От georg
К KTG
Дата 10.03.2015 18:01:55
Рубрики Прочее;

Re: Испытания второго...

> Наш вечно избранный Президент еще публично заявлял о планах строительства 4 авианосцев - так и представляю - четыре АУГ, болтающихся где-нибудь в Индийском Океане. Русских. Что им там делать? Зачем? Их стоимость никто посчитать не догадался? И сколько такая хрень обойдётся в день?
4 АУГ в мировом океане, это круто. Кто нибудь внятно может объяснить, что они там будут делать? Конечно, хорошо иметь 4 полноценных АУГа любой морской державе, только для этого надо иметь, между прочим, соответствующую экономику. И, желательно, без министров-сюрдюковых.
>А потом ещё кто-то удивляется, почему я говорю, что у власти в стране - клинические идиоты.
Слава богу, не все.
>Если честно, то очень расстроила позиция Генерального Штаба - у меня была наивная уверенность, что хоть там остались умницы. И никто не пояснил , как эта афера выглядит со стороны? Все только - одобрямс? Флот - ржёт. А властям - поффихх:) Удивительно, да?
Я думаю, и там все всё понимают. Но признать власти открыто ошибки, это ещё хуже, чем сами ошибки.
>С уважением

Взаимно.

От Anykt
К georg (10.03.2015 18:01:55)
Дата 10.03.2015 23:57:59

>> Наш вечно избранный Президент еще публично заявлял о планах строительства 4 авианосцев - так и представляю - четыре АУГ, болтающихся где-нибудь в Индийском Океане. Русских. Что им там делать? Зачем? Их стоимость никто посчитать не догадался? И сколько такая хрень обойдётся в день?
>4 АУГ в мировом океане, это круто. Кто нибудь внятно может объяснить, что они там будут делать? Конечно, хорошо иметь 4 полноценных АУГа любой морской державе, только для этого надо иметь, между прочим, соответствующую экономику. И, желательно, без министров-сюрдюковых.
>>А потом ещё кто-то удивляется, почему я говорю, что у власти в стране - клинические идиоты.
>Слава богу, не все.
>>Если честно, то очень расстроила позиция Генерального Штаба - у меня была наивная уверенность, что хоть там остались умницы. И никто не пояснил , как эта афера выглядит со стороны? Все только - одобрямс? Флот - ржёт. А властям - поффихх:) Удивительно, да?
>Я думаю, и там все всё понимают. Но признать власти открыто ошибки, это ещё хуже, чем сами ошибки.
>>С уважением
>

>Взаимно.

ЗДр!
99% населения нашей страны считают Россию материковой державой, которой моря - как собаке 5-я нога....
С ув
Anykt

От Anykt
К Anykt (10.03.2015 23:57:59)
Дата 10.03.2015 23:59:53

>>> Наш вечно избранный Президент еще публично заявлял о планах строительства 4 авианосцев - так и представляю - четыре АУГ, болтающихся где-нибудь в Индийском Океане. Русских. Что им там делать? Зачем? Их стоимость никто посчитать не догадался? И сколько такая хрень обойдётся в день?
>>4 АУГ в мировом океане, это круто. Кто нибудь внятно может объяснить, что они там будут делать? Конечно, хорошо иметь 4 полноценных АУГа любой морской державе, только для этого надо иметь, между прочим, соответствующую экономику. И, желательно, без министров-сюрдюковых.
>>>А потом ещё кто-то удивляется, почему я говорю, что у власти в стране - клинические идиоты.
>>Слава богу, не все.
>>>Если честно, то очень расстроила позиция Генерального Штаба - у меня была наивная уверенность, что хоть там остались умницы. И никто не пояснил , как эта афера выглядит со стороны? Все только - одобрямс? Флот - ржёт. А властям - поффихх:) Удивительно, да?
>>Я думаю, и там все всё понимают. Но признать власти открыто ошибки, это ещё хуже, чем сами ошибки.
>>>С уважением
>>
>
>>Взаимно.
>
>ЗДр!
>99% населения нашей страны считают Россию материковой державой, которой моря - как собаке 5-я нога....
>С ув
>Anykt
Правда, в последнее время, что ни журналист, врач, спортсмен или переводчик - то великий судостроитель или флотоводец....:(