От georg
К Куст
Дата 20.06.2014 01:33:45
Рубрики Современность; Матчасть; Светлое будущее;

Re: Ясень в...

>Интересно, в связи с "неносовым" расположением торпедного отсека, может ли "Ясень" на полном ходу торпеды выпускать?
>Поверхностный поиск в Яндексе ответа не дал.
Объясните, откуда такой вопрос?
Пл выпускает торпеды в цель в процессе выполнения торпедной атаки. Это целый процесс, в котором стре6льба торпедой, финальная точка. На полном ходу торпедную атаку не осуществляют. И почему никто не спрашивает, может ли ракетоносец на полном ходу баллистической ракетой стрелять? Да с предельной глубины?

С уважением.

От Куст
К georg (20.06.2014 01:33:45)
Дата 20.06.2014 11:36:51

>Объясните, откуда такой вопрос?

Отсюда:
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/2/co/136855.htm

>И почему никто не спрашивает, может ли ракетоносец на полном ходу баллистической ракетой стрелять? Да с предельной глубины?

Гиперболы иногда пролетают мимо стремительным домкратом.

От serg
К georg (20.06.2014 01:33:45)
Дата 20.06.2014 08:18:20

Доброго времени суток!

>Объясните, откуда такой вопрос?
>Пл выпускает торпеды в цель в процессе выполнения торпедной атаки. Это целый процесс, в котором стре6льба торпедой, финальная точка. На полном ходу торпедную атаку не осуществляют.

Отсюда и вопрос: а на каком максимальном ходу можно осуществлять. Что тут непонятного-то? Меня, например, это тоже интересует. Не то, чтобы спать и кушать не могу, но всё же.

С уважением, serg

От nick191
К serg (20.06.2014 08:18:20)
Дата 20.06.2014 19:58:47

Здравствуйте.

>Отсюда и вопрос: а на каком максимальном ходу можно осуществлять. Что тут непонятного-то? Меня, например, это тоже интересует. Не то, чтобы спать и кушать не могу, но всё же.

В остатках мозга по этому поводу "бьется" число 15 узлов.
С уважением, nick191.

От georg
К serg (20.06.2014 08:18:20)
Дата 20.06.2014 10:47:38

>Доброго времени суток!

>>Объясните, откуда такой вопрос?
>>Пл выпускает торпеды в цель в процессе выполнения торпедной атаки. Это целый процесс, в котором стре6льба торпедой, финальная точка. На полном ходу торпедную атаку не осуществляют.
>
>Отсюда и вопрос: а на каком максимальном ходу можно осуществлять. Что тут непонятного-то? Меня, например, это тоже интересует. Не то, чтобы спать и кушать не могу, но всё же.
Вопрос был несколько иной. Отсюда и непонятки.

>С уважением, serg

Взаимно.