От kott
К KM
Дата 30.07.2014 12:08:53
Рубрики Современность;

А может договорились?

>Добрый день!

>>...что-то новенькое?
>>...но что там ни будь, я майданцев стерегусь, даже дары приносящих (с)
>
>Ничего нового. Обама на брифинге вчера ни на йоту не сменил риторику в отношении России.
>Тактическая уловка для передышки после нереализованных военных планов, не более.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
В смысле наши с американцами? До всех дошло, что надо бы завязывать с этим. Покривляются для вида ещё некоторое время, что бы лицо не потерять и начнут мириться и к миру принуждать особо воинственных? На самом деле хочется на это надеяться.

От georg
К kott (30.07.2014 12:08:53)
Дата 30.07.2014 12:53:11

Re: А может...

>В смысле наши с американцами? До всех дошло, что надо бы завязывать с этим. Покривляются для вида ещё некоторое время, что бы лицо не потерять и начнут мириться и к миру принуждать особо воинственных? На самом деле хочется на это надеяться.
Не всё так просто. Я думаю, что окончание этого безобразия очень далеко.
"По словам госсекретаря, единственный выход в разрешении конфликта на Украине заключается в том, чтобы ополченцы сложили оружие." Вы чувствуете, эту пластинку на патефон ставят не первый раз. На таких условиях никто ничего прекращать не будет. И кто ответит за всё это безобразие? Проигравший. А спрашивать будет победитель. А кто у нас победитель? Уж точно не Порошенко. Так что устраивайтесь поудобнее, запасайтесь терпением. Эта трагедия будет долгой.

С уважением.

От KM
К kott (30.07.2014 12:08:53)
Дата 30.07.2014 12:46:50

Re: А смысл?

Добрый день!

>>Тактическая уловка для передышки после нереализованных военных планов, не более.

>До всех дошло, что надо бы завязывать с этим.

США ничего не делают из чистого альтруизма без собственной выгоды. Гасить пожар в центре Европы им совершенно незачем. Нужно держать европейских союзников в тонусе, чтоб не дурили. Да и Украине в нынешнем виде хана при любых раскладах, значит будут пытаться что-то поиметь на её развале.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)