От Pilot
К All
Дата 30.01.2014 12:02:27
Рубрики Прочее; Современность;

Сериал Горюнов будет иметь продолжение

Встретился с Жигуновым, высказал ему мнение подводников о сериале, он прекрасно это понимает, но справедливо отметил, что рейтинг на ТВ главнее, а он был высоким. Еще он сказал, что консультировали его моряки, включая адмиралов. Но снимать в Гаджиево таки не дали. Ну и топик, собственно. Будет сниматься продолжение.

Pilot :)

От KTG
К Pilot (30.01.2014 12:02:27)
Дата 03.02.2014 11:15:15

Re: Сериал Горюнов...

доброго времени суток

>Встретился с Жигуновым, высказал ему мнение подводников о сериале, он прекрасно это понимает, но справедливо отметил, что рейтинг на ТВ главнее, а он был высоким. Еще он сказал, что консультировали его моряки, включая адмиралов. Но снимать в Гаджиево таки не дали. Ну и топик, собственно. Будет сниматься продолжение.

>Pilot :)

Деньги главное, понятно... Вы его хоть на форум наш пригласите отзывы глянуть.
Деньги пусть зарабатывает, но, может, хотя бы покраснеет?
С ув.
ktg

От 378G
К KTG (03.02.2014 11:15:15)
Дата 03.02.2014 22:01:14

Действительно,надо пригласить!
1."Углубленное сверление" подводницкой тематики по отношению к остальным коллегам "по цеху".
2.Да и был же человек неплохим гардемарином (когда-то).А где "гардемарин",там,глядишь,и "горюнов".Правда,первый старался бриться,в отличие от второго.И побритым представал пред вышестояшим командованием (что уже неплохо).Ну и с однокашниками стоял практически на одной служебной ступеньке,в отличие от ситуации НХС/к-р ПЛ (одного года выпуска).
Так,может,(как вариант названия сиквела)"Горюнов-2"/"Восстание (например)холодильных машин"-будущий лидер проката? :-)))
С ув.

От georg
К Pilot (30.01.2014 12:02:27)
Дата 30.01.2014 15:34:09

>Встретился с Жигуновым, высказал ему мнение подводников о сериале, он прекрасно это понимает, но справедливо отметил, что рейтинг на ТВ главнее, а он был высоким. Еще он сказал, что консультировали его моряки, включая адмиралов. Но снимать в Гаджиево таки не дали. Ну и топик, собственно. Будет сниматься продолжение.
У дома-2 тоже рейтинг. Это дерьмо размазывают по экранам годами. Нельзя же опускаться до канализационных подвалов. Тем более, что сериал "Три мушкетёра", который он снял, вполне приличный продукт. Ведь может же. Пусть не прикидывается ущербным.
Насчёт адмиралов, некоторых. Они и на Рен ТВ выступают с рассказами о подводных инопланетянах. Иногда откровенный бред несут с экрана телевизора. Нельзя всему верить, что говорят. Надо мозг включать периодически.

С уважением.

От Mopnex
К georg (30.01.2014 15:34:09)
Дата 30.01.2014 16:08:27

>У дома-2 тоже рейтинг. Это дерьмо размазывают по экранам годами. Нельзя же опускаться до канализационных подвалов. Тем более, что сериал "Три мушкетёра", который он снял, вполне приличный продукт. Ведь может же. Пусть не прикидывается ущербным.
>Насчёт адмиралов, некоторых. Они и на Рен ТВ выступают с рассказами о подводных инопланетянах. Иногда откровенный бред несут с экрана телевизора. Нельзя всему верить, что говорят. Надо мозг включать периодически.

>С уважением.

Этот вопрос давным-давно решён в пльзу рейтинга. Прикидываться никому не надо. Всё прикинуто. Если будет рейтинг, то будет и предмет основы содомии в школах.

С уважением

От nick191
К georg (30.01.2014 15:34:09)
Дата 30.01.2014 15:54:04

Здравствуйте.
>сериал "Три мушкетёра", который он снял, вполне приличный продукт. Ведь может же. Пусть не прикидывается ущербным.

А что по поводу этого сериала говорили ветераны из числа "профессиональных мушкетеров"? )))

С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (30.01.2014 15:54:04)
Дата 30.01.2014 23:32:30

>Здравствуйте.
>>сериал "Три мушкетёра", который он снял, вполне приличный продукт. Ведь может же. Пусть не прикидывается ущербным.
>
>А что по поводу этого сериала говорили ветераны из числа "профессиональных мушкетеров"? )))
"профессиональные мушкетеры" снимались в музыкальном фильме. Это несколько иной жанр. Их сравнивать нельзя. При этом фильм Хилькевича получился очень неплохим, в своём роде. Лично мне понятно, почему Жигунов стал снимать мушкетёров. Непонятно, почему он стал снимать о моряках СФ. Ещё более не понятно, почему о подводниках. Потому, что если в романах Дюма он что-то понимает, то в подводной жизни, полный лох. О чём, собственно говоря, и подтвердил в "Горюнове". Причём, даже не в том, что антураж не соответствовал. Он не смог передать сути подводной службы и характеры офицеров. Критики этого фильма разделились на два лагеря. Кто знаком с флотской службой называют этот фильм полной ахинеей. Кто не знаком, смотрит, как очередную мелодраму. Но в чём его негатив, так это в том, что при отсутствии фильмов альтернативных, о службе подводников будут судить по этой карикатуре. И это очень плохо.

>С уважением, nick191.

Взаимно.

От harden
К georg (30.01.2014 23:32:30)
Дата 31.01.2014 11:07:22

>Непонятно, почему он стал снимать о моряках СФ.

Я не имею отношения к шоу-бизнесу.

Но я понимаю, почему он стал снимать о подводниках.

Могу сказать свое скромное личное мнение.
Это не фильм о флоте и подводниках. Это фильм, где флот и подводники - фон, обои. Этот фильм - действительно карикатура, гротеск, кукрынистический взгляд с оттенками хамства, характерного для общества в целом. И вместе с тем этот фильм - это честь, независимость, интеллигентность, бесстрашие и преданность в лучших ипостасях.

Потому, что подводники и все, связанное с ними - еще не обосрано, не замотано окончательно. Ими гордятся, перед ними на самом деле преклоняются. Их уважает общество..

От georg
К harden (31.01.2014 11:07:22)
Дата 31.01.2014 11:52:42

>>Непонятно, почему он стал снимать о моряках СФ.
>
>Я не имею отношения к шоу-бизнесу.

>Но я понимаю, почему он стал снимать о подводниках.

>Могу сказать свое скромное личное мнение.
>Это не фильм о флоте и подводниках. Это фильм, где флот и подводники - фон, обои. Этот фильм - действительно карикатура, гротеск, кукрынистический взгляд с оттенками хамства, характерного для общества в целом. И вместе с тем этот фильм - это честь, независимость, интеллигентность, бесстрашие и преданность в лучших ипостасях.

>Потому, что подводники и все, связанное с ними - еще не обосрано, не замотано окончательно. Ими гордятся, перед ними на самом деле преклоняются. Их уважает общество..
Я лично с таким суждением готов согласиться. Только вот обои выбраны простенькие, аляповатые, поклеены кривовато, с морщинами, да и рисунок на стыках не совпадает.

С уважением.

От harden
К georg (31.01.2014 11:52:42)
Дата 31.01.2014 13:39:07

>Я лично с таким суждением готов согласиться. Только вот обои выбраны простенькие, аляповатые, поклеены кривовато, с морщинами, да и рисунок на стыках не совпадает.

Да у нас все такое в жизни... :-)

Но я имел в виду, когда писал об обоях, - некий как бы фон флотской действительности, подводной лодки, флотской действительности...

Я с ним (с Жигуновым) не знаком, но он похоже не дурак...
Плохо то, что в результате (но не только этим фильмом) тема подводной службы, патриотизма (точно так, как тема ВОВ в новодельных фильмах) - затаскивается...

От georg
К harden (31.01.2014 13:39:07)
Дата 31.01.2014 14:23:04

>>Я лично с таким суждением готов согласиться. Только вот обои выбраны простенькие, аляповатые, поклеены кривовато, с морщинами, да и рисунок на стыках не совпадает.
>
>Да у нас все такое в жизни... :-)

>Но я имел в виду, когда писал об обоях, - некий как бы фон флотской действительности, подводной лодки, флотской действительности...
В отсутствии реальных фильмов о подводниках и их службе, т.к. ввиду секретности эта тема ранее не освещалась и соответственно, обрастала в быту налётом таинственности и домыслов, зрители начинают черпать информацию из этого "фона". И поскольку он не соответствует действительности, то в головах зрителей рождается ложная парадигма, образ, который каждый додумывает в силу своего воспитания и образования. И потом, делает выводы. Не всегда правильные.

С уважением.

От nick191
К georg (30.01.2014 23:32:30)
Дата 30.01.2014 23:49:16

Здравствуйте.
>"профессиональные мушкетеры" снимались в музыкальном фильме.
Вот ведь! А я-то, наивный, полагал, что они все вымерли к концу 17-го века.
С уважением, nick191.

От georg
К nick191 (30.01.2014 23:49:16)
Дата 30.01.2014 23:55:38

>Здравствуйте.
>>"профессиональные мушкетеры" снимались в музыкальном фильме.
>Вот ведь! А я-то, наивный, полагал, что они все вымерли к концу 17-го века.
Может я чего не понял? Не в том ключе ответил? Поясните.
>С уважением, nick191.

Взаимно.

От ЛАА
К georg (30.01.2014 23:55:38)
Дата 31.01.2014 18:49:44

>> Здравствуйте.
>>> "профессиональные мушкетеры" снимались в музыкальном фильме.
>> Вот ведь! А я-то, наивный, полагал, что они все вымерли к концу 17-го века.
> Может я чего не понял? Не в том ключе ответил? Поясните.

Ну, Вы представьте себе, что было бы, кабы сериал тот посмотрели профессиональные мушкетеры (те самые, что вымерли к концу 17-го века по естественным причинам). И какую обструкцию они устроили бы товарищу имярек на своих профессиональных мушкетерницких форумах...

Мол, и то не так, и это не оттуда торчать должно, и правды исторической - вообще никакой! Пороть, мол, таких синематографистов надо! Поганою розгой...

И, чего доброго, еще б и вправду выпороли...

С уважением.

От georg
К ЛАА (31.01.2014 18:49:44)
Дата 02.02.2014 03:14:00

>Ну, Вы представьте себе, что было бы, кабы сериал тот посмотрели профессиональные мушкетеры (те самые, что вымерли к концу 17-го века по естественным причинам). И какую обструкцию они устроили бы товарищу имярек на своих профессиональных мушкетерницких форумах...

>Мол, и то не так, и это не оттуда торчать должно, и правды исторической - вообще никакой! Пороть, мол, таких синематографистов надо! Поганою розгой...

>И, чего доброго, еще б и вправду выпороли...
Возможно. Вот подводники, которые ещё не померли, и "выпороли" этих синематографистов, поскольку у них, о подводном флоте и то не так, и это не оттуда торчит, и правды исторической - вообще никакой. И это правильно. Потому как, это даже не ляп, это откровенная халтура. И Жигунов это должен знать. Для его же блага.

>С уважением.

Взаимно.

От nick191
К georg (02.02.2014 03:14:00)
Дата 02.02.2014 16:54:17

Здравствуйте.
>Для его же блага.
Видимо, у него другое представление о "собственном благе". )))
С уважением, nick191.