От zas
К Elizar
Дата 03.12.2014 04:21:42
Рубрики Современность;

Re: Ну и...

Привет!

>Похоже что в сторону аэропорта летело...
Угу, или аэропорт, или Старомихайловка-Красногоровка. Но позиция как удачно выбрана за жилыми домами! Если обратка прилетит, то дома прикроют+ сюжет о "сожженных рагульских хатках". Двойной PROFIT. Слева поле большое, но оттуда почему-то неинтересно.

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От Elizar
К zas (03.12.2014 04:21:42)
Дата 03.12.2014 13:59:16

>Привет!

>>Похоже что в сторону аэропорта летело...
>Угу, или аэропорт, или Старомихайловка-Красногоровка. Но позиция как удачно выбрана за жилыми домами! Если обратка прилетит, то дома прикроют+ сюжет о "сожженных рагульских хатках". Двойной PROFIT. Слева поле большое, но оттуда почему-то неинтересно.

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Так ни благородные доны, ни отъявленные негодяи не разместят артиллерийскую позицию в открытом поле.

От zas
К Elizar (03.12.2014 13:59:16)
Дата 03.12.2014 14:54:21

Привет!

>Так ни благородные доны, ни отъявленные негодяи не разместят артиллерийскую позицию в открытом поле.

Один мой друг, которого я считаю лучшим военным журналистом в России и одним из лучших в мире как-то спросил одного из лидеров "ополчения", нахера они стреляют из дворов, с остановок итп. "Обратка ведь сюда прилетит!" (сам кстати бывший минометчик). На что получил мощный ответ:
- Но мы то не по домам стреляем! А укры по домам!

Вообщем, с его слов, практически все что прилетает от укров в Донецк- и есть та самая обратка + ошибки. При этом в Донецк прилетает не только от укров.

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От Elizar
К zas (03.12.2014 14:54:21)
Дата 03.12.2014 15:21:34

>Привет!

>>Так ни благородные доны, ни отъявленные негодяи не разместят артиллерийскую позицию в открытом поле.
>
>Один мой друг, которого я считаю лучшим военным журналистом в России и одним из лучших в мире как-то спросил одного из лидеров "ополчения", нахера они стреляют из дворов, с остановок итп. "Обратка ведь сюда прилетит!" (сам кстати бывший минометчик). На что получил мощный ответ:
>- Но мы то не по домам стреляем! А укры по домам!

>Вообщем, с его слов, практически все что прилетает от укров в Донецк- и есть та самая обратка + ошибки. При этом в Донецк прилетает не только от укров.

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Ни чего удивительного ты мне не сказал, у нас две бригады на мойке работают, юго-восточные хохлы. Есть и из Луганска, так и из различных пригородов... что там есть, я знаю не из долбоящика.