От Ben
К zas
Дата 27.11.2014 13:56:36
Рубрики Современность;

Re: Тем не

Доброго времени суток
>Привет!

>>Для меня - мои престарелые родственники в Донецке, ждущие когда к ним прилетит снаряд, и я - не в состоянии им помочь, из-за того что кое-кто из моих сограждан в т.ч. в правительстве, считает так как вы, уважаемый. Действительно все предельно ясно.
>
>Природа летающих в Донецке снарядов в одном видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs#t=27

Это ты можешь в Москве в клубешниках девицам рассказывать. Скайп у них слава богу еще работает.
Вообще автарку то, молодец, своевременно поменял.

От zas
К Ben (27.11.2014 13:56:36)
Дата 27.11.2014 14:03:56

Привет!

>Это ты можешь в Москве в клубешниках девицам рассказывать. Скайп у них слава богу еще работает.
>Вообще автарку то, молодец, своевременно поменял.
Это вам по телевизору показывают, а по клубам давно не хожу:)

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От Mopnex
К zas (27.11.2014 14:03:56)
Дата 27.11.2014 14:24:30

>Привет!

>>Это ты можешь в Москве в клубешниках девицам рассказывать. Скайп у них слава богу еще работает.
>>Вообще автарку то, молодец, своевременно поменял.
>Это вам по телевизору показывают, а по клубам давно не хожу:)

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Вообще есть некая тема. Как относились местное население к ополченцам в Испании - не знаю, любобытно было бы послушать. Знаю как относилось в Приднестровье. Похоже, что в ДНР и ЛНР всё совсем не так.

От Ben
К Mopnex (27.11.2014 14:24:30)
Дата 27.11.2014 15:46:32

Доброго времени суток

>Вообще есть некая тема. Как относились местное население к ополченцам в Испании - не знаю, любобытно было бы послушать. Знаю как относилось в Приднестровье. Похоже, что в ДНР и ЛНР всё совсем не так.

Так в этом-то и есть все проблемы. В большинстве своем все сидят по норам. Перевернуть мозги на тему "моя хата с краю" удалось без проблем. Поэтому и не могут завершить свою "АТО". Зато как они сильны в интернете... .

С уважением

От zas
К Mopnex (27.11.2014 14:24:30)
Дата 27.11.2014 14:54:35

Привет!

>Вообще есть некая тема. Как относились местное население к ополченцам в Испании - не знаю, любобытно было бы послушать. Знаю как относилось в Приднестровье. Похоже, что в ДНР и ЛНР всё совсем не так.

Можете, например, почитать городской форум Краматорска. Там про "ополченцев" все очень в красках.
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!