От KTG
К Igor
Дата 16.03.2014 23:29:55
Рубрики Современность;

Re: Оказывается!

доброго времени суток
>День добрый

>>Сколько у нас сейчас РПКСН на дужерстве? Опосля сердюковщины?
>Как Вам не покажется странным, но количество РПКСН находящихся на БС и в БД на данный момент не имеет никакого значения.

>С уважением

>ЗЫ Вангую :-)
>Завтра-послезавтра (макс неделя) начнется 2-я фаза по приведению в чувство хунты.
>Олимпиада закончена.

Мне вот на эту хунту и клоунов с обоих сторон абсолютно наплевать. У меня есть абсолютно четкое убеждение, что без нашил лодок никакое мнение нахрен никого интересовать не будет. Лодки есть - есть страна. С мнением. Нет лодок и мнения нет. БС или БД - какая разница? Стояли в БД - время выхода ракет не меняется- только время московское на корабле. Я просто искренне не понял, ради чего страну втянули в войну. Да еще с таким главкомом. У меня отношение к готовности страны к войне ничего общего не имеет с восторженными воплями по телевизору.

У меня дед во главе своего отряда три года и именно западной Украине вешал бандеровцев. И именно вешал. - У моего рода к этим свиньям отношение давнее и не меняется уже последние лет 400. Мы их всегда вешали. Попадутся опять - опять повесим. Дело не в бандеровцах - с ними всё ясно. У меня есть большое сомнение в адекватности высшего руководства страны в военной время. Устойчивость всей системы власти в стране в кризисной ситуации оцениваю, как нулевую. - Рухнет всё мгновенно.

ktg

От georg
К KTG (16.03.2014 23:29:55)
Дата 17.03.2014 00:12:01

>Мне вот на эту хунту и клоунов с обоих сторон абсолютно наплевать. У меня есть абсолютно четкое убеждение, что без нашил лодок никакое мнение нахрен никого интересовать не будет. Лодки есть - есть страна. С мнением. Нет лодок и мнения нет. БС или БД - какая разница? Стояли в БД - время выхода ракет не меняется- только время московское на корабле. Я просто искренне не понял, ради чего страну втянули в войну. Да еще с таким главкомом. У меня отношение к готовности страны к войне ничего общего не имеет с восторженными воплями по телевизору.
Согласен. Всегда говорил, пока есть высокоэффективный подводный флот, Россия защищена. Если бы это ещё в полной мере понимали ответственные политики. Это не умаляет заслуг остальных, особенно войск, решающих тактические задачи. Но не забывайте, что есть генералы мирного времени, а есть военного. Это параллельные реальности. И как говорится, всем своё время.

>У меня дед во главе своего отряда три года и именно западной Украине вешал бандеровцев. И именно вешал. - У моего рода к этим свиньям отношение давнее и не меняется уже последние лет 400. Мы их всегда вешали. Попадутся опять - опять повесим. Дело не в бандеровцах - с ними всё ясно. У меня есть большое сомнение в адекватности высшего руководства страны в военной время. Устойчивость всей системы власти в стране в кризисной ситуации оцениваю, как нулевую. - Рухнет всё мгновенно.
Мне кажется, Вы слишком пессимистичны. Я думаю, не рухнет. Если у кого-то наступит помутнение сознания и возникнет желание повоевать с Россией, то закончится это весьма плачевно для агрессора. Как я уже неоднократно говорил, Россия пережуёт и выплюнет. Другого не будет.

С уважением.

>ktg

От KTG
К georg (17.03.2014 00:12:01)
Дата 17.03.2014 01:51:01

доброго времени суток

>>Мне вот на эту хунту и клоунов с обоих сторон абсолютно наплевать. У меня есть абсолютно четкое убеждение, что без нашил лодок никакое мнение нахрен никого интересовать не будет. Лодки есть - есть страна. С мнением. Нет лодок и мнения нет. БС или БД - какая разница? Стояли в БД - время выхода ракет не меняется- только время московское на корабле. Я просто искренне не понял, ради чего страну втянули в войну. Да еще с таким главкомом. У меня отношение к готовности страны к войне ничего общего не имеет с восторженными воплями по телевизору.
>Согласен. Всегда говорил, пока есть высокоэффективный подводный флот, Россия защищена. Если бы это ещё в полной мере понимали ответственные политики. Это не умаляет заслуг остальных, особенно войск, решающих тактические задачи. Но не забывайте, что есть генералы мирного времени, а есть военного. Это параллельные реальности. И как говорится, всем своё время.

>>У меня дед во главе своего отряда три года и именно западной Украине вешал бандеровцев. И именно вешал. - У моего рода к этим свиньям отношение давнее и не меняется уже последние лет 400. Мы их всегда вешали. Попадутся опять - опять повесим. Дело не в бандеровцах - с ними всё ясно. У меня есть большое сомнение в адекватности высшего руководства страны в военной время. Устойчивость всей системы власти в стране в кризисной ситуации оцениваю, как нулевую. - Рухнет всё мгновенно.
>Мне кажется, Вы слишком пессимистичны. Я думаю, не рухнет. Если у кого-то наступит помутнение сознания и возникнет желание повоевать с Россией, то закончится это весьма плачевно для агрессора. Как я уже неоднократно говорил, Россия пережуёт и выплюнет. Другого не будет.

>С уважением.

>>ktg

По поводу пессимизма - я уже наслушался мнений. Я не могу привести свои ответы и мнение в полном объеме. - Там на несколько статей уголовного кодекса.
С главкомом, который с журавлями летает, воевать нельзя. Это самоубийство. К войне страна не готова, мы просрем эту войну со стерхолетом во главе. Вы не забывайте - наш нынешний главком - кгб-ешник в прошлом. У него нормального даже базового образования нет. Он искренне не понимает, что он сотворил. А воевать кто будет?

С уважением

ktg

От Igor
К KTG (17.03.2014 01:51:01)
Дата 17.03.2014 10:58:10

День добрый

>По поводу пессимизма - я уже наслушался мнений. Я не могу привести свои ответы и мнение в полном объеме. - Там на несколько статей уголовного кодекса.
>С главкомом, который с журавлями летает, воевать нельзя. Это самоубийство. К войне страна не готова, мы просрем эту войну со стерхолетом во главе. Вы не забывайте - наш нынешний главком - кгб-ешник в прошлом. У него нормального даже базового образования нет. Он искренне не понимает, что он сотворил. А воевать кто будет?

Та что Вы все про войну. Никто за Украину воевать не будет. Все уже ясно дали это понять. К большой войне никто не готов, поэтому методы КГБ и сработали. У Сталина вообще образования не было, однако...

С уважением

От georg
К KTG (17.03.2014 01:51:01)
Дата 17.03.2014 02:45:35

>По поводу пессимизма - я уже наслушался мнений. Я не могу привести свои ответы и мнение в полном объеме. - Там на несколько статей уголовного кодекса.
>С главкомом, который с журавлями летает, воевать нельзя. Это самоубийство. К войне страна не готова, мы просрем эту войну со стерхолетом во главе. Вы не забывайте - наш нынешний главком - кгб-ешник в прошлом. У него нормального даже базового образования нет. Он искренне не понимает, что он сотворил. А воевать кто будет?
А что он сотворил? На мой взгляд, он пока, вообще ничего не сотворил, хотя уже пора бы. Или я чего-то не заметил? И если не заметил, то чего?

>С уважением

Взаимно.

От KTG
К georg (17.03.2014 02:45:35)
Дата 17.03.2014 05:04:50

доброго времени суток

>А что он сотворил? На мой взгляд, он пока, вообще ничего не сотворил, хотя уже пора бы. Или я чего-то не заметил? И если не заметил, то чего?

Аншлюсс проведен бездарно. Что он сделал - втянул Россию в войну, выиграть которую она не сможет. Подставил - сколько там? - миллионов 140 народа. Пока чепчики в воздух бросают. Радость у них - посмотрим лет через 5 и на радость и на чепчики. И на очереди за талонами.

С уважением

ktg

От KM
К KTG (17.03.2014 05:04:50)
Дата 17.03.2014 10:33:38

Добрый день!

>Аншлюсс проведен бездарно. Что он сделал - втянул Россию в войну, выиграть которую она не сможет. Подставил - сколько там? - миллионов 140 народа. Пока чепчики в воздух бросают. Радость у них - посмотрим лет через 5 и на радость и на чепчики. И на очереди за талонами.

А как надо было талантливо провести аншлюсс? Обама, Меркель и Яценюк должны были приехать в Москву и умолять Путина забрать этот противный Крым? Поделитесь, какой вариант был бы для Вас приемлимым.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От KTG
К KM (17.03.2014 10:33:38)
Дата 17.03.2014 12:29:40

доброго времени суток
>Добрый день!

>>Аншлюсс проведен бездарно. Что он сделал - втянул Россию в войну, выиграть которую она не сможет. Подставил - сколько там? - миллионов 140 народа. Пока чепчики в воздух бросают. Радость у них - посмотрим лет через 5 и на радость и на чепчики. И на очереди за талонами.
>
>А как надо было талантливо провести аншлюсс? Обама, Меркель и Яценюк должны были приехать в Москву и умолять Путина забрать этот противный Крым? Поделитесь, какой вариант был бы для Вас приемлимым.

Республика Крым - самостоятельное государство - хотя бы лет на 10. Зачем так торопиться то было? У меня ожидание от всей этой крымской операции очень плохое.

С уважением,
ktg

От georg
К KTG (17.03.2014 12:29:40)
Дата 17.03.2014 13:27:18

>доброго времени суток
>>Добрый день!
>
>>>Аншлюсс проведен бездарно. Что он сделал - втянул Россию в войну, выиграть которую она не сможет. Подставил - сколько там? - миллионов 140 народа. Пока чепчики в воздух бросают. Радость у них - посмотрим лет через 5 и на радость и на чепчики. И на очереди за талонами.
>>
>>А как надо было талантливо провести аншлюсс? Обама, Меркель и Яценюк должны были приехать в Москву и умолять Путина забрать этот противный Крым? Поделитесь, какой вариант был бы для Вас приемлимым.
>
>Республика Крым - самостоятельное государство - хотя бы лет на 10. Зачем так торопиться то было? У меня ожидание от всей этой крымской операции очень плохое.
Я не политик и не экономист. Поэтому прошу не кидать помидоры и тухлые яйца сразу. Попробую высказать своё видение этой проблемы.
Во-первых, "Как говорит наш любимый шеф, куй железо, не отходя от кассы. Время, деньги. Когда видишь деньги не теряй времени". А Крым это большие деньги. А в перспективе очень большие.
Во-вторых, большие политические дивиденды, а для политика это немаловажный фактор. Политические дивиденды прямо пропорциональны эффективной государственной политике. Они являются для политика определённой страховкой для некоторых его возможных просчётов и непопулярных шагов в будущем.
В-третьих, вступление Крыма в состав России потребует изменение Российской конституции и, возможно, с юридической точки зрения, обнулит прошлые сроки президентства Путина. И он сможет выдвигать свою кандидатуру на новый срок в новом государстве. Есть Путину альтернативы? Лично я пока не вижу.
В четвёртых, независимое государство, это такая ответственность и такая головная боль для нормального человека, что немногие согласятся добровольно на этот крест. И зачем? В нашем неспокойном мире такое государство просто схарчат. По любому придётся идти под чей-то протекторат. Так лучше сразу. Славы больше, забот меньше.
В пятых, построят мост, будет прекрасно ездить в Крым отдыхать без всякой таможни и прочих пограничных контролей.

>С уважением,

Взаимно.

От Андрей
К georg (17.03.2014 13:27:18)
Дата 17.03.2014 13:56:01

>>доброго времени суток
>>>Добрый день!
>>
>>>>Аншлюсс проведен бездарно. Что он сделал - втянул Россию в войну, выиграть которую она не сможет. Подставил - сколько там? - миллионов 140 народа. Пока чепчики в воздух бросают. Радость у них - посмотрим лет через 5 и на радость и на чепчики. И на очереди за талонами.
>>>
>>>А как надо было талантливо провести аншлюсс? Обама, Меркель и Яценюк должны были приехать в Москву и умолять Путина забрать этот противный Крым? Поделитесь, какой вариант был бы для Вас приемлимым.
>>
>>Республика Крым - самостоятельное государство - хотя бы лет на 10. Зачем так торопиться то было? У меня ожидание от всей этой крымской операции очень плохое.
>Я не политик и не экономист. Поэтому прошу не кидать помидоры и тухлые яйца сразу. Попробую высказать своё видение этой проблемы.
>Во-первых, "Как говорит наш любимый шеф, куй железо, не отходя от кассы. Время, деньги. Когда видишь деньги не теряй времени". А Крым это большие деньги. А в перспективе очень большие.
>Во-вторых, большие политические дивиденды, а для политика это немаловажный фактор. Политические дивиденды прямо пропорциональны эффективной государственной политике. Они являются для политика определённой страховкой для некоторых его возможных просчётов и непопулярных шагов в будущем.
>В-третьих, вступление Крыма в состав России потребует изменение Российской конституции и, возможно, с юридической точки зрения, обнулит прошлые сроки президентства Путина. И он сможет выдвигать свою кандидатуру на новый срок в новом государстве. Есть Путину альтернативы? Лично я пока не вижу.
>В четвёртых, независимое государство, это такая ответственность и такая головная боль для нормального человека, что немногие согласятся добровольно на этот крест. И зачем? В нашем неспокойном мире такое государство просто схарчат. По любому придётся идти под чей-то протекторат. Так лучше сразу. Славы больше, забот меньше.
>В пятых, построят мост, будет прекрасно ездить в Крым отдыхать без всякой таможни и прочих пограничных контролей.

>>С уважением,
>
>Взаимно.

Здр!
Позволю себе напомнить уважаемым форумчанам о существовании в Керчи
замечательного места - судостроительного завода "Залив".
Полагаю, что морская общественность должна быть удовлетворена полностью
таким потенциалом - сухой док 360х60х13,6 м - строй всё, что хочешь, крась, практически круглый год, толпа судостроителей и судоремонтников ещё не вся разъехалась :)

с ув
UDBR

От KM
К KTG (17.03.2014 12:29:40)
Дата 17.03.2014 12:50:48

Добрый день!

>Республика Крым - самостоятельное государство - хотя бы лет на 10. Зачем так торопиться то было? У меня ожидание от всей этой крымской операции очень плохое.

В современном мире реальная независимость такого небольшого и тем более свеженького государства - утопия. Возможно, России был бы действительно несколько выгоднее постепенный процесс. Но ни у кого из серьёзных игроков действительный смысл этого отделения не вызвал бы иллюзий, и антироссийская риторика ничуть не была бы тише. А так всё получается честнее и экономнее, кстати.

С уважением, КМ

От KTG
К KM (17.03.2014 12:50:48)
Дата 17.03.2014 14:50:07

доброго времени суток
>Добрый день!

>>Республика Крым - самостоятельное государство - хотя бы лет на 10. Зачем так торопиться то было? У меня ожидание от всей этой крымской операции очень плохое.
>
>В современном мире реальная независимость такого небольшого и тем более свеженького государства - утопия. Возможно, России был бы действительно несколько выгоднее постепенный процесс. Но ни у кого из серьёзных игроков действительный смысл этого отделения не вызвал бы иллюзий, и антироссийская риторика ничуть не была бы тише. А так всё получается честнее и экономнее, кстати.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

То, что честнее, Вы абсолютно правы. Но Россия формально была бы абсолютно ни при чем. Единственное - оказалось бы так же единственной страной, которая бы это "государство" бы признала. Но прокладка эта временная была нужна. Я учился в Севастополе и у меня никаких иллюзий по поводу местного населения нет. Там году в 89 очень интересные приключения были между курсантами Нахимова и Голландии с местным населением. Удивительные вещи творились, скажу я Вам. И сам Крым - вы там давно были? - Безумные цены и русский сервис. И, пардон, куда местных татар деть? - Их отношение к России давно известно - столетиями. Они теперь тоже граждане России. Северного Кавказа мало? О готовности флота и армии к войне мы с Вами, уверен, имеем более реальное представление, чем наш вечно избранный любимый президент.
Совершена тупость несусветная.
С уважением
ktg

От georg
К KTG (17.03.2014 14:50:07)
Дата 17.03.2014 16:10:30

>Совершена тупость несусветная.
А я бы поспорил, насчёт тупости. По этому показателю мы, конечно, не первые и явно, даже не вторые. Я бы даже сказал, что мы далеко от призовой тройки. В этой дисциплине золото, безусловно, взял Ярош, со своим правым сектором. Второе место поделили Яценюк с Обамой. Третье место досталось "западу" с его метаниями, резолюциями и санкциями. А мы, вместе с Крымом под мышкой, где-то в аутсайдерах. В этой дисциплине нам, совершенно очевидно, золото не светит.
>С уважением

Взаимно.

От Ben
К georg (17.03.2014 16:10:30)
Дата 18.03.2014 03:44:21

Доброго времени суток
Согласен полностью. Мы явно не в призах по дебилизму, ХОТЯ ОНОГО У НАС В ДОСТАТКЕ.
Миллион с лишним - это с руки не скинешь. Выбора нет. У нас никогда И ничто так не сплачивало как общий враг и общая беда.

С уважением

От KTG
К georg (17.03.2014 16:10:30)
Дата 17.03.2014 20:15:03

Re: Абсолютно согласен .Но влипли по полной(-)

От Андрей
Дата 17.03.2014 15:39:21

>доброго времени суток
>>Добрый день!
>
>>>Республика Крым - самостоятельное государство - хотя бы лет на 10. Зачем так торопиться то было? У меня ожидание от всей этой крымской операции очень плохое.
>>
>>В современном мире реальная независимость такого небольшого и тем более свеженького государства - утопия. Возможно, России был бы действительно несколько выгоднее постепенный процесс. Но ни у кого из серьёзных игроков действительный смысл этого отделения не вызвал бы иллюзий, и антироссийская риторика ничуть не была бы тише. А так всё получается честнее и экономнее, кстати.
>
>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>
>То, что честнее, Вы абсолютно правы. Но Россия формально была бы абсолютно ни при чем. Единственное - оказалось бы так же единственной страной, которая бы это "государство" бы признала. Но прокладка эта временная была нужна. Я учился в Севастополе и у меня никаких иллюзий по поводу местного населения нет. Там году в 89 очень интересные приключения были между курсантами Нахимова и Голландии с местным населением. Удивительные вещи творились, скажу я Вам. И сам Крым - вы там давно были? - Безумные цены и русский сервис. И, пардон, куда местных татар деть? - Их отношение к России давно известно - столетиями. Они теперь тоже граждане России. Северного Кавказа мало? О готовности флота и армии к войне мы с Вами, уверен, имеем более реальное представление, чем наш вечно избранный любимый президент.
>С уважением
>ktg

Здр!

Вы же не можете повлиять на решение и общий замысел? Нет.
Будете проповедовать, что ".... ружья кирпичом не чистют" ?
Бесперспективное занятие...
Сервис не угодил? Дорогу осилит идущий. То что масса глупостей в нашем стиле может быть сделана - вполне возможно.Как возможно и то, что на данной территории с учётом ошибок последних десятилетий будет произведён некий исторически-экономический "ксперимент", допускаю,также, что под личным присмотром Гаранта. Дабы не мешались под ногами всякие...При успешном протекании - возможно более масштабное применение.
А может и всё наоборот. Время пошло....
С ув
UDBR

От Igor
Дата 17.03.2014 15:21:09

День добрый
>доброго времени суток
>>Добрый день!
>
>>>Республика Крым - самостоятельное государство - хотя бы лет на 10. Зачем так торопиться то было? У меня ожидание от всей этой крымской операции очень плохое.
>>
>>В современном мире реальная независимость такого небольшого и тем более свеженького государства - утопия. Возможно, России был бы действительно несколько выгоднее постепенный процесс. Но ни у кого из серьёзных игроков действительный смысл этого отделения не вызвал бы иллюзий, и антироссийская риторика ничуть не была бы тише. А так всё получается честнее и экономнее, кстати.

>То, что честнее, Вы абсолютно правы. Но Россия формально была бы абсолютно ни при чем. Единственное - оказалось бы так же единственной страной, которая бы это "государство" бы признала. Но прокладка эта временная была нужна. Я учился в Севастополе и у меня никаких иллюзий по поводу местного населения нет. Там году в 89 очень интересные приключения были между курсантами Нахимова и Голландии с местным населением. Удивительные вещи творились, скажу я Вам. И сам Крым - вы там давно были? - Безумные цены и русский сервис. И, пардон, куда местных татар деть? - Их отношение к России давно известно - столетиями. Они теперь тоже граждане России. Северного Кавказа мало? О готовности флота и армии к войне мы с Вами, уверен, имеем более реальное представление, чем наш вечно избранный любимый президент.

Признание отдельного "государства Крым" как бы не требуется, его Россия включает в свой состав, а Россию от этого "признавать" ("не признавать") как бы больше (меньше) не будут. Вы лучше озаботьтесь "признанием" "федеративной республики Венеция" (или будущего государства Шотландия).
Про знаменитую "Ивушку" и остальное - везде местное население негативно относилось к ВВУЗ, а не только в Севастополе, тоже я могу сказать и про ТОВВМУ. Девушек просто от них уводили, вот и все объяснение.
Безумные цены и русский сервис - ну тут да, не европейцы + в основном работа "по черному", без налогов и по беспределу (почти все ЧП и единый налог).
Насчет татар - как Вам не покажется странным угроза сильно преувеличена. Меджлис в своем тупом упорстве (несмотря на предложенные плюшки) себя сильно дискредитировал, и у простого татарского народа дурных мыслей нет (а это всего 12% населения Крыма и не надо сравнивать с Чечней где процент чеченцев около 70%). Несмотря на заявления Джемилева (который кстати уже истерил из Турции), явка татар на выборы была около 60%, и участки в Бахчисарае работали ВСЕ. Уж поверьте на месте виднее.
Готовность сил быстрого реагирования Вы я думаю увидели.

С уважением

От KM
Дата 17.03.2014 15:08:03

Добрый день!

>То, что честнее, Вы абсолютно правы. Но Россия формально была бы абсолютно ни при чем.

Серьёзных людей интересуют не шашечки формальности, а ехать.

>Единственное - оказалось бы так же единственной страной, которая бы это "государство" бы признала. Но прокладка эта временная была нужна. Я учился в Севастополе и у меня никаких иллюзий по поводу местного населения нет. Там году в 89 очень интересные приключения были между курсантами Нахимова и Голландии с местным населением. Удивительные вещи творились, скажу я Вам. И сам Крым - вы там давно были? - Безумные цены и русский сервис.

Последний раз я отдыхал в Ялте в 81-м. Было вполне прилично по тем временам. Если сегодня сильно хуже, то спасибо за это Украине и ещё один стимул для крымчан. Об их настроениях я сужу не по воспоминаниям, а по объективному показателю - результату референдума.

>О готовности флота и армии к войне мы с Вами, уверен, имеем более реальное представление, чем наш вечно избранный любимый президент.

О себе такого я не сказал бы.

Да ладно, видали мы времена и похуже.

С уважением, КМ

От Igor
К KTG (16.03.2014 23:29:55)
Дата 16.03.2014 23:49:50

День добрый

>Мне вот на эту хунту и клоунов с обоих сторон абсолютно наплевать. У меня есть абсолютно четкое убеждение, что без нашил лодок никакое мнение нахрен никого интересовать не будет. Лодки есть - есть страна. С мнением. Нет лодок и мнения нет. БС или БД - какая разница? Стояли в БД - время выхода ракет не меняется- только время московское на корабле. Я просто искренне не понял, ради чего страну втянули в войну. Да еще с таким главкомом. У меня отношение к готовности страны к войне ничего общего не имеет с восторженными воплями по телевизору.

>У меня дед во главе своего отряда три года и именно западной Украине вешал бандеровцев. И именно вешал. - У моего рода к этим свиньям отношение давнее и не меняется уже последние лет 400. Мы их всегда вешали. Попадутся опять - опять повесим. Дело не в бандеровцах - с ними всё ясно. У меня есть большое сомнение в адекватности высшего руководства страны в военной время. Устойчивость всей системы власти в стране в кризисной ситуации оцениваю, как нулевую. - Рухнет всё мгновенно.

Я написал - В ДАННЫЙ МОМЕНТ (именно в данный). А важность и силу сдерживания СЯС никто не отрицает.
Адекватность руководства как раз, в данном конкретном случае на высоте. Смотрите сами - действия не спонтанные, а хорошо и глубоко просчитаны, все как по учебнику, все фразы, действия в нужный момент (ни днем раньше, ни часом позже), вплоть до многих мелочей и глубокого троллинга, ошибки может и есть, но они не бросаются в глаза. Разве это не показатель именно адекватности?

С уважением

ЗЫ Я думаю и продолжение удивимся. Козырь (Янек) еще в рукаве.

От KTG
К Igor (16.03.2014 23:49:50)
Дата 17.03.2014 02:13:29

доброго времени суток
>День добрый

>>Мне вот на эту хунту и клоунов с обоих сторон абсолютно наплевать. У меня есть абсолютно четкое убеждение, что без нашил лодок никакое мнение нахрен никого интересовать не будет. Лодки есть - есть страна. С мнением. Нет лодок и мнения нет. БС или БД - какая разница? Стояли в БД - время выхода ракет не меняется- только время московское на корабле. Я просто искренне не понял, ради чего страну втянули в войну. Да еще с таким главкомом. У меня отношение к готовности страны к войне ничего общего не имеет с восторженными воплями по телевизору.
>
>>У меня дед во главе своего отряда три года и именно западной Украине вешал бандеровцев. И именно вешал. - У моего рода к этим свиньям отношение давнее и не меняется уже последние лет 400. Мы их всегда вешали. Попадутся опять - опять повесим. Дело не в бандеровцах - с ними всё ясно. У меня есть большое сомнение в адекватности высшего руководства страны в военной время. Устойчивость всей системы власти в стране в кризисной ситуации оцениваю, как нулевую. - Рухнет всё мгновенно.
>
>Я написал - В ДАННЫЙ МОМЕНТ (именно в данный). А важность и силу сдерживания СЯС никто не отрицает.
>Адекватность руководства как раз, в данном конкретном случае на высоте. Смотрите сами - действия не спонтанные, а хорошо и глубоко просчитаны, все как по учебнику, все фразы, действия в нужный момент (ни днем раньше, ни часом позже), вплоть до многих мелочей и глубокого троллинга, ошибки может и есть, но они не бросаются в глаза. Разве это не показатель именно адекватности?

>

>С уважением

>ЗЫ Я думаю и продолжение удивимся. Козырь (Янек) еще в рукаве.

Не могут принимать адекватные решения любители сердюковых и мистрялей. Не могут. У них просто мозгов нет. 1914 - 2014 - никаких ассоциаций?

ktg

От Igor
К KTG (17.03.2014 02:13:29)
Дата 17.03.2014 10:53:44

Та не

День добрый

>Не могут принимать адекватные решения любители сердюковых и мистрялей. Не могут. У них просто мозгов нет. 1914 - 2014 - никаких ассоциаций?

Ну отрицать очевидные вещи, ссылаясь на прошлое эт конечно аргумент.
Про ассоциации - как то все больше связывают Олимпиаду 1936 и Судеты. Про эрцгерцога Франца Фердинанда не вспоминают. А вы чего 1914 вспомнили? Только потому что 100 лет?

С уважением

От KTG
К Igor (17.03.2014 10:53:44)
Дата 17.03.2014 15:57:12

Re: Та не

доброго времени суток
>День добрый

>>Не могут принимать адекватные решения любители сердюковых и мистрялей. Не могут. У них просто мозгов нет. 1914 - 2014 - никаких ассоциаций?
>
>Ну отрицать очевидные вещи, ссылаясь на прошлое эт конечно аргумент.
>Про ассоциации - как то все больше связывают Олимпиаду 1936 и Судеты. Про эрцгерцога Франца Фердинанда не вспоминают. А вы чего 1914 вспомнили? Только потому что 100 лет?

Да - сто лет. Посчитал пример корректным. Вступились Россия за "братушек"... Рухнула величайшая Империя мира и бесконечные войны потом. - войны и голод и геноцид собственного народа. Так тогда в легитимности главнокомандующего никто не сомневался и армия - была. К 15 году она закончилась. Физически. И сейчас уря-патриоты закончатся очень быстро. Через несколько лет запад создаст на Украине современную армию - даст и денег и технологии. Один из лучших современных танков, к примеру - он Украинский. Ракетные технологии у них есть и пр... у них все есть. И, главное - у них есть солдаты, которые будут воевать. С желанием. А у нас главком то в небесах летает, то щук ловит. А еще оказалось - войну развязывает, которая проиграна еще до ее начала.

С уважением
ktg

От Куст
К KTG (17.03.2014 15:57:12)
Дата 17.03.2014 17:38:58

>Через несколько лет запад создаст на Украине современную армию - даст и денег и технологии. Один из лучших современных танков, к примеру - он Украинский. Ракетные технологии у них есть и пр... у них все есть. И, главное - у них есть солдаты, которые будут воевать.

А если Харьков с танками тоже ...того?
Западенцы пойдут через космос? Базы на Луне и Марсе. "Звезда смерти" против москалей.
Хотя может вмешаться Гондурас.

От Куст
К Куст (17.03.2014 17:38:58)
Дата 17.04.2014 13:49:21

А ведь был шанс..

>Западенцы пойдут через космос? Базы на Луне и Марсе. "Звезда смерти" против москалей.
>Хотя может вмешаться Гондурас.

http://www.ntv.ru/novosti/873596

Среди претендентов на пост президент Украины появится новый кандидат. О намерении поучаствовать в борьбе за кресло главы государства заявил Владыка ситхов Дарт Вейдер.

Заместитель главы партии «Интернет-партия Украины» Дарт Вейдер — известный персонаж. В частности, он объявлял себя мэром Одессы, боролся с нелегальными парковками, «легальными» наркоточками. Также Темный Властелин раздавал киевлянам спички и соль в преддверии конца света.

Дмитрий Голубов, лидер «Интернет-партии Украины»: «По результатам прошедших внутрипартийных праймериз уверенную победу одержал товарищ Вейдер, следовательно, именно он станет кандидатом на пост президента Украины от нашей партии».

Сам Дарт Вейдер заявил, что сможет вернуть государству былое могущество. Его цитирует сайт «Интернет-партии Украины».

Дарт Вейдер: «Я готов взять на себя ответственность за судьбу государства, если земляки окажут мне такую высокую честь. Только я смогу сделать из республики империю, возвратить былое могущество, утерянные территории и гордость за страну».

26 марта партия внесла залог за участие в избирательной кампании, и продолжает процесс официальной регистрации кандидата. Его официальное выдвижение состоится 29 марта в 14:00 по местному времени (16:00 мск) в актовом зале Киевской областной государственной администрации во время съезда партии.

В 2012 году Дарт Вейдер уже принимал участие в президентских выборах — как неутвержденный кандидат. За него проголосовали 3% украинцев, испортив тем самым избирательные бюллетени.

Но что-то пошло не так. Или москали тайно вмешались и проплатили кому надо, или вна современной Украине Темный лорд слишком белый и пушистый для президента.

http://www.ntv.ru/novosti/883816/

Дарту Алексеевичу Вейдеру отказали в регистрации кандидатом в президенты Украины.

Центральный избирательный комитет наделил статусом кандидата 23 из 46 подавших заявления. В частности, Дарту Алексеевичу Вейдеру, выдвинутому «Интернет-партией Украины», отказали в регистрации. 6452

Такое решение было принято в связи с несоответствием данных в предоставленных им документах. Дарт Алексеевич Вейдер из города Колыбань Республики Беларусь позиционирует себя как популярного персонажа из киноэпопеи «Звездные войны».

В своей предвыборной кампании он указал, что планирует усилить мощь Вооруженных сил Украины, построив боевую орбитальную космическую станцию, а также он собирался признать язык ситхов вторым государственным.

Дарт Вейдер участвовал во многих общественных и политических акциях. В частности, боролся с незаконными прибрежными парковками, наркоточками, кроме того, помогал убирать последствия урагана. А во время выборов в Верховную раду его вписали в бюллетени, таким образом испортив их, 3% избирателей в Одессе.

От Elizar
К Куст (17.03.2014 17:38:58)
Дата 17.03.2014 17:43:30

Видимо грибы в рационе есть))))))))))))) (-)

От KM
Дата 17.03.2014 17:35:21

Добрый день!

>Через несколько лет запад создаст на Украине современную армию - даст и денег и технологии.

Как в Грузии?

>И, главное - у них есть солдаты, которые будут воевать. С желанием.

Как эти?
http://youtu.be/DuuTedjPyfM

С уважением, КМ

От KTG
К KM (17.03.2014 17:35:21)
Дата 17.03.2014 20:39:13

доброго времени суток
>Добрый день!

>>Через несколько лет запад создаст на Украине современную армию - даст и денег и технологии.
>
>Как в Грузии?

>>И, главное - у них есть солдаты, которые будут воевать. С желанием.
>
>Как эти?
>
http://youtu.be/DuuTedjPyfM

>С уважением, КМ

В Грузии Россия не выиграла - это полная неприятность. Потери в авиации ничего не говорят? Какая победа? - Победа, это если бы не остановили войска, поймали ихнего президента и повесили. А потом местное население, добровольно проведя референдум, решило, что страна должна войти в состав России. - А так - пук.

PS В 18 веке всех грузин осталось менее 50 тысяч. Они долго просились под руку России и будь по другому - вырезали бы их предки наших турецких партнеров. Под чистую - и никаких проблем с их потомками, которые любят жрать галстуки.

С хохляндией сейчас ситуация другая. Влипли всерьез и надолго.

С уважением,
ktg

От KM
К KTG (17.03.2014 20:39:13)
Дата 18.03.2014 00:48:31

Добрый день!

>>>Через несколько лет запад создаст на Украине современную армию - даст и денег и технологии.
>>
>>Как в Грузии?

>В Грузии Россия не выиграла - это полная неприятность. Потери в авиации ничего не говорят? Какая победа? - Победа, это если бы не остановили войска, поймали ихнего президента и повесили. А потом местное население, добровольно проведя референдум, решило, что страна должна войти в состав России. - А так - пук.

Вы меняете тему. Не брать Тбилиси - это было политическое решение. Для военных проблемы не существовало. И это после того, как США вкачивали средства и обучали грузин по своему образу и подобию. Не вышло там, на Украине не выйдет тем более.

>С хохляндией сейчас ситуация другая. Влипли всерьез и надолго.

Надолго, но не из-за могучей в перспективе украинской армии.

С уважением, КМ

От KTG
К KM (18.03.2014 00:48:31)
Дата 18.03.2014 02:10:44

доброго времени суток
>Вы меняете тему. Не брать Тбилиси - это было политическое решение. Для военных проблемы не существовало. И это после того, как США вкачивали средства и обучали грузин по своему образу и подобию. Не вышло там, на Украине не выйдет тем более.

>С уважением, КМ

Я просто Украину не путаю с Грузией. И шапкозакидательского отношения к ситуации у меня нет. Я ситуацию нахожу жуткой и для России абсолютно проигрышной. Гляньте вон на последний немецкий танк Леопард. - так, к примеру. Лодки будем обсуждать? Электронику, оптику? - Что-нибудь придумайте - буду рад.
Кадровая армия - на две недели войны в лучшем случае. Самую мощную армию всех времен и народов имел СССР в июне 41 года. Спорить будем? - Очухались под Москвой и чтобы заставить войска воевать, пришлось расстрелять перед строем - по составу - 11 дивизий. - Иначе войска разбегались. А сейчас страна к войне не готова даже в теории. Тем более с летающим с журавлями главкомом. Россию втянули в войну, которую она уже проиграла. Я искренне не могу понять восторженных соплей по поводу Крыма - это не победа, это поражение.
С уважением,
ktg

От Куст
К KTG (18.03.2014 02:10:44)
Дата 19.03.2014 15:49:45

Озабоченность Ваша понятна. Именно мысль о "неготовности к войне" и является в данном случае сдерживающей для русского человека. В отличии от "пятой колонны", у которой совсем другие аргументы.
Возможно поэтому действия в Крыму и были такими неожиданными для прагматиков с Запада.

От Андрей
Дата 18.03.2014 14:11:30

>доброго времени суток
>>Вы меняете тему. Не брать Тбилиси - это было политическое решение. Для военных проблемы не существовало. И это после того, как США вкачивали средства и обучали грузин по своему образу и подобию. Не вышло там, на Украине не выйдет тем более.
>
>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>
>Я просто Украину не путаю с Грузией. И шапкозакидательского отношения к ситуации у меня нет. Я ситуацию нахожу жуткой и для России абсолютно проигрышной. Гляньте вон на последний немецкий танк Леопард. - так, к примеру. Лодки будем обсуждать? Электронику, оптику? - Что-нибудь придумайте - буду рад.
>Кадровая армия - на две недели войны в лучшем случае. Самую мощную армию всех времен и народов имел СССР в июне 41 года. Спорить будем? - Очухались под Москвой и чтобы заставить войска воевать, пришлось расстрелять перед строем - по составу - 11 дивизий. - Иначе войска разбегались. А сейчас страна к войне не готова даже в теории. Тем более с летающим с журавлями главкомом. Россию втянули в войну, которую она уже проиграла. Я искренне не могу понять восторженных соплей по поводу Крыма - это не победа, это поражение.
>С уважением,
>ktg
Здр!
Скажите, пожалуйста, а какая армия будет воевать со стороны Украины, как Вы пророчите ( именно пророчите)? И какой характер будут иметь боевые действия?
Честно говоря, создаётся впечатление, что Вы немножечко истерите...
Никто не говорит , особенно из здесь присутствующих, что Россия попала в сказку.
Держите себя в рамках,пожалуйста.
Ответьте, пожалуйста - Московское народное ополчение тоже перед строем расстреляли НКВД ( хотя и дров наломано было при мобилизации)?

С ув
UDBR

От KTG
К Андрей (18.03.2014 14:11:30)
Дата 18.03.2014 18:16:35

доброго времени суток
>>доброго времени суток
>>>Вы меняете тему. Не брать Тбилиси - это было политическое решение. Для военных проблемы не существовало. И это после того, как США вкачивали средства и обучали грузин по своему образу и подобию. Не вышло там, на Украине не выйдет тем более.
>>
>>>С уважением, КМ
>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>
>>Я просто Украину не путаю с Грузией. И шапкозакидательского отношения к ситуации у меня нет. Я ситуацию нахожу жуткой и для России абсолютно проигрышной. Гляньте вон на последний немецкий танк Леопард. - так, к примеру. Лодки будем обсуждать? Электронику, оптику? - Что-нибудь придумайте - буду рад.
>>Кадровая армия - на две недели войны в лучшем случае. Самую мощную армию всех времен и народов имел СССР в июне 41 года. Спорить будем? - Очухались под Москвой и чтобы заставить войска воевать, пришлось расстрелять перед строем - по составу - 11 дивизий. - Иначе войска разбегались. А сейчас страна к войне не готова даже в теории. Тем более с летающим с журавлями главкомом. Россию втянули в войну, которую она уже проиграла. Я искренне не могу понять восторженных соплей по поводу Крыма - это не победа, это поражение.
>>С уважением,
>>ktg
>Здр!
>Скажите, пожалуйста, а какая армия будет воевать со стороны Украины, как Вы пророчите ( именно пророчите)? И какой характер будут иметь боевые действия?
>Честно говоря, создаётся впечатление, что Вы немножечко истерите...
>Никто не говорит , особенно из здесь присутствующих, что Россия попала в сказку.
>Держите себя в рамках,пожалуйста.
>Ответьте, пожалуйста - Московское народное ополчение тоже перед строем расстреляли НКВД ( хотя и дров наломано было при мобилизации)?

>С ув
>UDBR

Сам факт создания московского народного ополчения лучший показатель абсолютного не умения воевать. Ну и какая была боевая эффективность? - Опубликовано же всё давно - посмотрите. На такой шаг могла пойти власть в дикой истерике. Шаг абсолютно глупый. - Воевать должны профессионалы, обученные и желающие воевать, а не профессора биологических наук и учителя. Кто их учил? - угробили море народа и всё. И я не истерю -я искренне считаю, что шутки очень скоро закончатся - вместе с уря- патриотами и идиотами. Чудес не бывает - профессионал всегда выиграет. 21 век, собственно - для войны нужны технологии - свои, а не украденные. Советские танки в 90 е годы в Ираке расстреливали , как в тире Насквозь. Это было избиение младенцев, а не война. Для войны нужна армия и флот с новым оружием - обученные! А не дурачье с амбициями и сердюковым министром обороны.

С уважением

ktg

От serg
К KTG (18.03.2014 18:16:35)
Дата 18.03.2014 22:34:05

Доброго времени суток!

>я не истерю -я искренне считаю, что шутки очень скоро закончатся - вместе с уря- патриотами и идиотами.

Сдавайтесь тогда.

С уважением, serg

От KTG
К serg (18.03.2014 22:34:05)
Дата 19.03.2014 03:06:47

доброго времени суток
>Доброго времени суток!

>>я не истерю -я искренне считаю, что шутки очень скоро закончатся - вместе с уря- патриотами и идиотами.
>
>Сдавайтесь тогда.

>С уважением, serg

Да ни в жизнь!

С уважением

ktg

От Андрей
К KTG (19.03.2014 03:06:47)
Дата 19.03.2014 13:18:53

>доброго времени суток
>>Доброго времени суток!
>
>>>я не истерю -я искренне считаю, что шутки очень скоро закончатся - вместе с уря- патриотами и идиотами.
>>
>>Сдавайтесь тогда.
>
>>С уважением, serg
>
>Да ни в жизнь!

>С уважением

>ktg
ЗДР!

Во-первых, с Праздником!
Во-вторых, принимая во внимание ваш ответ предыдущему
собеседнику - вот это ОПТИМИЗМ!!
с ув
UDBR

От Mopnex
Дата 18.03.2014 09:26:13

>Очухались под Москвой и чтобы заставить войска воевать, пришлось расстрелять перед строем - по составу - 11 дивизий. - Иначе войска разбегались.

Лучше бы про Мистрали продолжали.

От Андрей
Дата 17.03.2014 17:01:32

>доброго времени суток
>>День добрый
>
>>>Не могут принимать адекватные решения любители сердюковых и мистрялей. Не могут. У них просто мозгов нет. 1914 - 2014 - никаких ассоциаций?
>>
>>Ну отрицать очевидные вещи, ссылаясь на прошлое эт конечно аргумент.
>>Про ассоциации - как то все больше связывают Олимпиаду 1936 и Судеты. Про эрцгерцога Франца Фердинанда не вспоминают. А вы чего 1914 вспомнили? Только потому что 100 лет?
>
>Да - сто лет. Посчитал пример корректным. Вступились Россия за "братушек"... Рухнула величайшая Империя мира и бесконечные войны потом. - войны и голод и геноцид собственного народа. Так тогда в легитимности главнокомандующего никто не сомневался и армия - была. К 15 году она закончилась. Физически. И сейчас уря-патриоты закончатся очень быстро. Через несколько лет запад создаст на Украине современную армию - даст и денег и технологии. Один из лучших современных танков, к примеру - он Украинский. Ракетные технологии у них есть и пр... у них все есть. И, главное - у них есть солдаты, которые будут воевать. С желанием. А у нас главком то в небесах летает, то щук ловит. А еще оказалось - войну развязывает, которая проиграна еще до ее начала.

>С уважением
>ktg
Здр!

1. Бухтят, что Меркава и Абрамс:)
2. А Вы не будете воевать? Кстати желание воевать -это "Москаляку на гиляку?"
3. Про царскую армию - это из серии Россия, которую мы потеряли?
4. А чего ГК щук не ловить?
5. Ресурсы кто даст, на какие средства вооружит - цель какая - отобрать Крым взад, или что - поясните.И главное, как здесь уже спрашивали - в чём профит для вооружающих?
С ув
UDBR

От KTG
К Андрей (17.03.2014 17:01:32)
Дата 17.03.2014 21:08:34

доброго времени суток
>>доброго времени суток

>5. Ресурсы кто даст, на какие средства вооружит - цель какая - отобрать Крым взад, или что - поясните.И главное, как здесь уже спрашивали - в чём профит для вооружающих?
>С ув
>UDBR

В чем профит? Хм - как пример - в 1915 году Франция и Англия заключают соглашение о не выполнении условий по итогам войны. - Речь шла о проливах. - Это страны, с которыми тогда воевали вместе. И этим не закончилось - они еще и революцию финансировали. Союзнички. У них память о Российской Империи генетическая и абсолютно генетический ужас. Поэтому денег и оружие - дадут.

ktg

От Igor
К KTG (17.03.2014 21:08:34)
Дата 17.03.2014 21:35:00

День добрый
>доброго времени суток
>>>доброго времени суток
>
>>5. Ресурсы кто даст, на какие средства вооружит - цель какая - отобрать Крым взад, или что - поясните.И главное, как здесь уже спрашивали - в чём профит для вооружающих?
>>С ув
>>UDBR
>
>В чем профит? Хм - как пример - в 1915 году Франция и Англия заключают соглашение о не выполнении условий по итогам войны. - Речь шла о проливах. - Это страны, с которыми тогда воевали вместе. И этим не закончилось - они еще и революцию финансировали. Союзнички. У них память о Российской Империи генетическая и абсолютно генетический ужас. Поэтому денег и оружие - дадут.

Ну чесс слово...
Финансирование мятежей это одно (там и Германия говорят большевикам давала). И то - газетку напечатать, может еще тысячу другую пистолетов купить, суммы там, скажем так не очень впечатляют.
Тут по разным источникам на подготовку и организацию майдана уже 5 лярдов СКВ ушло (+печенюшки), а профита все нет.
А Вы предлагаете им задаром перевооружить, переобучить, перестроить промышленность и еще эти 5 лет просто прожить во имя "мифического профита" через эти 5 лет иметь на границах России государство готовое умереть за интересы англосаксов.
Россия спать будет?

С уважением

От ЛАА
Дата 17.03.2014 16:37:19

война, война..

На Украине на настоящий момент боеготовых войск практически нет. Ввиду демонстративных массированных учений России (надо отметить - успешных), в которых было задействовано порядка 150 тысяч человек (немногим меньше, чем вся армия Украины), 880 танков, 90 самолетов, 120 вертолетов и 80 кораблей; отдельно проведены учения войск ПВО, - Украина смогла признать боеготовыми 6 тысяч человек. Состояние техники признается плачевным, хотя не уточняется (я цифр не видел). Правительство Украины готовит огромные финансовые вливания в армию, но понятное дело: в одно мгновение они чуда не сотворят. Сокращение социальных программ, обращение к состоятельным гражданам Украины за помощью армии - это все движения судорожные и крайне несвоевременные, эффективность их плохо прогнозируется.

И далее по ссылке
http://lenta.ru/news/2014/03/16/ukraine/

Какая там война...

От KTG
К ЛАА (17.03.2014 16:37:19)
Дата 17.03.2014 21:34:52

Re: война, война..

доброго времени суток

>И далее по ссылке
http://lenta.ru/news/2014/03/16/ukraine/

>Какая там война...

Я не о войне завтра. Я о том, что вот теперь армию ей создадут. И очень быстро.

ktg

От mina
К KTG (17.03.2014 21:34:52)
Дата 19.03.2014 14:56:56

Re: война, война..

Здравствуйте

>
>Я не о войне завтра. Я о том, что вот теперь армию ей создадут. И очень быстро.

>ktg

Зачем? Я уже час Вашу истерику (ну, простите, другого слова подобрать не могу) читаю и не могу понять: зачем (и, кстати кому) нужно вливать миллиарды североамериканских рублей в армию Украины? Напасть на москалей? Отжать взад Крым? Если мы говорим о деньгах, то должен быть и профит от их вложения. В чем он?
С уважением, Анатолий

От Igor
Дата 17.03.2014 16:18:19

День добрый
>доброго времени суток
>>День добрый
>
>>>Не могут принимать адекватные решения любители сердюковых и мистрялей. Не могут. У них просто мозгов нет. 1914 - 2014 - никаких ассоциаций?
>>
>>Ну отрицать очевидные вещи, ссылаясь на прошлое эт конечно аргумент.
>>Про ассоциации - как то все больше связывают Олимпиаду 1936 и Судеты. Про эрцгерцога Франца Фердинанда не вспоминают. А вы чего 1914 вспомнили? Только потому что 100 лет?
>
>Да - сто лет. Посчитал пример корректным. Вступились Россия за "братушек"... Рухнула величайшая Империя мира и бесконечные войны потом. - войны и голод и геноцид собственного народа. Так тогда в легитимности главнокомандующего никто не сомневался и армия - была. К 15 году она закончилась. Физически. И сейчас уря-патриоты закончатся очень быстро. Через несколько лет запад создаст на Украине современную армию - даст и денег и технологии. Один из лучших современных танков, к примеру - он Украинский. Ракетные технологии у них есть и пр... у них все есть. И, главное - у них есть солдаты, которые будут воевать. С желанием. А у нас главком то в небесах летает, то щук ловит. А еще оказалось - войну развязывает, которая проиграна еще до ее начала.

Никто денег просто так не даст. Кто будет платить? И главное чем? Вы думаете запад за свои купит технику, на свои переобучит, переоденет и накормит?. Где как говорит "дядя Яша" профит?
Как оказалось сейчас - дает Запад деньги - они перетекают в Россию по долговым обязательствам. Отказаться от долгов? Так большие дяди могут не понять.
Сухпайки со складов уже дали (и то не уверен что даром).

С уважением

ЗЫ Кстати Вы там про татар говорили? Сейчас у Украинской армии такие же проблемы со своими, только на востоке. И главное обратите внимание - он показывает НЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ОФИЦЕРА.

http://www.youtube.com/watch?v=A3c2e-8ooqk#t=88

От KTG
К Igor (17.03.2014 16:18:19)
Дата 17.03.2014 21:53:52

доброго времени суток
>День добрый
>>доброго времени суток
>>>День добрый
>>
>>>>Не могут принимать адекватные решения любители сердюковых и мистрялей. Не могут. У них просто мозгов нет. 1914 - 2014 - никаких ассоциаций?
>>>
>>>Ну отрицать очевидные вещи, ссылаясь на прошлое эт конечно аргумент.
>>>Про ассоциации - как то все больше связывают Олимпиаду 1936 и Судеты. Про эрцгерцога Франца Фердинанда не вспоминают. А вы чего 1914 вспомнили? Только потому что 100 лет?
>>
>>Да - сто лет. Посчитал пример корректным. Вступились Россия за "братушек"... Рухнула величайшая Империя мира и бесконечные войны потом. - войны и голод и геноцид собственного народа. Так тогда в легитимности главнокомандующего никто не сомневался и армия - была. К 15 году она закончилась. Физически. И сейчас уря-патриоты закончатся очень быстро. Через несколько лет запад создаст на Украине современную армию - даст и денег и технологии. Один из лучших современных танков, к примеру - он Украинский. Ракетные технологии у них есть и пр... у них все есть. И, главное - у них есть солдаты, которые будут воевать. С желанием. А у нас главком то в небесах летает, то щук ловит. А еще оказалось - войну развязывает, которая проиграна еще до ее начала.
>
>Никто денег просто так не даст. Кто будет платить? И главное чем? Вы думаете запад за свои купит технику, на свои переобучит, переоденет и накормит?. Где как говорит "дядя Яша" профит?
>Как оказалось сейчас - дает Запад деньги - они перетекают в Россию по долговым обязательствам. Отказаться от долгов? Так большие дяди могут не понять.
>Сухпайки со складов уже дали (и то не уверен что даром).

>С уважением

>ЗЫ Кстати Вы там про татар говорили? Сейчас у Украинской армии такие же проблемы со своими, только на востоке. И главное обратите внимание - он показывает НЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ОФИЦЕРА.

>

Я не знаю кто и кому что показывает. Я знаю одно - долг офицера - защищать свою страну. - Даже если у власти законченные кретины. У меня сын - если подумает - станет напрямую щестым офицером флота. Напрямую. Но он сейчас - на Украине. Мне с кем воевать? Да с птицелетающим рыболовом во главе?
Война будет.
С уважением

ktg

От mina
К KTG (17.03.2014 21:53:52)
Дата 19.03.2014 15:03:59

Здравствуйте
Да с птицелетающим рыболовом во главе?
>Война будет.
>С уважением

>ktg
Да, что Вы, прям как одержимый прицепились к этим птицам/рыбам?! Он еще, помнится, на самолете летал (поганый летун) на БДРМе поморячил (ихтиандр недоделанный) на трицикле катался (хруст конченый). Развивайте способность оперировать объективными критериями. Поверьте-поможет
С уважением, Анатолий

От Igor
К KTG (17.03.2014 21:53:52)
Дата 17.03.2014 22:31:38

Давайте попробуем без эмоций.

День добрый

>>ЗЫ Кстати Вы там про татар говорили? Сейчас у Украинской армии такие же проблемы со своими, только на востоке. И главное обратите внимание - он показывает НЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ОФИЦЕРА.
>
>>
>
>Я не знаю кто и кому что показывает. Я знаю одно - долг офицера - защищать свою страну. - Даже если у власти законченные кретины. У меня сын - если подумает - станет напрямую щестым офицером флота. Напрямую. Но он сейчас - на Украине. Мне с кем воевать? Да с птицелетающим рыболовом во главе?
>Война будет.

Идет колонна, ее останавливают граждане СВОЕЙ страны (насколько мне известно в Чечне мирных граждан просто так танками не давили - вели переговоры или обходили).
Ведет переговоры, а следовательно и руководит движением колонны НЕ ОФИЦЕР. Возникает вопрос - А кто? Если Вы (в пятом поколении офицер) подчиняетесь не своему прямому начальнику, отдавшему приказ, а кому-то тогда Вы кто? Если Вы (в пятом поколении офицер) готовы давить танком СВОИХ граждан, то следует признать что это гражданская война? А в гражданской у каждой стороны своя правда и вот здесь ОФИЦЕРУ и надо выбрать на какую сторону стать (чтоб потом не стыдно было десятому колену)

С уважением

От KTG
К Igor (17.03.2014 22:31:38)
Дата 18.03.2014 03:14:01

Re: Давайте попробуем...

доброго времени суток
>День добрый

>>>ЗЫ Кстати Вы там про татар говорили? Сейчас у Украинской армии такие же проблемы со своими, только на востоке. И главное обратите внимание - он показывает НЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ОФИЦЕРА.
>>
>>>
>>
>>Я не знаю кто и кому что показывает. Я знаю одно - долг офицера - защищать свою страну. - Даже если у власти законченные кретины. У меня сын - если подумает - станет напрямую щестым офицером флота. Напрямую. Но он сейчас - на Украине. Мне с кем воевать? Да с птицелетающим рыболовом во главе?
>>Война будет.
>
>Идет колонна, ее останавливают граждане СВОЕЙ страны (насколько мне известно в Чечне мирных граждан просто так танками не давили - вели переговоры или обходили).
>Ведет переговоры, а следовательно и руководит движением колонны НЕ ОФИЦЕР. Возникает вопрос - А кто? Если Вы (в пятом поколении офицер) подчиняетесь не своему прямому начальнику, отдавшему приказ, а кому-то тогда Вы кто? Если Вы (в пятом поколении офицер) готовы давить танком СВОИХ граждан, то следует признать что это гражданская война? А в гражданской у каждой стороны своя правда и вот здесь ОФИЦЕРУ и надо выбрать на какую сторону стать (чтоб потом не стыдно было десятому колену)

>С уважением
Мы всегда воевали за Россию. Надо будет придавить - никаких вопросов. Я не Янукович, кто тихо смотрел, как жгли его солдат. Я не просто придавлю - я еще свиней развешаю по всем столбам. У моей семьи очень старый счет к западненцам. Шанс появится - довешаю, кого дед не успел. И все переговоры закончатся у ближайшей осины. Так было столетиями и так будет.

ktg

От gugol
К KTG (18.03.2014 03:14:01)
Дата 18.03.2014 19:30:59

>доброго времени суток
>>День добрый
>
>>>>ЗЫ Кстати Вы там про татар говорили? Сейчас у Украинской армии такие же проблемы со своими, только на востоке. И главное обратите внимание - он показывает НЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ОФИЦЕРА.
>>>
>>>>
>>>
>>>Я не знаю кто и кому что показывает. Я знаю одно - долг офицера - защищать свою страну. - Даже если у власти законченные кретины. У меня сын - если подумает - станет напрямую щестым офицером флота. Напрямую. Но он сейчас - на Украине. Мне с кем воевать? Да с птицелетающим рыболовом во главе?
>>>Война будет.
>>
>>Идет колонна, ее останавливают граждане СВОЕЙ страны (насколько мне известно в Чечне мирных граждан просто так танками не давили - вели переговоры или обходили).
>>Ведет переговоры, а следовательно и руководит движением колонны НЕ ОФИЦЕР. Возникает вопрос - А кто? Если Вы (в пятом поколении офицер) подчиняетесь не своему прямому начальнику, отдавшему приказ, а кому-то тогда Вы кто? Если Вы (в пятом поколении офицер) готовы давить танком СВОИХ граждан, то следует признать что это гражданская война? А в гражданской у каждой стороны своя правда и вот здесь ОФИЦЕРУ и надо выбрать на какую сторону стать (чтоб потом не стыдно было десятому колену)
>

>>С уважением
>Мы всегда воевали за Россию. Надо будет придавить - никаких вопросов. Я не Янукович, кто тихо смотрел, как жгли его солдат. Я не просто придавлю - я еще свиней развешаю по всем столбам. У моей семьи очень старый счет к западненцам. Шанс появится - довешаю, кого дед не успел. И все переговоры закончатся у ближайшей осины. Так было столетиями и так будет.

>ktg
А многие тут писали, что ненависти к украинцам не испытывают...

От KTG
К gugol (18.03.2014 19:30:59)
Дата 18.03.2014 20:19:47

доброго времени суток
>>доброго времени суток
>>>День добрый
>>
>>>>>ЗЫ Кстати Вы там про татар говорили? Сейчас у Украинской армии такие же проблемы со своими, только на востоке. И главное обратите внимание - он показывает НЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ОФИЦЕРА.
>>>>
>>>>>
>>>>
>>>>Я не знаю кто и кому что показывает. Я знаю одно - долг офицера - защищать свою страну. - Даже если у власти законченные кретины. У меня сын - если подумает - станет напрямую щестым офицером флота. Напрямую. Но он сейчас - на Украине. Мне с кем воевать? Да с птицелетающим рыболовом во главе?
>>>>Война будет.
>>>
>>>Идет колонна, ее останавливают граждане СВОЕЙ страны (насколько мне известно в Чечне мирных граждан просто так танками не давили - вели переговоры или обходили).
>>>Ведет переговоры, а следовательно и руководит движением колонны НЕ ОФИЦЕР. Возникает вопрос - А кто? Если Вы (в пятом поколении офицер) подчиняетесь не своему прямому начальнику, отдавшему приказ, а кому-то тогда Вы кто? Если Вы (в пятом поколении офицер) готовы давить танком СВОИХ граждан, то следует признать что это гражданская война? А в гражданской у каждой стороны своя правда и вот здесь ОФИЦЕРУ и надо выбрать на какую сторону стать (чтоб потом не стыдно было десятому колену)
>>
>
>>>С уважением
>>Мы всегда воевали за Россию. Надо будет придавить - никаких вопросов. Я не Янукович, кто тихо смотрел, как жгли его солдат. Я не просто придавлю - я еще свиней развешаю по всем столбам. У моей семьи очень старый счет к западненцам. Шанс появится - довешаю, кого дед не успел. И все переговоры закончатся у ближайшей осины. Так было столетиями и так будет.
>
>>ktg
>А многие тут писали, что ненависти к украинцам не испытывают...

Да нет у меня ненависти к украинцам - у меня по обоим училищам половина рот - украинцы. И друзья есть. Меня национальность вообще не интересует - это глупость. Бендеровцы, власовцы и прочая мерзость национальности тоже не имеют, как и любое г.. Оно интернационально.
ktg

От Igor
К KTG (18.03.2014 03:14:01)
Дата 18.03.2014 13:21:50

Ясно. Без эмоций ни как :-( (-)