От KM
К Канарис
Дата 13.03.2014 13:19:17
Рубрики Современность;

Re: Не совсем...

Добрый день!

>>>>У бабла нет национальности. А у движущей силы процесса есть идеология украинского национализма, которую никто не скрывает.
>>>А у "движущей силы" процесса захвата чужих территорий какая идеология? вот только про защиту чьихто ущемлённых прав не надо басни рассказывать.
>>
>>Российская власть в украинских событиях пожинает обильные политические дивиденды на патриотической волне. Русский национализм в России на мой взгляд пока удерживается на довольно маргинальном уровне.
>Ну чтоже. Пусть удерживается. Бог в помощь. Только, если Вы заметили, у нас периодически всётаки умело-неумело спускали пар в гудок. После СССР - Кравчук, после Кучмы - Ющенко, после Януковича - триумвират. Да ито с каждым разом давление нарастает. У Вас последний раз пар , по настоящему , спускали ой как давно. (по Белому дому). И сдаётся мне именно этим (отводом пара в свисток) и занят Ваш нынешний гарант. Как всегда в присущей вашим царям манере. Без танков никак. Не своих так чужих под гусеницы подмять. Вот это должно настораживать. А всё остальное так. разговоры.

Я живу в Латвии. Так что абберации близости у меня нет и на вещи я стараюсь смотреть максимально объективно. Последний раз похожий сценарий со снайперской стрельбой по случайным людям неизвестными снайперами в Риге случился в 1991 г. Латышский национализм также является одной из основ политики "разделяй и властвуй" местных олигархов. Характерно, что на днях членам правительства запретили участие в традиционном шествии в память легионеров ваффен-СС 16 марта. Возможно, кое-что начинают соображать, глядя на вас.

А вспоминать о независимости украинцам нужно было несколько раньше. Не доводить до того, что второсортные западные политики будут решать по телефону кого назначить вам премьером, а с трибуны Майдана свободно призывать к антигосударственному перевороту. Претензии к тому, что Россия после этого тоже захотела поиметь на Украине свой профит, выглядят неубедительно. Вроде как девочка под двадцатым клиентом обиделась, что её не признают за леди.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Канарис
К KM (13.03.2014 13:19:17)
Дата 13.03.2014 13:41:41

>Добрый день!

>>>>>У бабла нет национальности. А у движущей силы процесса есть идеология украинского национализма, которую никто не скрывает.
>>>>А у "движущей силы" процесса захвата чужих территорий какая идеология? вот только про защиту чьихто ущемлённых прав не надо басни рассказывать.
>>>
>>>Российская власть в украинских событиях пожинает обильные политические дивиденды на патриотической волне. Русский национализм в России на мой взгляд пока удерживается на довольно маргинальном уровне.
>>Ну чтоже. Пусть удерживается. Бог в помощь. Только, если Вы заметили, у нас периодически всётаки умело-неумело спускали пар в гудок. После СССР - Кравчук, после Кучмы - Ющенко, после Януковича - триумвират. Да ито с каждым разом давление нарастает. У Вас последний раз пар , по настоящему , спускали ой как давно. (по Белому дому). И сдаётся мне именно этим (отводом пара в свисток) и занят Ваш нынешний гарант. Как всегда в присущей вашим царям манере. Без танков никак. Не своих так чужих под гусеницы подмять. Вот это должно настораживать. А всё остальное так. разговоры.
>
>Я живу в Латвии. Так что абберации близости у меня нет и на вещи я стараюсь смотреть максимально объективно. Последний раз похожий сценарий со снайперской стрельбой по случайным людям неизвестными снайперами в Риге случился в 1991 г. Латышский национализм также является одной из основ политики "разделяй и властвуй" местных олигархов. Характерно, что на днях членам правительства запретили участие в традиционном шествии в память легионеров ваффен-СС 16 марта. Возможно, кое-что начинают соображать, глядя на вас.

>А вспоминать о независимости украинцам нужно было несколько раньше. Не доводить до того, что второсортные западные политики будут решать по телефону кого назначить вам премьером, а с трибуны Майдана свободно призывать к антигосударственному перевороту. Претензии к тому, что Россия после этого тоже захотела поиметь на Украине свой профит, выглядят неубедительно. Вроде как девочка под двадцатым клиентом обиделась, что её не признают за леди.
То что на протяжении двух десятков лет нам назначали "президентов" какраз с противоположной стороны, Вас похоже не удивляет. Вот мы и решили попробовать сравнить "предложенных" кандидатов. А про Россию... Так я уже сказал что об этом думаю. Просто отвлечение своего народа от проблем для спуска пара. Очевидно имеется информация (у росвластей) что котёл потихонечку "закипает". Вот и решили отвлечь и, заодно, типа, сплотить. Ведь это видно даже невооруженным глазом. А вот наша беда какраз в том что не имея собственного информационного пространства, мы и были обречены на чтото похожее. Ведь даже сейчас, во времена откровенной агрессии, на раскладках в томже Киеве, да и Львове, и не только на 15-20 украинских (весьма условно) издоний вы найдёте несколько сотен русскоязычных, с откровенной пропагандой. А гдеже западная пропаганда, ведь это же запад, всё устроил, по мнению многих участников форума. Каналов то украинских, а скорее "украиномовных", у нас тоже штук 5 - 6, не более на фоне опятьже сотен русскоязычных. Так что не надо самосознание народа списывапть на воздействие из вне. Что-то не пляшет с тлетворным влиянием запада. В чём оно выражается ?
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От KM
К Канарис (13.03.2014 13:41:41)
Дата 13.03.2014 14:14:38

Добрый день!

>То что на протяжении двух десятков лет нам назначали "президентов" какраз с противоположной стороны, Вас похоже не удивляет. Вот мы и решили попробовать сравнить "предложенных" кандидатов. А про Россию... Так я уже сказал что об этом думаю. Просто отвлечение своего народа от проблем для спуска пара. Очевидно имеется информация (у росвластей) что котёл потихонечку "закипает". Вот и решили отвлечь и, заодно, типа, сплотить. Ведь это видно даже невооруженным глазом. А вот наша беда какраз в том что не имея собственного информационного пространства, мы и были обречены на чтото похожее. Ведь даже сейчас, во времена откровенной агрессии, на раскладках в томже Киеве, да и Львове, и не только на 15-20 украинских (весьма условно) издоний вы найдёте несколько сотен русскоязычных, с откровенной пропагандой. А гдеже западная пропаганда, ведь это же запад, всё устроил, по мнению многих участников форума. Каналов то украинских, а скорее "украиномовных", у нас тоже штук 5 - 6, не более на фоне опятьже сотен русскоязычных. Так что не надо самосознание народа списывапть на воздействие из вне. Что-то не пляшет с тлетворным влиянием запада. В чём оно выражается ?

Я согласен, что главная беда народов как Украины, так и России, а также многих других, включая всех постсоветских, - компрадорско-олигархическая форма правления. При этом каким-то элитам удаётся успешно лечь под сильного соседа, кому-то подавлять недовольство огромным неравенством и несправедливостью силой, кому-то поддерживать уровень жизни на точке ниже кипения.

На Украине жадные олигархи потеряли края и чувство самосохранения. В результате рухнули государственные устои и грядёт хаос. Восстание гордого непокорённого народа - это прекрасно, но привести во власть вместо Януковича Порошенко с Коломойским - это сменить шило на мыло.

В России, на мой взгляд, удалось выстроить некоторый баланс элит, окоротить самых борзых и удерживать народное возмущение не разрушительной нацистской риторикой, а более конструктивной патриотической с элементами всё более востребованной советской ностальгии. Объективно российским олигархам депрессивные украинские территории нафиг не нужны. Кормить, платить пенсии, разруливать ЖКХ и здравоохранение никому не интересно. Варить бабло вполне можно и с Януковичем, и с Юлей и с любым, кто бы ни оказался на престоле в Киеве. И на русских им по большому счёту начхать, как и на украинцев, евреев и татар. Но они вынуждены прислушиваться к народным настроениям, чтобы не оказаться в положении Януковича.

Пройдут майданы, перекроят границы, закопают боевиков, разбредутся казаки, схлынет волна патриотизма и угар национализма. И люди опять окажутся перед лицом вопиющих социальных несправедливостей. И им предстоит их решить, создать новую светлую идею и построить более справедливое мироустройство. Будет ли этому предшествовать тёмные века и деградация или нет, не знаю. Но старый мир явно рушится на наших глазах.

С уважением, КМ

От Андрей
К KM (13.03.2014 14:14:38)
Дата 13.03.2014 15:22:36

>Добрый день!

>>То что на протяжении двух десятков лет нам назначали "президентов" какраз с противоположной стороны, Вас похоже не удивляет. Вот мы и решили попробовать сравнить "предложенных" кандидатов. А про Россию... Так я уже сказал что об этом думаю. Просто отвлечение своего народа от проблем для спуска пара. Очевидно имеется информация (у росвластей) что котёл потихонечку "закипает". Вот и решили отвлечь и, заодно, типа, сплотить. Ведь это видно даже невооруженным глазом. А вот наша беда какраз в том что не имея собственного информационного пространства, мы и были обречены на чтото похожее. Ведь даже сейчас, во времена откровенной агрессии, на раскладках в томже Киеве, да и Львове, и не только на 15-20 украинских (весьма условно) издоний вы найдёте несколько сотен русскоязычных, с откровенной пропагандой. А гдеже западная пропаганда, ведь это же запад, всё устроил, по мнению многих участников форума. Каналов то украинских, а скорее "украиномовных", у нас тоже штук 5 - 6, не более на фоне опятьже сотен русскоязычных. Так что не надо самосознание народа списывапть на воздействие из вне. Что-то не пляшет с тлетворным влиянием запада. В чём оно выражается ?
>
>Я согласен, что главная беда народов как Украины, так и России, а также многих других, включая всех постсоветских, - компрадорско-олигархическая форма правления. При этом каким-то элитам удаётся успешно лечь под сильного соседа, кому-то подавлять недовольство огромным неравенством и несправедливостью силой, кому-то поддерживать уровень жизни на точке ниже кипения.

>На Украине жадные олигархи потеряли края и чувство самосохранения. В результате рухнули государственные устои и грядёт хаос. Восстание гордого непокорённого народа - это прекрасно, но привести во власть вместо Януковича Порошенко с Коломойским - это сменить шило на мыло.

>В России, на мой взгляд, удалось выстроить некоторый баланс элит, окоротить самых борзых и удерживать народное возмущение не разрушительной нацистской риторикой, а более конструктивной патриотической с элементами всё более востребованной советской ностальгии. Объективно российским олигархам депрессивные украинские территории нафиг не нужны. Кормить, платить пенсии, разруливать ЖКХ и здравоохранение никому не интересно. Варить бабло вполне можно и с Януковичем, и с Юлей и с любым, кто бы ни оказался на престоле в Киеве. И на русских им по большому счёту начхать, как и на украинцев, евреев и татар. Но они вынуждены прислушиваться к народным настроениям, чтобы не оказаться в положении Януковича.

>Пройдут майданы, перекроят границы, закопают боевиков, разбредутся казаки, схлынет волна патриотизма и угар национализма. И люди опять окажутся перед лицом вопиющих социальных несправедливостей. И им предстоит их решить, создать новую светлую идею и построить более справедливое мироустройство. Будет ли этому предшествовать тёмные века и деградация или нет, не знаю. Но старый мир явно рушится на наших глазах.

>С уважением, КМ
Вот надо к Вам выбраться - на Пилс Лаукумс устроить обмен мнениями за кружкой пива...:)

с ув UDBR

От KM
К Андрей (13.03.2014 15:22:36)
Дата 13.03.2014 15:40:06

Добрый день!

>Вот надо к Вам выбраться - на Пилс Лаукумс устроить обмен мнениями за кружкой пива...:)

Пива не пью уже второй год, а под коньячок - можно :)

С уважением, КМ

От Андрей
К KM (13.03.2014 15:40:06)
Дата 13.03.2014 18:05:38

>Добрый день!

>>Вот надо к Вам выбраться - на Пилс Лаукумс устроить обмен мнениями за кружкой пива...:)
>
>Пива не пью уже второй год, а под коньячок - можно :)

>С уважением, КМ
Я образно сказал - пиво удел молодых :) Скоро контракт заканчивается - и домой
С ув UDBR

От Канарис
К KM (13.03.2014 14:14:38)
Дата 13.03.2014 14:21:19

>Добрый день!

>>То что на протяжении двух десятков лет нам назначали "президентов" какраз с противоположной стороны, Вас похоже не удивляет. Вот мы и решили попробовать сравнить "предложенных" кандидатов. А про Россию... Так я уже сказал что об этом думаю. Просто отвлечение своего народа от проблем для спуска пара. Очевидно имеется информация (у росвластей) что котёл потихонечку "закипает". Вот и решили отвлечь и, заодно, типа, сплотить. Ведь это видно даже невооруженным глазом. А вот наша беда какраз в том что не имея собственного информационного пространства, мы и были обречены на чтото похожее. Ведь даже сейчас, во времена откровенной агрессии, на раскладках в томже Киеве, да и Львове, и не только на 15-20 украинских (весьма условно) издоний вы найдёте несколько сотен русскоязычных, с откровенной пропагандой. А гдеже западная пропаганда, ведь это же запад, всё устроил, по мнению многих участников форума. Каналов то украинских, а скорее "украиномовных", у нас тоже штук 5 - 6, не более на фоне опятьже сотен русскоязычных. Так что не надо самосознание народа списывапть на воздействие из вне. Что-то не пляшет с тлетворным влиянием запада. В чём оно выражается ?
>
>Я согласен, что главная беда народов как Украины, так и России, а также многих других, включая всех постсоветских, - компрадорско-олигархическая форма правления. При этом каким-то элитам удаётся успешно лечь под сильного соседа, кому-то подавлять недовольство огромным неравенством и несправедливостью силой, кому-то поддерживать уровень жизни на точке ниже кипения.

>На Украине жадные олигархи потеряли края и чувство самосохранения. В результате рухнули государственные устои и грядёт хаос. Восстание гордого непокорённого народа - это прекрасно, но привести во власть вместо Януковича Порошенко с Коломойским - это сменить шило на мыло.

>В России, на мой взгляд, удалось выстроить некоторый баланс элит, окоротить самых борзых и удерживать народное возмущение не разрушительной нацистской риторикой, а более конструктивной патриотической с элементами всё более востребованной советской ностальгии. Объективно российским олигархам депрессивные украинские территории нафиг не нужны. Кормить, платить пенсии, разруливать ЖКХ и здравоохранение никому не интересно. Варить бабло вполне можно и с Януковичем, и с Юлей и с любым, кто бы ни оказался на престоле в Киеве. И на русских им по большому счёту начхать, как и на украинцев, евреев и татар. Но они вынуждены прислушиваться к народным настроениям, чтобы не оказаться в положении Януковича.

>Пройдут майданы, перекроят границы, закопают боевиков, разбредутся казаки, схлынет волна патриотизма и угар национализма. И люди опять окажутся перед лицом вопиющих социальных несправедливостей. И им предстоит их решить, создать новую светлую идею и построить более справедливое мироустройство. Будет ли этому предшествовать тёмные века и деградация или нет, не знаю. Но старый мир явно рушится на наших глазах.
И что тут можно возразить ? Да ничего. Нам жить, нам работать. Конечно обидно в который раз наступать на одни и теже грабли и учиться на собственных ошибках. НО... учение свет... Главное учиться, а не пускать пузыри в гниющем болоте.
С уважением.
>С уважением, КМ

От Igor
К Канарис (13.03.2014 14:21:19)
Дата 13.03.2014 14:39:53

День добрый

>И что тут можно возразить ? Да ничего. Нам жить, нам работать. Конечно обидно в который раз наступать на одни и теже грабли и учиться на собственных ошибках. НО... учение свет... Главное учиться, а не пускать пузыри в гниющем болоте.

Лично мое мнение.
Украина как была Украиной, так и останется, просто без воинствующего национализма. Помогут с экономикой, и сами украинцы будут строить свой дом, как он и строился при СССР (просто в сегодняшних реалиях).

А Крым.... Крым плата Америки за "косяк" с Украиной. "Русские всегда приходят за своим".

С уважением

От Канарис
К Igor (13.03.2014 14:39:53)
Дата 13.03.2014 18:56:32

>День добрый

>>И что тут можно возразить ? Да ничего. Нам жить, нам работать. Конечно обидно в который раз наступать на одни и теже грабли и учиться на собственных ошибках. НО... учение свет... Главное учиться, а не пускать пузыри в гниющем болоте.
>
>Лично мое мнение.
>Украина как была Украиной, так и останется, просто без воинствующего национализма. Помогут с экономикой, и сами украинцы будут строить свой дом, как он и строился при СССР (просто в сегодняшних реалиях).

>А Крым.... Крым плата Америки за "косяк" с Украиной. "Русские всегда приходят за своим".
Ну, очевидно, своё и получите. Горячий Вы наш.
>С уважением

От Андрей
К Канарис (13.03.2014 13:41:41)
Дата 13.03.2014 14:06:57

>>Добрый день!
>
>>>>>>У бабла нет национальности. А у движущей силы процесса есть идеология украинского национализма, которую никто не скрывает.
>>>>>А у "движущей силы" процесса захвата чужих территорий какая идеология? вот только про защиту чьихто ущемлённых прав не надо басни рассказывать.
>>>>
>>>>Российская власть в украинских событиях пожинает обильные политические дивиденды на патриотической волне. Русский национализм в России на мой взгляд пока удерживается на довольно маргинальном уровне.
>>>Ну чтоже. Пусть удерживается. Бог в помощь. Только, если Вы заметили, у нас периодически всётаки умело-неумело спускали пар в гудок. После СССР - Кравчук, после Кучмы - Ющенко, после Януковича - триумвират. Да ито с каждым разом давление нарастает. У Вас последний раз пар , по настоящему , спускали ой как давно. (по Белому дому). И сдаётся мне именно этим (отводом пара в свисток) и занят Ваш нынешний гарант. Как всегда в присущей вашим царям манере. Без танков никак. Не своих так чужих под гусеницы подмять. Вот это должно настораживать. А всё остальное так. разговоры.
>>
>>Я живу в Латвии. Так что абберации близости у меня нет и на вещи я стараюсь смотреть максимально объективно. Последний раз похожий сценарий со снайперской стрельбой по случайным людям неизвестными снайперами в Риге случился в 1991 г. Латышский национализм также является одной из основ политики "разделяй и властвуй" местных олигархов. Характерно, что на днях членам правительства запретили участие в традиционном шествии в память легионеров ваффен-СС 16 марта. Возможно, кое-что начинают соображать, глядя на вас.
>
>>А вспоминать о независимости украинцам нужно было несколько раньше. Не доводить до того, что второсортные западные политики будут решать по телефону кого назначить вам премьером, а с трибуны Майдана свободно призывать к антигосударственному перевороту. Претензии к тому, что Россия после этого тоже захотела поиметь на Украине свой профит, выглядят неубедительно. Вроде как девочка под двадцатым клиентом обиделась, что её не признают за леди.
>То что на протяжении двух десятков лет нам назначали "президентов" какраз с противоположной стороны, Вас похоже не удивляет. Вот мы и решили попробовать сравнить "предложенных" кандидатов. А про Россию... Так я уже сказал что об этом думаю. Просто отвлечение своего народа от проблем для спуска пара. Очевидно имеется информация (у росвластей) что котёл потихонечку "закипает". Вот и решили отвлечь и, заодно, типа, сплотить. Ведь это видно даже невооруженным глазом. А вот наша беда какраз в том что не имея собственного информационного пространства, мы и были обречены на чтото похожее. Ведь даже сейчас, во времена откровенной агрессии, на раскладках в томже Киеве, да и Львове, и не только на 15-20 украинских (весьма условно) издоний вы найдёте несколько сотен русскоязычных, с откровенной пропагандой. А гдеже западная пропаганда, ведь это же запад, всё устроил, по мнению многих участников форума. Каналов то украинских, а скорее "украиномовных", у нас тоже штук 5 - 6, не более на фоне опятьже сотен русскоязычных. Так что не надо самосознание народа списывапть на воздействие из вне. Что-то не пляшет с тлетворным влиянием запада. В чём оно выражается ?
>>С уважением, КМ
>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
Plh!
Вы полагаете, что при закипающем своём котле, как Вы выражаетесь, надо было с умилением наблюдать как Украина радостно подпрыгивает на майдане в эйфории с перспективой разрушения государства и получения на границах совершенно неуправляемого даже не государства и народа, а бандформирований. И скажите, пожалуйста, Вы обладаете знаниями - а что на самом деле думает народ Украины по поводу майдана и перспектив??

с ув
UDBR

От Канарис
К Андрей (13.03.2014 14:06:57)
Дата 13.03.2014 14:31:10

>>>Добрый день!
>>
>>>>>>>У бабла нет национальности. А у движущей силы процесса есть идеология украинского национализма, которую никто не скрывает.
>>>>>>А у "движущей силы" процесса захвата чужих территорий какая идеология? вот только про защиту чьихто ущемлённых прав не надо басни рассказывать.
>>>>>
>>>>>Российская власть в украинских событиях пожинает обильные политические дивиденды на патриотической волне. Русский национализм в России на мой взгляд пока удерживается на довольно маргинальном уровне.
>>>>Ну чтоже. Пусть удерживается. Бог в помощь. Только, если Вы заметили, у нас периодически всётаки умело-неумело спускали пар в гудок. После СССР - Кравчук, после Кучмы - Ющенко, после Януковича - триумвират. Да ито с каждым разом давление нарастает. У Вас последний раз пар , по настоящему , спускали ой как давно. (по Белому дому). И сдаётся мне именно этим (отводом пара в свисток) и занят Ваш нынешний гарант. Как всегда в присущей вашим царям манере. Без танков никак. Не своих так чужих под гусеницы подмять. Вот это должно настораживать. А всё остальное так. разговоры.
>>>
>>>Я живу в Латвии. Так что абберации близости у меня нет и на вещи я стараюсь смотреть максимально объективно. Последний раз похожий сценарий со снайперской стрельбой по случайным людям неизвестными снайперами в Риге случился в 1991 г. Латышский национализм также является одной из основ политики "разделяй и властвуй" местных олигархов. Характерно, что на днях членам правительства запретили участие в традиционном шествии в память легионеров ваффен-СС 16 марта. Возможно, кое-что начинают соображать, глядя на вас.
>>
>>>А вспоминать о независимости украинцам нужно было несколько раньше. Не доводить до того, что второсортные западные политики будут решать по телефону кого назначить вам премьером, а с трибуны Майдана свободно призывать к антигосударственному перевороту. Претензии к тому, что Россия после этого тоже захотела поиметь на Украине свой профит, выглядят неубедительно. Вроде как девочка под двадцатым клиентом обиделась, что её не признают за леди.
>>>С уважением, КМ
>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>Plh!
>Вы полагаете, что при закипающем своём котле, как Вы выражаетесь, надо было с умилением наблюдать как Украина радостно подпрыгивает на майдане в эйфории с перспективой разрушения государства и получения на границах совершенно неуправляемого даже не государства и народа, а бандформирований. И скажите, пожалуйста, Вы обладаете знаниями - а что на самом деле думает народ Украины по поводу майдана и перспектив??
Можно много говорить на эту тему. Но Вы меня обрадовали и обнадёжили. Ваши слова - "народ Украины думает" уже о многом говорят. ДУМАЕТ, а не слепо исполняет чьюто злую волю. Разве это может не радовать? И ещё мы работаем. Каждый на своём рабочем месте. Хотя, если верить вашим СМИ мы только тем и занимаемся что с утра до вечера по майданам бегаем. Смею Вас заверить ето не так. И в городе у нас порядок. С властью разбираемся. и "органы" работают. Со скрипом, потихонечку, но движемся вперёд. Ясно что всё сразу не получится, главное чтобы не мешали. А с "Белыми" и с "красными" тоже разберёмся. всему своё время. Пусть побегают пока. Ато Вашим СМИ и писать неочем будет. Да и у Вашего "гаранта" доводов поубавится. Так что они (Белые и красные) нужны и нам и вам.
>с ув
>UDBR

От Андрей
К Канарис (13.03.2014 14:31:10)
Дата 13.03.2014 15:17:24

>>>>Добрый день!
>>>
>>>>>>>>У бабла нет национальности. А у движущей силы процесса есть идеология украинского национализма, которую никто не скрывает.
>>>>>>>А у "движущей силы" процесса захвата чужих территорий какая идеология? вот только про защиту чьихто ущемлённых прав не надо басни рассказывать.
>>>>>>
>>>>>>Российская власть в украинских событиях пожинает обильные политические дивиденды на патриотической волне. Русский национализм в России на мой взгляд пока удерживается на довольно маргинальном уровне.
>>>>>Ну чтоже. Пусть удерживается. Бог в помощь. Только, если Вы заметили, у нас периодически всётаки умело-неумело спускали пар в гудок. После СССР - Кравчук, после Кучмы - Ющенко, после Януковича - триумвират. Да ито с каждым разом давление нарастает. У Вас последний раз пар , по настоящему , спускали ой как давно. (по Белому дому). И сдаётся мне именно этим (отводом пара в свисток) и занят Ваш нынешний гарант. Как всегда в присущей вашим царям манере. Без танков никак. Не своих так чужих под гусеницы подмять. Вот это должно настораживать. А всё остальное так. разговоры.
>>>>
>>>>Я живу в Латвии. Так что абберации близости у меня нет и на вещи я стараюсь смотреть максимально объективно. Последний раз похожий сценарий со снайперской стрельбой по случайным людям неизвестными снайперами в Риге случился в 1991 г. Латышский национализм также является одной из основ политики "разделяй и властвуй" местных олигархов. Характерно, что на днях членам правительства запретили участие в традиционном шествии в память легионеров ваффен-СС 16 марта. Возможно, кое-что начинают соображать, глядя на вас.
>>>
>>>>А вспоминать о независимости украинцам нужно было несколько раньше. Не доводить до того, что второсортные западные политики будут решать по телефону кого назначить вам премьером, а с трибуны Майдана свободно призывать к антигосударственному перевороту. Претензии к тому, что Россия после этого тоже захотела поиметь на Украине свой профит, выглядят неубедительно. Вроде как девочка под двадцатым клиентом обиделась, что её не признают за леди.
>>>То что на протяжении двух десятков лет нам назначали "президентов" какраз с противоположной стороны, Вас похоже не удивляет. Вот мы и решили попробовать сравнить "предложенных" кандидатов. А про Россию... Так я уже сказал что об этом думаю. Просто отвлечение своего народа от проблем для спуска пара. Очевидно имеется информация (у росвластей) что котёл потихонечку "закипает". Вот и решили отвлечь и, заодно, типа, сплотить. Ведь это видно даже невооруженным глазом. А вот наша беда какраз в том что не имея собственного информационного пространства, мы и были обречены на чтото похожее. Ведь даже сейчас, во времена откровенной агрессии, на раскладках в томже Киеве, да и Львове, и не только на 15-20 украинских (весьма условно) издоний вы найдёте несколько сотен русскоязычных, с откровенной пропагандой. А гдеже западная пропаганда, ведь это же запад, всё устроил, по мнению многих участников форума. Каналов то украинских, а скорее "украиномовных", у нас тоже штук 5 - 6, не более на фоне опятьже сотен русскоязычных. Так что не надо самосознание народа списывапть на воздействие из вне. Что-то не пляшет с тлетворным влиянием запада. В чём оно выражается ?
>>>>С уважением, КМ
>>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>Plh!
>>Вы полагаете, что при закипающем своём котле, как Вы выражаетесь, надо было с умилением наблюдать как Украина радостно подпрыгивает на майдане в эйфории с перспективой разрушения государства и получения на границах совершенно неуправляемого даже не государства и народа, а бандформирований. И скажите, пожалуйста, Вы обладаете знаниями - а что на самом деле думает народ Украины по поводу майдана и перспектив??
>Можно много говорить на эту тему. Но Вы меня обрадовали и обнадёжили. Ваши слова - "народ Украины думает" уже о многом говорят. ДУМАЕТ, а не слепо исполняет чьюто злую волю. Разве это может не радовать? И ещё мы работаем. Каждый на своём рабочем месте. Хотя, если верить вашим СМИ мы только тем и занимаемся что с утра до вечера по майданам бегаем. Смею Вас заверить ето не так. И в городе у нас порядок. С властью разбираемся. и "органы" работают. Со скрипом, потихонечку, но движемся вперёд. Ясно что всё сразу не получится, главное чтобы не мешали. А с "Белыми" и с "красными" тоже разберёмся. всему своё время. Пусть побегают пока. Ато Вашим СМИ и писать неочем будет. Да и у Вашего "гаранта" доводов поубавится. Так что они (Белые и красные) нужны и нам и вам.
>>с ув
>>UDBR
Про народ - не случайно. Родня по отцу - Киев и Харьков - что они думают - не говорят, да я и не настаиваю - лишь бы е стреляли и не убивали ( хотя это и не совсем правильно).
Хорошо, что у Вас функционирует государство.
В данной ситуации вызывает удивление паническая боязнь России -впечатление, что Она сейчас к-а-а-к прыгнет на бедную Неньку - и надо бежать и бежать ... в Европу.
Самое в этой истории нехорошее, что в результате безумной политики последних десятилетий действительно вбит клин между народом. И то что украинцы смотрят в сторону Европы - это не есмть хорошо, в первую очередь для них самих. Россия - это сущность и её ход вперед неотвратим ( да в грязи, во всяких дрязгах - но вперёд). И вершин Она сможет достичь без Украины (как бы там ни злобствовал и не умничал ЗБЗЖ). Потом зададут потомки вопрос - а мы почему от этого были отлучены? Может об этом подумаем? Или будем речёвки про славу кричать?

UDBR

От Канарис
К Андрей (13.03.2014 15:17:24)
Дата 13.03.2014 18:53:40

>>>>>Добрый день!
>>>>
>>>>>>>>>У бабла нет национальности. А у движущей силы процесса есть идеология украинского национализма, которую никто не скрывает.
>>>>>>>>А у "движущей силы" процесса захвата чужих территорий какая идеология? вот только про защиту чьихто ущемлённых прав не надо басни рассказывать.
>>>>>>>
>>>>>>>Российская власть в украинских событиях пожинает обильные политические дивиденды на патриотической волне. Русский национализм в России на мой взгляд пока удерживается на довольно маргинальном уровне.
>>>>>>Ну чтоже. Пусть удерживается. Бог в помощь. Только, если Вы заметили, у нас периодически всётаки умело-неумело спускали пар в гудок. После СССР - Кравчук, после Кучмы - Ющенко, после Януковича - триумвират. Да ито с каждым разом давление нарастает. У Вас последний раз пар , по настоящему , спускали ой как давно. (по Белому дому). И сдаётся мне именно этим (отводом пара в свисток) и занят Ваш нынешний гарант. Как всегда в присущей вашим царям манере. Без танков никак. Не своих так чужих под гусеницы подмять. Вот это должно настораживать. А всё остальное так. разговоры.
>>>>>
>>>>>Я живу в Латвии. Так что абберации близости у меня нет и на вещи я стараюсь смотреть максимально объективно. Последний раз похожий сценарий со снайперской стрельбой по случайным людям неизвестными снайперами в Риге случился в 1991 г. Латышский национализм также является одной из основ политики "разделяй и властвуй" местных олигархов. Характерно, что на днях членам правительства запретили участие в традиционном шествии в память легионеров ваффен-СС 16 марта. Возможно, кое-что начинают соображать, глядя на вас.
>>>>
>>>>>А вспоминать о независимости украинцам нужно было несколько раньше. Не доводить до того, что второсортные западные политики будут решать по телефону кого назначить вам премьером, а с трибуны Майдана свободно призывать к антигосударственному перевороту. Претензии к тому, что Россия после этого тоже захотела поиметь на Украине свой профит, выглядят неубедительно. Вроде как девочка под двадцатым клиентом обиделась, что её не признают за леди.
>>>>То что на протяжении двух десятков лет нам назначали "президентов" какраз с противоположной стороны, Вас похоже не удивляет. Вот мы и решили попробовать сравнить "предложенных" кандидатов. А про Россию... Так я уже сказал что об этом думаю. Просто отвлечение своего народа от проблем для спуска пара. Очевидно имеется информация (у росвластей) что котёл потихонечку "закипает". Вот и решили отвлечь и, заодно, типа, сплотить. Ведь это видно даже невооруженным глазом. А вот наша беда какраз в том что не имея собственного информационного пространства, мы и были обречены на чтото похожее. Ведь даже сейчас, во времена откровенной агрессии, на раскладках в томже Киеве, да и Львове, и не только на 15-20 украинских (весьма условно) издоний вы найдёте несколько сотен русскоязычных, с откровенной пропагандой. А гдеже западная пропаганда, ведь это же запад, всё устроил, по мнению многих участников форума. Каналов то украинских, а скорее "украиномовных", у нас тоже штук 5 - 6, не более на фоне опятьже сотен русскоязычных. Так что не надо самосознание народа списывапть на воздействие из вне. Что-то не пляшет с тлетворным влиянием запада. В чём оно выражается ?
>>>>>С уважением, КМ
>>>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>>Plh!
>>>Вы полагаете, что при закипающем своём котле, как Вы выражаетесь, надо было с умилением наблюдать как Украина радостно подпрыгивает на майдане в эйфории с перспективой разрушения государства и получения на границах совершенно неуправляемого даже не государства и народа, а бандформирований. И скажите, пожалуйста, Вы обладаете знаниями - а что на самом деле думает народ Украины по поводу майдана и перспектив??
>>Можно много говорить на эту тему. Но Вы меня обрадовали и обнадёжили. Ваши слова - "народ Украины думает" уже о многом говорят. ДУМАЕТ, а не слепо исполняет чьюто злую волю. Разве это может не радовать? И ещё мы работаем. Каждый на своём рабочем месте. Хотя, если верить вашим СМИ мы только тем и занимаемся что с утра до вечера по майданам бегаем. Смею Вас заверить ето не так. И в городе у нас порядок. С властью разбираемся. и "органы" работают. Со скрипом, потихонечку, но движемся вперёд. Ясно что всё сразу не получится, главное чтобы не мешали. А с "Белыми" и с "красными" тоже разберёмся. всему своё время. Пусть побегают пока. Ато Вашим СМИ и писать неочем будет. Да и у Вашего "гаранта" доводов поубавится. Так что они (Белые и красные) нужны и нам и вам.
>>>с ув
>>>UDBR
>Про народ - не случайно. Родня по отцу - Киев и Харьков - что они думают - не говорят, да я и не настаиваю - лишь бы е стреляли и не убивали ( хотя это и не совсем правильно).
>Хорошо, что у Вас функционирует государство.
>В данной ситуации вызывает удивление паническая боязнь России -впечатление, что Она сейчас к-а-а-к прыгнет на бедную Неньку - и надо бежать и бежать ... в Европу.
>Самое в этой истории нехорошее, что в результате безумной политики последних десятилетий действительно вбит клин между народом. И то что украинцы смотрят в сторону Европы - это не есмть хорошо, в первую очередь для них самих. Россия - это сущность и её ход вперед неотвратим ( да в грязи, во всяких дрязгах - но вперёд). И вершин Она сможет достичь без Украины (как бы там ни злобствовал и не умничал ЗБЗЖ). Потом зададут потомки вопрос - а мы почему от этого были отлучены? Может об этом подумаем? Или будем речёвки про славу кричать?
Про "ход вперёд" обрадовало. Неужели опять будете пытаться догнать ? А может и перегнать? Станки ДИП-200 не "задымятся от перенапряжения? Ну слава богу так шутить могут только хорошие люди. И чего мы боимся?
>UDBR

От Андрей
К Канарис (13.03.2014 18:53:40)
Дата 14.03.2014 13:38:25

>>>>>>Добрый день!
>>>>>
>>>>>>>>>>У бабла нет национальности. А у движущей силы процесса есть идеология украинского национализма, которую никто не скрывает.
>>>>>>>>>А у "движущей силы" процесса захвата чужих территорий какая идеология? вот только про защиту чьихто ущемлённых прав не надо басни рассказывать.
>>>>>>>>
>>>>>>>>Российская власть в украинских событиях пожинает обильные политические дивиденды на патриотической волне. Русский национализм в России на мой взгляд пока удерживается на довольно маргинальном уровне.
>>>>>>>Ну чтоже. Пусть удерживается. Бог в помощь. Только, если Вы заметили, у нас периодически всётаки умело-неумело спускали пар в гудок. После СССР - Кравчук, после Кучмы - Ющенко, после Януковича - триумвират. Да ито с каждым разом давление нарастает. У Вас последний раз пар , по настоящему , спускали ой как давно. (по Белому дому). И сдаётся мне именно этим (отводом пара в свисток) и занят Ваш нынешний гарант. Как всегда в присущей вашим царям манере. Без танков никак. Не своих так чужих под гусеницы подмять. Вот это должно настораживать. А всё остальное так. разговоры.
>>>>>>
>>>>>>Я живу в Латвии. Так что абберации близости у меня нет и на вещи я стараюсь смотреть максимально объективно. Последний раз похожий сценарий со снайперской стрельбой по случайным людям неизвестными снайперами в Риге случился в 1991 г. Латышский национализм также является одной из основ политики "разделяй и властвуй" местных олигархов. Характерно, что на днях членам правительства запретили участие в традиционном шествии в память легионеров ваффен-СС 16 марта. Возможно, кое-что начинают соображать, глядя на вас.
>>>>>
>>>>>>А вспоминать о независимости украинцам нужно было несколько раньше. Не доводить до того, что второсортные западные политики будут решать по телефону кого назначить вам премьером, а с трибуны Майдана свободно призывать к антигосударственному перевороту. Претензии к тому, что Россия после этого тоже захотела поиметь на Украине свой профит, выглядят неубедительно. Вроде как девочка под двадцатым клиентом обиделась, что её не признают за леди.
>>>>>То что на протяжении двух десятков лет нам назначали "президентов" какраз с противоположной стороны, Вас похоже не удивляет. Вот мы и решили попробовать сравнить "предложенных" кандидатов. А про Россию... Так я уже сказал что об этом думаю. Просто отвлечение своего народа от проблем для спуска пара. Очевидно имеется информация (у росвластей) что котёл потихонечку "закипает". Вот и решили отвлечь и, заодно, типа, сплотить. Ведь это видно даже невооруженным глазом. А вот наша беда какраз в том что не имея собственного информационного пространства, мы и были обречены на чтото похожее. Ведь даже сейчас, во времена откровенной агрессии, на раскладках в томже Киеве, да и Львове, и не только на 15-20 украинских (весьма условно) издоний вы найдёте несколько сотен русскоязычных, с откровенной пропагандой. А гдеже западная пропаганда, ведь это же запад, всё устроил, по мнению многих участников форума. Каналов то украинских, а скорее "украиномовных", у нас тоже штук 5 - 6, не более на фоне опятьже сотен русскоязычных. Так что не надо самосознание народа списывапть на воздействие из вне. Что-то не пляшет с тлетворным влиянием запада. В чём оно выражается ?
>>>>>>С уважением, КМ
>>>>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>>>Plh!
>>>>Вы полагаете, что при закипающем своём котле, как Вы выражаетесь, надо было с умилением наблюдать как Украина радостно подпрыгивает на майдане в эйфории с перспективой разрушения государства и получения на границах совершенно неуправляемого даже не государства и народа, а бандформирований. И скажите, пожалуйста, Вы обладаете знаниями - а что на самом деле думает народ Украины по поводу майдана и перспектив??
>>>Можно много говорить на эту тему. Но Вы меня обрадовали и обнадёжили. Ваши слова - "народ Украины думает" уже о многом говорят. ДУМАЕТ, а не слепо исполняет чьюто злую волю. Разве это может не радовать? И ещё мы работаем. Каждый на своём рабочем месте. Хотя, если верить вашим СМИ мы только тем и занимаемся что с утра до вечера по майданам бегаем. Смею Вас заверить ето не так. И в городе у нас порядок. С властью разбираемся. и "органы" работают. Со скрипом, потихонечку, но движемся вперёд. Ясно что всё сразу не получится, главное чтобы не мешали. А с "Белыми" и с "красными" тоже разберёмся. всему своё время. Пусть побегают пока. Ато Вашим СМИ и писать неочем будет. Да и у Вашего "гаранта" доводов поубавится. Так что они (Белые и красные) нужны и нам и вам.
>>>>с ув
>>>>UDBR
>>Про народ - не случайно. Родня по отцу - Киев и Харьков - что они думают - не говорят, да я и не настаиваю - лишь бы е стреляли и не убивали ( хотя это и не совсем правильно).
>>Хорошо, что у Вас функционирует государство.
>>В данной ситуации вызывает удивление паническая боязнь России -впечатление, что Она сейчас к-а-а-к прыгнет на бедную Неньку - и надо бежать и бежать ... в Европу.
>>Самое в этой истории нехорошее, что в результате безумной политики последних десятилетий действительно вбит клин между народом. И то что украинцы смотрят в сторону Европы - это не есмть хорошо, в первую очередь для них самих. Россия - это сущность и её ход вперед неотвратим ( да в грязи, во всяких дрязгах - но вперёд). И вершин Она сможет достичь без Украины (как бы там ни злобствовал и не умничал ЗБЗЖ). Потом зададут потомки вопрос - а мы почему от этого были отлучены? Может об этом подумаем? Или будем речёвки про славу кричать?
>Про "ход вперёд" обрадовало. Неужели опять будете пытаться догнать ? А может и перегнать? Станки ДИП-200 не "задымятся от перенапряжения? Ну слава богу так шутить могут только хорошие люди. И чего мы боимся?
>>UDBR
зДР!

К счастью, нам есть , чем заниматься:). Только успеваем металл и электроды подавать:)В некоторых местах нашей Родины, действительно, работают ещё на и на ДИП-200, даже не репарационных металлобрабатывающих машинах.
Придётся догонять, а какже? Может быть, правда, пойдём другим "логическим ходом", придумаем чего-нибудь...:)

UDBR

От Андрей
К Андрей (13.03.2014 14:06:57)
Дата 13.03.2014 14:10:02

>>>Добрый день!
>>
>>>>>>>У бабла нет национальности. А у движущей силы процесса есть идеология украинского национализма, которую никто не скрывает.
>>>>>>А у "движущей силы" процесса захвата чужих территорий какая идеология? вот только про защиту чьихто ущемлённых прав не надо басни рассказывать.
>>>>>
>>>>>Российская власть в украинских событиях пожинает обильные политические дивиденды на патриотической волне. Русский национализм в России на мой взгляд пока удерживается на довольно маргинальном уровне.
>>>>Ну чтоже. Пусть удерживается. Бог в помощь. Только, если Вы заметили, у нас периодически всётаки умело-неумело спускали пар в гудок. После СССР - Кравчук, после Кучмы - Ющенко, после Януковича - триумвират. Да ито с каждым разом давление нарастает. У Вас последний раз пар , по настоящему , спускали ой как давно. (по Белому дому). И сдаётся мне именно этим (отводом пара в свисток) и занят Ваш нынешний гарант. Как всегда в присущей вашим царям манере. Без танков никак. Не своих так чужих под гусеницы подмять. Вот это должно настораживать. А всё остальное так. разговоры.
>>>
>>>Я живу в Латвии. Так что абберации близости у меня нет и на вещи я стараюсь смотреть максимально объективно. Последний раз похожий сценарий со снайперской стрельбой по случайным людям неизвестными снайперами в Риге случился в 1991 г. Латышский национализм также является одной из основ политики "разделяй и властвуй" местных олигархов. Характерно, что на днях членам правительства запретили участие в традиционном шествии в память легионеров ваффен-СС 16 марта. Возможно, кое-что начинают соображать, глядя на вас.
>>
>>>А вспоминать о независимости украинцам нужно было несколько раньше. Не доводить до того, что второсортные западные политики будут решать по телефону кого назначить вам премьером, а с трибуны Майдана свободно призывать к антигосударственному перевороту. Претензии к тому, что Россия после этого тоже захотела поиметь на Украине свой профит, выглядят неубедительно. Вроде как девочка под двадцатым клиентом обиделась, что её не признают за леди.
>>>С уважением, КМ
>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>Plh!
>Вы полагаете, что при закипающем своём котле, как Вы выражаетесь, надо было с умилением наблюдать как Украина радостно подпрыгивает на майдане в эйфории с перспективой разрушения государства и получения на границах совершенно неуправляемого даже не государства и народа, а бандформирований. И скажите, пожалуйста, Вы обладаете знаниями - а что на самом деле думает народ Украины по поводу майдана и перспектив??

>с ув
>UDBR
Да, и сообщите, пожалуйста, святые цели Правого сектора, его нац.состав и методы работы.

ГВИК