>Ну да, а это всё потому, что в цеху каждый второй гей.

Я тебе больше скажу- там скоро людей не будет вообще. А ты херачь киянком)))
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/5/co/140208.htm

>Ну через 50 лет здесь так же будет, удавишся?

Помру уже, думаю)

От Mopnex
К Mopnex (03.07.2015 11:08:34)
Дата 03.07.2015 11:15:41

В поисках фашизма

Где, где...

http://russian.rt.com/article/100473

Близкий к киевским властям политолог Сергей Дацюк озвучил требования, при выполнении которых Украина «согласится» принять в свой состав Крым и Донбасс. По мысли автора, население этих областей должны ждать поражение в правах и жёсткая украинизация. Все связи республик с Россией будут разорваны, а нелояльных граждан нужно будет отправить в фильтрационные лагеря для суда.
30.06.2015, 13:48
Киевский политолог Сергей Дацюк: Украина уничтожит всё русское в Крыму и Донбассе
фото: © РИА Новости

Как пишет в своей статье на информационно-аналитическом портале «Хвиля» известный украинский политолог Сергей Дацюк, США пытаются уберечь мир от ядерной войны. В принципе их устроит любой договор с Россией, лишь бы она сохраняла хотя бы видимые отношения с Западом. Изложение материала публикует ИноТВ.

Однако «имперская Россия» представляет угрозу самому существованию Украины, считает автор. Поэтому Киев должен настаивать на гораздо более жёстких условиях послевоенной реальности, а именно — РФ должна перестать быть империей. Видный украинский учёный предлагает конкретные условия будущей интеграции ДНР, ЛНР и Крыма в состав страны «на условиях победителя».

В отношении ДНР и ЛНР необходим полный информационный контроль над СМИ со стороны Киева; полный контроль за российско-украинской границей; разрыв всех крупных экономических контактов между предприятиями республик и Россией с последующей переориентацией этих контактов на Украину и Европу; предоставление возможности всем участвовавшим в войне на территории ДНР и ЛНР эмигрировать в Россию или их арест на территории Украины с проведением через фильтрационные лагеря для расследования участия в военных преступлениях; жёсткая украинская культурная политика, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории и формирование у детей украинских ценностей, считает автор.

Судьба Донбасса в обозримом будущем — быть неравноправным регионом Украины, уверен Дацюк.

«Сегодня украинцы резко отрицательно настроены к ДНР-ЛНР и к тем её жителям, которые лояльно относились и относятся к России, к сепаратистам, к их военным преступлениям. Жителям ДНР-ЛНР после возвращения в состав Украины нужно будет долгие годы доказывать свою лояльность Украине. Поражение в правах на долгие годы на Украине — вот судьба Донбасса», — пишет он.

В отношении Крыма позиция Киева, как считает автор статьи, должна быть столь же жёсткой: никакие соглашения по Крыму не могут быть заключены без участия Украины; Крым возвращается в состав Украины полностью, без протектората РФ над его частями или частью; всё российское вооружение выводится из Крыма; Севастополь перестаёт быть базой российского флота; русскоязычным жителям предоставляется право свободной эмиграции в Россию на протяжении пяти лет, после этого в отношении оставшихся жителей должна проводится политика жёсткой ассимиляции; русские учебные заведения прекращают своё существование; жёсткая культурная политика на всей территории Крыма, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей; мощная антиимперская пропаганда, а также установление управляемого Украиной и дозированного доступа жителей Крыма к русской культуре; предоставление крымско-татарскому народу широчайшей автономии; требование миллиардных репараций от России за вхождение Крыма в состав РФ.

Именно такие условия, по мнению Сергея Дацюка, Украине необходимо выдвигать в рамках мирного процесса после торпедирования Минских соглашений.

От georg
К Mopnex (03.07.2015 11:15:41)
Дата 03.07.2015 13:58:10

Re: В поисках...

>Где, где...

>
http://russian.rt.com/article/100473

>Близкий к киевским властям политолог Сергей Дацюк озвучил требования, при выполнении которых Украина «согласится» принять в свой состав Крым и Донбасс. По мысли автора, население этих областей должны ждать поражение в правах и жёсткая украинизация. Все связи республик с Россией будут разорваны, а нелояльных граждан нужно будет отправить в фильтрационные лагеря для суда.
>30.06.2015, 13:48
>Киевский политолог Сергей Дацюк: Украина уничтожит всё русское в Крыму и Донбассе
>фото: © РИА Новости

>Как пишет в своей статье на информационно-аналитическом портале «Хвиля» известный украинский политолог Сергей Дацюк, США пытаются уберечь мир от ядерной войны. В принципе их устроит любой договор с Россией, лишь бы она сохраняла хотя бы видимые отношения с Западом. Изложение материала публикует ИноТВ.

>Однако «имперская Россия» представляет угрозу самому существованию Украины, считает автор. Поэтому Киев должен настаивать на гораздо более жёстких условиях послевоенной реальности, а именно — РФ должна перестать быть империей. Видный украинский учёный предлагает конкретные условия будущей интеграции ДНР, ЛНР и Крыма в состав страны «на условиях победителя».

>В отношении ДНР и ЛНР необходим полный информационный контроль над СМИ со стороны Киева; полный контроль за российско-украинской границей; разрыв всех крупных экономических контактов между предприятиями республик и Россией с последующей переориентацией этих контактов на Украину и Европу; предоставление возможности всем участвовавшим в войне на территории ДНР и ЛНР эмигрировать в Россию или их арест на территории Украины с проведением через фильтрационные лагеря для расследования участия в военных преступлениях; жёсткая украинская культурная политика, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории и формирование у детей украинских ценностей, считает автор.

>Судьба Донбасса в обозримом будущем — быть неравноправным регионом Украины, уверен Дацюк.

>«Сегодня украинцы резко отрицательно настроены к ДНР-ЛНР и к тем её жителям, которые лояльно относились и относятся к России, к сепаратистам, к их военным преступлениям. Жителям ДНР-ЛНР после возвращения в состав Украины нужно будет долгие годы доказывать свою лояльность Украине. Поражение в правах на долгие годы на Украине — вот судьба Донбасса», — пишет он.

>В отношении Крыма позиция Киева, как считает автор статьи, должна быть столь же жёсткой: никакие соглашения по Крыму не могут быть заключены без участия Украины; Крым возвращается в состав Украины полностью, без протектората РФ над его частями или частью; всё российское вооружение выводится из Крыма; Севастополь перестаёт быть базой российского флота; русскоязычным жителям предоставляется право свободной эмиграции в Россию на протяжении пяти лет, после этого в отношении оставшихся жителей должна проводится политика жёсткой ассимиляции; русские учебные заведения прекращают своё существование; жёсткая культурная политика на всей территории Крыма, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей; мощная антиимперская пропаганда, а также установление управляемого Украиной и дозированного доступа жителей Крыма к русской культуре; предоставление крымско-татарскому народу широчайшей автономии; требование миллиардных репараций от России за вхождение Крыма в состав РФ.

>Именно такие условия, по мнению Сергея Дацюка, Украине необходимо выдвигать в рамках мирного процесса после торпедирования Минских соглашений.
С этим персонажем всё понятно. Ущербный человечек, возомнивший себя очередным "Наполеоном". Клинический случай проявления крайнего индивидуализма и неудовлетворённого "эго", корни которых тянутся из далёкого детства. Не удивлюсь, если его в школе дразнили обидными словами. И выросло из этого "чуда" достаточно серая, но злобная посредственность. Вся эта пена всплыла, как..., ну сами знаете, и теперь будет ещё долго загрязнять окружающую среду своим зловонием. Пока соответствующие ассенизаторы не выполнят свою работу.
Ну, как-то так.

С уважением.

От Urich
К Mopnex (03.07.2015 11:15:41)
Дата 03.07.2015 11:57:57

Re: В поисках...

Видимо, Дацюк - псевдоним группы авторов, где руководят Розенберг и Гиммлер. Чуть ли не дословные пассажи из документов времен III Рейха.

От Anykt
Дата 30.06.2015 08:26:59

>Привет!
>>Доброго времени суток!
>
>>> Т.е. русские русофобы убивают на донбассе русских русофилов)))
>>
>>Ещё проще: "русские рубят русских".
>>По-Вашему, это смешно?
>
>Больше интересно, почему русские рубят русских только там куда добрались адепты русского мира. И наоборот-русские перестали рубить русских там- откуда ушли адепты русского мира. Может дело в адептах, а не в русофобах?

>>> Ну тут в зомбоящиках "украинофобии" было не меньше
>>
>>Вот именно - в ящиках, а не в головах.
>
>Да лан- тутошние местные кричали про недонацию с недоязыком и недоисторией. Хоть новую главу "Моей борьбы" из постов собирай. Не в русофобии дело- очевидный веймарский синдром. Операбельно-но болезненно.

>>>при том, что Украина во внутренние дела РФ тогда совсем не лезла.
>>
>>Как и Россия в дела Украины тогда же.
>
>Вот про это мне не надо рассказывать)))

>>С уважением, serg

Здр!
Ваш пример интересен - поясните на фактах массовое уничтожение русских русскими при наличии у одной из сторон идеи "русского мира", и, соответственно,расскажите об альтернативе. "Очень хочется понять..."(с)где идеи вступали в "состязание" с результатом внутринациональной резни?
Про вмешательство - мои родственники - учёные из Киева - 30 лет на зап.грантах, дети за границей - вероятно, это вмешательство России?

С ув
Anykt

От zas
К Anykt (30.06.2015 08:26:59)
Дата 30.06.2015 13:10:32

Привет!

>Ваш пример интересен - поясните на фактах массовое уничтожение русских русскими при наличии у одной из сторон идеи "русского мира", и, соответственно,расскажите об альтернативе. "Очень хочется понять..."(с)где идеи вступали в "состязание" с результатом внутринациональной резни?
Это как-бы стеб. В том то и дело, что нет там никакого межэтнического конфликта, как и геноцида. Как нет его в Днепре или Харькове, или в том же Краматорске. Есть "распятые русские мальчики" в дуроскопе. Поэтому все местные, которые дружат с головой и имели возможность уехать-оттуда уехали. Под вопли Гиркиных/Соловьевых- "Пачиму вы уезжаете и свои дома не защищаете от карателей?!"

>Про вмешательство - мои родственники - учёные из Киева - 30 лет на зап.грантах, дети за границей - вероятно, это вмешательство России?

Я за них рад

От Anykt
К zas (30.06.2015 13:10:32)
Дата 30.06.2015 14:55:11

>Привет!

>>Ваш пример интересен - поясните на фактах массовое уничтожение русских русскими при наличии у одной из сторон идеи "русского мира", и, соответственно,расскажите об альтернативе. "Очень хочется понять..."(с)где идеи вступали в "состязание" с результатом внутринациональной резни?
> Это как-бы стеб. В том то и дело, что нет там никакого межэтнического конфликта, как и геноцида. Как нет его в Днепре или Харькове, или в том же Краматорске. Есть "распятые русские мальчики" в дуроскопе. Поэтому все местные, которые дружат с головой и имели возможность уехать-оттуда уехали. Под вопли Гиркиных/Соловьевых- "Пачиму вы уезжаете и свои дома не защищаете от карателей?!"

>>Про вмешательство - мои родственники - учёные из Киева - 30 лет на зап.грантах, дети за границей - вероятно, это вмешательство России?
>
> Я за них рад

Есть также и другие родственники - без грантов и детей за границей.
По первому вопросу - не совсем понятна ваша позиция - так стеб - или адепты?

С ув

Anykt

От serg
Дата 29.06.2015 21:19:39

Доброго времени суток!

>русские рубят русских только там куда добрались адепты русского мира. И наоборот-русские перестали рубить русских там- откуда ушли адепты русского мира.

Можно попроще и на примерах?

>Да лан- тутошние местные кричали про недонацию с недоязыком и недоисторией.

И предлагали её на ножи? Как генетический мусор?

>>>при том, что Украина во внутренние дела РФ тогда совсем не лезла.
>>
>>Как и Россия в дела Украины тогда же.
>
>Вот про это мне не надо рассказывать)))

Ну, тогда Вы сами расскажите "про это". Возможно, будет предмет для дискуссии.

С уважением, serg

От zas
К serg (29.06.2015 21:19:39)
Дата 29.06.2015 21:26:54

Привет!
>Доброго времени суток!

>>русские рубят русских только там куда добрались адепты русского мира. И наоборот-русские перестали рубить русских там- откуда ушли адепты русского мира.
>
>Можно попроще и на примерах?

В славянске и краматорске, например, сейчас не стреляют, "мальчиков не распинают", пенсионеров на органы не разбирают. Хотя бендеровские последователи Отто Дирливангера должны были как минимум устроить выжженную землю.

>>Да лан- тутошние местные кричали про недонацию с недоязыком и недоисторией.
>
>И предлагали её на ножи? Как генетический мусор?

>>>>при том, что Украина во внутренние дела РФ тогда совсем не лезла.
>>>
>>>Как и Россия в дела Украины тогда же.
>>
>>Вот про это мне не надо рассказывать)))
>
>Ну, тогда Вы сами расскажите "про это". Возможно, будет предмет для дискуссии.
Это ДСП) При личной встрече как-нибудь.

>С уважением, serg

От georg
К zas (29.06.2015 21:26:54)
Дата 29.06.2015 22:07:34

А как этот Гущин узнал, что Маценко украинец? На основании чего сделал вывод? Я уже один раз задавал вопрос, чем отличается русский от украинца? Сам понять не могу. Никто не ответил. Видно, тоже не знают. А насчёт агитки, так дураков на Руси воз и маленькая тележка. Этим Вы никого не удивите. Материал для Задорнова.

От serg
К zas (29.06.2015 21:26:54)
Дата 29.06.2015 21:38:51

Доброго времени суток!

>В славянске и краматорске, например

Так из этих городов одни русские ушли, когда туда пришли другие русские. А те, что не ушли, если верить украинским же СМИ, плюют и шипят в спины тем, что пришли. Понятно, что не все. Разве нет?

А картинку эту, Вадим, ты напрасно сюда притащил. Мне её присылал товарищ с Одессы в конце лета-начале осени прошлого года. Я тогда очень быстро нашёл экземпляр этой газеты (ты же знаешь, что они на сайтах хранятся) и ссылку ему скинул - не было там этой заметки. Можешь сам проверить, у тебя это времени ещё меньше займёт, чем у меня. Кстати - ярчайший пример той самой русофобии.

> Это ДСП) При личной встрече как-нибудь.

Хорошо. Ловлю на слове. :-)

С уважением, serg

От zas
К serg (29.06.2015 21:38:51)
Дата 29.06.2015 21:54:52

Привет!
>Доброго времени суток!

>>В славянске и краматорске, например
>
>Так из этих городов одни русские ушли, когда туда пришли другие русские. А те, что не ушли, если верить украинским же СМИ, плюют и шипят в спины тем, что пришли. Понятно, что не все. Разве нет?

В Краматорске местные даже организовали движуху по отлову бывших ополченцев. И понятно назад в "новороссию" там никто не хочет. Я их городской форум долго читал, понимания для. ТруЪ местные от ботов легко отличимы.

>А картинку эту, Вадим, ты напрасно сюда притащил. Мне её присылал товарищ с Одессы в конце лета-начале осени прошлого года. Я тогда очень быстро нашёл экземпляр этой газеты (ты же знаешь, что они на сайтах хранятся) и ссылку ему скинул - не было там этой заметки. Можешь сам проверить, у тебя это времени ещё меньше займёт, чем у меня. Кстати - ярчайший пример той самой русофобии.

Была и заметка, и разборки потом. Потом начали переводить стрелки и дело замяли. Но сам факт призыва имел место быть.

>> Это ДСП) При личной встрече как-нибудь.
>
>Хорошо. Ловлю на слове. :-)

>С уважением, serg

От serg
К zas (29.06.2015 21:54:52)
Дата 29.06.2015 22:13:24

Доброго времени суток!

> Я их городской форум долго читал

Я почерпнул из укрСМИ по ссылкам одесситов. Если правда, то прав всё же я. Если враки, то зачем им такое писать? Не логично.

> Была и заметка, и разборки потом. Потом начали переводить стрелки и дело замяли. Но сам факт призыва имел место быть.

Я нашёл ту газету по горячим следам. В считанные дни после выпуска. Вряд ли успели затереть и разместить другой текст, даже если этим действительно кто-то занимался. А печатные экземпляры? Они же тоже где-то имеются?

С уважением, serg

От zas
К serg (29.06.2015 22:13:24)
Дата 29.06.2015 23:01:33

Привет!
>Доброго времени суток!

>> Я их городской форум долго читал
>
>Я почерпнул из укрСМИ по ссылкам одесситов. Если правда, то прав всё же я. Если враки, то зачем им такое писать? Не логично.

>> Была и заметка, и разборки потом. Потом начали переводить стрелки и дело замяли. Но сам факт призыва имел место быть.
>
>Я нашёл ту газету по горячим следам. В считанные дни после выпуска. Вряд ли успели затереть и разместить другой текст, даже если этим действительно кто-то занимался. А печатные экземпляры? Они же тоже где-то имеются?
Переверстать полосу и залить ее в интернет заново это 20-30 минут делов. А сам тираж там вроде тормознули. СК просто так не возбуждало бы дело.

От Mopnex
К serg (29.06.2015 12:49:17)
Дата 29.06.2015 13:42:59

>Доброго времени суток!

>>>Не было б изначально русофобии - не было б там никаких отпускников.
>
>> да все всу по-русски говорит
>
>Конечно по-русски. На каком же ещё говорить русским-то?!

>А вот русофобские лозунге на майданах звучали совсем не по-русски. Помните?

>С уважением, serg

К сожалению, большинство на майдане были русскоговорящими. Русскость не защищает от русофобии. Если 20 лет лить в уши идеологические помои про кровавых упырей, сдавших железную крышу в металлолом, то результат будет один - ненависть к предкам и героизация всевозможных ублюдков. Кстати, в России подобная пропаганда тоже ведётся, правда не так интенсивно. Достаточно послушать какого-нибудь Сванидзе или Познера, а в школе преподают Солженицина.

С уважением.

От Mopnex
К zas (26.06.2015 22:18:11)
Дата 29.06.2015 01:01:43

> да все всу по-русски говорит. Сними с плеч телевизор.

Немцов тоже говорил по русски. Телевизор ему не помог.

От georg
Дата 26.06.2015 18:52:27

> Когда халявы нет- "вертикаль" начинает грызть народ. Поэтому народ и поднялся...
Народ поднялся и что изменилось? Народ не поднимается, для того, что бы жить стало хуже. А жить на Украине фактически стало хуже. Научитесь называть всё своими именами. Украинская олигархия, через гос. переворот и захват власти, со своим личным бизнесом, захотела побыстрей встроиться в глобальную мировую экономику, наплевав, при этом, на часть суверенитета страны. Впрочем, на суверенитет им было плевать изначально, как и на страну и на людей. Задачу улучшения жизни своих граждан можно было бы решить и другим путём, демократическим и не так глупо и топорно, как всё произошло. Но это в планы нового руководства Украины не входило. Они по ментальности, барыги, а барыги никогда не думают о людях. Скажите, на милость, зачем было разрывать экономические связи с Россией? Кто от этого выиграл? Я Вам отвечу, выиграли конкуренты украинской экономики.

От zas
К georg (26.06.2015 18:52:27)
Дата 26.06.2015 19:43:12

Привет!

>> Когда халявы нет- "вертикаль" начинает грызть народ. Поэтому народ и поднялся...
>Народ поднялся и что изменилось? Народ не поднимается, для того, что бы жить стало хуже.
"Народу" на Донбассе стало жить лучше?)

От georg
К zas (26.06.2015 19:43:12)
Дата 27.06.2015 11:38:26

> "Народу" на Донбассе стало жить лучше?)
Не мелочитесь. Расширим вопрос. Народу всей Украины стало жить лучше? И это только начало пути в т.н. "европейскую демократию". То ли ещё будет.
А по поводу Крыма повторюсь, процедуры не надо было нарушать в своё время, мозг включать вовремя, законы соблюдать и т.д.

От zas
Дата 26.06.2015 16:36:14

Привет!
>Привет!
>>Доброго времени суток!
>
>>>У соседа хата горит...
>>
>>Соседа чужие мужики напоили в зюзю, он свою хату поджог, тушить не даёт и трезвых домочадцев из неё не пускает выбежать. Между тем, огонь запросто на соседние дома перекинуться может.
Пример- двоюродная сестра в Киеве, руководитель дизайнерского агенства. Мусора пришли к ним, а за ними всякие Пшонки и прочая мразь из клана "Януковичей"- у нас мусора к дизайнерам пока не ходят. Пока.
> Не прав. В зюзю нажрались сильно до- в октябре уже в казначействе было 0 грн. Просто "вертикаль" она жизнеспособна в случае наличия халявы типа нефти/газа. Когда халявы нет- "вертикаль" начинает грызть народ. Поэтому народ и поднялся, у меня много бизнесовых знакомых и родственников там. Почему "грели" майдан- это все прозрачно и понятно. "Скоро во всех кинотеатрах страны"(с)
>>Вопрос: что делать соседям?
>
>>С уважением, serg