От georg
К Андрей
Дата 08.03.2014 12:53:46
Рубрики Современность; Светлое будущее; Дальше некуда;

Re: История повторяется...

>К сожалению, специалистов по ведению идеологической борьбы не осталось,по крайней мере , такое создаётся впечатление. Слишком всё примитивно, не создаётся перевес, на широкие массы нет пропаганды, подкреплённой положениями международного права, истории, статистики, наконец.Выступления первых лиц страны, мягко скажем слабоваты.Действия , например, по амнистии - это , вообще, "нож в спину" .Строго говоря, перспектив для территорий нет. Это очень важный, я бы сказал, краеугольный вопрос. Сам идеология Русского мира, о котором много говорят - какая она?? Наверняка состоящая не из заклинаний любителей всяких гаджетов об инновациях, инвестициях и энергосбережении? К каким целям идти, с кем? На мой взгляд, запущена эта работа, плохо учились некоторые по тактике и стратегии идеологической борьбы :)
Ну, Вы не правы. А как же великая либеральная идея! Разве она не объединила весь русский народ, который как один, в едином порыве, кинулся в бурлящие воды капиталистических отношений. Выплыли правда не все, но это частность, которая к общему не имеет никакого отношения. Есть ещё в этой идее некоторые досадные моменты, но не будем о грустном.

>С ув.
>UDBR

Взаимно.

От Андрей
К georg (08.03.2014 12:53:46)
Дата 08.03.2014 13:06:33

>>К сожалению, специалистов по ведению идеологической борьбы не осталось,по крайней мере , такое создаётся впечатление. Слишком всё примитивно, не создаётся перевес, на широкие массы нет пропаганды, подкреплённой положениями международного права, истории, статистики, наконец.Выступления первых лиц страны, мягко скажем слабоваты.Действия , например, по амнистии - это , вообще, "нож в спину" .Строго говоря, перспектив для территорий нет. Это очень важный, я бы сказал, краеугольный вопрос. Сам идеология Русского мира, о котором много говорят - какая она?? Наверняка состоящая не из заклинаний любителей всяких гаджетов об инновациях, инвестициях и энергосбережении? К каким целям идти, с кем? На мой взгляд, запущена эта работа, плохо учились некоторые по тактике и стратегии идеологической борьбы :)
>Ну, Вы не правы. А как же великая либеральная идея! Разве она не объединила весь русский народ, который как один, в едином порыве, кинулся в бурлящие воды капиталистических отношений. Выплыли правда не все, но это частность, которая к общему не имеет никакого отношения. Есть ещё в этой идее некоторые досадные моменты, но не будем о грустном.

>>С ув.
>>UDBR
>
>Взаимно.

Да ну Вас:)
С либеральной идеей.
Мы за тридцать почти лет - за одно поколение - отстали везде.
Поэтому идея должна быть как много лет назад - ДИП - догнать и перегнать:)
У нас всё для этого пока шо ещё осталось - на "подсосе", как "мертвый запас" в бункерах - осталось. Его надо пополнять и развивать - "Давай, председатель,людей соберём и с песней хорошей работать пойдём..." ( песня такая есть, на yuotube естьЮ см. если интересно)
У нас по интеллекту (из видимых лидеров)только два тяжеловеса - президент и министр иностранных дел - я так думаю :)

С ув
UDBR

От georg
К Андрей (08.03.2014 13:06:33)
Дата 08.03.2014 15:31:38

>Да ну Вас:)
>С либеральной идеей.
Да это не меня, это долбанутых либералов, не доучившихся в школе.
>Мы за тридцать почти лет - за одно поколение - отстали везде.
Да как же не отстать, если либералам на государство и народ наср...ть. Вы видели Немцова, Чубайса, Гозмана, вспомните Гайдара, Горбачёва, Ельцина и всё их окружение. Там, что в глазах, наука, медицина, забота о народе? Там бред мутный, людей, обиженных по жизни с ушибленным мозгом. Они, в принципе, не способны сформулировать никаких продуктивных идей. Они плевали на народ, народ наплевал на них. Каждый сам за себя. Вот и вся их идея.
>Поэтому идея должна быть как много лет назад - ДИП - догнать и перегнать:)
>У нас всё для этого пока шо ещё осталось - на "подсосе", как "мертвый запас" в бункерах - осталось. Его надо пополнять и развивать - "Давай, председатель,людей соберём и с песней хорошей работать пойдём..." ( песня такая есть, на yuotube естьЮ см. если интересно)
>У нас по интеллекту (из видимых лидеров)только два тяжеловеса - президент и министр иностранных дел - я так думаю :)
А наш Форум? Обижаете.

>С ув
>UDBR

Взаимно.

От Куст
К Андрей (08.03.2014 13:06:33)
Дата 08.03.2014 13:24:18

Опять, как в 41-м, перевооружиться не успели. Планировали к 2020. (-)

От Андрей
К Куст (08.03.2014 13:24:18)
Дата 08.03.2014 13:38:44

Re: Опять, как...

Значит, лозунг "Всё для фронта, всё для Победы" снова должен быть актуальным.
Только вот в полной ли мере мы к нему готовы? :р

С ув
UDBR