От DED
К DED
Дата 08.03.2014 11:21:16
Рубрики Современность; Светлое будущее; Дальше некуда;

Re: История повторяется...

>Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора».
>Набрал вчера в Википедии запрос о создании войск СС, пока идёт всё один в один. Новые мысли и инструкции по формированию войск просто не нужны.
>С Уважением.
http://army.armor.kiev.ua/titul/werm_SA.shtml1935-45гг.

Штурмовые отряды (СА)
Sturmabteilung (SA)

SA никогда не входила в состав Вооруженных Сил Германии. Более того, эта организация никогда не имела оружия, хотя и имела структуру армейского типа, была очень многочисленна, хорошо организована, и имела систему званий подобную военным. Но без понимания системы званий SA невозможно правильно разобраться в системе званий войск SS , которые оперативно входили в состав Вермахта. Эта таблица предваряет таблицу званий SS.

В 1920 году некий Адольф Шикльгрубер (А.Гитлер) возглавил национал -социалистическую германскую рабочую партию (NSDAP). В августе 1921 г. отставной лёйтнант цур зее Ганс Ульрих Клинцш (H.U.Klintzsch) по поручению А.Гитлера сформировал из числа наиболее активных и физически крепких членов партии "Отряд обороны и пропаганды NSDAP". Задачами этого отряда были пропаганда идей нацизма, сбор средств в фонд партии, распространение нацистской литературы, охрану собраний, митингов, штаб-квартир партии от нападений политических противников, физическое воспрепятствование подобным мероприятиям других политических движений.

В августе 1921 года отряд получил наименование Sturmabteilung, сокращенно - SA (Штурмовое отделение). У нас они более известны под названиями "штурмовики", "штурмовые батальоны", "коричневорубашечники". В короткое время в большинстве городов Германии в местных организациях NSDAP создаются группы SA. По мере роста рядов NSDAP растет количество групп SA. Для концентрации усилий и создания в местах проведения массовых мероприятий превосходства в силах группы SA объединяются в более крупные подразделения.

Ну и в чём различия от формирования Яроша? И почему не работают МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ о запрещении пропаганды фашизма?
Опять Россия всю идеалогию сдаёт. Так же и с обращением в Гаагский трибунал по войне в Ю.Осетии и Абхазии, вон Саакашвили сейчас Украину консультирует и ничего, жив и здоров.

От Андрей
К DED (08.03.2014 11:21:16)
Дата 08.03.2014 12:11:33

>>Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора».
>>Набрал вчера в Википедии запрос о создании войск СС, пока идёт всё один в один. Новые мысли и инструкции по формированию войск просто не нужны.
>>С Уважением.
>

>Штурмовые отряды (СА)
>Sturmabteilung (SA)

>SA никогда не входила в состав Вооруженных Сил Германии. Более того, эта организация никогда не имела оружия, хотя и имела структуру армейского типа, была очень многочисленна, хорошо организована, и имела систему званий подобную военным. Но без понимания системы званий SA невозможно правильно разобраться в системе званий войск SS , которые оперативно входили в состав Вермахта. Эта таблица предваряет таблицу званий SS.

>В 1920 году некий Адольф Шикльгрубер (А.Гитлер) возглавил национал -социалистическую германскую рабочую партию (NSDAP). В августе 1921 г. отставной лёйтнант цур зее Ганс Ульрих Клинцш (H.U.Klintzsch) по поручению А.Гитлера сформировал из числа наиболее активных и физически крепких членов партии "Отряд обороны и пропаганды NSDAP". Задачами этого отряда были пропаганда идей нацизма, сбор средств в фонд партии, распространение нацистской литературы, охрану собраний, митингов, штаб-квартир партии от нападений политических противников, физическое воспрепятствование подобным мероприятиям других политических движений.

>В августе 1921 года отряд получил наименование Sturmabteilung, сокращенно - SA (Штурмовое отделение). У нас они более известны под названиями "штурмовики", "штурмовые батальоны", "коричневорубашечники". В короткое время в большинстве городов Германии в местных организациях NSDAP создаются группы SA. По мере роста рядов NSDAP растет количество групп SA. Для концентрации усилий и создания в местах проведения массовых мероприятий превосходства в силах группы SA объединяются в более крупные подразделения.

>Ну и в чём различия от формирования Яроша? И почему не работают МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ о запрещении пропаганды фашизма?
>Опять Россия всю идеалогию сдаёт. Так же и с обращением в Гаагский трибунал по войне в Ю.Осетии и Абхазии, вон Саакашвили сейчас Украину консультирует и ничего, жив и здоров.
Plh!
К сожалению, специалистов по ведению идеологической борьбы не осталось,по крайней мере , такое создаётся впечатление. Слишком всё примитивно, не создаётся перевес, на широкие массы нет пропаганды, подкреплённой положениями международного права, истории, статистики, наконец.Выступления первых лиц страны, мягко скажем слабоваты.Действия , например, по амнистии - это , вообще, "нож в спину" .Строго говоря, перспектив для территорий нет. Это очень важный, я бы сказал, краеугольный вопрос. Сам идеология Русского мира, о котором много говорят - какая она?? Наверняка состоящая не из заклинаний любителей всяких гаджетов об инновациях, инвестициях и энергосбережении? К каким целям идти, с кем? На мой взгляд, запущена эта работа, плохо учились некоторые по тактике и стратегии идеологической борьбы :)
Кандейка, шлёпающая в Чёрное море, что на себе несёт, можете просветить???

С ув.
UDBR

От DED
К Андрей (08.03.2014 12:11:33)
Дата 14.03.2014 12:10:05

Re: "Национальная гвардия" Украины - это кто?

>>>Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора».
>>>Набрал вчера в Википедии запрос о создании войск СС, пока идёт всё один в один. Новые мысли и инструкции по формированию войск просто не нужны.
>>>С Уважением.
>>
"Национальная гвардия" Украины- это кто?
Вчера было принято решение о создании "Национальной гвардии" Украины на базе отрядов "Правого сектора" и др. организаций майдана. С какой целью и для чего создано сиё вооружённое формирование? В связи с невозможностью разоружения этих отрядов, их просто легализовали, то есть легализовали бандитов, пункт договора от 21,02, уже выполнен. Ну и где реакция СМИ по данному событию, я уж не говорю про работу СМИ за рубежом. В каком государстве возможно такое, как захват банка вооружённым путём, после ареста, их просто выпустили на волю(не было причин для ареста). Опять реакция СМИ нулевая. Я не политработник, но даже мне ясно, что СМИ просто даром едят хлеб. При такой государственной политике Украина просто становится ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ государством. Такие события надо не только оглашать в наших СМИ, но и публиковать их, по возможности, в зарубежных СМИ Есть такая поговорка:- Оправдывается всегда виновный. Так вот при такой работе СМИ, Россия всегда будет оправдываться. С Уважением.

От ЛАА
К DED (14.03.2014 12:10:05)
Дата 14.03.2014 21:43:51

как вариант

> Вчера было принято решение о создании "Национальной гвардии" Украины на базе отрядов "Правого сектора" и др. организаций майдана.

Не знаю о реальных намерениях, но мне кажется, что это на самом деле может быть единственным действенным путем вовлечения всей этой юношеской массы в управляемое русло.

В качестве позитивного варианта: всех подписавшихся взять в рамки жесткой дисциплины, погонять до изнеможения по полигонам, дать вволю пострелять по мишеням, поморить теорией военного дела - через полгода девять десятых этих юношей разъедутся по домам вполне мирными гражданами. Из оставшихся можно делать нормальных бойцов.

Негативные варианты прокручивать не хочется, они очевидны. И, возможно, куда ближе к действительности

С уважением.

От Андрей
К ЛАА (14.03.2014 21:43:51)
Дата 15.03.2014 07:33:16

Re: как вариант

>> Вчера было принято решение о создании "Национальной гвардии" Украины на базе отрядов "Правого сектора" и др. организаций майдана.
>
>Не знаю о реальных намерениях, но мне кажется, что это на самом деле может быть единственным действенным путем вовлечения всей этой юношеской массы в управляемое русло.

>В качестве позитивного варианта: всех подписавшихся взять в рамки жесткой дисциплины, погонять до изнеможения по полигонам, дать вволю пострелять по мишеням, поморить теорией военного дела - через полгода девять десятых этих юношей разъедутся по домам вполне мирными гражданами. Из оставшихся можно делать нормальных бойцов.

>Негативные варианты прокручивать не хочется, они очевидны. И, возможно, куда ближе к действительности

>С уважением.

Полагаю, что это верный шаг к шудшему варианту.
Существующие органы порядка либо деморализованы вместе с руководством, либо просто сохраняют "хорошую мину при плохой игре", попросту говоря отсиживаются. Ибо выполнение своих служебных обязанностей и присяги своей "неньке" должно вывести их на "тропу войны" с нарушителями ОП, и на этой тропе НФВ должны быть уничтожены. По всей видимости группа панов в Киевек не понимают, в какой "водоворот" они попали... Реальной власти у них нет. Олигархи думают, что получат на откуп области с населением? Ну-ну...

Будем надеяться на высший промысел, а также " ... на руку друга и вбитый крюк"

с ув
UDBR

От Igor
Дата 14.03.2014 20:44:17

Оружие дали. Пока не заряженное, пофоткаться

День добрый
http://society.lb.ua/life/2014/03/14/259413_pervie_poltisyachi_dobrovoltsev.html

куча фото будущих нацгвардейцев

С уважением

От Igor
Дата 14.03.2014 20:19:41

Я Вам больше скажу

К губернатору Днепропетровской области обратились начальники оперативного командования "Юг" - которое осуществляет управление воинскими частями на Востоке и Юге Украины. Воинские части получили приказ следовать на маневры, но у нескольких частей топливо для выполнения приказа отсутствует. Губернатор собрал совещание, которое длилось около 3 часов. Результат - все части будут обеспечены горючим. Каждая воинская часть получила маршрут выдвижения к ближайшим бензозаправкам, заправщики приедут на аэродромы. Составлен маршрут движения войсковых колонн, график бесперебойных поставок и снабжения. И необходимое уточнение: это все на личные средства губернатора Днепропетровской области. Выполнение решения губернатор контролирует лично.
Губернатор Днепропетровской обл. - Коломойский

Кто говорит про патриотизм пусть не забывает поговорку - "Кто платит, тот и заказывает музыку"

С уважением

От DED
К Igor (14.03.2014 20:19:41)
Дата 14.03.2014 20:22:36

Re: Я Вам...

>Кто говорит про патриотизм пусть не забывает поговорку - "Кто платит, тот и заказывает музыку"

>С уважением

Ну что же, у богатых удельных князей свои причуды и армии... С Уважением.

От Igor
Дата 14.03.2014 13:40:21

Re: "Национальная гвардия"...

День добрый
Это типа ВВ, но более вооруженное, многочисленное формирование, с более широким кругом задач.
Уже была в первые годы независимости Украины.

С уважением

От DED
К Igor (14.03.2014 13:40:21)
Дата 14.03.2014 18:55:59

>День добрый
>Это типа ВВ, но более вооруженное, многочисленное формирование, с более широким кругом задач.
>Уже была в первые годы независимости Украины.

>С уважением
Сегодня на сайте "Правого сектора" было опубликовано решение о создании КАРАТЕЛЬНЫХ БАТАЛЬОНОВ для работы на юге и юго-востоке Украины. А это как понять?
Вот этот вопрос я и хотел поднять.
С Уважением.

От Igor
К DED (14.03.2014 18:55:59)
Дата 14.03.2014 19:30:33

>Сегодня на сайте "Правого сектора" было опубликовано решение о создании КАРАТЕЛЬНЫХ БАТАЛЬОНОВ для работы на юге и юго-востоке Украины. А это как понять?
>Вот этот вопрос я и хотел поднять.
Насколько я знаю, официального сайта ПС нет, есть какая-то "стена" в контакте, и в связи с тем что есть много других официальных источников, даже не заморачивался смотреть, что там чирикают. Сегодня напишут, завтра сотрут.

Вот сейчас сижу и жду когда прессуха с Лавровым начнется - уже более 4-х часов калякают.
http://www.youtube.com/watch?v=4oDJZ3vWqmM#t=819

С уважением

От Igor
К Igor (14.03.2014 19:30:33)
Дата 14.03.2014 20:07:13

Пусть создают теперь что хотят

Крым для России значит значительно больше чем Коморы для Франции или Фолкленды для Великобритании!
Лавров С.В. 14.03.2014

С уважением

От georg
Дата 08.03.2014 12:53:46

>К сожалению, специалистов по ведению идеологической борьбы не осталось,по крайней мере , такое создаётся впечатление. Слишком всё примитивно, не создаётся перевес, на широкие массы нет пропаганды, подкреплённой положениями международного права, истории, статистики, наконец.Выступления первых лиц страны, мягко скажем слабоваты.Действия , например, по амнистии - это , вообще, "нож в спину" .Строго говоря, перспектив для территорий нет. Это очень важный, я бы сказал, краеугольный вопрос. Сам идеология Русского мира, о котором много говорят - какая она?? Наверняка состоящая не из заклинаний любителей всяких гаджетов об инновациях, инвестициях и энергосбережении? К каким целям идти, с кем? На мой взгляд, запущена эта работа, плохо учились некоторые по тактике и стратегии идеологической борьбы :)
Ну, Вы не правы. А как же великая либеральная идея! Разве она не объединила весь русский народ, который как один, в едином порыве, кинулся в бурлящие воды капиталистических отношений. Выплыли правда не все, но это частность, которая к общему не имеет никакого отношения. Есть ещё в этой идее некоторые досадные моменты, но не будем о грустном.

>С ув.
>UDBR

Взаимно.

От Андрей
К georg (08.03.2014 12:53:46)
Дата 08.03.2014 13:06:33

>>К сожалению, специалистов по ведению идеологической борьбы не осталось,по крайней мере , такое создаётся впечатление. Слишком всё примитивно, не создаётся перевес, на широкие массы нет пропаганды, подкреплённой положениями международного права, истории, статистики, наконец.Выступления первых лиц страны, мягко скажем слабоваты.Действия , например, по амнистии - это , вообще, "нож в спину" .Строго говоря, перспектив для территорий нет. Это очень важный, я бы сказал, краеугольный вопрос. Сам идеология Русского мира, о котором много говорят - какая она?? Наверняка состоящая не из заклинаний любителей всяких гаджетов об инновациях, инвестициях и энергосбережении? К каким целям идти, с кем? На мой взгляд, запущена эта работа, плохо учились некоторые по тактике и стратегии идеологической борьбы :)
>Ну, Вы не правы. А как же великая либеральная идея! Разве она не объединила весь русский народ, который как один, в едином порыве, кинулся в бурлящие воды капиталистических отношений. Выплыли правда не все, но это частность, которая к общему не имеет никакого отношения. Есть ещё в этой идее некоторые досадные моменты, но не будем о грустном.

>>С ув.
>>UDBR
>
>Взаимно.

Да ну Вас:)
С либеральной идеей.
Мы за тридцать почти лет - за одно поколение - отстали везде.
Поэтому идея должна быть как много лет назад - ДИП - догнать и перегнать:)
У нас всё для этого пока шо ещё осталось - на "подсосе", как "мертвый запас" в бункерах - осталось. Его надо пополнять и развивать - "Давай, председатель,людей соберём и с песней хорошей работать пойдём..." ( песня такая есть, на yuotube естьЮ см. если интересно)
У нас по интеллекту (из видимых лидеров)только два тяжеловеса - президент и министр иностранных дел - я так думаю :)

С ув
UDBR

От georg
К Андрей (08.03.2014 13:06:33)
Дата 08.03.2014 15:31:38

>Да ну Вас:)
>С либеральной идеей.
Да это не меня, это долбанутых либералов, не доучившихся в школе.
>Мы за тридцать почти лет - за одно поколение - отстали везде.
Да как же не отстать, если либералам на государство и народ наср...ть. Вы видели Немцова, Чубайса, Гозмана, вспомните Гайдара, Горбачёва, Ельцина и всё их окружение. Там, что в глазах, наука, медицина, забота о народе? Там бред мутный, людей, обиженных по жизни с ушибленным мозгом. Они, в принципе, не способны сформулировать никаких продуктивных идей. Они плевали на народ, народ наплевал на них. Каждый сам за себя. Вот и вся их идея.
>Поэтому идея должна быть как много лет назад - ДИП - догнать и перегнать:)
>У нас всё для этого пока шо ещё осталось - на "подсосе", как "мертвый запас" в бункерах - осталось. Его надо пополнять и развивать - "Давай, председатель,людей соберём и с песней хорошей работать пойдём..." ( песня такая есть, на yuotube естьЮ см. если интересно)
>У нас по интеллекту (из видимых лидеров)только два тяжеловеса - президент и министр иностранных дел - я так думаю :)
А наш Форум? Обижаете.

>С ув
>UDBR

Взаимно.

От Куст
К Андрей (08.03.2014 13:06:33)
Дата 08.03.2014 13:24:18

Опять, как в 41-м, перевооружиться не успели. Планировали к 2020. (-)

От Андрей
К Куст (08.03.2014 13:24:18)
Дата 08.03.2014 13:38:44

Re: Опять, как...

Значит, лозунг "Всё для фронта, всё для Победы" снова должен быть актуальным.
Только вот в полной ли мере мы к нему готовы? :р

С ув
UDBR

От Igor
Дата 08.03.2014 12:37:03

День добрый
>Кандейка, шлёпающая в Чёрное море, что на себе несёт, можете просветить???

Ничего особенного
http://ru.wikipedia.org/wiki/USS_Truxtun_(DDG-103)

Гораздо страшнее эти - может хватить ума "поиграться" перед референдумом

Выдвижение дивизионов РСЗО «Ураган» 27-го полка реактивной артиллерии из Сум

С уважением

От Андрей
К Igor (08.03.2014 12:37:03)
Дата 08.03.2014 13:08:17

>День добрый
>>Кандейка, шлёпающая в Чёрное море, что на себе несёт, можете просветить???
>
>Ничего особенного
>
http://ru.wikipedia.org/wiki/USS_Truxtun_(DDG-103)

>Гораздо страшнее эти - может хватить ума "поиграться" перед референдумом
>
>Выдвижение дивизионов РСЗО «Ураган» 27-го полка реактивной артиллерии из Сум

>С уважением
Да, согласен, это страшный зверь...
А оне в рабочем состоянии???

C ув
UDBR