От ЛАА
К Dimas
Дата 29.12.2014 19:50:44
Рубрики Современность;

Re: О.Ерофеев и...

> Ерофеев О. "Как это было. Аварийность в Военно-Морском флоте страны" М.: 2012 г. 582 стр. Твердый переплет, Увеличенный формат.
>
> отзыв
http://avtonomka.org/vospominaniya/854-otzyv-na-knigu-admirala-v-otstavke-erofeeva-oa-kak-eto-bylo-avarijnost-v-voenno-morskom-flote-strany.html
>
> Текст большой, копировать не буду.

Да уж тут, на РПФе, обоим косточки потерли изрядно, и т.Ерофееву, и его оппоненту т.Рязанцеву тоже. Мне было любопытно увидеть имярек "вживую".

> P.S. прошу колЫ не ставить :)

Тсссс. Ув. kregl где-то неподалеку бродит.

От georg
К ЛАА (29.12.2014 19:50:44)
Дата 30.12.2014 01:07:07

>> Ерофеев О. "Как это было. Аварийность в Военно-Морском флоте страны" М.: 2012 г. 582 стр. Твердый переплет, Увеличенный формат.
Он нам устроил увеличенный формат, в твёрдом переплёте. Внёс посильный вклад в закрытие работ на СФ по "Рице" и открытие уголовного дела против офицеров группы.

С уважением.

От ЛАА
К georg (30.12.2014 01:07:07)
Дата 31.12.2014 09:04:58

>>> Ерофеев О. "Как это было. Аварийность в Военно-Морском флоте страны" М.: 2012 г. 582 стр. Твердый переплет, Увеличенный формат.
> Он нам устроил увеличенный формат, в твёрдом переплёте. Внёс посильный вклад в закрытие работ на СФ по "Рице" и открытие уголовного дела против офицеров группы.

Судя по его словам в адрес "Рицы" в фильме, т.Ерофеев сильно поменял свое мнение и о возможностях устройства, и о его роли в истории.

От georg
К ЛАА (31.12.2014 09:04:58)
Дата 31.12.2014 22:37:33

>Судя по его словам в адрес "Рицы" в фильме, т.Ерофеев сильно поменял свое мнение и о возможностях устройства, и о его роли в истории.
С возрастом приходят мудрые мысли, меняется оценка собственных деяний. От этого никуда не деться. Я рад за него, если он искренен в своих словах. Я не знаю всех обстоятельств, в силу которых он принимал паскудные решения. И если это было его НЕЗАВИСИМОЕ суждение, то это не самый худший вариант. Каждый имеет право на ошибку и заблуждения. Главное, что бы потом, в душе, эти ошибки можно было признать, понять, что был не прав. Бог ему судья.

С уважением.