От VOICE
К Ben
Дата 25.02.2014 16:10:42
Рубрики Современность;

Фашисты мечтают о массовой стерилизации жителей Севастополя

с поддержкой бактериологическим оружием

По наводке прошлась по форуму партии ОПГ "Свобода" захвативших власть путчистов и почитала обсуждение членов бандгруппировок о том, что они планируют делать с жителями Юго-Востока и Крыма.

В обсуждении речь идет о реализации с помощью современных медицинских, юридических и информационных технологий геноцида из программы ОУН Бандеры об истреблении неукраинцев, русского населения Юго-Востока и Крыма, в частности, с использованием стерилизации и бактериологического оружия для истребления жителей Севастополя.
http://varjag-2007.livejournal.com/5761246.html

БЫСТРО, БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ

От VOICE
К VOICE (25.02.2014 16:10:42)
Дата 26.02.2014 16:54:27

Законопроект об отмене наказания за пропаганду неонацизма зарегистрировала Рада

Рада зарегистрировала законопроект нардепа от «Батькивщины» Владимира Яворивского «об ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма».

Данным законопроектом предлагается отменить ст. 436-1 Уголовного кодекса «Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовления и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их пособников».

Данные преступления по Закону наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов или ограничением свободы на срок до 2 лет, или лишением свободы на тот же срок.

В пояснительной записке к законопроекту Яворивский (который при советской власти получил премию Комсомола за поветь о преступлениях бандеровцев), отмечает, что статья, которую он предлагает отменить, «направлена на борьбу против патриотов Украины и против преподавания истории украинской освободительной борьбы». По его мнению, разрешение пропаганды фашизма имеет благую цель – не допустить идеологических споров между гражданами Украины, которые ведут к усилению общественного напряжения и расколу страны.
http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/rada_zaregistrirovala_zakonoproekt_ob_otmene_nakazaniya_za_propagandu_neonacizma/

От kott
Дата 25.02.2014 20:42:46

ДЕМОНЫЫЫЫЫЫЫ!

>с поддержкой бактериологическим оружием

>По наводке прошлась по форуму партии ОПГ "Свобода" захвативших власть путчистов и почитала обсуждение членов бандгруппировок о том, что они планируют делать с жителями Юго-Востока и Крыма.

>В обсуждении речь идет о реализации с помощью современных медицинских, юридических и информационных технологий геноцида из программы ОУН Бандеры об истреблении неукраинцев, русского населения Юго-Востока и Крыма, в частности, с использованием стерилизации и бактериологического оружия для истребления жителей Севастополя.
>
http://varjag-2007.livejournal.com/5761246.html

>БЫСТРО, БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ
>
Зачем на форум подводников тащить это? К чему ваши тут (не знаю как назвать) вопли? КТО ВЫ, наконец? (Названия пл/нк, номера в/ч, где служили будет достаточно для моего распалённого любопытства)

От VOICE
К kott (25.02.2014 20:42:46)
Дата 26.02.2014 17:42:30

Будущее Украины и России зависит от гражданской позиции каждого

Неужели Вы считаете, что у посетителей форума подводников нет родственников и друзей на Украине?
Я представляю как волнуются за свои семьи и своих друзей на Украине, те кто несут сейчас службу в море.

Сейчас ситуация меняется очень быстро, и будущее Украины и России зависит от гражданской позиции каждого. Вы - тот ключевой человек, который может повернуть происходящее к Гуманизму, остановить зверства бендеровцев против беззащитных русских женщин и детей.
Вы культурный человек, и знаете что крымские татары во время Великой Отечественной войны вытворяли с семьями тех, кто воевал против фашизма.

Фотография - 1945 года, младший лейтенант. В 1942 году когда немцы подошли к Кантемировке, ушла добровольцем на фронт. Была командиром взвода 636 автомобильной роты 2-й дивизии.(Из-за потерь личного состава дивизия была расформирована).При отступлении к Сталинграду дважды теряла свою часть, переправлялась через Дон под обстрелом и бомбежками фашистов(не умея плавать). В Сталинградской битве в морозы возила на полуторке с брезентовой дверью снаряды и горючее на передовую. После окончания Сталинградской битвы ей, молодой девушке доверили собирать, восстанавливать и доставить в Москву на выставку трофейной техники немецкие автомобили.
Какие еще вопросы у Вас возникли?

От wadim
К VOICE (26.02.2014 17:42:30)
Дата 27.02.2014 03:40:10

Re: Будущее Украины...

>Фотография - 1945 года, младший лейтенант. В 1942 году когда немцы подошли к Кантемировке, ушла добровольцем на фронт. Была командиром взвода 636 автомобильной роты 2-й дивизии.(Из-за потерь личного состава дивизия была расформирована).При отступлении к Сталинграду дважды теряла свою часть, переправлялась через Дон под обстрелом и бомбежками фашистов(не умея плавать). В Сталинградской битве в морозы возила на полуторке с брезентовой дверью снаряды и горючее на передовую. После окончания Сталинградской битвы ей, молодой девушке доверили собирать, восстанавливать и доставить в Москву на выставку трофейной техники немецкие автомобили.
>Какие еще вопросы у Вас возникли?

Прошу прощения. Это Вы о себе ?

От kott
Дата 26.02.2014 21:48:10

Прошу меня простить.

Но я ничего не понял. Это ваше фото? Причём тут татары?
Да и вопросов к ВАМ у меня по обстановке на украине собственно нет, так как ваши источники информации, как бы это сказать, черезмерно эмоциональны, минимально информативны и похожи на тосты (как я уже писал). Вопрос один, даже не вопрос, а мнение. Естественно ни на что не претендующее. В интернете целый океан сайтов посвящённых политике, нац.вопросам, международным отношениям и т.п. и т.д. и только один форум подводников. Может оставить татар и бендеровцев (как вы их называете) и посмотреть на все эти события через призму флотского миропонимания. Многих, если не всех, тут наверняка волнует судьба людей и кораблей в Севастополе. И как там у них дела на самом деле. А что говорит программа "Время" или театральный деятель Кургинян мы наверно и сами сможем поглядеть.

От VOICE
К kott (26.02.2014 21:48:10)
Дата 26.02.2014 23:16:07

Re: Прошу меня...

Это фотография 1945 года из моего семейного альбома -участницы Сталинградской битвы.
Прошу меня также простить за эмоциональность. Мне показалось что какое-то равнодушие к происходящему. Я наблюдала развал СССР в 1991 году, потом был 1993 год.... И мне совсем не хочется наблюдать подобные процессы в недалеком будущем.

От kregl
Дата 26.02.2014 18:05:40

Здр!

>остановить зверства бендеровцев против беззащитных русских женщин и детей.
------------------------
Что в вашем пронзительном тосте значит слово "бендеровцы"?

С уважением, kregl

От VOICE
К kregl (26.02.2014 18:05:40)
Дата 26.02.2014 18:09:48

>Здр!

>>остановить зверства бендеровцев против беззащитных русских женщин и детей.
>------------------------
>Что в вашем пронзительном тосте значит слово "бендеровцы"?

>С уважением, kregl
Вот мнение Линдона Ларуш о происходящем в Украине
послушайте начало
http://www.youtube.com/watch?v=S59fDUZIuKY

От kregl
К VOICE (26.02.2014 18:09:48)
Дата 26.02.2014 18:48:07

Здр!
>>Здр!
>
>>>остановить зверства бендеровцев против беззащитных русских женщин и детей.
>>------------------------
>>Что в вашем пронзительном тосте значит слово "бендеровцы"?
>
>>С уважением, kregl
>Вот мнение Линдона Ларуш о происходящем в Украине
>послушайте начало
>
-----------------------
Вы знакомы с МАТЕРИАЛОМ.

Ещё раз: что такое "бендеровцы"?
На каком языке сказано "в Украине"?

С уважением, kregl

От VOICE
К kregl (26.02.2014 18:48:07)
Дата 26.02.2014 19:33:57

>Здр!
>>>Здр!
>>
>>>>остановить зверства бендеровцев против беззащитных русских женщин и детей.
>>>------------------------
>>>Что в вашем пронзительном тосте значит слово "бендеровцы"?
>>
>>>С уважением, kregl
>>Вот мнение Линдона Ларуш о происходящем в Украине
>>послушайте начало
>>
>-----------------------
>Вы знакомы с МАТЕРИАЛОМ.

>Ещё раз: что такое "бендеровцы"?
>На каком языке сказано "в Украине"?

>С уважением, kregl

Здесь не экзамен по ЕГЭ. Хорошо, что поправили, термин "бандаревцы".
На данный момент -государства Украины нет. Есть страна -Украина.
По смыслу ведь все ясно.

http://olga-vadimova.livejournal.com/267248.html
"Внимание: среди татар были мужчины с бородами, которые не понимали русского языка! Они кричали: "Аллах акбарх".

От Ben
Дата 25.02.2014 17:21:46

Re: Фашисты мечтают...

Доброго времени суток

безотносительно к материалу. Вы еще служите?

С уважением

От VOICE
К Ben (25.02.2014 17:21:46)
Дата 26.02.2014 17:12:01

В Симферополе тысячи татар взяли в блокаду здание Верховного Совета

В Симферополе участники митинга крымских татар предприняли попытку штурма здания Верховной Рады Крыма, сообщает e-crimea.info.
У здания парламента собралось не менее 10 тысяч крымских татар. Они держат в руках свои национальные флаги и флаги Украины. Митингующие скандируют «Аллах акбар!», «Слава Украине – Героям слава!», «Банду геть!», «Крым – Украина!» и «Украина – не Россия!».

Сторонники русских организаций были оттеснены во внутренний двор парламента.

По некоторой информации, внеочередное заседание парламента, запланированное на сегодня, может не состояться, а также ожидается, что к крымским татарам присоединятся соотечественники из других регионов Крыма.

Возле самого парламента происходят стычки крымских татар и русскоязычных граждан – сторонников присоединения Крыма к России. Крымские татары прорываются ко входу в парламент. Обстановка накалена. Активисты пытаются перекричать друг друга.
http://leg0ner.livejournal.com/959934.html

От часовой
К VOICE (26.02.2014 17:12:01)
Дата 26.02.2014 19:23:35

Re: В Симферополе...

>В Симферополе участники митинга крымских татар предприняли попытку штурма здания Верховной Рады Крыма, сообщает e-crimea.info.
>У здания парламента собралось не менее 10 тысяч крымских татар. Они держат в руках свои национальные флаги и флаги Украины. Митингующие скандируют «Аллах акбар!», «Слава Украине – Героям слава!», «Банду геть!», «Крым – Украина!» и «Украина – не Россия!».

>Сторонники русских организаций были оттеснены во внутренний двор парламента.

>По некоторой информации, внеочередное заседание парламента, запланированное на сегодня, может не состояться, а также ожидается, что к крымским татарам присоединятся соотечественники из других регионов Крыма.

>Возле самого парламента происходят стычки крымских татар и русскоязычных граждан – сторонников присоединения Крыма к России. Крымские татары прорываются ко входу в парламент. Обстановка накалена. Активисты пытаются перекричать друг друга.
>
http://leg0ner.livejournal.com/959934.html
Какой из лозунгов для Вас неприемлем ? :
«Аллах акбар!», «Слава Украине – Героям слава!», «Банду геть!», «Крым – Украина!» и «Украина – не Россия!».

От VOICE
К часовой (26.02.2014 19:23:35)
Дата 26.02.2014 19:36:31

Я не понимаю Ваших остроумных вопросов. Вы осознаете что происходит сейчас?
И как это скажется на судьбе России?

От georg
К VOICE (26.02.2014 19:36:31)
Дата 26.02.2014 21:25:22

>Я не понимаю Ваших остроумных вопросов. Вы осознаете что происходит сейчас?
А что происходит? Паны дерутся, у холопов чубы трещат. Что в переводе означает, олигархи делят страну, власть, деньги, а народ в этом процессе используется, как таран для пробивания стен.
>И как это скажется на судьбе России?
Для России появился уникальный шанс вернуть Крым на свою историческую родину, т.е. в Россию. И если украинские рЭволюционеры не начнут внятно реагировать на ситуацию, то развал страны высоковероятен.
Страна банкрот. В такой ситуации народ сметёт любую власть. Когда жрать будет нечего, все крикуны и националисты, ратующие за политику, голодным народом будут сметены, как мусор цунами.

С уважением.

От часовой
К VOICE (26.02.2014 19:36:31)
Дата 26.02.2014 21:08:53

>Я не понимаю Ваших остроумных вопросов. Вы осознаете что происходит сейчас?
>И как это скажется на судьбе России?
С учетом прожитых лет, думаю, что да.
Дайте успокоится шторму в стакане, история помнит мятежи и смуту которые снисходили нанет, при невмешательстве извне.

От Сергей
К Ben (25.02.2014 17:21:46)
Дата 25.02.2014 19:25:15

Re: Фашисты мечтают...

>Доброго времени суток

>безотносительно к материалу. Вы еще служите?

Весна однако..,,,
ignorare legis est lata culpa