От KM
К KM
Дата 11.09.2014 12:38:34
Рубрики Современность;

У федерального правительства нет подтвержденных сведений о том, что самолет MH17

Добрый день!

У федерального правительства нет подтвержденных сведений о том, что самолет MH17 был сбит противовоздушной ракетой
Читать далее:
http://www.ukraina.ru/analytics/20140910/1010435243.html

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От mike
К KM (11.09.2014 12:38:34)
Дата 13.09.2014 19:59:47

Специально для КМ (+)

Приветствую!

Для анализа отверстий (или дырок, что в данном случае не критично) в Боинге привожу пару фоток БЧ ЗУР 9М38. На вифе выложили. Я не зря говорил - ищите в телах и багаже, форма осколков очень специфичная. Транслирую:

Если это был Бук, то эти элементы в остатках планера и людей есть. Если там что-то найдут, то по внешнему виду можно будет сделать однозначный вывод.

С уважением, Михаил.

ЗЫ: Уважаемый КМ, я конечно не спутал подводную лодку с подледной водкой, но правила хорошего тона меня приучили к уважаемому оппоненту обращаться по имени. Это не наезд, просто настоящий живой человек имеет в первую очередь имя, а не ник. Еще раз с уважением.

От KM
К mike (13.09.2014 19:59:47)
Дата 13.09.2014 21:34:13

Re: Специально для...

Добрый день!

>Для анализа отверстий (или дырок, что в данном случае не критично) в Боинге привожу пару фоток БЧ ЗУР 9М38. На вифе выложили. Я не зря говорил - ищите в телах и багаже, форма осколков очень специфичная. Транслирую:

>
>

>Если это был Бук, то эти элементы в остатках планера и людей есть. Если там что-то найдут, то по внешнему виду можно будет сделать однозначный вывод.

Спасибо, видел эти фото на ВИФе. Весьма характерные элементы. Думаю, если такие были бы среди тех 25 металлических осколков, которые голландские следователи обнаружили в телах пассажиров, об этом бы уже объявили.

>С уважением, Михаил.

>ЗЫ: Уважаемый КМ, я конечно не спутал подводную лодку с подледной водкой, но правила хорошего тона меня приучили к уважаемому оппоненту обращаться по имени. Это не наезд, просто настоящий живой человек имеет в первую очередь имя, а не ник. Еще раз с уважением.

С уважением, Сергей

От zas
К KM (13.09.2014 21:34:13)
Дата 14.09.2014 12:47:05

Привет!

>Спасибо, видел эти фото на ВИФе. Весьма характерные элементы. Думаю, если такие были бы среди тех 25 металлических осколков, которые голландские следователи обнаружили в телах пассажиров, об этом бы уже объявили.
Сильный аргумент:)

>>С уважением, Михаил.
>
>>ЗЫ: Уважаемый КМ, я конечно не спутал подводную лодку с подледной водкой, но правила хорошего тона меня приучили к уважаемому оппоненту обращаться по имени. Это не наезд, просто настоящий живой человек имеет в первую очередь имя, а не ник. Еще раз с уважением.
>
>С уважением, Сергей
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От KM
К zas (14.09.2014 12:47:05)
Дата 14.09.2014 15:12:36

Добрый день!

>>Спасибо, видел эти фото на ВИФе. Весьма характерные элементы. Думаю, если такие были бы среди тех 25 металлических осколков, которые голландские следователи обнаружили в телах пассажиров, об этом бы уже объявили.
> Сильный аргумент:)

Это не аргумент, а личное мнение, не противоречащее логике. Если ты заранее объявил какую-то версию единственно верной, то не будешь скрывать улики, её подтверждающие.

С уважением, КМ

От zas
К KM (14.09.2014 15:12:36)
Дата 14.09.2014 15:34:46

Привет!
>Добрый день!

>>>Спасибо, видел эти фото на ВИФе. Весьма характерные элементы. Думаю, если такие были бы среди тех 25 металлических осколков, которые голландские следователи обнаружили в телах пассажиров, об этом бы уже объявили.
>> Сильный аргумент:)
>
>Это не аргумент, а личное мнение, не противоречащее логике. Если ты заранее объявил какую-то версию единственно верной, то не будешь скрывать улики, её подтверждающие.

Когда покажут, скажете, что "таких "обломков" на любой помойке валяется". "Все предопределено"(с)
>С уважением, КМ

От KM
К zas (14.09.2014 15:34:46)
Дата 14.09.2014 17:39:29

Добрый день!
>Привет!
>>Добрый день!
>
>>>>Спасибо, видел эти фото на ВИФе. Весьма характерные элементы. Думаю, если такие были бы среди тех 25 металлических осколков, которые голландские следователи обнаружили в телах пассажиров, об этом бы уже объявили.
>>> Сильный аргумент:)
>>
>>Это не аргумент, а личное мнение, не противоречащее логике. Если ты заранее объявил какую-то версию единственно верной, то не будешь скрывать улики, её подтверждающие.
>
>Когда покажут, скажете, что "таких "обломков" на любой помойке валяется". "Все предопределено"(с)

Не приписывайте другим свои замашки.

От zas
К KM (14.09.2014 17:39:29)
Дата 14.09.2014 22:07:39

Привет!
>Добрый день!
>>Привет!
>>>Добрый день!
>>
>>>>>Спасибо, видел эти фото на ВИФе. Весьма характерные элементы. Думаю, если такие были бы среди тех 25 металлических осколков, которые голландские следователи обнаружили в телах пассажиров, об этом бы уже объявили.
>>>> Сильный аргумент:)
>>>
>>>Это не аргумент, а личное мнение, не противоречащее логике. Если ты заранее объявил какую-то версию единственно верной, то не будешь скрывать улики, её подтверждающие.
>>
>>Когда покажут, скажете, что "таких "обломков" на любой помойке валяется". "Все предопределено"(с)
>
>Не приписывайте другим свои замашки.

Верьте в штурмовик, взмывающий в стратосферу. Чо уж теперича.

От KM
К zas (14.09.2014 22:07:39)
Дата 14.09.2014 22:33:12

Добрый день!

>>>>>>Спасибо, видел эти фото на ВИФе. Весьма характерные элементы. Думаю, если такие были бы среди тех 25 металлических осколков, которые голландские следователи обнаружили в телах пассажиров, об этом бы уже объявили.
>>>>> Сильный аргумент:)
>>>>
>>>>Это не аргумент, а личное мнение, не противоречащее логике. Если ты заранее объявил какую-то версию единственно верной, то не будешь скрывать улики, её подтверждающие.
>>>
>>>Когда покажут, скажете, что "таких "обломков" на любой помойке валяется". "Все предопределено"(с)
>>
>>Не приписывайте другим свои замашки.
>
>Верьте в штурмовик, взмывающий в стратосферу. Чо уж теперича.

Отрабатывайте указивку и дальше, не отвлекайтесь на факты.

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

С уважением, КМ

От zas
К KM (14.09.2014 22:33:12)
Дата 14.09.2014 23:29:58

Привет!
>Добрый день!

>>>>>>>Спасибо, видел эти фото на ВИФе. Весьма характерные элементы. Думаю, если такие были бы среди тех 25 металлических осколков, которые голландские следователи обнаружили в телах пассажиров, об этом бы уже объявили.
>>>>>> Сильный аргумент:)
>>>>>
>>>>>Это не аргумент, а личное мнение, не противоречащее логике. Если ты заранее объявил какую-то версию единственно верной, то не будешь скрывать улики, её подтверждающие.
>>>>
>>>>Когда покажут, скажете, что "таких "обломков" на любой помойке валяется". "Все предопределено"(с)

>Отрабатывайте указивку и дальше, не отвлекайтесь на факты.

Вот и говорю: Когда покажут, скажете, что "таких "обломков" на любой помойке валяется". "Все предопределено"(с)

>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>
>С уважением, КМ

От gugol
К zas (14.09.2014 15:34:46)
Дата 14.09.2014 16:04:45

>>Это не аргумент, а личное мнение, не противоречащее логике. Если ты заранее объявил какую-то версию единственно верной, то не будешь скрывать улики, её подтверждающие.
>
>Когда покажут, скажете, что "таких "обломков" на любой помойке валяется". "Все предопределено"(с)

Когда покажут, тогда и будем говорить. А пока - "Все предопределено" (с)

От zas
К gugol (14.09.2014 16:04:45)
Дата 14.09.2014 16:09:20

Привет!

>Когда покажут, тогда и будем говорить. А пока - "Все предопределено" (с)

Сейчас по идее должны проводить экспертизу шрапнели, по которой можно вполне определить место и ВРЕМЯ производства оной.

От gugol
К zas (14.09.2014 12:47:05)
Дата 14.09.2014 12:58:39

>Привет!

>>Спасибо, видел эти фото на ВИФе. Весьма характерные элементы. Думаю, если такие были бы среди тех 25 металлических осколков, которые голландские следователи обнаружили в телах пассажиров, об этом бы уже объявили.
> Сильный аргумент:)

Ваша фраза - ещё более аргуменистый аргумент... ;)