От Elizar
К gugol
Дата 28.09.2014 15:51:55
Рубрики Современность;

Re: Построение

>Одно фи... Чего он постоянно поминает о добровольности подписания контракта? Можно подумать, что ему его адмиральская должность в наследство досталась. Сам такой же контрактник как и все. А значит добровольно взял на себя всю эту дивизионную махину. Вот и отвечай...

>А то что мат-перемат, так это же в "узком кругу ограниченных лиц".

Очень даже понятно, что он им про контракт талдычит. Я думаю, что и Вы были бы не в восторге, если Вас ,как руководителя предприятия, лишили годового бонуса. Просто за то, что Ваш менегер, нажравшись водки, разбился бы на смерть за рулем авто.

От Anykt
К Elizar (28.09.2014 15:51:55)
Дата 28.09.2014 17:19:06

>>Одно фи... Чего он постоянно поминает о добровольности подписания контракта? Можно подумать, что ему его адмиральская должность в наследство досталась. Сам такой же контрактник как и все. А значит добровольно взял на себя всю эту дивизионную махину. Вот и отвечай...
>
>>А то что мат-перемат, так это же в "узком кругу ограниченных лиц".
>
>Очень даже понятно, что он им про контракт талдычит. Я думаю, что и Вы были бы не в восторге, если Вас ,как руководителя предприятия, лишили годового бонуса. Просто за то, что Ваш менегер, нажравшись водки, разбился бы на смерть за рулем авто.

Здр!

Возможно, в контракте есть п.п. об обязанности "присматривать" за "манагерами" и их моральным обликом??? При наличии в подчинении специально обученных людей. По результатам - бонус.

С ув
Anykt

От Elizar
К Anykt (28.09.2014 17:19:06)
Дата 28.09.2014 18:40:48

>Здр!

>Возможно, в контракте есть п.п. об обязанности "присматривать" за "манагерами" и их моральным обликом??? При наличии в подчинении специально обученных людей. По результатам - бонус.

>С ув
>Anykt

Привет.
Я не знаю, что есть в контракте. Но то, что начальник несет ответственность за подчиненных, это было и в Советские времена. Это не с целью влезть в личную жизнь, как мы понимает ,а для того, что бы каждое утро твой подчиненный сидел с прямой спиной на табурете, а не лежал в реанимации с ЧМТ. И в от отсюда естественно возникают вопросы, а кто его аттестовал? Ето к теме специально обученных людей. Которых назначает, то же начальник.

От Anykt
К Elizar (28.09.2014 18:40:48)
Дата 28.09.2014 19:16:21

>>Здр!
>
>>Возможно, в контракте есть п.п. об обязанности "присматривать" за "манагерами" и их моральным обликом??? При наличии в подчинении специально обученных людей. По результатам - бонус.
>
>>С ув
>>Anykt
>
>Привет.
>Я не знаю, что есть в контракте. Но то, что начальник несет ответственность за подчиненных, это было и в Советские времена. Это не с целью влезть в личную жизнь, как мы понимает ,а для того, что бы каждое утро твой подчиненный сидел с прямой спиной на табурете, а не лежал в реанимации с ЧМТ. И в от отсюда естественно возникают вопросы, а кто его аттестовал? Ето к теме специально обученных людей. Которых назначает, то же начальник.

Аналогично ( про контракт).Обращаться в практике организации уставных и иных отношений к методам "татарской сотни" ( коллективной ответственности более позднего времени) считаю признаком слабости всей воспитательной и селекционной работы в нашем обществе.
По своему скромному опыту могу сказать, что из более чем 30-ти человек капитанов морских судов, исполнять свои обязанности в полном объёме в соответствии с Уставом и
положениями контракта, мог не более, чем каждый 6-й. По механикам ситуацию чуть лучше, с моряками - в одном уровне с капитанами.
Раз....ос подчинённых дело нужное, методы надо совершенствовать.

С ув
Anykt

От Anykt
К Anykt (28.09.2014 19:16:21)
Дата 28.09.2014 23:06:44

>>>Здр!
>>
>>>Возможно, в контракте есть п.п. об обязанности "присматривать" за "манагерами" и их моральным обликом??? При наличии в подчинении специально обученных людей. По результатам - бонус.
>>
>>>С ув
>>>Anykt
>>
>>Привет.
>>Я не знаю, что есть в контракте. Но то, что начальник несет ответственность за подчиненных, это было и в Советские времена. Это не с целью влезть в личную жизнь, как мы понимает ,а для того, что бы каждое утро твой подчиненный сидел с прямой спиной на табурете, а не лежал в реанимации с ЧМТ. И в от отсюда естественно возникают вопросы, а кто его аттестовал? Ето к теме специально обученных людей. Которых назначает, то же начальник.
>
>Аналогично ( про контракт).Обращаться в практике организации уставных и иных отношений к методам "татарской сотни" ( коллективной ответственности более позднего времени) считаю признаком слабости всей воспитательной и селекционной работы в нашем обществе.
>По своему скромному опыту могу сказать, что из более чем 30-ти человек капитанов морских судов, исполнять свои обязанности в полном объёме в соответствии с Уставом и
>положениями контракта, мог не более, чем каждый 6-й. По механикам ситуацию чуть лучше, с моряками - в одном уровне с капитанами.
>Раз....ос подчинённых дело нужное, методы надо совершенствовать.

>С ув
>Anykt

Уточнение - те, с кем приходилось сталкиваться непосредственно при исполнении ими своих служебных обязанностей.

Anykt