От wadim
К ЛАА
Дата 13.03.2014 15:28:06
Рубрики Современность;

Re: получше, чем

>>>Изложите, если можно, Вашу концепцию претензий России к Украине. Защиту Вашего мнения от нападок гарантирую.
>>
>>Давайте перенесем обсуждение этого вопроса на неделю.
>>Домыслы Вас не убедят. Дождемся конкретики.
>
>Давайте перенесем. А прогноз ожидаемых событий, которые должны меня переубедить, каков? Чтобы не быть потом голословным... Открытая агрессия России и начало боевых действий?

Вспомнил из далекой курсантской юности.
Вопрос препод. ист. КПСС :
"Как по вашему, какая страна на сегодняшний день ближе всего к соц. революции." (1966г).

Открытая агрессия (это когда Путин будет вынужден признать ввод войск на тер.Украины)?
Если включит Крым в состав России, то ДА.
Начало боевых действий - при первом ДА -ДА.
Хочу ошибиться.
С ув.

От ЛАА
К wadim (13.03.2014 15:28:06)
Дата 13.03.2014 17:07:17

чтобы не путаться

>> Давайте перенесем. А прогноз ожидаемых событий, которые должны меня переубедить, каков? Чтобы не быть потом голословным... Открытая агрессия России и начало боевых действий?
>
> Вспомнил из далекой курсантской юности.
> Вопрос препод. ист. КПСС :
> "Как по вашему, какая страна на сегодняшний день ближе всего к соц. революции." (1966г).

> Открытая агрессия (это когда Путин будет вынужден признать ввод войск на тер.Украины)?

Насколько я понимаю, Вы - человек не чуждый военного дела. Поэтому давайте называть вещи своими именами: присутствие вооруженных людей без опознавательных знаков в количестве порядка тысячи человек на гигантской территории "вводом войск" не называют. Разрешение Совета федерации об использовании военной силы само по себе также вводом войск не является. Решение об этом использовании Президентом РФ не принято.

Кстати, нигде не нашел определения этого понятия, одни лишь исторические примеры. Венгрия, Чехословакия, Афганистан - это да, это ввод войск.

Крым - нет. По крайней мере пока. Ситуация, конечно же, сильно размывается российскими военными базами на территории Крыма.

> Если включит Крым в состав России, то ДА.

Это невозможно за такой короткий срок.

> Начало боевых действий - при первом ДА -ДА.
> Хочу ошибиться.

Я тоже очень хотел бы, чтобы Вы ошиблись в этом.

Мой прогноз - через неделю ситуация почти не изменится. Референдум пройдет ожидаемо, что создаст чрезвычайно сложную юридическую и экономическую ситуацию, которая при условиях отсутствия нагнетания внешнего давления будет решаться довольно медленно.

И мы сможем спокойно обсудить Вашу концепцию братского российского народа. Идет?

С уважением.

От Андрей
К wadim (13.03.2014 15:28:06)
Дата 13.03.2014 15:43:08

Re: получше, чем

>>>>Изложите, если можно, Вашу концепцию претензий России к Украине. Защиту Вашего мнения от нападок гарантирую.
>>>
>>>Давайте перенесем обсуждение этого вопроса на неделю.
>>>Домыслы Вас не убедят. Дождемся конкретики.
>>
>>Давайте перенесем. А прогноз ожидаемых событий, которые должны меня переубедить, каков? Чтобы не быть потом голословным... Открытая агрессия России и начало боевых действий?
>
>Вспомнил из далекой курсантской юности.
>Вопрос препод. ист. КПСС :
>"Как по вашему, какая страна на сегодняшний день ближе всего к соц. революции." (1966г).

>Открытая агрессия (это когда Путин будет вынужден признать ввод войск на тер.Украины)?
>Если включит Крым в состав России, то ДА.
>Начало боевых действий - при первом ДА -ДА.
>Хочу ошибиться.
>С ув.
Здр!
Видимо, Вы плохо изучали марксистко-ленинское учение:) Путаетесь в причинах и следствиях, недостаточно хорошо владеете терминологией :)
С ув
UDBR

От ЛАА
К Андрей (13.03.2014 15:43:08)
Дата 13.03.2014 16:11:50

стоп! охранная зона...

> Видимо, Вы плохо изучали марксистко-ленинское учение:) Путаетесь в причинах и следствиях, недостаточно хорошо владеете терминологией :)

Выше я обещал защиту мнения уважаемого wadim-а. Пусть этой ветке его мнение будет неприкосновенным.

Разумеется, речь только об оценках, а не о фактах.

С уважением.

От Андрей
К ЛАА (13.03.2014 16:11:50)
Дата 13.03.2014 16:26:06

Re: стоп! охранная

>> Видимо, Вы плохо изучали марксистко-ленинское учение:) Путаетесь в причинах и следствиях, недостаточно хорошо владеете терминологией :)
>
>Выше я обещал защиту мнения уважаемого wadim-а. Пусть этой ветке его мнение будет неприкосновенным.

>Разумеется, речь только об оценках, а не о фактах.

>С уважением.

Прошу прощения, изучил невнимательно, читал последнее, как "меньшевик" :)
UDBR