От KM
К wadim
Дата 16.03.2014 15:18:51
Рубрики Современность;

Re: будущее

Добрый день!

>Революция на Украине, ее анти криминальный и анти коррупционный характер,

Антикриминальный характер украинской революции - это Сашко Билый? Или бывший президент Кравчук, который после того, как ограбили его соседа, спит с ружьём и пистолетом?

Антикоррупционный характер - это назначение олигархов губернаторами?

Назовите реальные достижения революции.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От wadim
К KM (16.03.2014 15:18:51)
Дата 16.03.2014 15:51:11

>Добрый день!

>>Революция на Украине, ее анти криминальный и анти коррупционный характер,
>
>Антикриминальный характер украинской революции - это Сашко Билый? Или бывший президент Кравчук, который после того, как ограбили его соседа, спит с ружьём и пистолетом?

>Антикоррупционный характер - это назначение олигархов губернаторами?

>Назовите реальные достижения революции.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Все сразу - для этого надо переселиться в другую страну.
И как Вы понимаете не на восток.
Олигархи. Так ведь и основатель СССР очень тесно сотрудничал с Махно и пр. О жизнелюбе Луначарском умолчу.
А теперь вопрос лично к Вам. Зеленых человечков, по своему месту жительства, с цветами встретите ? Состряпать предлог для их появления "как два пальца об асфальт".
Получиться у ВВП с Украиной-ждите продолжения.
С уважением.

От KM
К wadim (16.03.2014 15:51:11)
Дата 16.03.2014 16:03:54

Добрый день!

>>>Революция на Украине, ее анти криминальный и анти коррупционный характер,
>>
>>Антикриминальный характер украинской революции - это Сашко Билый? Или бывший президент Кравчук, который после того, как ограбили его соседа, спит с ружьём и пистолетом?
>
>>Антикоррупционный характер - это назначение олигархов губернаторами?
>
>>Назовите реальные достижения революции.
>

>Все сразу - для этого надо переселиться в другую страну.
>И как Вы понимаете не на восток.
>Олигархи. Так ведь и основатель СССР очень тесно сотрудничал с Махно и пр. О жизнелюбе Луначарском умолчу.
>А теперь вопрос лично к Вам. Зеленых человечков, по своему месту жительства, с цветами встретите ? Состряпать предлог для их появления "как два пальца об асфальт".
>Получиться у ВВП с Украиной-ждите продолжения.

Я попросил Вас назвать реальные достижения революции. Не увидел.
Я привёл примеры того, как ни "антикриминальный", ни "антикоррупционный" характер украинской революции не подтверждаются известными мне фактами. Опровержения не последовало.

Сегодня я был в центре Риги, где протестовал против чествования легионеров СС. Мой вывод - никакие убеждения и никакие демонстрации фактов их зверств не действуют на заражённых коричневой чумой. Нацизм - это абсолютное зло. Он всегда вырождается в нацизм. Он не поддаётся перевоспитанию. Его может уничтожить только сила. Я буду приветствовать любые антинацистские силы. Цветами и всем, чем могу.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От wadim
К KM (16.03.2014 16:03:54)
Дата 16.03.2014 17:11:26

>Добрый день!

>>>>Революция на Украине, ее анти криминальный и анти коррупционный характер,
>>>
>>>Антикриминальный характер украинской революции - это Сашко Билый? Или бывший президент Кравчук, который после того, как ограбили его соседа, спит с ружьём и пистолетом?
>>
>>>Антикоррупционный характер - это назначение олигархов губернаторами?
>>
>>>Назовите реальные достижения революции.
>>
>
>>Все сразу - для этого надо переселиться в другую страну.
>>И как Вы понимаете не на восток.
>>Олигархи. Так ведь и основатель СССР очень тесно сотрудничал с Махно и пр. О жизнелюбе Луначарском умолчу.
>>А теперь вопрос лично к Вам. Зеленых человечков, по своему месту жительства, с цветами встретите ? Состряпать предлог для их появления "как два пальца об асфальт".
>>Получиться у ВВП с Украиной-ждите продолжения.
>
>Я попросил Вас назвать реальные достижения революции. Не увидел.
>Я привёл примеры того, как ни "антикриминальный", ни "антикоррупционный" характер украинской революции не подтверждаются известными мне фактами. Опровержения не последовало.
Подтверждение через месяц. В мои детские и юношеские годы (которые прошли кстати в Питере) была поговорка:
"быстро только кошки ..." ну дальше вы знаете.

>Сегодня я был в центре Риги, где протестовал против чествования легионеров СС. Мой вывод - никакие убеждения и никакие демонстрации фактов их зверств не действуют на заражённых коричневой чумой. Нацизм - это абсолютное зло. Он всегда вырождается в нацизм. Он не поддаётся перевоспитанию. Его может уничтожить только сила. Я буду приветствовать любые антинацистские силы. Цветами и всем, чем могу.

Я так понял, Вы сами в своей стране с нео.бороться не собираетесь. Ждите,Россия Вам поможет.
С наилучшими пожеланиями прекрасному городу Рига.

>С уважением, КМ

От Андрей
К wadim (16.03.2014 17:11:26)
Дата 16.03.2014 17:31:55

>>Добрый день!
>
>>>>>Революция на Украине, ее анти криминальный и анти коррупционный характер,
>>>>
>>>>Антикриминальный характер украинской революции - это Сашко Билый? Или бывший президент Кравчук, который после того, как ограбили его соседа, спит с ружьём и пистолетом?
>>>
>>>>Антикоррупционный характер - это назначение олигархов губернаторами?
>>>
>>>>Назовите реальные достижения революции.
>>>
>>
>>>Все сразу - для этого надо переселиться в другую страну.
>>>И как Вы понимаете не на восток.
>>>Олигархи. Так ведь и основатель СССР очень тесно сотрудничал с Махно и пр. О жизнелюбе Луначарском умолчу.
>>>А теперь вопрос лично к Вам. Зеленых человечков, по своему месту жительства, с цветами встретите ? Состряпать предлог для их появления "как два пальца об асфальт".
>>>Получиться у ВВП с Украиной-ждите продолжения.
>>
>>Я попросил Вас назвать реальные достижения революции. Не увидел.
>>Я привёл примеры того, как ни "антикриминальный", ни "антикоррупционный" характер украинской революции не подтверждаются известными мне фактами. Опровержения не последовало.
>Подтверждение через месяц. В мои детские и юношеские годы (которые прошли кстати в Питере) была поговорка:
>"быстро только кошки ..." ну дальше вы знаете.

>>Сегодня я был в центре Риги, где протестовал против чествования легионеров СС. Мой вывод - никакие убеждения и никакие демонстрации фактов их зверств не действуют на заражённых коричневой чумой. Нацизм - это абсолютное зло. Он всегда вырождается в нацизм. Он не поддаётся перевоспитанию. Его может уничтожить только сила. Я буду приветствовать любые антинацистские силы. Цветами и всем, чем могу.
>
>Я так понял, Вы сами в своей стране с нео.бороться не собираетесь. Ждите,Россия Вам поможет.
>С наилучшими пожеланиями прекрасному городу Рига.

>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Здр!
Безусловно, время покажет. Однако, есть некие показатели, причём объективные, на основании которых можно делать прогнозы. Так вот прогнозы эти не радужные, как в экономике, так и в политике.
Посему , ждём.

Объясните, по простому - Вы чего опасаетесь-то - что будет порушена независимость Украины злобным пришельцем с Востока?

udbr

От wadim
К Андрей (16.03.2014 17:31:55)
Дата 16.03.2014 17:50:39

>>>Добрый день!
>>
>>>>>>Революция на Украине, ее анти криминальный и анти коррупционный характер,
>>>>>
>>>>>Антикриминальный характер украинской революции - это Сашко Билый? Или бывший президент Кравчук, который после того, как ограбили его соседа, спит с ружьём и пистолетом?
>>>>
>>>>>Антикоррупционный характер - это назначение олигархов губернаторами?
>>>>
>>>>>Назовите реальные достижения революции.
>>>>
>>>
>>>>Все сразу - для этого надо переселиться в другую страну.
>>>>И как Вы понимаете не на восток.
>>>>Олигархи. Так ведь и основатель СССР очень тесно сотрудничал с Махно и пр. О жизнелюбе Луначарском умолчу.
>>>>А теперь вопрос лично к Вам. Зеленых человечков, по своему месту жительства, с цветами встретите ? Состряпать предлог для их появления "как два пальца об асфальт".
>>>>Получиться у ВВП с Украиной-ждите продолжения.
>>>
>>>Я попросил Вас назвать реальные достижения революции. Не увидел.
>>>Я привёл примеры того, как ни "антикриминальный", ни "антикоррупционный" характер украинской революции не подтверждаются известными мне фактами. Опровержения не последовало.
>>Подтверждение через месяц. В мои детские и юношеские годы (которые прошли кстати в Питере) была поговорка:
>>"быстро только кошки ..." ну дальше вы знаете.
>
>>>Сегодня я был в центре Риги, где протестовал против чествования легионеров СС. Мой вывод - никакие убеждения и никакие демонстрации фактов их зверств не действуют на заражённых коричневой чумой. Нацизм - это абсолютное зло. Он всегда вырождается в нацизм. Он не поддаётся перевоспитанию. Его может уничтожить только сила. Я буду приветствовать любые антинацистские силы. Цветами и всем, чем могу.
>>
>>Я так понял, Вы сами в своей стране с нео.бороться не собираетесь. Ждите,Россия Вам поможет.
>>С наилучшими пожеланиями прекрасному городу Рига.
>
>>>С уважением, КМ
>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>
>Здр!
>Безусловно, время покажет. Однако, есть некие показатели, причём объективные, на основании которых можно делать прогнозы. Так вот прогнозы эти не радужные, как в экономике, так и в политике.
>Посему , ждём.

>Объясните, по простому - Вы чего опасаетесь-то - что будет порушена независимость Украины злобным пришельцем с Востока?
>udbr
Я опасаюсь, что будет порушена целостность Украины злобными пришельцами с Востока. Заметьте это Ваше определение "гостей".
А то меня обвинят в разжигании розни.

От Андрей
К wadim (16.03.2014 17:50:39)
Дата 17.03.2014 01:04:58

>>>>Добрый день!
>>>
>>>>>>>Революция на Украине, ее анти криминальный и анти коррупционный характер,
>>>>>>
>>>>>>Антикриминальный характер украинской революции - это Сашко Билый? Или бывший президент Кравчук, который после того, как ограбили его соседа, спит с ружьём и пистолетом?
>>>>>
>>>>>>Антикоррупционный характер - это назначение олигархов губернаторами?
>>>>>
>>>>>>Назовите реальные достижения революции.
>>>>>
>>>>
>>>>>Все сразу - для этого надо переселиться в другую страну.
>>>>>И как Вы понимаете не на восток.
>>>>>Олигархи. Так ведь и основатель СССР очень тесно сотрудничал с Махно и пр. О жизнелюбе Луначарском умолчу.
>>>>>А теперь вопрос лично к Вам. Зеленых человечков, по своему месту жительства, с цветами встретите ? Состряпать предлог для их появления "как два пальца об асфальт".
>>>>>Получиться у ВВП с Украиной-ждите продолжения.
>>>>
>>>>Я попросил Вас назвать реальные достижения революции. Не увидел.
>>>>Я привёл примеры того, как ни "антикриминальный", ни "антикоррупционный" характер украинской революции не подтверждаются известными мне фактами. Опровержения не последовало.
>>>Подтверждение через месяц. В мои детские и юношеские годы (которые прошли кстати в Питере) была поговорка:
>>>"быстро только кошки ..." ну дальше вы знаете.
>>
>>>>Сегодня я был в центре Риги, где протестовал против чествования легионеров СС. Мой вывод - никакие убеждения и никакие демонстрации фактов их зверств не действуют на заражённых коричневой чумой. Нацизм - это абсолютное зло. Он всегда вырождается в нацизм. Он не поддаётся перевоспитанию. Его может уничтожить только сила. Я буду приветствовать любые антинацистские силы. Цветами и всем, чем могу.
>>>
>>>Я так понял, Вы сами в своей стране с нео.бороться не собираетесь. Ждите,Россия Вам поможет.
>>>С наилучшими пожеланиями прекрасному городу Рига.
>>
>>>>С уважением, КМ
>>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>
>>Здр!
>>Безусловно, время покажет. Однако, есть некие показатели, причём объективные, на основании которых можно делать прогнозы. Так вот прогнозы эти не радужные, как в экономике, так и в политике.
>>Посему , ждём.
>
>>Объясните, по простому - Вы чего опасаетесь-то - что будет порушена независимость Украины злобным пришельцем с Востока?
>>udbr
>Я опасаюсь, что будет порушена целостность Украины злобными пришельцами с Востока. Заметьте это Ваше определение "гостей".
>А то меня обвинят в разжигании розни.

Здр!
Судя по имеющейся информации - Вы ветеран ( если в 1966 г. в ВВМУ слушали лекции). По врождённому чувству уважения к старшим:
1. Прошу прощения за резкость в общении с Вами
2. "Платон мне друг, но истина дороже" - пришельцы - это пропаганда с Западной стороны
3. Люди, обрекающие своих детей прыгать и скакать с намерением перерезать своих сверстников в России - обречены вместе со своими детьми на политический крах , и возможно забвение уже в ближайшие периоды.
4. Попробуйте посмотреть на ситуацию с так сказать "горних высей".

С уважением к вашему возрасту и биографии ( думаю, что Вы прошли достойный путь)

Андрей

От gugol
К wadim (16.03.2014 17:11:26)
Дата 16.03.2014 17:27:20

>Я так понял, Вы сами в своей стране с нео.бороться не собираетесь. Ждите,Россия Вам поможет.
>С наилучшими пожеланиями прекрасному городу Рига.

>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Уж простите меня, Wadim, но вы не читатель, а писатель...

КМ пишет:
>>Сегодня я был в центре Риги, где протестовал против чествования легионеров СС.

Это вы борьбой с нео. не считаете?

От Андрей
К KM (16.03.2014 16:03:54)
Дата 16.03.2014 17:08:40

>Добрый день!

>>>>Революция на Украине, ее анти криминальный и анти коррупционный характер,
>>>
>>>Антикриминальный характер украинской революции - это Сашко Билый? Или бывший президент Кравчук, который после того, как ограбили его соседа, спит с ружьём и пистолетом?
>>
>>>Антикоррупционный характер - это назначение олигархов губернаторами?
>>
>>>Назовите реальные достижения революции.
>>
>
>>Все сразу - для этого надо переселиться в другую страну.
>>И как Вы понимаете не на восток.
>>Олигархи. Так ведь и основатель СССР очень тесно сотрудничал с Махно и пр. О жизнелюбе Луначарском умолчу.
>>А теперь вопрос лично к Вам. Зеленых человечков, по своему месту жительства, с цветами встретите ? Состряпать предлог для их появления "как два пальца об асфальт".
>>Получиться у ВВП с Украиной-ждите продолжения.
>
>Я попросил Вас назвать реальные достижения революции. Не увидел.
>Я привёл примеры того, как ни "антикриминальный", ни "антикоррупционный" характер украинской революции не подтверждаются известными мне фактами. Опровержения не последовало.

>Сегодня я был в центре Риги, где протестовал против чествования легионеров СС. Мой вывод - никакие убеждения и никакие демонстрации фактов их зверств не действуют на заражённых коричневой чумой. Нацизм - это абсолютное зло. Он всегда вырождается в нацизм. Он не поддаётся перевоспитанию. Его может уничтожить только сила. Я буду приветствовать любые антинацистские силы. Цветами и всем, чем могу.

>С уважением, КМ

Здр!
С большим уважением отношусь к вашей позиции и действиям.
--------------------
М-9 дорога дружбы:)
Клайпеда собралась присоединится к Калининградской области,
США хотят Путина в президенты и присоединиться к РФ ( поищите в поисковиках) :)
-------------------
UDBR