От Anykt
К Urich
Дата 26.02.2015 22:30:59
Рубрики Современность;

Re: не стоит...


>>>Коммунисты Ельцин, Чубайс и Гайдар
>>>
>
>Аж поперхнулся... Эти г-да - коммунисты?!

Здр!

Номинально они были членами КПСС. Были ли они коммунистами - скорее всего - нет. Возможно, просто приспособленцы, возможно - агенты влияния а может просто предатели ( как и их начальник Горби). Любили ли они свою Родину - ???? себя и свою роль в истории - думаю, да.

С ув
Anykt

От georg
К Anykt (26.02.2015 22:30:59)
Дата 26.02.2015 23:10:55

Re: не стоит...


>>>>Коммунисты Ельцин, Чубайс и Гайдар
>>>>
>>
>>Аж поперхнулся... Эти г-да - коммунисты?!
>
>Здр!

>Номинально они были членами КПСС. Были ли они коммунистами - скорее всего - нет. Возможно, просто приспособленцы, возможно - агенты влияния а может просто предатели ( как и их начальник Горби). Любили ли они свою Родину - ???? себя и свою роль в истории - думаю, да.
Вот видите, какая разница между желаемым и имеемым на практике на самом деле. Такая же разница между теорией коммунизма, написанной на бумаге, и этой же теорией в реальной жизни. В общем-то об этом и дискуссия.

>С ув


Взаимно.

От Anykt
К georg (26.02.2015 23:10:55)
Дата 27.02.2015 00:04:44

Re: не стоит...


>>>>>Коммунисты Ельцин, Чубайс и Гайдар
>>>>>
>>>
>>>Аж поперхнулся... Эти г-да - коммунисты?!
>>
>>Здр!
>
>>Номинально они были членами КПСС. Были ли они коммунистами - скорее всего - нет. Возможно, просто приспособленцы, возможно - агенты влияния а может просто предатели ( как и их начальник Горби). Любили ли они свою Родину - ???? себя и свою роль в истории - думаю, да.
>Вот видите, какая разница между желаемым и имеемым на практике на самом деле. Такая же разница между теорией коммунизма, написанной на бумаге, и этой же теорией в реальной жизни. В общем-то об этом и дискуссия.

>>С ув
>

>Взаимно.

Дискуссия о теории. Всякая теория проявляется через исполнителей. "Дело было не в бобине- раздолбай сидел в кабине". Когда корабль (судно) высаживают на камни, в результате штурманской ошибки, никто не говорит об ущербности науки кораблевождения.
заниматься надо воспитанием и контролем, тогда и сходимость результатов будет обеспечиваться.

С ув
Anykt

От georg
К Anykt (27.02.2015 00:04:44)
Дата 27.02.2015 12:26:15

Re: не стоит...


>Дискуссия о теории. Всякая теория проявляется через исполнителей. "Дело было не в бобине- раздолбай сидел в кабине". Когда корабль (судно) высаживают на камни, в результате штурманской ошибки, никто не говорит об ущербности науки кораблевождения.
Перечитайте определение коммунизма. Вы поймёте, что науки там нет, а только предположения и домыслы. А вот кораблевождение, наука точная, будущего времени не терпит.
>заниматься надо воспитанием и контролем, тогда и сходимость результатов будет обеспечиваться.
Воспитанием кого, тех, кто в государственной иерархии занимает высшие посты управления? Я о вышеозначенных личностях. Это они определяют политику государства, а уже от неё пляшут всякого рода воспитатели.

>С ув


Взаимно.

От Anykt
К georg (27.02.2015 12:26:15)
Дата 27.02.2015 18:10:52

Re: не стоит...


>>Дискуссия о теории. Всякая теория проявляется через исполнителей. "Дело было не в бобине- раздолбай сидел в кабине". Когда корабль (судно) высаживают на камни, в результате штурманской ошибки, никто не говорит об ущербности науки кораблевождения.
>Перечитайте определение коммунизма. Вы поймёте, что науки там нет, а только предположения и домыслы. А вот кораблевождение, наука точная, будущего времени не терпит.

Как это не терпит - Вы курс куда прокладываете - в прошлое, что ли?

>>заниматься надо воспитанием и контролем, тогда и сходимость результатов будет обеспечиваться.
>Воспитанием кого, тех, кто в государственной иерархии занимает высшие посты управления? Я о вышеозначенных личностях. Это они определяют политику государства, а уже от неё пляшут всякого рода воспитатели.
Конечно - все либералы только и делают, что "трут" о том, какая прекрасная система свободная демократия - как она прозрачна и подвластна мнению демоса, как можно открыто управлять и т.д. Не говоря уже о коммунистах. Работать надо с персоналом, "... на вопросы смотреть ширше, к людЯм относиться мягше" (С).о

>>С ув
>

>Взаимно.

От georg
К Anykt (27.02.2015 18:10:52)
Дата 27.02.2015 19:16:46

Re: не стоит...


>>>Дискуссия о теории. Всякая теория проявляется через исполнителей. "Дело было не в бобине- раздолбай сидел в кабине". Когда корабль (судно) высаживают на камни, в результате штурманской ошибки, никто не говорит об ущербности науки кораблевождения.
>>Перечитайте определение коммунизма. Вы поймёте, что науки там нет, а только предположения и домыслы. А вот кораблевождение, наука точная, будущего времени не терпит.
>
>Как это не терпит - Вы курс куда прокладываете - в прошлое, что ли?
Вы меня озадачили. Формально, курс прокладывается в ту точку, в частности, где должен будет оказаться корабль. Но(!), этот курс прокладывается на бумаге, это курс т.с. виртуальный. А вот каким фактически курсом пойдёт корабль и из какой счислимой точки, зависит от штурмана и его профессионализма. Ошибки курса и последующего местоположения судна возникают, в основном, из-за ошибок в определении счислимого места. Если я не прав, штурмана поправят.

>Конечно - все либералы только и делают, что "трут" о том, какая прекрасная система свободная демократия - как она прозрачна и подвластна мнению демоса, как можно открыто управлять и т.д. Не говоря уже о коммунистах. Работать надо с персоналом, "... на вопросы смотреть ширше, к людЯм относиться мягше" (С).о
Я не либерал и не коммунист. Я, как говорил один известный персонаж, "свободный художник и холодный философ".

С уавжением.

От Anykt
К georg (27.02.2015 19:16:46)
Дата 27.02.2015 22:08:12

Re: не стоит...


>>>>Дискуссия о теории. Всякая теория проявляется через исполнителей. "Дело было не в бобине- раздолбай сидел в кабине". Когда корабль (судно) высаживают на камни, в результате штурманской ошибки, никто не говорит об ущербности науки кораблевождения.
>>>Перечитайте определение коммунизма. Вы поймёте, что науки там нет, а только предположения и домыслы. А вот кораблевождение, наука точная, будущего времени не терпит.
>>
>>Как это не терпит - Вы курс куда прокладываете - в прошлое, что ли?
>Вы меня озадачили. Формально, курс прокладывается в ту точку, в частности, где должен будет оказаться корабль. Но(!), этот курс прокладывается на бумаге, это курс т.с. виртуальный. А вот каким фактически курсом пойдёт корабль и из какой счислимой точки, зависит от штурмана и его профессионализма. Ошибки курса и последующего местоположения судна возникают, в основном, из-за ошибок в определении счислимого места. Если я не прав, штурмана поправят.

Курс штурман, по существу, прокладывает в пространстве и во времени в полном смысле этого слова. Всё остальное - поправки, дрейфы, невязки - это приложение к движению корабля (судна).
С ув
Anykt

>>Конечно - все либералы только и делают, что "трут" о том, какая прекрасная система свободная демократия - как она прозрачна и подвластна мнению демоса, как можно открыто управлять и т.д. Не говоря уже о коммунистах. Работать надо с персоналом, "... на вопросы смотреть ширше, к людЯм относиться мягше" (С).о
>Я не либерал и не коммунист. Я, как говорил один известный персонаж, "свободный художник и холодный философ".
:)
>С уавжением.