Завтра. Вечером. Обязательно. Пока не получалось со временем.
> Т.е. в том, что "защитники" стреляют из жилых кварталов мы уже разобрались. Теперь надо разобраться кому принадлежат прилетающие в жилые кварталы снаряды/ракеты. Или соскальзываешь?
> зы
> мне понятно твое желание замусорить тему, ибо не в струе веры (Крегл вон просто шипит себе).
Мне мое желание замусорить тему не сделалось очевидным. Ни понятным тоже. Поясни.
> Но перед тем как писать многабуков про аэродинамику, мог бы сделать так: https://www.google.ru/search?
>> Хм, даже в голову не пришло. А зачем?
>
> Чтобы понять, может ли Град попасть с этой позиции в аэропорт. Ответ - однозначно может. Может и ближе)
Да я и раньше не был против. Однозначно может. Довернуть градусов на тридцать севернее - можно попасть по западной оконечности аэропорта. Еще градусов двадцать севернее - можно и по восточной. А если отъехать метров на сто на юг в поле (как предлагал уважаемый kregl - машем ему ручкой), то для этого можно было бы обойтись и без применения тормозных колец и малопонятной стрельбы с максимальными углами возвышения. Паспортная дальность снаряда 9М22 5..20 км.