От Anykt
К KM
Дата 21.02.2015 22:39:07
Рубрики Современность;

Re: не стоит...

>Добрый день!

>>>Та же самая фигня и с управляемым термоядерным синтезом.
>>Не готов обсуждать эту тему, однако десятки лет, потраченные на создание действующего макета, не вселяют оптимизма. Да и денег потрачено не мало. Не одно поколение кормится на попытках реализации этой идеи. Вы думаете очередные попытки построить "машину времени"?
>
>Теория термоядерного синтеза разработана, инженерные проблемы гигантские, но, думаю, решаемые.
>В отличие от теории научного коммунизма, которой последние лет пятьдесят никто не занимается.

>>>С уважением, КМ
>>
>
>>Взаимно.
>С уважением, КМ И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Здр!
Как говорил герой одного романа: "Проблема золота Территории в том, что им занимался не я"
Это я к тому, что у научного коммунизма нет бенефициаров :)
С ув
Anykt

От KM
К Anykt (21.02.2015 22:39:07)
Дата 21.02.2015 23:41:18

Добрый день!

>>>>Та же самая фигня и с управляемым термоядерным синтезом.
>>>Не готов обсуждать эту тему, однако десятки лет, потраченные на создание действующего макета, не вселяют оптимизма. Да и денег потрачено не мало. Не одно поколение кормится на попытках реализации этой идеи. Вы думаете очередные попытки построить "машину времени"?
>>
>>Теория термоядерного синтеза разработана, инженерные проблемы гигантские, но, думаю, решаемые.
>>В отличие от теории научного коммунизма, которой последние лет пятьдесят никто не занимается.

>Как говорил герой одного романа: "Проблема золота Территории в том, что им занимался не я"
>Это я к тому, что у научного коммунизма нет бенефициаров :)

Бенефициарны существующей системы изменить её не способны, для этого нужны бескорыстные идеалисты.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Anykt
К KM (21.02.2015 23:41:18)
Дата 22.02.2015 00:25:58

>Добрый день!

>>>>>Та же самая фигня и с управляемым термоядерным синтезом.
>>>>Не готов обсуждать эту тему, однако десятки лет, потраченные на создание действующего макета, не вселяют оптимизма. Да и денег потрачено не мало. Не одно поколение кормится на попытках реализации этой идеи. Вы думаете очередные попытки построить "машину времени"?
>>>
>>>Теория термоядерного синтеза разработана, инженерные проблемы гигантские, но, думаю, решаемые.
>>>В отличие от теории научного коммунизма, которой последние лет пятьдесят никто не занимается.
>
>>Как говорил герой одного романа: "Проблема золота Территории в том, что им занимался не я"
>>Это я к тому, что у научного коммунизма нет бенефициаров :)
>
>Бенефициарны существующей системы изменить её не способны, для этого нужны бескорыстные идеалисты.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Согласен ( они и подразумевались под бенефициарами), с оговоркой - и примкнувшие к ним передовые представители рабочего класса, крестьянства, научной и творческой интеллигенции и вооружённых сил :)

С ув
Anykt