От VOICE
К kott
Дата 26.02.2014 17:42:30
Рубрики Современность;

Будущее Украины и России зависит от гражданской позиции каждого

Неужели Вы считаете, что у посетителей форума подводников нет родственников и друзей на Украине?
Я представляю как волнуются за свои семьи и своих друзей на Украине, те кто несут сейчас службу в море.

Сейчас ситуация меняется очень быстро, и будущее Украины и России зависит от гражданской позиции каждого. Вы - тот ключевой человек, который может повернуть происходящее к Гуманизму, остановить зверства бендеровцев против беззащитных русских женщин и детей.
Вы культурный человек, и знаете что крымские татары во время Великой Отечественной войны вытворяли с семьями тех, кто воевал против фашизма.

Фотография - 1945 года, младший лейтенант. В 1942 году когда немцы подошли к Кантемировке, ушла добровольцем на фронт. Была командиром взвода 636 автомобильной роты 2-й дивизии.(Из-за потерь личного состава дивизия была расформирована).При отступлении к Сталинграду дважды теряла свою часть, переправлялась через Дон под обстрелом и бомбежками фашистов(не умея плавать). В Сталинградской битве в морозы возила на полуторке с брезентовой дверью снаряды и горючее на передовую. После окончания Сталинградской битвы ей, молодой девушке доверили собирать, восстанавливать и доставить в Москву на выставку трофейной техники немецкие автомобили.
Какие еще вопросы у Вас возникли?

От wadim
К VOICE (26.02.2014 17:42:30)
Дата 27.02.2014 03:40:10

Re: Будущее Украины...

>Фотография - 1945 года, младший лейтенант. В 1942 году когда немцы подошли к Кантемировке, ушла добровольцем на фронт. Была командиром взвода 636 автомобильной роты 2-й дивизии.(Из-за потерь личного состава дивизия была расформирована).При отступлении к Сталинграду дважды теряла свою часть, переправлялась через Дон под обстрелом и бомбежками фашистов(не умея плавать). В Сталинградской битве в морозы возила на полуторке с брезентовой дверью снаряды и горючее на передовую. После окончания Сталинградской битвы ей, молодой девушке доверили собирать, восстанавливать и доставить в Москву на выставку трофейной техники немецкие автомобили.
>Какие еще вопросы у Вас возникли?

Прошу прощения. Это Вы о себе ?

От kott
Дата 26.02.2014 21:48:10

Прошу меня простить.

Но я ничего не понял. Это ваше фото? Причём тут татары?
Да и вопросов к ВАМ у меня по обстановке на украине собственно нет, так как ваши источники информации, как бы это сказать, черезмерно эмоциональны, минимально информативны и похожи на тосты (как я уже писал). Вопрос один, даже не вопрос, а мнение. Естественно ни на что не претендующее. В интернете целый океан сайтов посвящённых политике, нац.вопросам, международным отношениям и т.п. и т.д. и только один форум подводников. Может оставить татар и бендеровцев (как вы их называете) и посмотреть на все эти события через призму флотского миропонимания. Многих, если не всех, тут наверняка волнует судьба людей и кораблей в Севастополе. И как там у них дела на самом деле. А что говорит программа "Время" или театральный деятель Кургинян мы наверно и сами сможем поглядеть.

От VOICE
К kott (26.02.2014 21:48:10)
Дата 26.02.2014 23:16:07

Re: Прошу меня...

Это фотография 1945 года из моего семейного альбома -участницы Сталинградской битвы.
Прошу меня также простить за эмоциональность. Мне показалось что какое-то равнодушие к происходящему. Я наблюдала развал СССР в 1991 году, потом был 1993 год.... И мне совсем не хочется наблюдать подобные процессы в недалеком будущем.

От kregl
Дата 26.02.2014 18:05:40

Здр!

>остановить зверства бендеровцев против беззащитных русских женщин и детей.
------------------------
Что в вашем пронзительном тосте значит слово "бендеровцы"?

С уважением, kregl

От VOICE
К kregl (26.02.2014 18:05:40)
Дата 26.02.2014 18:09:48

>Здр!

>>остановить зверства бендеровцев против беззащитных русских женщин и детей.
>------------------------
>Что в вашем пронзительном тосте значит слово "бендеровцы"?

>С уважением, kregl
Вот мнение Линдона Ларуш о происходящем в Украине
послушайте начало
http://www.youtube.com/watch?v=S59fDUZIuKY

От kregl
К VOICE (26.02.2014 18:09:48)
Дата 26.02.2014 18:48:07

Здр!
>>Здр!
>
>>>остановить зверства бендеровцев против беззащитных русских женщин и детей.
>>------------------------
>>Что в вашем пронзительном тосте значит слово "бендеровцы"?
>
>>С уважением, kregl
>Вот мнение Линдона Ларуш о происходящем в Украине
>послушайте начало
>
-----------------------
Вы знакомы с МАТЕРИАЛОМ.

Ещё раз: что такое "бендеровцы"?
На каком языке сказано "в Украине"?

С уважением, kregl

От VOICE
К kregl (26.02.2014 18:48:07)
Дата 26.02.2014 19:33:57

>Здр!
>>>Здр!
>>
>>>>остановить зверства бендеровцев против беззащитных русских женщин и детей.
>>>------------------------
>>>Что в вашем пронзительном тосте значит слово "бендеровцы"?
>>
>>>С уважением, kregl
>>Вот мнение Линдона Ларуш о происходящем в Украине
>>послушайте начало
>>
>-----------------------
>Вы знакомы с МАТЕРИАЛОМ.

>Ещё раз: что такое "бендеровцы"?
>На каком языке сказано "в Украине"?

>С уважением, kregl

Здесь не экзамен по ЕГЭ. Хорошо, что поправили, термин "бандаревцы".
На данный момент -государства Украины нет. Есть страна -Украина.
По смыслу ведь все ясно.

http://olga-vadimova.livejournal.com/267248.html
"Внимание: среди татар были мужчины с бородами, которые не понимали русского языка! Они кричали: "Аллах акбарх".