От KM
К Сергей
Дата 29.05.2014 12:55:12
Рубрики Современность;

Re: о правде

Добрый день!
>>Добрый день!
>
>>Если на правом рисунке написать: "проекция цилиндра на плоскость, параллельную его основанию", а на левом, соответственно "... высоты", то всё корректно.
>
>>Поэтому я бы обязал все СМИ на первой странице публиковать имена своих спонсоров и выгодоприобретателей.
>
>Кому надо , все знают.

Все знают, что капля никотина убивает лошадь. Однако предупреждения пишут на каждой пачке.

>ignorare legis est lata culpa
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Сергей
К KM (29.05.2014 12:55:12)
Дата 30.05.2014 22:46:50

>Добрый день!
>>>Добрый день!
>>
>>>Если на правом рисунке написать: "проекция цилиндра на плоскость, параллельную его основанию", а на левом, соответственно "... высоты", то всё корректно.
>>
>>>Поэтому я бы обязал все СМИ на первой странице публиковать имена своих спонсоров и выгодоприобретателей.
>>
>>Кому надо , все знают.
>
>Все знают, что капля никотина убивает лошадь. Однако предупреждения пишут на каждой пачке.

Этот вопрос - маленькая часть прекции
ignorare legis est lata culpa

От KM
К Сергей (30.05.2014 22:46:50)
Дата 30.05.2014 23:21:43

Добрый день!
>>Добрый день!
>>>>Добрый день!
>>>
>>>>Если на правом рисунке написать: "проекция цилиндра на плоскость, параллельную его основанию", а на левом, соответственно "... высоты", то всё корректно.
>>>
>>>>Поэтому я бы обязал все СМИ на первой странице публиковать имена своих спонсоров и выгодоприобретателей.
>>>
>>>Кому надо , все знают.
>>
>>Все знают, что капля никотина убивает лошадь. Однако предупреждения пишут на каждой пачке.
>
>Этот вопрос - маленькая часть прекции

Важная часть, ибо жива ещё иллюзия о независимой прессе.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Сергей
К KM (30.05.2014 23:21:43)
Дата 30.05.2014 23:38:22

>Добрый день!
>>>Добрый день!
>>>>>Добрый день!
>>>>
>>>>>Если на правом рисунке написать: "проекция цилиндра на плоскость, параллельную его основанию", а на левом, соответственно "... высоты", то всё корректно.
>>>>
>>>>>Поэтому я бы обязал все СМИ на первой странице публиковать имена своих спонсоров и выгодоприобретателей.
>>>>
>>>>Кому надо , все знают.
>>>
>>>Все знают, что капля никотина убивает лошадь. Однако предупреждения пишут на каждой пачке.
>>
>>Этот вопрос - маленькая часть прекции
>
>Важная часть, ибо жива ещё иллюзия о независимой прессе.
У каждого свои приоритеты.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
ignorare legis est lata culpa

От gugol
К Сергей (30.05.2014 23:38:22)
Дата 31.05.2014 13:02:59

>>Добрый день!
>>>>Добрый день!
>>>>>>Добрый день!
>>>>>
>>>>>>Если на правом рисунке написать: "проекция цилиндра на плоскость, параллельную его основанию", а на левом, соответственно "... высоты", то всё корректно.
>>>>>
>>>>>>Поэтому я бы обязал все СМИ на первой странице публиковать имена своих спонсоров и выгодоприобретателей.
>>>>>
>>>>>Кому надо , все знают.
>>>>
>>>>Все знают, что капля никотина убивает лошадь. Однако предупреждения пишут на каждой пачке.
>>>
>>>Этот вопрос - маленькая часть прекции
>>
>>Важная часть, ибо жива ещё иллюзия о независимой прессе.
>У каждого свои приоритеты.

>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>ignorare legis est lata culpa
Независимые СМИ
Независимые СМИ