От harden
К serg
Дата 15.08.2014 16:50:29
Рубрики Современность;

Re: К вопросу...

>Доброго времени суток!

>>А не нужно со мной дискутировать.
>
>И я о том же.
>А дискутировать с проплачиваемыми инфоресурсами (как здесь
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/co/137604.htm ) не только не нужно, но и глупо. Они-то на работе, деньги за это получают. Завтра начнут платить за другое, и их точка зрения повернётся на 180. Тогда, глядишь, и с Вами общий язык найдётся.

Опять же, - ок (т. е. хорошо)!

Скоро и на вопрос "Вкусен ли был борщ?" последует что-то вроде:
"С проплаченной профессурой не дискутирую". Шаблоны, шаблоны...

>С уважением, serg

От KM
К harden (15.08.2014 16:50:29)
Дата 15.08.2014 17:12:09

Добрый день!

>Скоро и на вопрос "Вкусен ли был борщ?" последует что-то вроде:
>"С проплаченной профессурой не дискутирую". Шаблоны, шаблоны...

Как будто то, что вы сюда таскаете, это не шаблоны.
Врачу, изцелися сам!

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От harden
К KM (15.08.2014 17:12:09)
Дата 15.08.2014 21:55:21

>Врачу, изцелися сам!

Виссарион Белинский выражал: "Есть два способа выговаривать новые истины. Один — уклончивый, как будто не противоречащий общему мнению, больше намекающий, чем утверждающий; истина в нем доступна избранным и замаскирована для толпы скромными выражениями: если смеем так думать, если позволено так выразиться, если не ошибаемся, и т. п. Другой способ выговаривать истину — прямой и резкий; в нем человек является провозвестником истины, совершенно забывая себя и глубоко презирая робкие оговорки и двусмысленные намеки, которые каждая сторона толкует в свою пользу и в котором видно низкое желание служить и нашим и вашим. «Кто не за меня, тот против меня» — вот девиз людей, которые любят выговаривать истину прямо и смело, заботясь только об истине, а не о том, что скажут о них самих."

Может быть и вы выговорите новую истину?
Я попытался донести мнение профессионала-политолога.

У вас есть какие-нибудь новые истины от прочтения?
Есть два выхода: если они есть, то поделиться при желании. Если нет, - помолчать и подумать.

От serg
К harden (15.08.2014 21:55:21)
Дата 16.08.2014 12:47:12

Доброго времени суток!

>мнение профессионала-политолога.

Под столом... :-))) Ну, Вы даёте!

С уважением, serg

От harden
К serg (16.08.2014 12:47:12)
Дата 17.08.2014 20:35:37

>Под столом... :-))) Ну, Вы даёте!

Вы знаете, видимо разговора не получится.

Кроме того, вы просто троллите.

От serg
К harden (17.08.2014 20:35:37)
Дата 18.08.2014 13:33:02

Доброго времени суток!

>Кроме того, вы просто троллите.

А есть на этом форуме вообще кто-нибудь, кто, по-Вашему, не троллит? Ну, кроме Вас, разумеется. Вас-то в этом уж точно никто не заподозрит.

С уважением, serg

От harden
К KM (15.08.2014 17:12:09)
Дата 15.08.2014 21:45:23

>Как будто то, что вы сюда таскаете, это не шаблоны.
>Врачу, изцелися сам!

Да ладно вам...
Хорошо, хорошо, окститесь.

Йолки-палки, неужели непонятно что я хочу выразить?!
Не вас оскорбить, и никого другого. И не агитировать, и не склонять к другим идеям, и не переубеждать...

Неужели смысл общения на форуме заключается в том, чтобы соревноваться в дальности и смачности плевков.

Я кажется так не поступаю.

И статья этого автора совсем не шаблон.
Неправду вы говорите.
Это не шаблон, а достаточно оригинальный, нестандартный и амбициозный материал.

Я не знаю. Либо вам сказать нечего, а сказать хочется...
Либо еще что-то.

От serg
К harden (15.08.2014 21:45:23)
Дата 16.08.2014 12:45:14

Доброго времени суток!

>Йолки-палки, неужели непонятно что я хочу выразить?!

Мне нет. Вы ходите вокруг да около. Как будто боитесь чего-то или кого-то.

С уважением, serg

От KM
К harden (15.08.2014 21:45:23)
Дата 15.08.2014 22:25:34

Добрый день!

>И статья этого автора совсем не шаблон.
>Неправду вы говорите.
>Это не шаблон, а достаточно оригинальный, нестандартный и амбициозный материал.

Это именно ваш шаблон, который вы пытаетесь натянуть на других.

>Я не знаю. Либо вам сказать нечего, а сказать хочется...

Это вам нечего сказать. Человек, выложивший для обсуждения какой-то материал, должен быть готов высказать собственное мнение по тезисам этого материала, поддержать по нему дискуссию. Вам же это не под силу, в чём сами признаётесь. И какой тогда смысл высказываться?

>Либо еще что-то.

С уважением, КМ

От harden
К KM (15.08.2014 22:25:34)
Дата 16.08.2014 21:44:38

>Это вам нечего сказать. Человек, выложивший для обсуждения какой-то материал, должен быть готов высказать собственное мнение по тезисам этого материала, поддержать по нему дискуссию. Вам же это не под силу, в чём сами признаётесь. И какой тогда смысл высказываться?

С кем дискуссия? С вами?
Вы ничего не сказали по существу. Какая дискуссия?

А во вторых я не генерирую дискуссию.
Правила форума я соблюдаю.

От KM
К harden (16.08.2014 21:44:38)
Дата 16.08.2014 21:55:40

Добрый день!

>>Это вам нечего сказать. Человек, выложивший для обсуждения какой-то материал, должен быть готов высказать собственное мнение по тезисам этого материала, поддержать по нему дискуссию. Вам же это не под силу, в чём сами признаётесь. И какой тогда смысл высказываться?
>
>С кем дискуссия? С вами?
>Вы ничего не сказали по существу. Какая дискуссия?

Конечно не сказал. Вы же сами выше демонстративно отказались её вести:
>А не нужно со мной дискутировать.
>Я обращаю ваше внимание, а может и других, что речь не идет о дискуссии со мной.
>Я не вижу смысла вести такую дискуссию. И поэтому я не буду вести такую дискуссию.

>А во вторых я не генерирую дискуссию.
>Правила форума я соблюдаю.

Вы что-то путаете. Правила форума дискуссии не запрещают.

С уважением, КМ

От harden
К KM (16.08.2014 21:55:40)
Дата 16.08.2014 23:33:50

:-)

"Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством".

От KM
К harden (16.08.2014 23:33:50)
Дата 16.08.2014 23:46:59

Добрый день!
>:-)

>"Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством".

Полковник был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома — это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чем мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую.

С уважением, КМ

От harden
К KM (16.08.2014 23:46:59)
Дата 17.08.2014 23:42:27

>Добрый день!
>>:-)
>
>>"Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством".
>
>Полковник был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома — это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чем мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Самое простое определение: "Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации"

...Всякое бывает, но когда постоянно, то вам могут сказать: "Вы тролль".

От KM
К harden (17.08.2014 23:42:27)
Дата 18.08.2014 11:17:21

Добрый день!

>>Полковник был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома — это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чем мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую.
>

>Самое простое определение: "Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения ...

Гениально! Запостите сюда ещё, пожалуйста, вики-определение слова "тротуар" и будет идеальное попадание в образ! :)))

С уважением, КМ