От ЛАА
К zas
Дата 10.12.2014 18:03:56
Рубрики Современность;

Re: правильная картинка

> Так как насчет обстрела Авдеевки?

Завтра. Вечером. Обязательно. Пока не получалось со временем.

> Т.е. в том, что "защитники" стреляют из жилых кварталов мы уже разобрались. Теперь надо разобраться кому принадлежат прилетающие в жилые кварталы снаряды/ракеты. Или соскальзываешь?

> зы

> мне понятно твое желание замусорить тему, ибо не в струе веры (Крегл вон просто шипит себе).

Мне мое желание замусорить тему не сделалось очевидным. Ни понятным тоже. Поясни.

> Но перед тем как писать многабуков про аэродинамику, мог бы сделать так: https://www.google.ru/search?

Хм, даже в голову не пришло. А зачем?

От zas
К ЛАА (10.12.2014 18:03:56)
Дата 10.12.2014 19:07:38

Привет!

>Хм, даже в голову не пришло. А зачем?

Чтобы понять, может ли Град попасть с этой позиции в аэропорт. Ответ - однозначно может. Может и ближе)
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От ЛАА
К zas (10.12.2014 19:07:38)
Дата 11.12.2014 19:40:18

>> Хм, даже в голову не пришло. А зачем?
>
> Чтобы понять, может ли Град попасть с этой позиции в аэропорт. Ответ - однозначно может. Может и ближе)

Да я и раньше не был против. Однозначно может. Довернуть градусов на тридцать севернее - можно попасть по западной оконечности аэропорта. Еще градусов двадцать севернее - можно и по восточной. А если отъехать метров на сто на юг в поле (как предлагал уважаемый kregl - машем ему ручкой), то для этого можно было бы обойтись и без применения тормозных колец и малопонятной стрельбы с максимальными углами возвышения. Паспортная дальность снаряда 9М22 5..20 км.