От Mopnex
К georg
Дата 25.06.2014 00:38:54
Рубрики Прочее; Современность; Светлое будущее; Дальше некуда;

Re: Новый символ...

>>>Это ненависть перед советским, или пресловутый "план Даллеса" в действии?
>>
>>Полагаю это проявлением ненависти к советской символике.
>Полагаю, что это Ваше "полагание" от поверхностного анализа. Вот, например, ввели новую форму одежды для офицеров. Куртка, под ней футболка. Раньше была рубашка с галстуком. Выглядело гораздо приятней и цивильней. Такие изменения что, ввели от ненависти к рубашке с галстуком? Я думаю, просто поменяли и всё. Потому, как новая метла всегда метёт по новому.

>С уважением.

А я не полагаю. Это именно проявление ненависти. Впрочем, это из той же серии, что про полицию. Ничего удивительного.

С уважением.

От georg
К Mopnex (25.06.2014 00:38:54)
Дата 25.06.2014 14:08:52

Re: Новый символ...

>А я не полагаю. Это именно проявление ненависти.
Эк, Вы батенька, куда хватили. Кужугетович и ненависть к красной звезде? Этот посыл, мне кажется, весьма сомнительным. Есть достоверные данные, или это только Ваши личные предположения?
Что касается изменений, судя по новой эмблеме в виде разноцветной звезды и новой форме, с фантазией у наших причастных в МО, как всегда, напряжёнка. Мотивировка замены формы тезисом о повышении удобства для работы в офисе не выдерживает никакой критики. Думе, надо бы, на законодательном уровне, запретить менять форму и символику в ВС без должного обоснования. А менять цвет звезды, вообще за гранью моего понимания. Есть кто-нибудь, кто может вразумительно ответить на этот вопрос?
Единственное обоснование, которое мне пришло в голову, что у кокой-то страны уже есть такая же символика (красная звезда) и в МО решили найти свою, ни на кого не похожую. Но это мои личные домыслы.

>С уважением.

Взаимно.