От zas
К georg
Дата 30.08.2014 00:13:35
Рубрики Современность;

Re: Re:Сомневаюсь, что...

Привет!

>63% от кого? Количество людей назвать можете? Выбирали между кащеем бессмертным, бабой ягой, лешим и змеем горынычем. Кто бы к власти не пришёл, все бы жрали выборщиков. Но выбрать надо было обязательно. Вот и выбрали. Некоторые. А кто не захотел выбирать, организовали сопротивление. Да кому я это говорю. Вы взрослейте быстрее. В суть вопроса вникайте. Украина, это половой коврик, о который дядя Сэм, вытерев ноги, хотел в белом фраке войти в Россию. Но вместо этого получил в рыло и обморался в сточной канаве. Теперь злиться. А яценюк вообще предложил ввести на территорию Украины войска НАТО. Дебил. Ну с точки зрения нормального патриота Украины. И к чему эти Ваши 63%?
Т.е. вы считаете, что российская нация превосходит украинскую?

И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От gugol
К zas (30.08.2014 00:13:35)
Дата 30.08.2014 02:10:45

>Привет!

>>63% от кого? Количество людей назвать можете? Выбирали между кащеем бессмертным, бабой ягой, лешим и змеем горынычем. Кто бы к власти не пришёл, все бы жрали выборщиков. Но выбрать надо было обязательно. Вот и выбрали. Некоторые. А кто не захотел выбирать, организовали сопротивление. Да кому я это говорю. Вы взрослейте быстрее. В суть вопроса вникайте. Украина, это половой коврик, о который дядя Сэм, вытерев ноги, хотел в белом фраке войти в Россию. Но вместо этого получил в рыло и обморался в сточной канаве. Теперь злиться. А яценюк вообще предложил ввести на территорию Украины войска НАТО. Дебил. Ну с точки зрения нормального патриота Украины. И к чему эти Ваши 63%?
>Т.е. вы считаете, что российская нация превосходит украинскую?
Судя по вопросу - да...

От zas
К gugol (30.08.2014 02:10:45)
Дата 30.08.2014 03:22:28

Привет!

>Судя по вопросу - да...

Йа,йа. Нацистов тут полна коробочка)

От georg
К zas (30.08.2014 03:22:28)
Дата 30.08.2014 19:56:04

>Привет!

>>Судя по вопросу - да...
>
>Йа,йа. Нацистов тут полна коробочка)
А как Вы относитесь к такому персонажу?
http://rykov.ru/post/1261/
По сравнению с ним, мы-то белые и пушистые. Теперь понятно, откуда в Украине такой бред. С такими идеологами..., да.

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

От gugol
К georg (30.08.2014 19:56:04)
Дата 30.08.2014 20:38:28

>>Привет!
>
>>>Судя по вопросу - да...
>>
>>Йа,йа. Нацистов тут полна коробочка)
>А как Вы относитесь к такому персонажу?
http://rykov.ru/post/1261/
>По сравнению с ним, мы-то белые и пушистые. Теперь понятно, откуда в Украине такой бред. С такими идеологами..., да.

>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

В 2008 году назвал Россию «неразвитым и неудачным государством»[10] и потребовал немедленного введения с ней визового режима[11]. В 2009 году по поводу Украины, что «мы — паразитическая нация. Мы живем в стадии карнавала, который у нас не прекращается»[12]. В конце 2009 года за экономические просчёты назвал преступниками главу Национального банка Украины Стельмаха и президента Украины Виктора Ющенко[13], а по поводу премьерства Юлии Тимошенко высказался, что каждый день её премьерства ведёт страну и народ к полному краху[14].

Летом 2011 года Соскин, заявил, что «московиты украли у украинского народа язык, православную веру, название страны, а сейчас пришло время это все нам вернуть. А они должны возвратиться к своему финно-угорскому, тюркскому фундаменту».[15] По его убеждению, «бандит Пётр I украл у Украины её генетическое название „Русь“, назвав свою империю латинскими буквами RUSSIA, которая стала называться в романо-германском мире „Раша“. А финно-угорцы трасформировали ее в „Россия“».[15]

В хорошей деревне должен быть хоть один рыжий и хоть один дурак.

От georg
К gugol (30.08.2014 20:38:28)
Дата 30.08.2014 23:36:49

>В хорошей деревне должен быть хоть один рыжий и хоть один дурак.
Деревенский дурачок, существо безобидное и чистое. А этот, с позволения сказать, охламон, воплощение зла, урод, каких мало.

С уважением.

От georg
Дата 30.08.2014 01:44:43

>Привет!

>>63% от кого? Количество людей назвать можете? Выбирали между кащеем бессмертным, бабой ягой, лешим и змеем горынычем. Кто бы к власти не пришёл, все бы жрали выборщиков. Но выбрать надо было обязательно. Вот и выбрали. Некоторые. А кто не захотел выбирать, организовали сопротивление. Да кому я это говорю. Вы взрослейте быстрее. В суть вопроса вникайте. Украина, это половой коврик, о который дядя Сэм, вытерев ноги, хотел в белом фраке войти в Россию. Но вместо этого получил в рыло и обморался в сточной канаве. Теперь злиться. А яценюк вообще предложил ввести на территорию Украины войска НАТО. Дебил. Ну с точки зрения нормального патриота Украины. И к чему эти Ваши 63%?
>Т.е. вы считаете, что российская нация превосходит украинскую?
Глобальность Ваших вопросов поражает. Вы откуда выкопали мысли за такой расклад? Чтобы достойно рассуждать на эти темы надо, как минимум, иметь честно заработанную кандидатскую по данному направлению. Вот к этим людям и обращайтесь с такими вопросами. А я, всего-навсего, пенсионер без научных званий.
Кстати, вопрос Ваш сформулирован не корректно. В такой постановке он подразумевает только!!!, один ответ, нет. В более общем виде он звучит так, вы считаете, что есть нации, которые превосходят другие нации? И как Вы на него ответите?
У меня к Вам другой вопрос, а кого Вы считаете украинцем? По каким признакам Вы можете определить, что один человек украинец, а другой, не украинец? Каков критерий? Кто дольше скачет, или кто выше подпрыгивает? А инвалидам колясочникам как быть? Как доказать свою украинскую принадлежность? Да, украинцам теперь долго будут припоминать эти подпрыгивания. Кстати, вот и критерий. Подходишь и спрашиваешь человека, ты украинец? Если он начинает тут же подпрыгивать и кричать, кто не скачет, тот москаль, то это украинец. А если нет, значит не украинец, смело бей в морду. И как Вам мой ответ? Впрочем, какой вопрос.

Стараемся.

От zas
К georg (30.08.2014 01:44:43)
Дата 30.08.2014 03:16:11

Привет!
Брат, я полностью согласен с твоей теорией о недонациях "половых ковриках". Камераден, лови музыкальный подарок из моей коллекции!
http://www.youtube.com/watch?v=4p5OKrDBQog

От georg
К zas (30.08.2014 03:16:11)
Дата 30.08.2014 12:46:49

>Привет!
>Брат, я полностью согласен с твоей теорией о недонациях "половых ковриках". Камераден, лови музыкальный подарок из моей коллекции!
http://www.youtube.com/watch?v=4p5OKrDBQog
Вы "дауна" выключите, а мозг включите побыстрей, а то у нас разговора не получится. Вы из тех, кому всё надо разжевывать? Хорошо. И Украина, и Россия в понимании "дяди Сэма", это половые коврики, о которые он собирался периодически вытирать свои штиблеты. И Россия роль такого коврика исполнила первой. Но вовремя одумалась, а вот Украина, в этом положении задержалась. Вернее не Украина, а её руководители, приведшие её в такое положение.
А ярлыки вешать некрасиво, здесь не такое заведение.
И я вопрос задал. Ответа не получил. Жду.

Боитесь, что перепутаем?

От ЛАА
К georg (30.08.2014 12:46:49)
Дата 30.08.2014 14:19:09

> И Украина, и Россия в понимании "дяди Сэма", это половые коврики, о которые он собирался периодически вытирать свои штиблеты.

Ща придет zas и объявит, что Вы ненавидите негров...

В общении с Вадимом всегда надо держать про себя, что потребность эпатировать собеседников у него в крови. Кабы не это - я б памятник ему поставил за множество его вопросов (но, увы, не ответов: на это дело он скуповат), требующих размышления.

С уважением.

От zas
К zas (30.08.2014 03:16:11)
Дата 30.08.2014 03:34:06

И еще круть
http://www.youtube.com/watch?v=gh3Y_jtDADo

От Elizar
К zas (30.08.2014 03:34:06)
Дата 30.08.2014 11:24:42

Песня про братство, дружбу и бухло)))) (-)

От zas
Дата 30.08.2014 00:32:22

Привет!
Вас там не хватало явно))
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4231/