От
|
georg
|
К
|
Anykt
|
Дата
|
01.03.2015 18:52:35
|
Рубрики
|
Современность;
|
Re: Вы правы,...
>... наши с Вами разговоры не позволят сколько-нибудь корректно к чему-нибудь приблизится.Кроме одного - что общество должно развиваться в определённых целях.
Вот, кстати, о целях в развитии общества. По этому поводу в дискуссии я уже выдвинул свою трактовку. Позвольте напомнить.
"Цель жизни человека состоит в том, что бы оставить свой информационный след в общей информационной копилке всего человечества."
"Цель существования всего человечества, создать такие технологии, которые позволят осуществлять людям комфортную жизнь в полном объёме в любых условиях на Земле, в космосе, на других планетах. При этом не важно в каких общественно-политических формациях эти технологии будут получены." Т.е. цель человечества заключается не в построении справедливого общества, даже совсем не в построении справедливого общества, а несколько иная.
Я, так понимаю, у Вас другая точка зрения на этот вопрос. Что ж, приведите аргументы. Я готов согласиться даже с инопланетянами, живущими среди нас, если представят убедительные доказательства и логические обоснования их нахождения.
>С ув
Взаимно.